|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Мать-одиночка
| |
| Panterka |
Дата: Понедельник, 15.02.10, 22:08:51 | Сообщение № 221 |
|
Quote (Salabonka) а нах это всё надо.... ну ты понимаешь что все люди разные, кому то надо, кому то нет. Девочки я говорю за себя. То что это мне надо, а не настаиваю на том чтобы вы все делали так как сказала я. Я буду делать так потому что мне это надо. все мы умеет говорить начитавших умных книжек и насмотревшись сериалов по телеку . а в жизни всё по другому.... очень хороший ответ у мужиков есть *потому что я ушёл*
|
|
|
|
|
| Salabnka |
Дата: Понедельник, 15.02.10, 22:10:46 | Сообщение № 222 |
|
luxa, не про оливию речь, а про николю. У николи слово трах вызывает нормальные эмоции. Я проверяла. Quote (luxa) а вы уже сраться опять начинаете а где я с кем то срусь? Мне что и думать уже нельзя о том как мне хочется? У меня есть свое мнение, я разговариваю с человеком у кого другое мнение. Quote (Nicole) мне нравится спокойная жизнь. если тя интересует haha Нет, меня не интересует
|
|
|
|
|
| StellaDiMare |
Дата: Понедельник, 15.02.10, 22:12:40 | Сообщение № 223 |
|
Quote (Miltonija) Cпокойно дохаживай срок ,а там поймешь ,как правильно поступить Спасибо!
|
|
|
|
|
| Salabnka |
Дата: Понедельник, 15.02.10, 22:14:38 | Сообщение № 224 |
|
Quote (Miltonija) Таких даже судьба не учит ,а ты говоришь aлименты я не говорю про то что надо кого то проучить, я говорю за свой поступок надо отвечать. Кто то отвечая платя алименты, кому то отстреливают ногу. А кто то ничего не делает.Добавлено (15.02.10, 23:14:38) ---------------------------------------------
Quote (Panterka) все мы умеет говорить начитавших умных книжек и насмотревшись сериалов по телеку . а в жизни всё по другому.... zlaja очень хороший ответ у мужиков есть *потому что я ушёл* знаешь, говорила я со своим мужем, говорю вот расстанемся мы, ну не будешь ты мне деньги давать на ребенка, то что мне делать. А мой мне сказал что если он будет таким мудаком, то не думая иди и подавай на алименты
|
|
|
|
|
| Miltonija |
Дата: Понедельник, 15.02.10, 22:15:08 | Сообщение № 225 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Salabonka) А кто то ничего не делает. ты забыла про карму? все всем придет и по башке настучит .Жалею(s odnoj storony) ,что своему я настучала ,а не карма ...
Сообщение отредактировано Miltonija - Понедельник, 15.02.10, 22:15:58 |
|
|
|
|
| Salabnka |
Дата: Понедельник, 15.02.10, 22:16:51 | Сообщение № 226 |
|
Quote (Miltonija) ты забыла про карму? haha все всем придет и по башке настучит .Жалею(s odnoj storony) ,что своему я настучала ,а не карма ... Так и кармой сверху, я буду только рада!
|
|
|
|
|
| StellaDiMare |
Дата: Понедельник, 15.02.10, 22:29:24 | Сообщение № 227 |
|
Quote (luxa) ну зачем ты так грубо то??? такие грубые высказывания очень обидеть могут. Ничего,на ТАКИХ не обижаюсь,просто удивительно какие некоторые озлобленные и грубые...Мы ведь здесь просто беседуем,у каждого человека есть свое мнение,а так кидаться и с пеной изо рта доказывать свою точку зрения...
Добавлено (15.02.10, 23:29:24) --------------------------------------------- [/color] Quote (ЖЕМЧУЖЕНКА) ОЛивиЯ, Я 9 лет назад отказалась от какой либо помощи.....и ни о чем не пожалела.... Все будет хорошо..... Спасибо,Оля!
|
|
|
|
|
| Vicky |
Дата: Понедельник, 15.02.10, 22:45:03 | Сообщение № 228 |
|
Зародыш
|
Quote (Adelinalina) к сожалению есть, у меня сестра в подвешенном состоянии, ее папа никогда не платил алиментов, развелись они, когда ей было 2 года, через какое то время папочка приехал к маме и сказал, что платить не будет, мама гордая, сказала, ну и не надо, а от ребенка отказаться его не заставила, теперь моя сестра боится, что папочка может в любой момент потребовать с нее, так как по документам он отец У меня такая же ситуация,отца пару раз видела,алименты на меня никогда не платил.Я узнавала у юристов,что если он не платил,то и я ему ничего не должна,хоть я и записана у него.Но у меня на это сохранился исполнительный лист с суда,поэтому я могу легко доказать ,что алименты не платил.С меня он ничего не получит,даже если в кресле инвалидном прикатит. ОЛивиЯ, Я считаю,что пока ребёнок маленький будет то сама справляйся,чтоб вас неродивый папаша не трогал и нервы не трепал.Но.. Если тебе не будет хватать,то подавай обязательно на алименты.И не надо боятся,бумажной волокиты с ДНК никакой нету и ребёнок никак не страдает от этого теста.Не обязательно его тащить и кровь сдавать,достаточно клочка волос.Если он добровольно не признает,то тест за его счёт делается. Боятся,что он в старости придёт к ребёнку,тоже не надо,это единичные случаи,да и он должен в суд подавать,это очень кропотливое дело.Там всё досконально рассматривается. Сейчас сама с мужем развожусь и он говорит,что сам платить будет,но я буду обязательно подавать на алименты.В первую очередь думаю именно о ребёнке ,а не о себе.Если знаю,что мне не будет хватать на ребёнка,то сую свою гордость в зад.Так бы тоже с удовольствием забыла бы про мужа на всегда и никогда бы не видела и денег не надо. Но ты конечно сама должна прежде всего подумать Как тебе комфортно и спокойней будет,если есть кто поможет тебе с малышом.А на алименты всегда подать успеешь.
[url=http://tut-forex.ru/torgovyj-biznes-plan-foreks/]рабочие стратегии форекс[/url]
|
|
|
|
|
| Salabnka |
Дата: Понедельник, 15.02.10, 22:51:48 | Сообщение № 229 |
|
Quote (ОЛивиЯ) Ничего,на ТАКИХ не обижаюсь а ТАКИМ я еще раз объясню - адресовано не вам. Откройте азбуку и учитесь правильно читать буквы я о вас ТАКОЙ уже и не помню
Сообщение отредактировано Salabonka - Понедельник, 15.02.10, 22:53:09 |
|
|
|
|
| Aladusca |
Дата: Понедельник, 15.02.10, 23:03:14 | Сообщение № 230 |
|
Quote (Vicky) В первую очередь думаю именно о ребёнке ,а не о себе.Если знаю,что мне не будет хватать на ребёнка,то сую свою гордость в зад. Ну этим все сказано....Слова человека, который осознает свою ответственность. Так нет, некоторые, как эстонцы: будут жрать картофельные очистки, но гордость превыше всего. Оливия, про эстонцев, жрать, и очистки я не в ваш адрес, а в общем (во избежание упреков). Кстати, суть ваших обид так же не понятна, т.к. в вашем первом сообщении суть вашей позиции вообще была не ясна. Люди высказали свое мнение, сказали, как бы они поступили в такой ситуации. Ни один не написал: делай так и никак иначе. В свою очередь желаю вам, что бы у вас действительно сложилось все хорошо, и никогда не пришлось бы объяснять ребенку почему вы в конце месяца не можете купить ему шоколадку. Я без сарказма, я это видела. Это страшно! Удачи!
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Понедельник, 15.02.10, 23:07:05 | Сообщение № 231 |
|
Зародыш
|
Quote (Aladusca) Люди высказали свое мнение, сказали, как бы они поступили в такой ситуации. Ни один не написал: делай так и никак иначе. мне кажется пока не столкнешься, то и не знаешь как будешь поступать.
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| Salabnka |
Дата: Понедельник, 15.02.10, 23:09:23 | Сообщение № 232 |
|
Aladusca, ути, приям расцеловать тебя готова
|
|
|
|
|
| Aladusca |
Дата: Понедельник, 15.02.10, 23:19:28 | Сообщение № 233 |
|
Quote (luxa) мне кажется пока не столкнешься, то и не знаешь как будешь поступать. Тоже верно, во многих теоретических ситуациях действительно сложно адекватно оценить свои действия. Quote (Salabonka) Aladusca, ути, приям расцеловать тебя готова Подставляюсь
Сообщение отредактировано Aladusca - Понедельник, 15.02.10, 23:20:58 |
|
|
|
|
| siamskaja |
Дата: Воскресенье, 21.02.10, 09:21:52 | Сообщение № 234 |
|
Salabonka, во ногу отстрелить..мм какая мысль...
|
|
|
|
|
| Salabnka |
Дата: Воскресенье, 21.02.10, 10:10:58 | Сообщение № 235 |
|
Quote (siamskaja) во ногу отстрелить..мм какая мысль... какая мысль?
|
|
|
|
|
| siamskaja |
Дата: Воскресенье, 21.02.10, 10:37:50 | Сообщение № 236 |
|
Salabonka, заманчивая..такая интересная...
|
|
|
|
|
| Salabnka |
Дата: Воскресенье, 21.02.10, 10:52:48 | Сообщение № 237 |
|
siamskaja, так что за мысль то?
|
|
|
|
|
| siamskaja |
Дата: Воскресенье, 21.02.10, 11:37:46 | Сообщение № 238 |
|
Salabonka, ногу отстрелить....хорошо бы еще четвертовать или еще чего столь же приятное, по поводу мужчины....папы и иже с ними этими алиментщиками.
|
|
|
|
|
| сальса |
Дата: Воскресенье, 21.02.10, 11:57:55 | Сообщение № 239 |
|
Зародыш
|
siamskaja, ничего себе...какая ты кровожадная