Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: СеРгЕеВнА, homka  
Гулянки вашего мужа
Chanel Дата: Вторник, 17.05.11, 18:59:22 | Сообщение № 301

Quote (Мася)
а пьяные тусовки мне не по душе, либо надо со всеми по винцу - либо нечего мне там делать)) я так считаю)

наше положение щас описала. мы полностью отказались от сигарет и алкоголя ЛЮБОГО, и нет желания даже на гулянки ходить. друзья обижаются %)

butterfly Дата: Вторник, 17.05.11, 22:23:48 | Сообщение № 302

Jevgesha,
Quote (Jevgesha)
А затем, что один раз пошел выпивший ночью, двинули сзади по голове и обокрали.... Мне спокойнее, когда он у мужиков останется ночевать, чем пойдет домой...
А причем здесь измена-то? Я не понимаю.......

по статистике это проишодит очень часто под алкоголем.
А может тебе будет спокойнее если он просто не будет пить и шалайбаться где попало, чтоб не приходилось оставаться где придётся?
Quote (капелька)
И со временем ушли туссовки...

ааа..ну хорошо тогда.

butterfly Дата: Вторник, 17.05.11, 22:24:28 | Сообщение № 303

Chanel,
Quote (Chanel)
мы полностью отказались от сигарет и алкоголя ЛЮБОГО

вас можно поздравить? ulqbka

Chanel Дата: Вторник, 17.05.11, 22:33:04 | Сообщение № 304

butterfly,
пока еще нет. мы это лично для себя решили за здоровый образ жизни взяться. radostj

butterfly Дата: Вторник, 17.05.11, 22:40:35 | Сообщение № 305

Quote (Chanel)
мы это лично для себя решили за здоровый образ жизни взяться.

молодцы! мы так решили во время планирования и через 4 мес. кристально чистого образа жизни я забеременела.

Мася Дата: Вторник, 17.05.11, 23:03:48 | Сообщение № 306

Quote (Chanel)
друзья обижаются

Ну значит не понимают. Меня мои понимают, но мы работаем в той сфере где часто видим пьяных, а сами при этом трезые))) Так что никому не надо обьяснять как это порой неприятно)))

Jevgesha Дата: Среда, 18.05.11, 08:25:21 | Сообщение № 307

Quote (butterfly)
по статистике это проишодит очень часто под алкоголем.
А может тебе будет спокойнее если он просто не будет пить и шалайбаться где попало, чтоб не приходилось оставаться где придётся?

Что если он идет домой в 12 часу вечера, подвыпивший, его надо бить по голове?!
"Не будет пить" звучит как будто он алкаш какой-то..... Где попало он не шляется, я всегда знаю где он и с кем он.... И еще раз повторю, что мужикам надо встречатся отдельно без женщин, в сугубо мужской компании. Так же как и женщинам надо устраивать девичники...
Я не считаю, что если мужчина женился на женщине, то он теперь должен быть только с ней, ходить только с ней куда-либо.... Хоть какая-то свобода но должна остаться имхо

Сообщение отредактировано Jevgesha - Среда, 18.05.11, 08:29:40

Chanel Дата: Среда, 18.05.11, 08:30:07 | Сообщение № 308

Jevgesha,
все понятно, гулять иногда надо. а что мешает такси вызвать и спокойно доехать? radostj

капелька Дата: Среда, 18.05.11, 08:33:14 | Сообщение № 309

Quote (Jevgesha)
Хоть какая-то свобода но должна

Должна..но не по ночам шастать по городу.. ik

Lerka Дата: Среда, 18.05.11, 08:38:47 | Сообщение № 310

Quote (капелька)
Должна..но не по ночам шастать по городу..

Ну я тоже так думаю, проблема в том что муж думает по-другому.

Сообщение отредактировано Lerka - Среда, 18.05.11, 08:38:56

Jevgesha Дата: Среда, 18.05.11, 08:41:47 | Сообщение № 311

Quote (Chanel)
что мешает такси вызвать и спокойно доехать?

Quote (капелька)
но не по ночам шастать по городу

То, что до дома идти 15 минут.... Они собираются всегда в одном и том же месте.....

капелька Дата: Среда, 18.05.11, 08:47:59 | Сообщение № 312

Не хочу никого обидеть,правда!Но я правда не понимаю,как такое возможно что бы муж шастал где то по ночам+выпивший ещё.Знаете как бывает,по пьяне какая нибудь девушка встретиться и потом какой отпечаток будет grustj Конечно,измена может быть и по трезвости,но сами уже взрослые люди и понимаете,что такое алко+мужик grustj Мой тоже не ангелочек и у нас бывает в семье всё и ссоримся и миримся и психовала-уходила к родителям ночевать,но он был дома и не шёл запивать ссору нашу водкой.И не рвётся идти куда то с друзьями "погулять".Да,конечно же он встречается со своими друзьями,но покурят,посидят шашлыка поедят и едит домой..
Да и я чётко в самом начале дала понять,что раз мы Семья,то никаких туссовок ночных без меня и точно так же и с моей стороны.Нам под 30 лет уже,нагулялись уже,хватит и теперь у нас другие ценности должны быть,раз мы решили создать Семью и рожать детей!
А раз хотим гулять,то значит ни свадьбы,ни детей не должно быть пока..
ВОТ ТАКОЕ МНЕНИЕ У МЕНЯ!!!

kristinchik Дата: Среда, 18.05.11, 08:58:38 | Сообщение № 313
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Jevgesha)
встречатся отдельно без женщин, в сугубо мужской компании

мой ходит в баню с друзьями, этоо достаточно для общения...А гулять по кабакам, то за 5 лет ни разу не было такого. Просто у каждого свои приоритеты и понятия....у нас в семье дети и благополучие и спокойствие, а если каждый из нас будет так вот шастать, то тут уже о спкойствии речи быть не может.

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

jekaterinka Дата: Среда, 18.05.11, 08:58:52 | Сообщение № 314

вот мне некоторые говорят,что мне надо отдохнуть,типа едь куда нибудь одна,в турцию какую нибудь отдохни.А я не умею,как это,одной,для меня это дико.У мужа на работе мужики собираютса компашкой и ездят в разные страны (каждый год),то на лыжах покататса,то по бабам,то ешё что.Ну не понять мне этого.

капелька Дата: Среда, 18.05.11, 09:00:24 | Сообщение № 315

jekaterinka, В Турцию с мамой и ребёнком летала..Тут уже смотря как летишь,у меня есть пары знакомые,которые летают с друзьями.Для меня это дико,так как знаю как молодые отдыхают там,насмотрелась за 8 лет поездок туда haha

Lerka Дата: Среда, 18.05.11, 09:05:44 | Сообщение № 316

Quote (капелька)
Знаете как бывает,по пьяне какая нибудь девушка встретиться и потом какой отпечаток будет

Знаю.Но если муж у друга сидит с другими друзьями, вряд ли он там измеит.Естественно меня раздражает, что он может иногда пойти потом в бар или на дискотеку, но такое не часто случаеться.
Quote (капелька)
Нам под 30 лет уже,нагулялись уже,

Нам уже за 30, друзьям мужа за 34-35.Никого это не останавливает.Здесь видимо дело просто в людях. Хотя встречаться с друзьями- это нормальное явление, ну не возможно все время только вместе и вместе.
К слову о поездках- спокойно отпускала мужа в отпуск одного без меня, он правда с мамой ездил к родственникам в Россию.В отпуск на курорт куда-то- здесь только вместе.И вариантов быть не может.

Сообщение отредактировано Lerka - Среда, 18.05.11, 09:40:20

jekaterinka Дата: Среда, 18.05.11, 09:07:09 | Сообщение № 317

капелька, ну мне и намекают типа едь развейся и другими глазами вглянеш на мир и семейную жизнь ulqbka

Lerka Дата: Среда, 18.05.11, 09:08:37 | Сообщение № 318

Quote (jekaterinka)
У мужа на работе мужики собираютса компашкой и ездят в разные страны (каждый год),то на лыжах покататса,то по бабам,то ешё что.Ну не понять мне этого.

Ну такие поездки для меня тоже дико.

Сообщение отредактировано Lerka - Среда, 18.05.11, 09:40:32

капелька Дата: Среда, 18.05.11, 09:11:23 | Сообщение № 319

Quote (jekaterinka)
ну мне и намекают типа едь развейся и другими глазами вглянеш на мир и семейную жизнь

Это не правильно..
Я расскажу:я как то поехала в Турцию с молодым человеком,а там в первый же день влюбилась в другого с Томска ulqbka И уехала с номера и переехала к нему.Вот реально влюбилась haha

Lerka Дата: Среда, 18.05.11, 09:13:06 | Сообщение № 320

Quote (капелька)
И уехала с номера и переехала к нему.Вот реально влюбилась

Ого, как бывает!

Сообщение отредактировано Lerka - Среда, 18.05.11, 09:40:46

Поиск: