|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Мать-одиночка
| |
| Panterka |
Дата: Понедельник, 15.02.10, 21:46:54 | Сообщение № 201 |
|
Quote (Nicole) столько нервов и унижения придётся пройти ....чтоб получить какието 2 тыщи....которые ито и может не платить .. ребёнка тоскать делать тест на днк.... это понять ток на практике. да уж..
|
|
|
|
|
| Salabnka |
Дата: Понедельник, 15.02.10, 21:48:38 | Сообщение № 202 |
|
Quote (Aladusca) Нет, не так: жертва сама виновата,т.к. одела очень короткую юбку и при этом слишком откровенно сверкала деньгами bee отличный план, пойду кого нибудь убью и ограблю и скажу что сам виноват Quote (Nicole) злая ты haha поэтому зелёная Да, может быть я злая, да я зеленая. Но то на что имеет право человек по закону - я не буду прощать. Не потому что я плохо живу и мне не хватает. А потому что косякнул - отвечай. Как котенка носом в мочу тыкают. Так и тут буду тыкать.Добавлено (15.02.10, 22:48:38) ---------------------------------------------
Quote (Nicole) Quote (Panterka) столько нервов и унижения придётся пройти ....чтоб получить какието 2 тыщи....которые ито и может не платить .. ребёнка тоскать делать тест на днк.... это понять ток на практике. а для меня это не нервная ситуация. Пришел написал заявление и все. Закон на твоей стороне. Как не крути
|
|
|
|
|
| StellaDiMare |
Дата: Понедельник, 15.02.10, 21:50:52 | Сообщение № 203 |
|
Nicole,Luxa,Miltonija,Αллла,Panterka спасибо за понимание!
|
|
|
|
|
| Miltonija |
Дата: Понедельник, 15.02.10, 21:50:53 | Сообщение № 204 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| StellaDiMare |
Дата: Понедельник, 15.02.10, 21:52:27 | Сообщение № 205 |
|
Quote (Аллла) Скоро совсем никто здесь ничего писать не будет. Старенькие уже не пишут давно, а новенькие только сперва, пока не накинутся.Иногда так хочется поделиться наболевшем, но знаешь, что тут же будешь затоптана и желание вмиг отпадает. Это факт!
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Понедельник, 15.02.10, 21:52:29 | Сообщение № 206 |
|
Quote (Salabonka) отличный план, пойду кого нибудь убью и ограблю и скажу что сам виноват не ты ли кричала, что молодец чувак, бабло с банка умно спёр. Quote (Salabonka) Как котенка носом в мочу тыкают. Так и тут буду тыкать. ты очень темпераментна. Отдача порой будет мучать. Но видно, тебе просто нравится такая жизнь.
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Понедельник, 15.02.10, 21:55:05 | Сообщение № 207 |
|
Quote (Salabonka) а для меня это не нервная ситуация. Пришел написал заявление и все. Закон на твоей стороне. Как не крути если он признал оцовство то да пришёл написал....а если как у оливии отказался ещё от ребёнка который даже на свет не появился. это она ещё и свои деньги должна будет вложить чтоб сделать тест днк и всякие другие издержки....а он потом будет годами возвращать и хаить ...
|
|
|
|
|
| Salabnka |
Дата: Понедельник, 15.02.10, 21:56:34 | Сообщение № 208 |
|
Quote (Nicole) не ты ли кричала, что молодец чувак, бабло с банка умно спёр. haha я кричала, и что? Умно спер чувак бабло. Не понимаю к чему ты это. Quote (Nicole) Но видно, тебе просто нравится такая жизнь. о да, великая теория наиумнейшей николь. А тебе видимо нравится такая жизнь когда человек говорит что я натрахал этой дуре ребенка, а мне хоть бы что, натрахаю еще кому, и ничего мне за это не будет.
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Понедельник, 15.02.10, 21:57:03 | Сообщение № 209 |
|
Quote (Salabonka) Пришел написал заявление и все. Закон на твоей стороне. Как не крути процедура ДНК. Надо описывать по пунктам? Суд плюс бумажной канители и это считай в первые месяцы после родов. да ещё в итоге он ведь может и не платить. Порой лучше прочерк в графе, чем ненавистная тебе фамилия.
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Понедельник, 15.02.10, 21:58:21 | Сообщение № 210 |
|
Quote (ОЛивиЯ) Panterka спасибо за понимание! всё наладится....детка подрастёт .....найдёшь ещё достоиного отца и мужа... поменьше нерв. не достоин он этого всего чтоб о нём ещё и разговаривали ...
|
|
|
|
|
| Salabnka |
Дата: Понедельник, 15.02.10, 21:58:28 | Сообщение № 211 |
|
Quote (Panterka) это она ещё и свои деньги должна будет вложить чтоб сделать тест днк и всякие другие издержки....а он потом будет годами возвращать и хаить ... ну значит будет годами возвращать и вернет, все до последнего цента, плюс еще и за моральный ущерб. Мне как то до лампочки.
