|
Расставание,потеря любимого человека
|
|
| LjubimajaDochka |
Дата: Среда, 09.05.07, 16:40:59 | Сообщение № 261 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
| Quote (kosichkina) | | может снимем квартиру и будем жить в 4-ом?а? | | Quote (koWka) | | ага только тебе переехать придётся! | это точно... придётся к нам переехать... а то я с такими успехами могу и к маме уехать...
|
|
|
|
|
| коШка |
Дата: Среда, 09.05.07, 16:42:12 | Сообщение № 262 |
|
Зародыш
|
| Quote (LjubimajaDochka) | | пускай сам валит к своим родителям.... воспитали блин... | ну так гони его!
|
|
|
|
|
| коШка |
Дата: Среда, 09.05.07, 16:43:33 | Сообщение № 263 |
|
Зародыш
|
kosichkina так что пакуйся и к нам! а тут разберётесь!
|
|
|
|
|
| LjubimajaDochka |
Дата: Среда, 09.05.07, 16:43:57 | Сообщение № 264 |
|
Зародыш
|
| Quote (koWka) | | ну так гони его! | ну так я ему вчера вещи выкинула.... а он позвонил и проорался... и сказал уйдёт тогда когда я ему зарплату верну и моральный ущерб выплачу....
|
|
|
|
|
| kosichkina |
Дата: Среда, 09.05.07, 16:44:53 | Сообщение № 265 |
|
Зародыш
|
koWka, ага..разберёмся..
|
|
|
|
|
| коШка |
Дата: Среда, 09.05.07, 16:45:26 | Сообщение № 266 |
|
Зародыш
|
| Quote (LjubimajaDochka) | | ну так я ему вчера вещи выкинула.... а он позвонил и проорался... и сказал уйдёт тогда когда я ему зарплату верну и моральный ущерб выплачу.... | верни хоть половину ,а маральный ущерб пусть сам оплатит!
|
|
|
|
|
| коШка |
Дата: Среда, 09.05.07, 16:46:12 | Сообщение № 267 |
|
Зародыш
|
| Quote (kosichkina) | | ага..разберёмся |
|
|
|
|
|
| LjubimajaDochka |
Дата: Среда, 09.05.07, 16:46:24 | Сообщение № 268 |
|
Зародыш
|
| Quote (koWka) | | верни хоть половину | так я ему отдам а он не свалит... уж я его знаю.... | Quote (koWka) | | а маральный ущерб пусть сам оплатит! | не буду говорить, чтоон мне сказал , когда я произнесла ему эти слова!
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Среда, 09.05.07, 16:47:20 | Сообщение № 269 |
|
Зародыш
|
| Quote (LjubimajaDochka) | | хоть обьявления подавай..... ищет пристанище мама с ребёнком... | у вас есть нажитое имущество?
http://migera.net/
|
|
|
|
|
| LjubimajaDochka |
Дата: Среда, 09.05.07, 16:48:47 | Сообщение № 270 |
|
Зародыш
|
koWka, давно бы уже попросила бы чтоб мозги ему вправили, да тока жалко его | Quote (Nicole) | | у вас есть нажитое имущество? | холодильник, стиральная машина и телевизор... всё остальное мне мама в основном дарила.... вот правда холодильник я ему не отдам... пускай лучше с окна скинет, но я ему его не отдам... по этому поводу у нас впринципе свобода действия, в одном проблема НЕКУДА ИДТИ!!!
Сообщение отредактировано LjubimajaDochka - Среда, 09.05.07, 16:49:40 |
|
|
|
|
| коШка |
Дата: Среда, 09.05.07, 16:50:36 | Сообщение № 271 |
|
Зародыш
|
| Quote (LjubimajaDochka) | | холодильник, стиральная машина и телевизор... всё остальное мне мама в основном дарила.... вот правда холодильник я ему не отдам... пускай лучше с окна скинет, но я ему его не отдам... | мда! не понимаю таких людей,пригрелся и не хрена де делает!
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Среда, 09.05.07, 16:50:58 | Сообщение № 272 |
|
Зародыш
|
тутой ,девчата ,почиайте тут чё мужикам надо . надо сразу всё по полкам раскладывать, а не сюсюкать
http://migera.net/
|
|
|
|
|
| LjubimajaDochka |
Дата: Среда, 09.05.07, 16:52:38 | Сообщение № 273 |
|
Зародыш
|
| Quote (Nicole) | | надо сразу всё по полкам раскладывать, а не сюсюкать | опыт приходит со временем....
|
|
|
|
|
| juliette |
Дата: Среда, 09.05.07, 17:15:29 | Сообщение № 274 |
|
Зародыш
|
Охххх... Я тут тоже со своим пару раз расходится собиралась. Мы уже и решили как расходиться будем. Но нам легче. У нас в квартире на его деньги только коврик и телевизор куплены. А сама квартира и всё остальное что у нас есть мне родители мои подарили. Уже и сумму алиментов единогласно установили. Только уже не расходимся пока.  Добавлено (2007-05-09, 18:15:29) ---------------------------------------------
у нас знакомая поехала в лондон работать. она там снимает квартиру с двумя подругами. Все они с детьми маленькими. Работают и сидят с мелкими по очереди. А работают два дня в неделю. При этом получают на детей около 13000 пособие. Так как ребёнок маленький и сама не замужем, нет штампа о браке. То есть отец на самом деле есть и ребёнок на него зарегестрирован. Вот. А мне ну так Англия нравиться. 
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
|
|
|
|
|
| коШка |
Дата: Среда, 09.05.07, 17:17:27 | Сообщение № 275 |
|
Зародыш
|
| Quote (juliette) | | Вот. А мне ну так Англия нравиться. | и мне!
|
|
|
|
|
| juliette |
Дата: Среда, 09.05.07, 17:22:31 | Сообщение № 276 |
|
Зародыш
|
а я когда то в принципе чуть замуж туда не вышла. но родители очень переживали. не хотели что бы уехала. поездили какое то время туда сюда и в принципе поняла что не хочу с этим человеком быть. а потом и своего нынешнего встретила. так он чуть что сразу говорит теперь вали в свою англию.хотя сам с моих рассказов хочет туда съездить теперь.
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
|
|
|
|
|
| коШка |
Дата: Среда, 09.05.07, 17:25:42 | Сообщение № 277 |
|
Зародыш
|
| Quote (juliette) | | так он чуть что сразу говорит теперь вали в свою англию | мда
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Среда, 09.05.07, 18:56:31 | Сообщение № 278 |
|
Зародыш
|
kosichkina, олесь,а вот интересно ,сколько лет тому ,к кому собралась уходить?? И уверена ли ты в нём на 100%??
|
|
|
|
|
| alinkii |
Дата: Среда, 09.05.07, 19:14:05 | Сообщение № 279 |
|
Зародыш
|
| Quote (pizonka) | | бы наверное не пережила еслибы муж от меня ушел!!! | смотря что под этим подоазумевать.Ушел просто-ушел к дргой?Ушел -умер-это совсем тяжко.Когд а уходит к другой-больно тоже но как то терпишь,до болиобидно что он тебя броси,и ушел к ней.Но когда его теряешь совсем то -страдаешь каждый день каждый час думаешь о нем,только о нем.у нас он ушел .не зная что будет ребенок,не зная что я беременна...
|
|
|
|
|
| LjubimajaDochka |
Дата: Среда, 09.05.07, 19:16:41 | Сообщение № 280 |
|
Зародыш
|
alinkii, ой... кошмар какой!!! я б не пережила...
|
|
|
|
|