|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Ревность....
| |
| alinamodel |
Дата: Воскресенье, 02.01.11, 14:04:24 | Сообщение № 121 |
|
Jeanett, thank's
|
|
|
|
|
| PS |
Дата: Воскресенье, 02.01.11, 14:55:41 | Сообщение № 122 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Я знаю многие пароли мужа и он мои знает, но чтоб отслеживать друг друга, такого еще не было. Просто бываю ситуация, что мне нужно инфо, например, с ящика своего,а допуска к нету нет,а я знаю что мой сейчас у компа и может посмотреть, вот так у нас и получилось. Или вот у него есть аккаунт на сайте, мне что-то понадобилась,чтоб время не тратить пользуюсь его, так же и он. У нас как-то спокойно с этим. А что касается еестимамок, знаю, что читает темы, которые ему интересны, просто мнение людей, про такого же ребенка. Раньше, так частенько, говорил, мол почитай что народ на мамках пишет или давай я почитаю. Я считаю, что это нормально.
|
|
|
|
|
| Melina |
Дата: Понедельник, 03.01.11, 14:28:57 | Сообщение № 123 |
|
Quote (PS) Я знаю многие пароли мужа и он мои знает, Я тоже знаю все пароли мужа. Он частенько просит поставить новые фотки в одноклассники, прием говорит чтобы поставила на свой вкус Или даже иногда просит ответить за него,кто ему написал .А вот про мои пароли он даже не интересуется. Ему незачем. Он и за компьютером то сидит раз в неделю, и то просто прочитать что ему написали.
|
|
|
|
|
| Ku4eriavaia |
Дата: Воскресенье, 23.01.11, 15:37:12 | Сообщение № 124 |
|
Мне кажется, что главное в отношениях, это доверие..Мой муж меня первое время ужасно ревновал..сейчас конечно бывает сделает вид , что ревнует, но не более, а то раньше могло все до скандала дойти.. А я ему доверяю, да и повода он мне как-то никогда для ревности не давал..хотя основное время он не рядом со мной, а в Финки, так как там работает, но я даже не переживаю..Я просто вижу, как он ко мне относиться..любит..чувствую.. Quote (Melina) Я тоже знаю все пароли мужа. Он частенько просит поставить новые фотки в одноклассники, прием говорит чтобы поставила на свой вкус Или даже иногда просит ответить за него,кто ему написал .А вот про мои пароли он даже не интересуется. Ему незачем. Он и за компьютером то сидит раз в неделю, и то просто прочитать что ему написали. Аналогично))) Наверное просто и я и он понимаем, что у каждого должно быть свое личное пространство 
|
|
|
|
|
| wom@n |
Дата: Пятница, 28.01.11, 20:58:47 | Сообщение № 125 |
|
Да, я согласна, что у каждого должно быть свое личное пространство и, что главное в отношениях- это доверие,но.....если есть повод или...вообщем да, я ревнивая
|
|
|
|
|
| Chanel |
Дата: Четверг, 24.02.11, 22:38:34 | Сообщение № 126 |
|
я как к мужу не зайду на одноклассники, постоянно разные девушки ему пишут, хотят общения и знакомств, не знаю что и делать уже вообще ревнивая ужас стала, женский пол уже медленно начинаю ненавидеть, особенно тех кто рядом с ним крутиться. девушки еще такие назойливые, себя сами предлагают до этого и зрелая тетка к нему подкатывала...мое сердце скоро разорвется от ревности
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 24.02.11, 22:47:47 | Сообщение № 127 |
|
Chanel, Ну так тоже нельзя,а то так и сойти с ума можно
|
|
|
|
|
| Chanel |
Дата: Четверг, 24.02.11, 22:51:32 | Сообщение № 128 |
|
капелька, да вот девушки больные на голову явно, пишут ему он не отвечает, а им не успокоиться...и такие вещи нелепые пишут. я постоянно нервничаю, только об этом и думаю
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 24.02.11, 22:53:18 | Сообщение № 129 |
|
Chanel, Ответь сама им..я ару раз отвечала,особо непонятливым
|
|
|
|
|
| Мася |
Дата: Четверг, 24.02.11, 22:54:29 | Сообщение № 130 |
|
Chanel, закрой ему профиль, это не назойливые тётки, а простой спам, они тысячами письма свои шлют по всем. Уменя как то мужа вскрыли и поставили ему какието эротические фоты и стал он не Алексеем , а Настей какой то, я долго въехать не могла, что за Настя у меня в друзьях такая :) А самым назойливым БЛОК!
Сообщение отредактировано Мася - Четверг, 24.02.11, 22:56:23 |
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 24.02.11, 22:56:35 | Сообщение № 131 |
|
Мася,
|
|
|
|
|
| Мася |
Дата: Четверг, 24.02.11, 22:58:52 | Сообщение № 132 |
|
Quote (капелька) видела,какая подпись у тебя на линеечки? Ой какая прелесть!!! Вот сама даже не посмотрела :)
|
|
|
|
|
| Chanel |
Дата: Четверг, 24.02.11, 23:01:59 | Сообщение № 133 |
|
Мася, да ему девушки пишут с нашего города. он уже и не сидит нигде и не отвечает не кому, а я как прочитаю сразу начинаю его подозревать. довожу себя и его. он мне уже сказал, чтоб написала им якобы это он пишет, что мол мне не забыть ночь с тобой, чтоб убедиться что ничего не было. столько людей хотят, чтоб мы расстались ужас вообще....
|
|
|
|
|
| Щёчкина |
Дата: Четверг, 24.02.11, 23:07:15 | Сообщение № 134 |
|
Зародыш
|
Chanel, не забивай себе голову чепухой! Он тебе что повод постоянно даёт для ревности? А баб назойливых полно, стоит ли свои нервы из-за этого трепать? Будь проще! Раз проявляют интерес к твоему мужчине, наоборот гордись! Значит он такой замечательный, и он с ТОБОЙ! Мда... в который раз убеждаюсь, что ревность это дрянное чувство, ничего хорошего от неё нет...
[url=http://ct-group.ru/2014/05/]валютный рынок 2014[/url]
Сообщение отредактировано Щёчкина - Четверг, 24.02.11, 23:08:04 |
|
|
|
|
| Chanel |
Дата: Четверг, 24.02.11, 23:11:26 | Сообщение № 135 |
|
Щёчкина, нет он мне повода вообще не давал для ревности никогда, но вот из за таких дряней, я начинаю волноваться и накручивать себя. раньше я вообще была спокойна ко всему, а щас мне все кажется, что он мне хоть разок но изменил, постоянно его об этом спрашиваю, он раздражается и нервничает - не понимает меня...
|
|
|
|
|
| Мася |
Дата: Четверг, 24.02.11, 23:19:00 | Сообщение № 136 |
|
Chanel, знаешь я тебя понимаю, безпринципных дамочек уйма, но если он дал тебе зелёный свет от его имени писать, значит они его самого достали. А мужики народ не склочный, им проще в такой ситуации свою вторую половинку натравить (это тешит их самолюбие, мол за меня тут каблуками топают) чем самим начинать отваживать, а дамочка которая сама на шее виснет, вообще для них не представляет интереса помоему, они любят добиваться. Так что вообще не заморачивайся Или рассылай им обратно что - то типо, "Ку ку я его жена, как насчёт секс в троём, мы как раз ищем одноразовую кандидатку, ты помоему идеально подходиш!!!"
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 24.02.11, 23:20:26 | Сообщение № 137 |
|
Quote (Мася) "Ку ку я его жена, как насчёт секс в троём, мы как раз ищем одноразовую кандидатку, ты помоему идеально подходиш!!!" Я тя обажаю..
|
|
|
|
|
| zapeka |
Дата: Четверг, 24.02.11, 23:20:56 | Сообщение № 138 |
|
Зародыш
|
Chanel, правильно тебе уже сказали, что закрой профиль и всё. Писать не будут.. Моему тоже одна ненормальная писала... он ей отворот поворот дал, а она принялась за меня, потом по его друзьям пошла.. пока профили не позакрывали.. таких гадостей писала.. КстатИ, она тоже с нарвы.. Может там у нарвских обострение какое-то я не про всех, но, видимо, имеются особи неадекватные.. Я тоже ревнивая.. и тоже порой мысли разные в голову лезут...И если бы не корректное поведение моего МЧ в этих ситуациях, я бы переживала.. А так.. уверена в нём.
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 24.02.11, 23:22:38 | Сообщение № 139 |
|
Chanel, У нас тоже такая одна была,писала ему писала,он не отвечал,а она всё писала и писала свои "Привет!"..Пока я ей пару ласковых не написала,так на ещё мне в ответ ответила :"Что если я жена,то это ничего не значит и если мужчина не хочет,то чтобы сам написал!"Я обалдела мягко говоря Была послана нами уже с мужем и в блок..ненормальная какая то.. Но больше всего меня выводила какой то момент его бывшая Добавлю...что вот такие девушки не стоят того чтобы закрывали профиль..в блок их и всё..
Сообщение отредактировано капелька - Четверг, 24.02.11, 23:23:23 |
|
|
|
|
| zapeka |
Дата: Четверг, 24.02.11, 23:22:45 | Сообщение № 140 |
|
Зародыш
|
Quote (Мася) "Ку ку я его жена, как насчёт секс в троём, мы как раз ищем одноразовую кандидатку, ты помоему идеально подходиш!!!" без комментариев!!!!
|
|
|
|
|
|
|