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Понедельник, 15.02.10, 22:00:42 | Сообщение № 212 |
|
Quote (Salabonka) ну значит будет годами возвращать и вернет, все до последнего цента, плюс еще и за моральный ущерб. Мне как то до лампочки. а нах это всё надо.... если этому мужику от природы не дано мозгов...то этим всем ничего всё равно не дабьёшся или деньги не пахнут?
Сообщение отредактировано Panterka - Понедельник, 15.02.10, 22:02:04 |
|
|
|
|
| Aladusca |
Дата: Понедельник, 15.02.10, 22:02:14 | Сообщение № 213 |
|
мажьте, мажьте медом..........дай Бог что бы действительно было сладко!
|
|
|
|
|
| Salabnka |
Дата: Понедельник, 15.02.10, 22:03:10 | Сообщение № 214 |
|
Quote (Panterka) а нах это всё надо.... ну ты понимаешь что все люди разные, кому то надо, кому то нет. Девочки я говорю за себя. То что это мне надо, а не настаиваю на том чтобы вы все делали так как сказала я. Я буду делать так потому что мне это надо.
|
|
|
|
|
| ЖЕМЧУЖЕНКА |
Дата: Понедельник, 15.02.10, 22:04:50 | Сообщение № 215 |
|
Зародыш
|
Quote (luxa) ОЛивиЯ обычно я за то, чтобы подавать на алименты, но в данном случае поддерживаю тебя. по сообщениям видно, что ОЛивиЯ очень уверенная и адекватная девушка, знает чего хочет, и не пошла на поводу у своего бывшего, когда тот сказал сделать аборт. она изначально знает на что идет, да и нафик такого папашу, нервы целее. если он тем более такой мелочный zlostj да и не факт что после суда будет платить эти алименты, что вообще будет записывать ребенка на себя, что пойдет на тест днк, а это все матери нервы и траты. я думаю, что мать сама сможет дать ребенку все, что сможет. а найдется такой, который усыновит ее ребенка и будет нормальная семья. Согласна полностью......
[b]узнать [url=http://izoll.ru]Утепление крыши пеноизолом[/url] можно тут. [/b]
|
|
|
|
|
| Salabnka |
Дата: Понедельник, 15.02.10, 22:05:45 | Сообщение № 216 |
|
Quote (Panterka) если этому мужику от природы не дано мозгов...то этим всем ничего всё равно не дабьёшся или деньги не пахнут? горбатого только могила исправит. А мой ребенок заслужит то что ему дано по закону. Я ж говорю что мне эти деньги могут быть нахрен не нужны. Буду лежать копиться пока будет платить, пока ребенок не вырастет. Не понадобятся ребенку деньги в 18 лет придет к псевдопапаше и скажет вот все твои алименты. Кушайте.
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Понедельник, 15.02.10, 22:07:15 | Сообщение № 217 |
|
Зародыш
|
Quote (Salabonka) говорит что я натрахал этой дуре ребенка, а мне хоть бы что, натрахаю еще кому, и ничего мне за это не будет. ну зачем ты так грубо то??? девушка сама хочет этого ребенка, там более зачат он был по обоюдному согласию как я поняла, да и вообще такие грубые высказывания очень обидеть могут. Оливия поделилась тут, а вы уже сраться опять начинаете, да еще и в такой форме
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Понедельник, 15.02.10, 22:07:36 | Сообщение № 218 |
|
Quote (Salabonka) А тебе видимо нравится такая жизнь когда человек говорит что я натрахал этой дуре ребенка, а мне хоть бы что, натрахаю еще кому, и ничего мне за это не будет мне нравится спокойная жизнь. если тя интересует а ему так и так ничё не будет. и чем больше наделает, тем ему ещё и проще. добро пожаловать в эстилоу.
|
|
|
|
|
| Miltonija |
Дата: Понедельник, 15.02.10, 22:08:02 | Сообщение № 219 |
|
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано Miltonija - Понедельник, 15.02.10, 22:29:04 |
|
|
|
|
| ЖЕМЧУЖЕНКА |
Дата: Понедельник, 15.02.10, 22:08:07 | Сообщение № 220 |
|
Зародыш
|
ОЛивиЯ, Я 9 лет назад отказалась от какой либо помощи.....и ни о чем не пожалела.... Все будет хорошо.....
[b]узнать [url=http://izoll.ru]Утепление крыши пеноизолом[/url] можно тут. [/b]
|
|
|
|
|
|
|