|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Мать-одиночка
| |
| Nicole |
Дата: Воскресенье, 09.03.08, 14:08:32 | Сообщение № 141 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Гуля) забыла добавить. скоро буду мамой одиночкой. надолго ли? uverena, 4to nenadolgo
http://migera.net/
|
|
|
|
|
| Гуля |
Дата: Воскресенье, 09.03.08, 14:10:27 | Сообщение № 142 |
|
Зародыш
|
Nicole, не могу с тобой не согласиться, зая.
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Воскресенье, 09.03.08, 14:15:35 | Сообщение № 143 |
|
Зародыш
|
voobshe grustno, kogda pari raspadajutsja a hotja, lu4she zit odnoi 4em s kem popalo. zelaju vam dev4ata okean ljubvi i more sexa, i 4tobi vsjo bilo v pokat
http://migera.net/
|
|
|
|
|
| Гуля |
Дата: Воскресенье, 09.03.08, 14:22:08 | Сообщение № 144 |
|
Зародыш
|
Nicole, спасибо солнушко!
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Воскресенье, 09.03.08, 20:56:42 | Сообщение № 145 |
|
Зародыш
|
Гуля, Молодец ,что так поступаешь ! Я была уверена ,что рано или поздно ты такое решение примешь. Всё рассказывать не буду ,не для чужих глаз ,НО ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ! Усё будет просто замечательно!!!
|
|
|
|
|
| Гуля |
Дата: Воскресенье, 09.03.08, 21:22:25 | Сообщение № 146 |
|
Зародыш
|
катерина, spasibo hitrjuga!
|
|
|
|
|
| СветаСан |
Дата: Среда, 15.04.09, 18:20:50 | Сообщение № 147 |
|
папашкии которые платят алименты и больше не как не помогают ну по разным причинам неважно по закону если ребёнок достигает 18 лет то папаша может попросить что бы сын так сказать опекал его по состоянию здоровья конечно вот радость то да поубивала бы тех кто зконы пишит прям и вырываеться сказать фразу из фильма "масква слезам не верит "
|
|
|
|
|
| сальса |
Дата: Среда, 15.04.09, 19:10:10 | Сообщение № 148 |
|
Зародыш
|
Интересно, как там у Гули дела?
|
|
|
|
|
| juliette |
Дата: Среда, 15.04.09, 19:27:16 | Сообщение № 149 |
|
Зародыш
|
сальса, Daaa... nu u takoi devushki krasavitsi i umnitsi vsjo dolzno bit horosho...nadejus )
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
|
|
|
|
|
| StellaDiMare |
Дата: Понедельник, 15.02.10, 15:04:24 | Сообщение № 150 |
|
Quote (Nicole) lu4she zit odnoi 4em s kem popalo. Вот и я того же мнения и осознанно записываюсь в ряды матерей-одиночек.Ребеночек еще не родился,а с отцом ребенка не живем с конца декабря и не общаемся ВООБЩЕ.Сначала думала,что когда родится малыш,буду настаивать на том чтоб записал ребенка на себя,чтоб я могла подать на алименты,не захочет по хорошему - придется через суд с установлением отцовства и т.д. Ну а потом-таки решила что нет,запишусь в матери-одиночки,так спокойней будет и мне и ребенку,чтоб потом не появился этот "папаша" на горизонте спустя какое-то время и не начал предъявлять притензии,что ему чем-то обязаны...
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Понедельник, 15.02.10, 15:13:52 | Сообщение № 151 |
|
Зародыш
|
ОЛивиЯ, сорри конечно, обидеть не хочу. Ну раз были у вас с ним отношения, значит не такой он был плохой или как? Или когда ты забеременила, он проявил себя во " всей красе"? И как вообще хотел ли он ребёнка ?
|
|
|
|
|
| Salabnka |
Дата: Понедельник, 15.02.10, 15:21:37 | Сообщение № 152 |
|
Quote (ОЛивиЯ) запишусь в матери-одиночки а он интересно даст? Я уже писала где то, есть у нас знакомые - идеальная пара из фильма. Девочка у него от первого брака, он ее у мамаши отсудил. И 2 ребенка от этой жены. Начал ее бить. Она ушла. Сейчас хочет остальных детей отобрать... а ведь сможет. Одну смог, и эту сможет. Он даже адвоката себе не брал, сам все сделал.
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Понедельник, 15.02.10, 15:23:31 | Сообщение № 153 |
|
Зародыш
|
Quote (Salabonka) Сейчас хочет остальных детей отобрать... а ведь сможет. Одну смог, и эту сможет. А он вообще нормальный?
|
|
|
|
|
| Salabnka |
Дата: Понедельник, 15.02.10, 15:33:53 | Сообщение № 154 |
|
Quote (Иринка) А он вообще нормальный? impossible ну тут надо смотреть по отношению к кому, к друзьям он очень хороший. В бизнесе усердный. Работники все его любят. Он лидер. И если ему надо то он добивается этого не смотря ни на что. А раз у него с ней отношения испортились - он ее будет давить. Но детей он очень любит. Боготворит. У него на каждого ребенка уже есть кв. Ни цента не пожалеет.
|
|
|
|
|
| StellaDiMare |
Дата: Понедельник, 15.02.10, 15:44:06 | Сообщение № 155 |
|
Иринка,Salabonka Так получилось,что мы совсем мало были вместе,но пока были вместе,вроде было все нормально,он не раз заикался что нам нужен ребенок,чтоб была полноценная семья и т.д. И вот свершилось!Я забеременела!Но в ответ он говорит мне о том,что нужно сделать аборт.Я сказала,что на это не пойду и мы расстаемся.Три недели от него не было ни слуху ни духу,потом является,мол,я все обдумал,будем жить вместе.Хорошо,подумала я,давай попробуем!И попробовали 2 месяца,после чего я сказала что,извини,но лучше если мы расстанемся,а то боюсь,что от постоянных нервотрепок ребенок родится невротиком.Он как ждал этого предложения,без вопросов собрался и ушел.Я сказала,что приходить может в любое время,ребенок его и я не собираюсь лишать его этого права.Но вместе лучше не жить или же попробовать пожить какое-то время порознь.Он согласился,расстались мирно.Но общение на этом остановилось.Он не звонит,ничего не пишет,я пару раз написала сама,дежурное:"Как дела?" и т.д.Но общения дальше не пошло.Я спросила,мы что,теперь вообще общаться даже не будем?Он ответил,типа,почему?Будем!И все.Я сама тоже не стала писать,что я буду навязывать ему общение если сам не хочет!Но через пару недель поинтересовалась,если со мной не хочет общаться,как насчет ребенка?На что услышала ответ:"Ты хотела ребенка?Ты его получила!Чего ты от меня хочешь?Какие теперь притензии?Я налаживаю свою личную жизнь".ТОЧКА.После этого - я ни слова больше не писала - он тоже.Пусть налаживает жизнь,пусть живет как нравится,я навязывать себя или ребенка ему не собираюсь.Не сложилось - так не сложилось!Дай бог ему счастья и нам тоже.
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Понедельник, 15.02.10, 15:46:21 | Сообщение № 156 |
|
Зародыш
|
Quote (Salabonka) ну тут надо смотреть по отношению к кому, к друзьям он очень хороший. В бизнесе усердный. Работники все его любят. Он лидер. И если ему надо то он добивается этого не смотря ни на что. А раз у него с ней отношения испортились - он ее будет давить. Но детей он очень любит. Боготворит. У него на каждого ребенка уже есть кв. Ни цента не пожалеет. Да, есть такой тип мужчин. Если расстаются с женщинами то всё, считают их и б****ми, плохими матерями и людьми. А сами себя считают хорошими. Жалко таких женщин.
