Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: СеРгЕеВнА, homka  
Гулянки вашего мужа
alinamodel Дата: Вторник, 01.02.11, 12:25:51 | Сообщение № 261

PS,
ну гараж,ето дааа...у меня тоже любител` там с мотиком возитьса...но я толко за!

kristinchik Дата: Вторник, 01.02.11, 12:27:26 | Сообщение № 262
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (aljana)
главное чтоб не угорели))

isterika isterika ржу до слёз. Надо своему рассказать))) Кстати буду плату за вход брать ulqbka бизнесвумен блин. Пиво можно продавать тоже

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

aljana Дата: Вторник, 01.02.11, 12:39:18 | Сообщение № 263

kristinchik, ага ,белый чепчик купи,таранькой обвесся)))и мужикам хорошо,и тебе спокойно .муж под контролем и лишний доход)

PS Дата: Вторник, 01.02.11, 12:48:26 | Сообщение № 264
Зародыш

Quote (kristinchik)
Quote (PS)поэтому приглашаем своих близких к нам. нам к сожалению некуда пригласить)

Ну это ПОКА что, всес амое лучшее впереди. ulqbka
aljana, kristinchik, isterika смеюсь до слез...
Quote (alinamodel)
PS, ну гараж,ето дааа...у меня тоже любител` там с мотиком возитьса...но я толко за!

А почему нет, им это нравиться....

Anfisa Дата: Вторник, 01.02.11, 15:34:34 | Сообщение № 265

Olesja, Ты в Таллинн то когда собираешся, нужно будет отдахнуть от наших чуток haha podmig

Blondi,

да, дорогой я в бане здесь всё как ты и говорил,никаких баб,одни мужики))
haha haha

Tallo4ka Дата: Четверг, 28.04.11, 11:31:49 | Сообщение № 266

муж с друзьями редко встречаются - пашут все на нескольких работах. когда удаётся вырваться, то всёравно не получается у них в загул уйти ulqbka работа, работа и ещё раз работа radostj
зато у подружки бывший на неделю или даже две мог спокойно в запой/загул уйти zlaja

Ogonek Дата: Четверг, 28.04.11, 11:46:24 | Сообщение № 267
Зародыш

Quote (Victoria)
Клубы и дискотеки это тоже мимо,если только ogonek не уболтает и не вытащит...Хотя мы последнее время с ней как две старухи дома на кухне периодически разнимая детей и спасая квартиру,пьем чай для успокоения

haha Верно подмечено, надо исправлятьсяю

[url=http://www.uzo.matrixplus.ru/cleaningcarburator.htm]Химия для очистки карбюраторов ультразвуком Бузулук Гай Кувандык Медногорск Новотроицк Оренбург Орск Соль-Илецк Сорочинск Ясный [/url]

Nataelo Дата: Четверг, 28.04.11, 11:57:22 | Сообщение № 268

редко гуляет и отдыхает с друзьями ,но всё равно очень плохо к этому отношусь и он это знает....сама не знаю ,почему его гулянки вызывают во мне такую бурю отрицательных эмоций %) %) %) %)

03March Дата: Четверг, 28.04.11, 17:48:37 | Сообщение № 269

Мну наверное везёт, если муж и гуляет с друзьями то рядом всегда я=)
если хочет впыить, то может кпуить пива и дома на диване, или вина по бокалу вместе=)

Julenka Дата: Четверг, 28.04.11, 19:01:06 | Сообщение № 270
Зародыш

03March, У нас так же. Друзья общие, поэтому вместе ходим. А пивка он домой может купить, если выходной. А мне вина ))))

Innusik Дата: Пятница, 29.04.11, 07:12:23 | Сообщение № 271

Друзья с мужем у нас в основном общие - особенно с его стороны. У меня есть парочка девченок с форума, с которыми встречаемся без мужей - а так всегда вместе ulqbka
Начет гулянок-пьянок совсем не переживаю, т.к. мой такой жук, что все в окружении напьются, а он будет сидет трезвый - знает меру свою и больше нее пить никогда не станет. Да и вообще в последнее время на гулянки редко ходит - иногда даже приходится выдворять его пойти с друзьями развеятся. %)

vikcy Дата: Пятница, 29.04.11, 07:23:01 | Сообщение № 272

В основном отдыхаем вместе, очень редко бывает, когда собирается с друзьями пива попить и футбол посмотреть, если супер матч какой или еще какой повод. Но считаю, что у обоих супругов должно быть свое личное пространство, иногда и мне хочется только девчонками пойти куда-нибудь. На привязи никого не удержишь, еще больше будет рваться из дома. Я не держу, он и не рвется ulqbka

Innusik Дата: Пятница, 29.04.11, 07:26:55 | Сообщение № 273

Quote (vikcy)
На привязи никого не удержишь, еще больше будет рваться из дома. Я не держу, он и не рвется

4ok

Tallo4ka Дата: Пятница, 29.04.11, 10:25:50 | Сообщение № 274

Innusik, воооо...у меня такой же ulqbka он тут недавно сказал, что скучно ему на этих гулянках, так как все перепьются, а ему, как самому трезвому, неохота смотреть на этот обезьянник а потом ещё и развозить всех по домам :ulqbka

Quote (vikcy)
На привязи никого не удержишь, еще больше будет рваться из дома. Я не держу, он и не рвется

мудрые слова ulqbka

jekaterinka Дата: Пятница, 29.04.11, 10:37:20 | Сообщение № 275

по началу на этой почве у нас были жуткие скандалы,я истерила ужасно,но он иногда палку перегибал.со мной редко куда ходил,а мне то хотелось поплясать,а он этого не любил,вот у нас и были скандалы,особенно когда я уйду в девчёнками в бар,без него.И вот буквально два года назад всё изменилось,он с удовольствием ходит со мной в бар,танцует даже .Гуляем мы только вместе,ну и конечно у каждого есть личное время на с мужиками пивка в баньке попить,гараж.
Мне кажетса что за 8 лет мы как то мудрее ,что ли,стали ,вгляды на жизнь изменились,научились утупать друг другу
На привязи никого не удержишь, еще больше будет рваться из дома

конечно нет смысла держать,уйдёт полюбому

да, дорогой я в бане здесь всё как ты и говорил,никаких баб,одни мужики))

haha

Innusik Дата: Пятница, 29.04.11, 14:04:37 | Сообщение № 276

Quote (Tallo4ka)
он тут недавно сказал, что скучно ему на этих гулянках, так как все перепьются, а ему, как самому трезвому, неохота смотреть на этот обезьянник а потом ещё и развозить всех по домам

ага, тож самое haha

Tallo4ka Дата: Пятница, 29.04.11, 15:39:47 | Сообщение № 277

Innusik, ulqbka ulqbka ulqbka

Innusik Дата: Пятница, 29.04.11, 17:20:34 | Сообщение № 278

Tallo4ka, надо наших мужей познакомить меж собой - пусть 2 трезвенника-язвеника вместе тусуються haha

Tallo4ka Дата: Суббота, 30.04.11, 11:17:57 | Сообщение № 279

Innusik, ulqbka ulqbka ulqbka блин, не было печали)) пошёл вчера с коллегами в бильярд - в 3 часа носи припёрси САМ!!!))) если бы не открытое окно, я бы задохнулась от такого перегара)) теперь хочу посмотреть на того человека, которому удалось его подпоить - герой, как никак))

Tigri Дата: Понедельник, 02.05.11, 18:46:43 | Сообщение № 280

Мы с мужем всегда вместе выбираемся куда-нибудь на гулянку. Я даже не представляю, как бы он без меня ушел отдыхать или я без него.

Поиск: