Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: СеРгЕеВнА, homka  
Ревность....
Chanel Дата: Пятница, 25.02.11, 00:57:28 | Сообщение № 161

Мася,
а узнала о измене от него или как?

Мася Дата: Пятница, 25.02.11, 02:21:00 | Сообщение № 162

Chanel, Не, не от него и узнала почти пару лет спустя, так что как ты и сказала, махать кулаками поздно было :)

Иринка Дата: Пятница, 25.02.11, 06:57:56 | Сообщение № 163
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (butterfly)
чего боимся то и притягиваем

Ой начиталась ты книг психологических чувствуется. ik Бывает и не боимся, а всё-равно случается.
Chanel, молодая ты ещё, страсти кипят. ulqbka
Будет у вас дитё, меньше будет времени о ревности думать. podmig
Мася, очень нравится твои посты читать, близка твоя позиция:
Quote (Мася)
нет смысла жить , а потом рвать на себе волосы. до какого то момента в своей жизни я тоже была очень категоричной и во всём уверенной...

podmig

Сообщение отредактировано Иринка - Пятница, 25.02.11, 06:59:05

mariaT Дата: Пятница, 25.02.11, 07:14:45 | Сообщение № 164

Quote (Иринка)
Ой начиталась ты книг психологических чувствуется.

чувствуется при чем во всех темах))))))))))))

wom@n Дата: Пятница, 25.02.11, 07:40:07 | Сообщение № 165

Quote (butterfly)
...девы, куда вы себя прописали? какие стороны? где любов к себе?какая другая ,зачем она вам вообще? зачем вообще такие мысли допускаете, неужели не Вы та, самая единственная,с которой он будет счастлив? не понимаю.

Полностью с табой согласна podmig

butterfly Дата: Пятница, 25.02.11, 08:12:13 | Сообщение № 166

Quote (Иринка)
Quote (butterfly)чего боимся то и притягиваем Ой начиталась ты книг психологических чувствуется.

Иринка, ни одной bee поэтому восприму это как комплимент.Пишу только то что по жизни проверено. esli мужчина ушёл,значит уже до этого женщина это предполагала или предстваляла жизнь без него, если изменил, то она тоже предстваляла это. будущего нет, мы его творим сами своими мыслями.и психология здесь ни при чём, это уже отдельная тема.

wom@n, 4ok чокнемся тогда, мать,хотя и так все чокнутые)))

wom@n Дата: Пятница, 25.02.11, 08:23:28 | Сообщение № 167

Quote (butterfly)
чокнемся тогда, мать,хотя и так все чокнутые)))

это точно, давно уже чокнулись! 4ok

Иринка Дата: Пятница, 25.02.11, 09:22:03 | Сообщение № 168
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (butterfly)
Пишу только то что по жизни проверено

Если б было у тебя проверено так не писала . podmig Чувствуется, всё это только теория. podmig
Quote (butterfly)
esli мужчина ушёл,значит уже до этого женщина это предполагала или предстваляла жизнь без него, если изменил, то она тоже предстваляла это. будущего нет

Ой не согласна. %)
Да , всё-равно каждый останется при своём мнении. podmig Флудить у меня нет желания больше, не по теме. ik

butterfly Дата: Пятница, 25.02.11, 09:31:45 | Сообщение № 169

Quote (Иринка)
Если б было у тебя проверено так не писала . Чувствуется, всё это только теория.

нехай буде гречка ulqbka ulqbka ulqbka

именно поэтому пришли мы сюда разными, одна маша другая глаша, а третья наташа. твою политику и других часто пишущих девочек я знаю,поэтому

Quote (Иринка)
каждый останется при своём мнении

а ещё лучше, чтоб не заряжаться негативными эмоциями от моей теории, лучше не замечать её,так как она не изменится сильно со временем. podmig 4mok
Моей сестре тоже очень долго всё казалось теорией,пока не испытала на практике
apisin

капелька Дата: Пятница, 25.02.11, 10:30:44 | Сообщение № 170

Кстати,существует и такие мнения,что если кому то в паре постоянно мерещиться,что ему изменяют,значит у самого рыльцо в пушку %)

butterfly Дата: Пятница, 25.02.11, 10:36:02 | Сообщение № 171

Quote (капелька)
мерещиться,что ему изменяют,значит у самого рыльцо в пушку

[б]капелька[/б], я в это тоже верила до поры..пока не поняла , мне не мерещится, но у меня рылце гладкое совсем в ту пору было.

wom@n Дата: Пятница, 25.02.11, 10:37:39 | Сообщение № 172

Quote (butterfly)
значит у самого рыльцо в пушку

вот и я про тоже podmig

капелька Дата: Пятница, 25.02.11, 10:39:12 | Сообщение № 173

Quote (butterfly)
я в это тоже верила до поры..пока не поняла , мне не мерещится, но у меня рылце гладкое совсем в ту пору было.

