|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Гулянки вашего мужа
| |
| alinamodel |
Дата: Вторник, 01.02.11, 12:25:51 | Сообщение № 261 |
|
PS, ну гараж,ето дааа...у меня тоже любител` там с мотиком возитьса...но я толко за!
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Вторник, 01.02.11, 12:27:26 | Сообщение № 262 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (aljana) главное чтоб не угорели)) ржу до слёз. Надо своему рассказать))) Кстати буду плату за вход брать бизнесвумен блин. Пиво можно продавать тоже
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| aljana |
Дата: Вторник, 01.02.11, 12:39:18 | Сообщение № 263 |
|
kristinchik, ага ,белый чепчик купи,таранькой обвесся)))и мужикам хорошо,и тебе спокойно .муж под контролем и лишний доход)
|
|
|
|
|
| PS |
Дата: Вторник, 01.02.11, 12:48:26 | Сообщение № 264 |
|
Зародыш
|
Quote (kristinchik) Quote (PS)поэтому приглашаем своих близких к нам. нам к сожалению некуда пригласить) Ну это ПОКА что, всес амое лучшее впереди. aljana, kristinchik, смеюсь до слез... Quote (alinamodel) PS, ну гараж,ето дааа...у меня тоже любител` там с мотиком возитьса...но я толко за! А почему нет, им это нравиться....
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Вторник, 01.02.11, 15:34:34 | Сообщение № 265 |
|
Olesja, Ты в Таллинн то когда собираешся, нужно будет отдахнуть от наших чуток Blondi, Quote да, дорогой я в бане здесь всё как ты и говорил,никаких баб,одни мужики))
|
|
|
|
|
| Tallo4ka |
Дата: Четверг, 28.04.11, 11:31:49 | Сообщение № 266 |
|
муж с друзьями редко встречаются - пашут все на нескольких работах. когда удаётся вырваться, то всёравно не получается у них в загул уйти работа, работа и ещё раз работа зато у подружки бывший на неделю или даже две мог спокойно в запой/загул уйти
|
|
|
|
|
| Ogonek |
Дата: Четверг, 28.04.11, 11:46:24 | Сообщение № 267 |
|
Зародыш
|
Quote (Victoria) Клубы и дискотеки это тоже мимо,если только ogonek не уболтает и не вытащит...Хотя мы последнее время с ней как две старухи дома на кухне периодически разнимая детей и спасая квартиру,пьем чай для успокоения Верно подмечено, надо исправлятьсяю
[url=http://www.uzo.matrixplus.ru/cleaningcarburator.htm]Химия для очистки карбюраторов ультразвуком Бузулук Гай Кувандык Медногорск Новотроицк Оренбург Орск Соль-Илецк Сорочинск Ясный [/url]
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Четверг, 28.04.11, 11:57:22 | Сообщение № 268 |
|
редко гуляет и отдыхает с друзьями ,но всё равно очень плохо к этому отношусь и он это знает....сама не знаю ,почему его гулянки вызывают во мне такую бурю отрицательных эмоций
|
|
|
|
|
| 03March |
Дата: Четверг, 28.04.11, 17:48:37 | Сообщение № 269 |
|
Мну наверное везёт, если муж и гуляет с друзьями то рядом всегда я=) если хочет впыить, то может кпуить пива и дома на диване, или вина по бокалу вместе=)
|
|
|
|
|
| Julenka |
Дата: Четверг, 28.04.11, 19:01:06 | Сообщение № 270 |
|
Зародыш
|
03March, У нас так же. Друзья общие, поэтому вместе ходим. А пивка он домой может купить, если выходной. А мне вина ))))
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Пятница, 29.04.11, 07:12:23 | Сообщение № 271 |
|
Друзья с мужем у нас в основном общие - особенно с его стороны. У меня есть парочка девченок с форума, с которыми встречаемся без мужей - а так всегда вместе Начет гулянок-пьянок совсем не переживаю, т.к. мой такой жук, что все в окружении напьются, а он будет сидет трезвый - знает меру свою и больше нее пить никогда не станет. Да и вообще в последнее время на гулянки редко ходит - иногда даже приходится выдворять его пойти с друзьями развеятся.
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Пятница, 29.04.11, 07:23:01 | Сообщение № 272 |
|
В основном отдыхаем вместе, очень редко бывает, когда собирается с друзьями пива попить и футбол посмотреть, если супер матч какой или еще какой повод. Но считаю, что у обоих супругов должно быть свое личное пространство, иногда и мне хочется только девчонками пойти куда-нибудь. На привязи никого не удержишь, еще больше будет рваться из дома. Я не держу, он и не рвется
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Пятница, 29.04.11, 07:26:55 | Сообщение № 273 |
|
Quote (vikcy) На привязи никого не удержишь, еще больше будет рваться из дома. Я не держу, он и не рвется
|
|
|
|
|
| Tallo4ka |
Дата: Пятница, 29.04.11, 10:25:50 | Сообщение № 274 |
|
Innusik, воооо...у меня такой же он тут недавно сказал, что скучно ему на этих гулянках, так как все перепьются, а ему, как самому трезвому, неохота смотреть на этот обезьянник а потом ещё и развозить всех по домам :ulqbka Quote (vikcy) На привязи никого не удержишь, еще больше будет рваться из дома. Я не держу, он и не рвется мудрые слова 
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Пятница, 29.04.11, 10:37:20 | Сообщение № 275 |
|
по началу на этой почве у нас были жуткие скандалы,я истерила ужасно,но он иногда палку перегибал.со мной редко куда ходил,а мне то хотелось поплясать,а он этого не любил,вот у нас и были скандалы,особенно когда я уйду в девчёнками в бар,без него.И вот буквально два года назад всё изменилось,он с удовольствием ходит со мной в бар,танцует даже .Гуляем мы только вместе,ну и конечно у каждого есть личное время на с мужиками пивка в баньке попить,гараж. Мне кажетса что за 8 лет мы как то мудрее ,что ли,стали ,вгляды на жизнь изменились,научились утупать друг другу Quote На привязи никого не удержишь, еще больше будет рваться из дома конечно нет смысла держать,уйдёт полюбому Quote да, дорогой я в бане здесь всё как ты и говорил,никаких баб,одни мужики))
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Пятница, 29.04.11, 14:04:37 | Сообщение № 276 |
|
Quote (Tallo4ka) он тут недавно сказал, что скучно ему на этих гулянках, так как все перепьются, а ему, как самому трезвому, неохота смотреть на этот обезьянник а потом ещё и развозить всех по домам ага, тож самое
|
|
|
|
|
| Tallo4ka |
Дата: Пятница, 29.04.11, 15:39:47 | Сообщение № 277 |
|
Innusik,
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Пятница, 29.04.11, 17:20:34 | Сообщение № 278 |
|
Tallo4ka, надо наших мужей познакомить меж собой - пусть 2 трезвенника-язвеника вместе тусуються
|
|
|
|
|
| Tallo4ka |
Дата: Суббота, 30.04.11, 11:17:57 | Сообщение № 279 |
|
Innusik, блин, не было печали)) пошёл вчера с коллегами в бильярд - в 3 часа носи припёрси САМ!!!))) если бы не открытое окно, я бы задохнулась от такого перегара)) теперь хочу посмотреть на того человека, которому удалось его подпоить - герой, как никак))
|
|
|
|
|
| Tigri |
Дата: Понедельник, 02.05.11, 18:46:43 | Сообщение № 280 |
|
Мы с мужем всегда вместе выбираемся куда-нибудь на гулянку. Я даже не представляю, как бы он без меня ушел отдыхать или я без него.
|
|
|
|
|
|
|