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Понедельник, 15.02.10, 18:25:28 | Сообщение № 157 |
|
Quote (ОЛивиЯ) Вот и я того же мнения и осознанно записываюсь в ряды матерей-одиночек.Ребеночек еще не родился,а с отцом ребенка не живем с конца декабря и не общаемся ВООБЩЕ.Сначала думала,что когда родится малыш,буду настаивать на том чтоб записал ребенка на себя,чтоб я могла подать на алименты,не захочет по хорошему - придется через суд с установлением отцовства и т.д. наверно меня тут посчитают меркантильной, но я бы подала на алименты, почему ты должна делать ему сладкую жизнь? он тебе ребеночка забабахал, потом свинтил и выдает, ето ты хотела, и не лезь ко мне, по мне слишком легко отделывается. Как мать-одиночка, ты что получишь? дополнительные крон 300-600 до 3-х лет, а дальше? пусть уж бывший вкладывается тоже.
|
|
|
|
|
| Aladusca |
Дата: Понедельник, 15.02.10, 18:36:24 | Сообщение № 158 |
|
А я девочки, вообще считаю, что с паршивой овцы, хоть шерсти клок!
|
|
|
|
|
| StellaDiMare |
Дата: Понедельник, 15.02.10, 20:23:00 | Сообщение № 159 |
|
Adelinalina, я сначала так и планировала и думала,что если он по-хорошему не запишет ребенка на себя,то пойду и в суд и на ДНК и куда только надо будет...Но поразмыслив над всем этим еще раз 10 пришли с мамой к выводу,что лучше не связываться,от греха подальше,чтоб не получилось так,что явиться через какое-то время и будет права качать,мол ему обязаны!Тут была история с его мамой.Как только начали с ним жить,она чуть ли не каждый день бегала к нам поесть,так как была без работы.Ну понятное дело,мама,не выгонишь ведь голодную!Но потом я поняла,что она не очень-то горела найти работу,и вообще попрыгунья-стрекоза хорошая,жила так как ей удобно было,не стеснялась ничего.Потом нашла работу но из-за халатности и своего легкомыслия опять ее потеряла и начала снова бегать поесть.Начались ссоры,он объяснял ей,что у него теперь своя семья и он не может ее еще кормить,пусть идет к своему любимому,что ж он ее не кормит?!Я не встревала,но меня тож стало это раздражать,особенно в конце месяца,когда сами подъедали что оставалось.А когда мы с ним расстались,он с ней переругался и на порог не пускал,ТАК ОНА КО МНЕ СТАЛА ХОДИТЬ!Я была в шоке от нахальства.Пришлось несколько раз деликатно объяснить,что мне,простите,самой жрать нечего и ее кормить я не обязана!Уж раз на то пошло,то ко мне,беременной,должны с продуктами ходить,а не я кормить!К чему я это говорю,к тому,что он чем-то со своей мамой похож,яблоко от яблони,как говорится.И если сейчас он ничего о нас слышать не хочет,то не дай Бог,настанет время,когда у нас все наладится и может будет у нас полная семья и он начнет таскаться к нам,типа мы ему что-то должны,раз он платил алименты!А еще был такой момент,моя мама отдала старый телевизор,он не работал,она отвезла в мастерскую,заплатила 400 крон,его починили и она привезла его нам.Он с получки дал 400 крон и просил отдать маме за ремонт.Мама не взяла,я ему об этом сказала.Мы пошли в магазин,купили продуктов и он себе купил футболку и носки что-ли.Так вот когда мы разошлись,я хотела забрать телевизор,на что он мне сказал:"Я за него тебе деньги отдал!".Я не стала припоминать,на что ушли эти деньги,потому что противно стало от этой мелочности и скорей всего дальше последовало бы то,что он наверно,подсчитал бы сколько я проела и пропила...Тьфу! Теперь,наверно понятно,почему я не хочу с ним связываться...Как говориться:"Умерла - так умерла!" для него...
|
|
|
|
|
| Salabnka |
Дата: Понедельник, 15.02.10, 20:31:12 | Сообщение № 160 |
|
ОЛивиЯ, Подожди, я не понимаю. Тоесть ты считаешь нормой что мужчина своей матери говорит чтобы она не ходила к нему есть? Насколько я поняла у тебя нет возможности нормально содержать ребенка. Раз ты говоришь что последнее подъедаешь. Взяла хистори распечатанное где он говорит о том что ребенок ему не нужен, пошла в суд. Делов то? Потом ребенок когда повзрослеет сам уже решит нужен ему папа или нет.
|
|
|
|
|
|
|