Ну,конечно,это не во всех случаях..ну согласись,что и такое тоже бывает.. grustj

lapka Дата: Пятница, 25.02.11, 10:41:20 | Сообщение № 174

Quote (Chanel)
он по городу за мной ездит на машине отслеживает, или его друзья меня где засекут - сразу ему звонят докладывают. телефоны мои проверял, все сайты.

Quote (Chanel)
к женщине одной как съезжу так и успокоюсь, пусть она мне расскажет что по чем

%) у меня просто нет слов.
как бы человек рожден жить и радоваться, а не ищволить себя и рядомживушего %)

butterfly Дата: Пятница, 25.02.11, 10:42:03 | Сообщение № 175

Quote (капелька)
.ну согласись,что и такое тоже бывает..

такое бывает почти всегда и чаще всего именно у мужчин. если его потянуло проверять всё и прислушиваться к женщине на тлф, следить,женщине порой это нравится, а значит это чаще одно, он сам нечист. бывает,такое, бывает eestimamka

Quote (lapka)
как бы человек рожден жить и радоваться

4ok

Сообщение отредактировано butterfly - Пятница, 25.02.11, 10:42:54

капелька Дата: Пятница, 25.02.11, 10:44:18 | Сообщение № 176

Quote (butterfly)
такое бывает почти всегда и чаще всего именно у мужчин. если его потянуло проверять всё и прислушиваться к женщине на тлф, следить,женщине порой это нравится, а значит это чаще одно, он сам нечист. бывает,такое, бывае

Так нам в универе рассказывали психологи почему так происходит-потому что у человека срабатывает самозащита,если он изменил,то он будет искать измену в партнёре,чтобы себя сделать жертвой,а не г...!!!!

Сообщение отредактировано капелька - Пятница, 25.02.11, 10:44:34

butterfly Дата: Пятница, 25.02.11, 10:46:05 | Сообщение № 177

Quote (капелька)
если он изменил,то он будет искать измену в партнёре,чтобы себя сделать жертвой,а не г...м!!!!

интересненько.спасибо)
а если по теме -Да! я немного ревнива! но только если дают повод!

капелька Дата: Пятница, 25.02.11, 10:48:03 | Сообщение № 178

Quote (butterfly)
интересненько.спасибо)

Я не про тебя,я вообщем говорю..

lapka Дата: Пятница, 25.02.11, 10:48:31 | Сообщение № 179

Quote (butterfly)
а значит это чаще одно, он сам нечист. бывает,такое, бывает

а бывает просто позиция такая по жизни. вот и следят и локладывают про чужих жен, про своих получают.
ну знаешь как парень в армию уходит, а его друзья следят за девочкой, которая ждать осталась.
так вот некоторые в таких гопно-детских играх на всю жизнь задерживаются. обычно в таких отношениях женщина вообще не человек, а баба без права голоса.
но за Chanel я не замечала такого низкого уровня организации отношения к жизни, так что мне было удивительно прочитать от нее такое, даже в голове не укладывается.
может преувеличение?

капелька Дата: Пятница, 25.02.11, 10:50:11 | Сообщение № 180

А вообще думаю,что если постоянно следить за мужиком и устраивать скандалы,то он уйдёт именно от этого,а не из за другой бабы..

Добавлено (25.02.11, 11:50:11)
---------------------------------------------

Quote (lapka)
ну знаешь как парень в армию уходит, а его друзья следят за девочкой, которая ждать осталась.

Но обычно друзья делают медвежью услугу..У меня такое было с мальчиком,который был до мужа,его друзья увидели меня с молодым человекм,с которым мы стояли в магазине и хихикали,а потом вместе ещё и уехали в машине..а это был МОЙ БРАТ!!!!!!

Поиск: