|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
"Танго втроем".
| |
| Victoria |
Дата: Среда, 25.11.09, 17:39:43 | Сообщение № 61 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Среда, 25.11.09, 17:41:12 | Сообщение № 62 |
|
Quote (Salabonka) ну а как мне к ней относиться? Если она с ним спит? Разве она будет мне подругой? Нет. Я знаю, что я смогу принять свою вину если такое случиться, да, может я буду скучная, не красивая, не буду давать, будет и моя вина в этом - я признаю. Но хорошим человеком ту что кувыркается с моим мужем никогда не назову! мне кажется,что ты эту ситуацию на себя прмеряешь смысл мы разный вкладываем в эти слова...для меня прошмандовка-это потасканная баба...ну и само собой понятно кто такя б... и подстилка-одним словом грязь.от сюда и вопрос напрашивается,кто же тогда тот муж,который лезет в эту грязь??? но ведь часто в любовницах ходят очень даже приличные и "порядочные" женщины,к которым эти эпитеты никак не подходят......ИМХО. ладно,что-то меня не туда несёт просто мне очевидно одно,что в таких ситуациях в ПЕВРУЮ очередь виноват сам муж-мужчина,уже потом его жена и уже только потом та самая женщина,которая оказалась в роли любовницы и может вообще находится в неведеньи,что у её мужчины есть семья... во как 
|
|
|
|
|
| Salabnka |
Дата: Среда, 25.11.09, 17:46:48 | Сообщение № 63 |
|
Victoria, ну как причем девушка? Опять же, правдивая поговорка, сучка не захочет, кабель не вскочет. Quote (Victoria) но интересно кому такой мужик вообще нужен ну на сколько я понимаю вам такой мужик нужен.
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Среда, 25.11.09, 17:47:57 | Сообщение № 64 |
|
Quote (Полималийка) просто мне очевидно одно,что в таких ситуациях в ПЕВРУЮ очередь виноват сам муж-мужчина,уже потом его жена и уже только потом та самая женщина,которая оказалась в роли любовницы и может вообще находится в неведеньи,что у её мужчины есть семья... Согласна!
|
|
|
|
|
| Salabnka |
Дата: Среда, 25.11.09, 17:51:58 | Сообщение № 65 |
|
Quote (Полималийка) мне кажется,что ты эту ситуацию на себя прмеряешь Я говорю так потому что знаю что это такое.
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Среда, 25.11.09, 17:52:15 | Сообщение № 66 |
|
Зародыш
|
|
|
|
|
|
| Salabnka |
Дата: Среда, 25.11.09, 17:53:39 | Сообщение № 67 |
|
Quote (Полималийка) просто мне очевидно одно,что в таких ситуациях в ПЕВРУЮ очередь виноват сам муж-мужчина,уже потом его жена и уже только потом та самая женщина,которая оказалась в роли любовницы и может вообще находится в неведеньи,что у её мужчины есть семья... людям всегда свойственно винить кого то в своих проблемах. О том кто виноват в первую очередь, а кто во вторую вообще думать не стоит. Эта проблема, так сказать, комплекс. Да и любовницы разные бывают, есть кто тихо сидит и ждет пока их вызовут "на работу", а есть те кто семью пытается сломать
Сообщение отредактировано Salabonka - Среда, 25.11.09, 17:55:11 |
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Среда, 25.11.09, 17:56:07 | Сообщение № 68 |
|
Зародыш
|
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Среда, 25.11.09, 17:59:15 | Сообщение № 69 |
|
Quote (Salabonka) Я говорю так потому что знаю что это такое. аааааааа,ну тогда понятно.извини,что тронула больную тему,не хотела...Quote (Salabonka) людям всегда свойственно винить кого то в своих проблемах. О том кто виноват в первую очередь, а кто во вторую вообще думать не стоит. Эта проблема, так сказать, комплекс. Да и любовницы разные бывают, есть кто тихо сидит и ждет пока их вызовут "на работу", а есть те кто семью пытается сломать согласна.,но всё же от мужчины в этой ситуации гораздо больше зависит.ИМХО. ладно,не буду больше обсуждать это,не хочу задевать больное...
|
|
|
|
|
| Ogonek |
Дата: Среда, 25.11.09, 17:59:36 | Сообщение № 70 |
|
Зародыш
|
Quote (zapeka) так секс в этой "дружбе" есть приятное дополнение ко всему этому общению. Тоже ничего страшного? Помоему там говорилось просто об общении без секса.
[url=http://www.uzo.matrixplus.ru/cleaningcarburator.htm]Химия для очистки карбюраторов ультразвуком Бузулук Гай Кувандык Медногорск Новотроицк Оренбург Орск Соль-Илецк Сорочинск Ясный [/url]
|
|
|
|
|
| Salabnka |
Дата: Среда, 25.11.09, 18:00:01 | Сообщение № 71 |
|
Quote (Victoria) потому что считаю так же а вы так считаете потому что не можете принять свою вину в этой ситуации. Конечно, проще спихнуть все на мужика. А у мужика это дело - инстинкт. Не более.
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Среда, 25.11.09, 18:01:00 | Сообщение № 72 |
|
Зародыш
|
Сообщение отредактировано Victoria - Среда, 25.11.09, 18:03:43 |
|
|
|
|
| Salabnka |
Дата: Среда, 25.11.09, 18:02:57 | Сообщение № 73 |
|
Quote (Полималийка) согласна.,но всё же от мужчины в этой ситуации гораздо больше зависит.ИМХО. ладно,не буду больше обсуждать это,не хочу задевать больное... это не больное. Я знаю в чем я была не права. Я знаю какой мой муж. Он добытчик. То что ему хочется кого то поиметь - это инстинкт. А то что прошмандовка зная что у него есть семья не уходит от него и пытается сломать мою семью... это уже не моя и не его вина.
|
|
|
|
|
| aljana |
Дата: Среда, 25.11.09, 18:03:21 | Сообщение № 74 |
|
Полималийка, а вы не оказывались в такой ситуации??с той или иной стороны?
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Среда, 25.11.09, 18:05:15 | Сообщение № 75 |
|
Quote (Salabonka) а вы так считаете потому что не можете принять свою вину в этой ситуации. Конечно, проще спихнуть все на мужика. А у мужика это дело - инстинкт. Не более. да ну,Илон,брось мужчина же не животное,какой инстинкт хорошая отмазка для своих поступков... если есть в семье какие то проблемы,то сначало их пытаются решить совместно(муж и жена) поговрить,что то изменить и т.д.,но это при условии,что муж-мужчина хочет сохранить семью и жена его поддержать в этом решении,а не найти повод для траха на стороне и отмазку в виде "инстинкта"
|
|
|
|
|
| Salabnka |
Дата: Среда, 25.11.09, 18:05:40 | Сообщение № 76 |
|
Quote (Victoria) так это жизнь,и за свое счастье надо бороться и жене за мужа и той которая хочет себе чужого мужа (а вот для чего он ей, это уже другой вопрос)И настоящую крепкую семью, ни одна "б...ть и подстилка не сломает. это за, за свое счастье надо бороться. Quote (Victoria) Если мужику семья дорога и он ее уважает и все его устраивает,то в грязь измен не полезет,его не соблазнишь ik нет, у мужчин психология другая. Для них это гонка, он трахнул ее и к жене любимой пришел. И живет с ней счастливо.
|
|
|
|
|
| Marfusha |
Дата: Среда, 25.11.09, 18:06:05 | Сообщение № 77 |
|
Quote (Victoria) Если мужику семья дорога и он ее уважает и все его устраивает,то в грязь измен не полезет,его не соблазнишь согласна!!! в противном случае есть на то причины...
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Среда, 25.11.09, 18:06:56 | Сообщение № 78 |
|
Каждый выбирает то, что для себе считает приемлемым! И та жена, которая делает вид, что ничего не знает, тоже делает свой выбор. Правильно mariaT написала, что это, как правило, состоятельные мужчины. Все остаются при своей выгоде. Жена "одета-обута", муж доволен, любовница желанна.
|
|
|
|
|
| Salabnka |
Дата: Среда, 25.11.09, 18:10:37 | Сообщение № 79 |
|
Полималийка, у мужчин другая психология. Мозг по другому работает. Где то был эксперимент, соблазнительная женщина читала новости - мужики ничего не запомнили. А читал мужик - все помнят хорошо. Мужчина по другому смотрит на измену, женщина ищет духовную связь, а у мужика спортивный интерес. Что я со своим не говорила после всего. Ну был в командировке, ну зачесалось. Откуда он мог знать что девочка захочет за ним поехать.
Сообщение отредактировано Salabonka - Среда, 25.11.09, 18:11:38 |
|
|
|
|
| juliette |
Дата: Среда, 25.11.09, 18:10:41 | Сообщение № 80 |
|
Зародыш
|
Salabonka, не знаю. Мне кажется всё таки это ненормальная психология ) и очень много верных и любящих ))) А про психлолгию.... это оправдание всего лишь его предательству, расставатся же не хочется, уходить некуда, и вообще он зайка, а то что от него другой женщиной пахнет - это инстинкт виноват Вообще кашмар конечно
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
|
|
|
|
|
|
|