Женатый мужчина в вашей жизни
|
|
осень |
Дата: Среда, 02.10.13, 13:06:17 | Сообщение № 1 |
|
vse
Сообщение отредактировано осень - Пятница, 04.10.13, 08:45:11 |
|
|
|
МурзА |
Дата: Среда, 02.10.13, 13:13:23 | Сообщение № 2 |
|
Никто не поможет. Любовь штука сложная. И тут я его не пойму... чего надо то? Ну любишь жену и будь ей другом.
По ходу у вас был секс. И по моему тут мужик что то странно себя ведёт.
Ну не говорят любовницам что любят жену. И женатые счастливо не дружат с другими девушками.
|
|
|
|
осень |
Дата: Среда, 02.10.13, 13:21:50 | Сообщение № 3 |
|
dct
Сообщение отредактировано осень - Пятница, 04.10.13, 08:45:34 |
|
|
|
Anilorak |
Дата: Среда, 02.10.13, 13:36:16 | Сообщение № 4 |
|
осень, а сама, так понимаю- не замужем? Детей нет? Ну пройдет это все!
|
|
|
|
Инфузория |
Дата: Среда, 02.10.13, 14:04:29 | Сообщение № 5 |
|
Цитата (МурзА) Ну не говорят любовницам что любят жену. говорят, говорят
Лично я бы, продолжала наслаждаться общением и сексом, попросив о жене рассказывать соседям, а не мне А потом глядишь и действительно Цитата (Anilorak) пройдет это все!
|
|
|
|
Bunny |
Дата: Среда, 02.10.13, 14:08:26 | Сообщение № 6 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Bunny |
Дата: Среда, 02.10.13, 14:08:57 | Сообщение № 7 |
|
Цитата (Инфузория) попросив о жене рассказывать соседям, а не мне во во. Нашел тоже слушателя..
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Среда, 02.10.13, 14:10:17 | Сообщение № 8 |
|
Цитата (Инфузория) попросив о жене рассказывать соседям, а не мне точно))) Цитата (осень) Он был сразу честен со мной: жену люблю, ребенка люблю, не брошу никогда, заведем еще детей и умрем в один день...Поскольку надеюсь это не мой муж ТТТ))))
Сообщение отредактировано Twiggy - Среда, 02.10.13, 14:11:20 |
|
|
|
Anilorak |
Дата: Среда, 02.10.13, 14:13:14 | Сообщение № 9 |
|
Цитата (Twiggy) надеюсь это не мой муж И так подумала каждая!
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Среда, 02.10.13, 14:14:12 | Сообщение № 10 |
|
Цитата (Anilorak) И так подумала каждая!
|
|
|
|
viktoria77 |
Дата: Среда, 02.10.13, 14:16:26 | Сообщение № 11 |
|
Цитата (МурзА) Ну не говорят любовницам что любят жену. видимо, говорят, чтоб планов на него не строила.
Цитата (осень) но слушать постоянно про жену сил нет я бы давно послала его к распрекрасной жене
а, вообще, это общение- дорога в никуда у самой по молодости был такой грех, благо никто никого не любил, повстречались и разошлись
|
|
|
|
julia_j |
Дата: Среда, 02.10.13, 14:18:58 | Сообщение № 12 |
|
А мне кажется здесь дело не в любви (с женской стороны), а в чувстве соперничества. Чужое всегда лучше, красивее, вкуснее, чужое всегда хочется заполучить А мужик, ну что, таких много, кому хочется на двух стульях сидеть: дома уют, комфорт, привычная жизнь, а у любовницы праздник, всегда хорошее настроение и кружевное белье А вы автор замужем?
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Среда, 02.10.13, 14:19:42 | Сообщение № 13 |
|
|
|
|
|
julia_j |
Дата: Среда, 02.10.13, 14:20:26 | Сообщение № 14 |
|
Цитата (Anilorak) Цитата (Twiggy) надеюсь это не мой муж
haha И так подумала каждая! isterika многие подумали, что это ТОЧНО не мой муж
|
|
|
|
julia_j |
Дата: Среда, 02.10.13, 14:21:37 | Сообщение № 15 |
|
Цитата (PARTYzanochka) Жены с Ида-Вирумаа спят спокойно haha Ну и многие другие ulqbka а зря, она может просто шифроваться и быть именно с ида-вирумаа bee:
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Среда, 02.10.13, 14:27:33 | Сообщение № 16 |
|
|
|
|
|
laska |
Дата: Среда, 02.10.13, 14:28:12 | Сообщение № 17 |
|
осень, эхх, сочувствую. мужик - сволочь. потому что жене изменяет, нервы Вам мотает самое разумное было бы конечно клин клином вышибить. но сама прекрасно знаю, что бесполезно знакмится с молодыми людьми, когда сердце кем-то занято.
а Вы замуж за него хотите? если нет, то может тогда просто ультиматум ему поставить: никаких разговоров про жену и семейную жизнь - тогда у вас все будет хорошо продолжаться. ну а со временем все равно чувства поугаснут - легче разбежаться будет.
Цитата (Anilorak) И так подумала каждая! я точно подумала
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Среда, 02.10.13, 14:35:10 | Сообщение № 18 |
|
Цитата (julia_j) многие подумали, что это ТОЧНО не мой муж всега меня улыбают такие самоуверенные я лично никогда так не скажу, ибо это может случится с любым
|
|
|
|
julia_j |
Дата: Среда, 02.10.13, 14:44:22 | Сообщение № 19 |
|
Цитата (Twiggy) всега меня улыбают такие самоуверенные ik я лично никогда так не скажу, ибо это может случится с любым %) А мне кажется есть такие мужчины По-крайней мере в моем окружении есть мужчины, про которых ну точно никогда не подумаешь, что они начнут таскаться
|
|
|
|
Anilorak |
Дата: Среда, 02.10.13, 14:44:54 | Сообщение № 20 |
|
Цитата (laska) мужик - сволочь. потому что жене изменяет, нервы Вам мотает ну и девушка далеко не ангел. Мужик сразу ведь сказал, что женат. Ну а она раз согласна- значит ее устраивает такая ситуация! И вообще, опять новый пользователь, кинул нам пару сообщений на горячую тему, и все, болтайте тут. Может какая из наших маман загуляла?
|
|
|
|