|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Мать-одиночка
| |
| Nicole |
Дата: Понедельник, 15.02.10, 21:09:09 | Сообщение № 181 |
|
Quote (Salabonka) просто из-за таких женщин как ты растет кол - во мудаков, кто уходит от своей ответственности. пыл-то потуши. и законы почитай. и посмотри на иное кол-во мудаков, которым сейчас воровать, убивать и насиловать детей выгоднее, чем работать.
|
|
|
|
|
| Aladusca |
Дата: Понедельник, 15.02.10, 21:10:44 | Сообщение № 182 |
|
Quote (Nicole) Инвалидом отец может стать как в 35, так и в 40. а может и вообще им не стать. А пузо- вот оно уже- на носу!Добавлено (15.02.10, 22:10:44) ---------------------------------------------
Quote (Nicole) и посмотри на иное кол-во мудаков, которым сейчас воровать, убивать и насиловать детей выгоднее, чем работать. это то здесь при чем?
|
|
|
|
|
| Miltonija |
Дата: Понедельник, 15.02.10, 21:10:56 | Сообщение № 183 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Aladusca) +1 еще и дети от этого страдают. не думаю !Если папа(ну бывает такое) низкий человек ,то дети в выигрыше не общаясь с таким родственником
|
|
|
|
|
| Aladusca |
Дата: Понедельник, 15.02.10, 21:14:59 | Сообщение № 184 |
|
Quote (Miltonija) низкий человек ,то дети в выигрыше не общаясь с таким родственником А общаться ребенка никто не заставляет, достаточно если отец выполняет свои обязанности и, хоть что то дает на содержание. В противном случае, считаю что мать, которая сама не миллионерша, тешет свое самолюбие за счет ребенка.
Сообщение отредактировано Aladusca - Понедельник, 15.02.10, 21:17:08 |
|
|
|
|
| Candy |
Дата: Понедельник, 15.02.10, 21:15:32 | Сообщение № 185 |
|
Зародыш
|
ОЛивиЯ, боиться, что папаша явиться когда-нибудь и будет права качать. Я то думаю, заскучает папаша, придёт и без алиментов и будет так же права качать и говорить, что вы ему должны, т.к. он ребёнка делал, ещё и за сперму захочет содрать, как донор. Короче не важно, с алиментами или без, если захочет вам жизнь испоганить, так и сделает, не задумываясь.
|
|
|
|
|
| Salabnka |
Дата: Понедельник, 15.02.10, 21:19:52 | Сообщение № 186 |
|
Quote (Nicole) всё равно видишь только то, что ты хочешь видеть нет николя, это видишь ты что хочешь увидеть. У тебя есть одна теория от которой ты всегда отталкиваешься. Quote (Miltonija) Если чудак ,я его не изменю, ну никак ну и что с того что ты его не изменишь. Тебе не надо его менять. Тебе надо то чтобы твой ребенок получил по закону. Мне бы было это принципиально важно. Может я бы не взяла ни гроша с этих денег в 18 лет человек бы уже сам решил надо ему или нет.Добавлено (15.02.10, 22:19:52) ---------------------------------------------
Quote (Nicole) пыл-то потуши. и законы почитай. ой, дорогая, не говори мне что делать, я взрослая сама знаю. Quote (Nicole) и посмотри на иное кол-во мудаков, которым сейчас воровать, убивать и насиловать детей выгоднее, чем работат ну по твоей теории эти мудаки тоже могут не нести ответственность за содеянное. Ну подумаешь изнасиловал - убил. Ну не хочет в тюрьме сидеть, так зачем заставлять?
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Понедельник, 15.02.10, 21:27:34 | Сообщение № 187 |
|
Зародыш
|
ОЛивиЯ обычно я за то, чтобы подавать на алименты, но в данном случае поддерживаю тебя. по сообщениям видно, что ОЛивиЯ очень уверенная и адекватная девушка, знает чего хочет, и не пошла на поводу у своего бывшего, когда тот сказал сделать аборт. она изначально знает на что идет, да и нафик такого папашу, нервы целее. если он тем более такой мелочный да и не факт что после суда будет платить эти алименты, что вообще будет записывать ребенка на себя, что пойдет на тест днк, а это все матери нервы и траты. я думаю, что мать сама сможет дать ребенку все, что сможет. а найдется такой, который усыновит ее ребенка и будет нормальная семья.
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Понедельник, 15.02.10, 21:32:34 | Сообщение № 188 |
|
Зародыш
|
Quote (luxa) знает чего хочет, и не пошла на поводу у своего бывшего, когда тот сказал сделать аборт. она изначально знает на что идет, Мы никогда не знаем на что идём до конца!!! Теоретически можно знать, но практика увы это другое. Дай Бог чтобы у Оливии было всё хорошо!!
