|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Ревность....
| |
| Щёчкина |
Дата: Четверг, 24.02.11, 23:24:58 | Сообщение № 141 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Chanel) я начинаю волноваться и накручивать себя. Зачем? Если повода не даёт что бы в нём усомнились. Доверяй своему мужчине... Доверие в этом плане я даже считаю показателем уважения... Ну неужели ты можешь представить, что твой мужчина пойдёт по незнакомым всяким дЭвушкам гулять, это уже даже вопрос чистоплотности, ведь раз они Quote (Chanel) себя сами предлагают значит не ему первому и не ему последнему... а разве уважающие себя мужчины любят легкодоступных (пишу мягко) дэвушек? Quote (Chanel) постоянно его об этом спрашиваю, он раздражается и нервничает Ну и зачем ты ссоры затеиваешь? Кому от этого в итоге легче? Поставь себя на его место! Представь, что он жуткий ревнивец, к каждому столбу, да ещё каждый вечер допрос с пристрастиями.. Ну как? Понравится? Я бы сбежала! А ты не доводи до такого! Quote (Chanel) а щас мне все кажется когда кажется - креститься надо! И говорить чур его!
[url=http://ct-group.ru/2014/05/]валютный рынок 2014[/url]
|
|
|
|
|
| Мася |
Дата: Четверг, 24.02.11, 23:25:00 | Сообщение № 142 |
|
Quote (капелька) Я тя обажаю.. Ну а чё с такими делать А если согласится, то послать её за справками к венерологу
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 24.02.11, 23:25:26 | Сообщение № 143 |
|
Quote (Мася) А если согласится, то послать её за справками к венерологу
|
|
|
|
|
| Щёчкина |
Дата: Четверг, 24.02.11, 23:27:43 | Сообщение № 144 |
|
Зародыш
|
Quote (Мася) Ку ку я его жена, как насчёт секс в троём, мы как раз ищем одноразовую кандидатку, ты помоему идеально подходиш!!!" Отличный вариант!!! Chanel, возьми на заметку!
|
|
|
|
|
| Chanel |
Дата: Четверг, 24.02.11, 23:29:21 | Сообщение № 145 |
|
порой в голову мысли приходят расстаться и жить одной у меня подруга есть, она как с мужем развелась, так все замечательно у нее стало, живет для себя, знакомиться, везде отдыхает, везде ездит и забот не знает. у меня прям апатия ко всему эти пару дней, устала так от всего. депресс короче.
|
|
|
|
|
| Мася |
Дата: Четверг, 24.02.11, 23:31:24 | Сообщение № 146 |
|
Chanel, В отпуск!!! Срочно!
|
|
|
|
|
| Chanel |
Дата: Четверг, 24.02.11, 23:32:48 | Сообщение № 147 |
|
Мася, завтра работаю с 10 утра до 7 вечера потом тренька дай бог к 10 домой приеду я понимаю, что от мужа не куда не уйду, слишком сильно его люблю, так мечтаю уехать от сюда, жду лета поскорее, хоть на время покинуть этот город
Сообщение отредактировано Chanel - Четверг, 24.02.11, 23:34:39 |
|
|
|
|
| mi@ |
Дата: Четверг, 24.02.11, 23:33:53 | Сообщение № 148 |
|
Chanel, муж тебе для ревности повод даёт? Я вот всё время думаю, что ладно если на лево пойдёт, самое страшное если ему там понравится.
|
|
|
|
|
| Щёчкина |
Дата: Четверг, 24.02.11, 23:35:23 | Сообщение № 149 |
|
Зародыш
|
Quote (Chanel) расстаться и жить одной А Любишь ли ты его? Quote (Chanel) депресс короче. пусть дорогой те пропишет пару ночей безудержного секиса и деперс как рукой снимет! Не хандри! Выспатья бы хорошенечко тебе, и не помешало бы! Куда нибудь в лето! Вдвоём!
|
|
|
|
|
| Chanel |
Дата: Четверг, 24.02.11, 23:38:29 | Сообщение № 150 |
|
mi@, нет не дает, он меня очень сильно любит и всегда было, что он за мной следил... я с дома он по городу за мной ездит на машине отслеживает, или его друзья меня где засекут - сразу ему звонят докладывают. телефоны мои проверял, все сайты. а теперь я этим занялась, вот я уверена что он мне не изменял, а все равно что-то настораживает меня, короче я начала сомневаться, а вдруг изменил мне.
|
|
|
|
|
| Щёчкина |
Дата: Четверг, 24.02.11, 23:38:40 | Сообщение № 151 |
|
Зародыш
|
Quote (Chanel) я понимаю, что от мужа не куда не уйду, слишком сильно его люблю ну а зачем пороть горячку, что Quote (Chanel) расстаться и жить одной ???? В одиночестве не так много плюсов, как кажется... Всегда кажется, что лучше там, где нас нет. короче вообще не понимаю, нафика самоедством заниматься?
Сообщение отредактировано Щёчкина - Четверг, 24.02.11, 23:40:58 |
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Четверг, 24.02.11, 23:40:04 | Сообщение № 152 |
|
Quote (mi@) Я вот всё время думаю, что ладно если на лево пойдёт, чего боимся то и притягиваем mi@, тебе всё равно он спит с тобой и с кем то ещё? как вы так говорите просто..
|
|
|
|
|
| Мася |
Дата: Четверг, 24.02.11, 23:41:32 | Сообщение № 153 |
|
Quote (mi@) самое страшное если ему там понравится. Да уж, есть категория которые постоянно гуляют, но дом остаётся домом, помоему самое страшное - это постоянные отношения на стороне, вот с этим уже бороться оооочень сложно.
|
|
|
|
|
| Щёчкина |
Дата: Четверг, 24.02.11, 23:42:07 | Сообщение № 154 |
|
Зародыш
|
Quote (butterfly) чего боимся то и притягиваем Полностью согласна! Кстати эту простую истину не раз замечала по жизни.
|
|
|
|
|
| Chanel |
Дата: Четверг, 24.02.11, 23:43:13 | Сообщение № 155 |
|
понятное дело, что не каждый мужчина сознается в своей измене, вот что страшно...
|
|
|
|
|
| Мася |
Дата: Четверг, 24.02.11, 23:48:28 | Сообщение № 156 |
|
Chanel, Лан, у тебя безудержная ревность с пустого места и наматывается как клубок, отпусти, ревность съедает чуства, пожирает отношения, потом будете только друг друга раздражать, он будет дёргаться от каждого твоего косого взгляда, а ты подпрыгивать от любой мимо проходящей дамочки, мой тебе совет, пока не загубила отношения, постaрайся перебороть в себе эту злодейку, под названием ревность.
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Четверг, 24.02.11, 23:50:57 | Сообщение № 157 |
|
Quote (Chanel) а все равно что-то настораживает меня, короче я начала сомневаться, а вдруг изменил мне. любая женщина всегда спинным мозгом чувствует изменил ей мужчина или нет. она просто не может это не почувствовать Quote (Мася) Да уж, есть категория которые постоянно гуляют, но дом остаётся домом, помоему самое страшное - это постоянные отношения на стороне, вот с этим уже бороться оооочень сложно. Одной -граница ,что на стороне понравиться, другая это не страшно, страшно если постоянно на стороне...девы, куда вы себя прописали? какие стороны? где любов к себе?какая другая ,зачем она вам вообще? зачем вообще такие мысли допускаете, неужели не Вы та, самая единственная,с которой он будет счастлив? не понимаю.
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Четверг, 24.02.11, 23:55:30 | Сообщение № 158 |
|
Quote (Chanel) не каждый мужчина сознается в своей измене а зачем тебе признание? ты молись чтоб он по гроб жизни в этом не признался, если уж оно такое было. не всегда секс на стороне означает что он вас разлюбил или не любит больше. возможно кризис просто, а своей ревностью вы этот кризис только усугубляете. Он не должен чувтвовать что вы за ним следите и проверяете. не он центр вселенной, а Вы!!!и это вас он должен ревновать если на то пошло
|
|
|
|
|
| Chanel |
Дата: Четверг, 24.02.11, 23:58:15 | Сообщение № 159 |
|
Мася, к женщине одной как съезжу так и успокоюсь, пусть она мне расскажет что по чем. да я умом то понимаю, что даже если, что и было ( что очень маловероятно - но чем черт не шутит )мне об этом никогда не узнать и поздно как говорится после драки махать кулаками
|
|
|
|
|
| Мася |
Дата: Пятница, 25.02.11, 00:23:42 | Сообщение № 160 |
|
Chanel, Ну вот тем более :) Сама же умница :) butterfly, нет смысла жить , а потом рвать на себе волосы. до какого то момента в своей жизни я тоже была очень категоричной и во всём уверенной, но когда узнала о измене, то поступила даже для себя совершенно неожиданно. Поняла и даже простила, так что заранее теперь никогда не зарекаюсь, чего и вам советую 
|
|
|
|
|
|
|