|
Муниципальное жильё
|
|
| Мышка |
Дата: Воскресенье, 07.11.10, 09:22:44 | Сообщение № 221 |
|
да уж...сама заметила что пишу непонятно, сорри. обьясню всё понятно Квартиру эту на нафта дали еще нашему деду, дом принадлежал нефтебазе которай больше не сцуществует, значит он там жил со своими детьми уже позднее с внуками т.е. с нами, в 91м году дом признали аварийным и он на тот момент принадлежал еестикютус, в тот же 91 встал вопрос о приватизации но нашему дому отказали из за аварийности, начиная с 95го года дом , точнее земля на котором стоял дом стала продаваться всем подряд , тк еести кютус стал банкротом, каждый покупщик земли пытался нас выселить но суд отказывал в выселение потому что сначала мы были несовершеннолетними потом уже и родились дети у нас ( в доме много было молодых) , ну а этот год просто все разьехались осталось мало жильцов и нашелся тот кто все таки довел дело до конца и нас выкинули...вот такие пироги, надеюсь я теперь понятно обьяснила, но не смотря на все это нам отказывают в поставке на очередь.
|
|
|
|
|
| COBRJUSHA |
Дата: Среда, 08.12.10, 17:30:41 | Сообщение № 222 |
|
 Добавлено (08.12.10, 18:30:41) --------------------------------------------- V JANVARE BUDUT VIDOVAT KVARTIRI NA RAADIKU. 
|
|
|
|
|
| MaManju |
Дата: Среда, 08.12.10, 18:26:52 | Сообщение № 223 |
|
COBRJUSHA, здорово! а вы давно стояли в очереди на нее?
|
|
|
|
|
| COBRJUSHA |
Дата: Среда, 08.12.10, 18:30:08 | Сообщение № 224 |
|
VESNOI VSTALI NA OCHERED
|
|
|
|
|
| MaManju |
Дата: Среда, 08.12.10, 19:27:31 | Сообщение № 225 |
|
COBRJUSHA, чудно, совсем недолго ждать пришлось...как молодая семья или как нужные специалисты стояли?
|
|
|
|
|
| Мышка |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 20:56:12 | Сообщение № 226 |
|
Quote (COBRJUSHA) V JANVARE BUDUT VIDOVAT KVARTIRI NA RAADIKU. а где вы взяли такую инфу??? мы тоже стоим на очередь этих квартир. Есть где нибудь в интернете про это?
|
|
|
|
|
| kalista |
Дата: Вторник, 28.12.10, 16:18:17 | Сообщение № 227 |
|
Quote (Мышка) Quote (COBRJUSHA) V JANVARE BUDUT VIDOVAT KVARTIRI NA RAADIKU. а где вы взяли такую инфу??? Нам в линнавалитсусе сказали, что комиссия будет в январе. Тоже там отметились\отнесли документы.
|
|
|
|
|
| COBRJUSHA |
Дата: Среда, 29.12.10, 15:07:39 | Сообщение № 228 |
|
kvartiri uze raspredilili, a v janvare komissija utverdit i togda budut vidavat kljuci
|
|
|
|
|
| MONAWKA5 |
Дата: Среда, 05.01.11, 15:11:40 | Сообщение № 229 |
|
Мы писали как молодая семья в сентябре 2010,в декабре когда на сайте вывисили квартиры,мы ездили в муниципалку нам предложили квартиру,сказали,что в декабре будет комиссия.Нас утвердили сказали дают.Вот ждем-с письмо на подписание договора. Знакомого подруга работает где то в муниципалке,и сказала,что учитывают стаж,скольо детей и т.д там много нюансов,на которые смотрят.
|
|
|
|
|
| miry |
Дата: Пятница, 07.01.11, 17:52:25 | Сообщение № 230 |
|
MONAWKA5, Разве надо ждать письма??? насколько я знаю им самим надо звонить и договариваться о подписании договора.
|
|
|
|
|
| MONAWKA5 |
Дата: Суббота, 08.01.11, 10:06:56 | Сообщение № 231 |
|
Вчера звонили сказали,что письмо из городской управы выслали,в понедельник,вторник должно придти как я понила к ним в муниципалку...Незнаю,но в понедельник будем звонить.
|
|
|
|
|
| miry |
Дата: Суббота, 08.01.11, 13:55:34 | Сообщение № 232 |
|
MONAWKA5, заселение на радику на сколько я знаю будет с 20 числа где-то так даже может попоже
|
|
|
|
|
| Мышка |
Дата: Суббота, 08.01.11, 20:49:44 | Сообщение № 233 |
|
девочки я не поняла, так вы сами звонили или вам позвонили? нам тоже обещали к февралю дать а почему то никто не звонил и писем нет...значит в пролете???
|
|
|
|
|
| miry |
Дата: Воскресенье, 09.01.11, 10:42:38 | Сообщение № 234 |
|
Мышка, у них в январе ешё одна комиссия будет и после этого решения им надо лучше самим позвонить? А вам в декобре не званили не предлогали на просмотр квартир придти?
|
|
|
|
|
| Мышка |
Дата: Воскресенье, 09.01.11, 12:47:47 | Сообщение № 235 |
|
miry - у меня немножко другая ситуация... незнаю можно ли ее описывать в интернете.. могу в личку написать. но мне они сказали что постараются до родов успеть дать квартиру, а не первый раз слышу что комиссии были кого то зовут а у меня тишина... или может письмо не дошло(( очень переживаю. а когда звонили вы что спрашивали и как?
|
|
|
|
|
| Amazonka |
Дата: Воскресенье, 09.01.11, 12:55:33 | Сообщение № 236 |
|
И мне ничего не приходит...наверное надо звонить.
|
|
|
|
|
| Катя |
Дата: Воскресенье, 09.01.11, 13:15:14 | Сообщение № 237 |
|
девчата а что надо сделать для того что бы встать в очередь? я вот всё думаю маму поставить на очередь и какие цены на эти квартиры
Сообщение отредактировано Катя - Воскресенье, 09.01.11, 13:15:32 |
|
|
|
|
| Мышка |
Дата: Воскресенье, 09.01.11, 13:34:04 | Сообщение № 238 |
|
а у мамы есть основания? моей маме отказали несмотря на то что она снимает....у молодой семьи больше шансов
|
|
|
|
|
| Катя |
Дата: Воскресенье, 09.01.11, 13:35:13 | Сообщение № 239 |
|
Quote (Мышка) а у мамы есть основания? вот меня и интересует какие должны быть основания?
|
|
|
|
|
| Мышка |
Дата: Воскресенье, 09.01.11, 13:38:04 | Сообщение № 240 |
|
на таллинн.ее подробно описано какие... но елси ваша мама сама может оплачивать сьемную квартиру то врят ли поставят... Амазонка а как спрашивать???? как вы спросите у них????
|
|
|
|
|