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Понедельник, 15.02.10, 21:32:39 | Сообщение № 189 |
|
Quote (Salabonka) нету такого закона что ребенок должен содержать своих родителей. Тут уже зависит от решения ребенка платить или не платить. Может в 18 лет ребенок сам захочет общаться с папой и давать ему деньги, пусть он и не такой хороший. к сожалению есть, у меня сестра в подвешенном состоянии, ее папа никогда не платил алиментов, развелись они, когда ей было 2 года, через какоето время папочка приехал к маме и сказал, что платить не будет, мама гордая, сказала, ну и не надо, а от ребенка откзатся его не заставила, теперь моя сестра боится, что папочка может в любой момент потребовать с нее, так как по документам он отец ОЛивиЯ, твое дело, может так лучше, но заранее думать что будет дальше я думаю не стоит, может ваш малыш вообще из страны уедет, а может со временем отец поймет свою ошибку и они смогут стать друзьями, так хоть в самый тяжелый период жизни папа хоть деньгами помогал.
|
|
|
|
|
| Miltonija |
Дата: Понедельник, 15.02.10, 21:33:03 | Сообщение № 190 |
|
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Понедельник, 15.02.10, 21:34:17 | Сообщение № 191 |
|
Зародыш
|
Девочки, что вы на Оливию напали? Не хочет брать алименты, пусть не берет.Значит не хочет с этим человек больше вообще общаться, и в силах обойтись без его помощи. А вы тут стразу, что из-за нее мудаки по свету ходят. Ну все перевернуть можете с ног на голову. Скоро совсем никто здесь ничего писать не будет. Старенькие уже не пишут давно, а новенькие только сперва, пока не накинутся.Иногда так хочется поделиться наболевшем, но знаешь, что тут же будешь затоптана и желание вмиг отпадает.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| Aladusca |
Дата: Понедельник, 15.02.10, 21:34:38 | Сообщение № 192 |
|
Quote (Salabonka) Ну подумаешь изнасиловал - убил. Ну не хочет в тюрьме сидеть, так зачем заставлять? Нет, не так: жертва сама виновата,т.к. одела очень короткую юбку и при этом слишком откровенно сверкала деньгами
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Понедельник, 15.02.10, 21:35:43 | Сообщение № 193 |
|
столько нервов и унижения придётся пройти ....чтоб получить какието 2 тыщи....которые ито и может не платить .. ребёнка тоскать делать тест на днк....
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Понедельник, 15.02.10, 21:35:55 | Сообщение № 194 |
|
Зародыш
|
Quote (kristinchik) Мы никогда не знаем на что идём до конца!!! Теоретически можно знать, но практика увы это другое. согласна. но и с другой стороны неизвестно если повесит на него алименты как дальше будет, может еще хуже для их семьи, этого не предугадать Quote (Adelinalina) а может со временем отец поймет свою ошибку и они смогут стать друзьями, так хоть в самый тяжелый период жизни папа хоть деньгами помогал. для этого и бумажек не надо
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Понедельник, 15.02.10, 21:36:15 | Сообщение № 195 |
|
Quote (Salabonka) ну по твоей теории эти мудаки тоже могут не нести ответственность за содеянное. злая ты поэтому зелёная
|
|
|
|
|
| StellaDiMare |
Дата: Понедельник, 15.02.10, 21:36:40 | Сообщение № 196 |
|
Quote (Miltonija) этим закрыть какую либо тропинку к нам (ттт -надеюсь) Хоть кто-то это понимает!
|
|
|
|
|
| Miltonija |
Дата: Понедельник, 15.02.10, 21:37:13 | Сообщение № 197 |
|
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано Miltonija - Понедельник, 15.02.10, 21:41:10 |
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Понедельник, 15.02.10, 21:38:35 | Сообщение № 198 |
|
Зародыш
|
а вообще случай и моей знакомой. отец бросил мать с ней, алиментов не платил, через 20 с лишним лет их судьбы свела, казалось бы он все осознал, стал пытаться быть другом, а через какой то время выяснилось, что он просто захотел поиметь с нее все что можно вот и отец такой. лучше бы вообще не сталкивались.
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Понедельник, 15.02.10, 21:39:03 | Сообщение № 199 |
|
Зародыш
|
Quote (luxa) но и с другой стороны неизвестно если повесит на него алименты как дальше будет, может еще хуже для их семьи, этого не предугадать Знать бы где упадёшь, сломки бы подстелил. Я считаю алименты должен платить он сам, а не она требовать, но увы у нас мужичёнки остались, настоящих отцов единицы и даже в полных семьях, не говоря уже о распавшихся....
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Понедельник, 15.02.10, 21:39:39 | Сообщение № 200 |
|
Quote (Aladusca) Нет, не так: жертва сама виновата,т.к. одела очень короткую юбку и при этом слишком откровенно сверкала деньгами естественно. Quote (Panterka) столько нервов и унижения придётся пройти ....чтоб получить какието 2 тыщи....которые ито и может не платить .. ребёнка тоскать делать тест на днк.... это понять ток на практике.
|
|
|
|
|
|
|