|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Гулянки вашего мужа
| | |
| MissRedFlower |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 10:08:55 | Сообщение № 282 |
|
у нас все происходит так если кто то зовет погулять его он спрашивает не хочу ли я с ним пойти,если нет тогда идет все равно=) порой бывает что зависает гдето и позно приходит раньше я психовала а теперь уже привыкла..хотя порой даже ревность играет
|
|
|
|
|
| lapka |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 12:13:40 | Сообщение № 283 |
|
поскольку нам детей девать некуда - тусим раздельно. если в гости то можно взять конечно выводок с собой, зависит от того к кому в гости. очень редко оставляли соньку на няню на ночь.
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 13:25:21 | Сообщение № 284 |
|
Муж часто без меня гуляет с друзьями.Ну да бесит иногда, но это ничего не меняет. Добавлено (16.05.11, 14:25:21) ---------------------------------------------
Quote (MissRedFlower) не хочу ли я с ним пойти,если Меня такое никто и не спрашивает- ставит перед фактом и все.
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 13:26:32 | Сообщение № 285 |
|
Quote (Lerka) ставит перед фактом и все я бы с ума сошла от такого
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Вторник, 17.05.11, 07:10:02 | Сообщение № 286 |
|
Quote (капелька) я бы с ума сошла от такого А чего толку-то?Он то все равно пойдет гулять и не важно сошла ты с ума или нет.
Сообщение отредактировано Lerka - Вторник, 17.05.11, 07:10:12 |
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Вторник, 17.05.11, 07:14:20 | Сообщение № 287 |
|
Lerka, Я ревнивая очень и не хочу чтобы он гулял без меня.Конечно,он должен иногда ходить с друзьями без меня и встречается с ними,покурят и разъезжаются,но чтобы без меня и на ночь такого не было и даже думаю,что не будет.Вижу по нему,что уже нагулялся,а раз решил жениться,то теперь у него семья..
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Вторник, 17.05.11, 07:29:34 | Сообщение № 288 |
|
Я считаю, что мужчина должен отдыхать в сугубо мужской компании... А не всегда со мной, детьми. Раз в месяц-два они встречаются и устраивают мужские посиделки... Да, придет домой поздно, да придет пьяный, но это не каждый день и отдыхать всем надо. На ночь получилось один раз только и то не специально: он уснул и уехал со всеми в Маарду дальше гулять на квартире.... А так в любом состоянии идет домой.... Иногда даже прошу, если уж сильно качает, то оставайся там ночевать..... нет... все равно ползком, но ползет домой ))))))))))))))
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Вторник, 17.05.11, 09:32:56 | Сообщение № 289 |
|
Quote (капелька) Lerka, Я ревнивая очень и не хочу чтобы он гулял без меня. Ну так я тожене хочу чтобы он без меня гулял с друзьями.Quote (капелька) Вижу по нему,что уже нагулялся,а раз решил жениться,то теперь у него семья.. Ну у нас тоже семья.Просто видать все разные люди, по разному понятия семьи воспринемают.Мой так и говорит- ну и что что с друзьями гуляю, при чем тут семья и как это связано?Объяснять смысла нет, я этими объяснениями занималась первыу пять лет.
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Вторник, 17.05.11, 09:38:04 | Сообщение № 290 |
|
Quote (Lerka) .Мой так и говорит- ну и что что с друзьями гуляю, при чем тут семья и как это связано?Объяснять смысла нет смысл в эго обьяснении искать надо было до замужества, теперь получайте то, под чем расписались) Quote (капелька) ka, Я ревнивая очень и не хочу чтобы он гулял без меня постоянно держать у коленки тоже смысла нет, найдут как улизнуть всё равно, если хочется, не вижу ничего дурного посидеть с друзьями, но почему не семьями>>?. Jevgesha, Quote (Jevgesha) На ночь получилось один раз только и то не специально: он уснул и уехал со всеми в Маарду дальше гулять на квартире.... А так в любом состоянии идет домой.... Иногда даже прошу, если уж сильно качает, то оставайся там ночевать..... нет... все равно ползком, но ползет домой )))))))))))))) а зачем ему оставаться где -то ночевать? у него чтоп дома нет, он бродяга? сами мужей на измену толкаете, потом ноете..
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Вторник, 17.05.11, 09:40:40 | Сообщение № 291 |
|
Quote (butterfly) постоянно держать у коленки тоже смысла нет, А сейчас уже и не держу,до свадьбы хитростью добилась того,что если ходим то вместе...
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Вторник, 17.05.11, 09:41:52 | Сообщение № 292 |
|
Quote (капелька) хитростью в чём хитрость? он этиот форум не читает?
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Вторник, 17.05.11, 10:38:11 | Сообщение № 293 |
|
Quote (butterfly) смысл в эго обьяснении искать надо было до замужества, теперь получайте то, под чем расписались) Так до замужества мы вместе ходили.
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Вторник, 17.05.11, 10:44:44 | Сообщение № 294 |
|
Quote (butterfly) а зачем ему оставаться где -то ночевать? у него чтоп дома нет, он бродяга? сами мужей на измену толкаете, потом ноете.. А затем, что один раз пошел выпивший ночью, двинули сзади по голове и обокрали.... Мне спокойнее, когда он у мужиков останется ночевать, чем пойдет домой... А причем здесь измена-то? Я не понимаю.......
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Вторник, 17.05.11, 11:07:51 | Сообщение № 295 |
|
Quote (butterfly) а зачем ему оставаться где -то ночевать? у него чтоп дома нет, он бродяга? сами мужей на измену толкаете, потом ноете.. Знаешь ,лучше пусть у друга останеться переночивать, чем пьяный будет домой идти и напориться на приключение.Мой так один раз пришел домой в порваной куртке и с синяками на спине.А изменить что только ночью можно что-ли?Захочет мужик изменить -изменит и утром и днем.Чего ночи ждать обязательно что-ли?
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Вторник, 17.05.11, 11:47:25 | Сообщение № 296 |
|
Quote (butterfly) в чём хитрость? он этиот форум не читает Не читает.. Он был холостяком,гулял,туссил,но когда мы познакомились и начали как говорят "встречаться",то я постепенно убирала туссовки из наших выходных.Мы ходили в клубы,но реже..А убирала это-занимала наша время другими делами,то с ребёнком в бассейн ездили и приезжали уже уставшие и ложились в люлю и смотрели фильм или ездили куда то гулять,ну или просто с друзьями были дома и играли в какую нибудь игру или смотрели фильмы.И со временем ушли туссовки...
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Вторник, 17.05.11, 11:50:37 | Сообщение № 297 |
|
Quote (Lerka) Мой так один раз пришел домой в порваной куртке и с синяками на спине Мой вообще в отключке лежал на асфальте, мужик мимо шел - растолкал.... Пришел домой, как Квазимода: пол лица есть, пол нет..... кровище хлещет.... Голова пробита..... Вот после этого и говорю, чтобы оставался ночевать у друзей своих и на утречко спокойно домой.... Я хоть тогда волноваться не буду .как дойдет... Quote (Lerka) А изменить что только ночью можно что-ли?Захочет мужик изменить -изменит и утром и днем.Чего ночи ждать обязательно что-ли? Правильно.
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Вторник, 17.05.11, 18:11:14 | Сообщение № 298 |
|
Quote (Jevgesha) пол лица есть, пол нет..... кровище хлещет.... Голова пробита..... Ой, кошмар!
|
|
|
|
|
| Мася |
Дата: Вторник, 17.05.11, 18:39:47 | Сообщение № 299 |
|
Муж редко без меня ходит, сейчас я вечный трезвый водитель, так он меня с собой всегда тащит, а мне лень))) Я нагулялась, а пьяные тусовки мне не по душе, либо надо со всеми по винцу - либо нечего мне там делать)) я так считаю) Сама без мужа.... ну пока не тянет и даже не скучаю, мне так давно хотелось семьи и спокойствия - что сейчас наслаждаюсь))
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Вторник, 17.05.11, 18:57:13 | Сообщение № 300 |
|
ой помню мой в молодости ,то ключи потеряет,ето телефон,то заснёт у друзей,один раз даже с полиции забирала его.На этом раздельные гулянки закончены были ,я могу выйти одна,а его не пускаю,максимум с мужиками на работе в баньке пивка попить и то я за ним приежаю
|
|
|
|
|
|
|