|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Расставание,потеря любимого человека
| |
| Варежка |
Дата: Среда, 09.05.07, 21:07:57 | Сообщение № 301 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
| Quote (annelyn) | | я на вильде podmig а ты? | a mõ s ljubomoj dochkoj sosedi
|
|
|
|
|
| LjubimajaDochka |
Дата: Среда, 09.05.07, 21:18:27 | Сообщение № 302 |
|
Зародыш
|
Варежка, ну вот.... уже больше года живу тут...
|
|
|
|
|
| Варежка |
Дата: Среда, 09.05.07, 21:24:59 | Сообщение № 303 |
|
Зародыш
|
гыгы, а мы два с половиной...в этом году хочется переехать как бы
|
|
|
|
|
| LjubimajaDochka |
Дата: Среда, 09.05.07, 21:44:50 | Сообщение № 304 |
|
Зародыш
|
| Quote (Варежка) | | в этом году хочется переехать как бы | квартиру покупать будете?
|
|
|
|
|
| Варежка |
Дата: Среда, 09.05.07, 21:46:51 | Сообщение № 305 |
|
Зародыш
|
| Quote (Варежка) | | квартиру покупать будете? | там видно буит
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Среда, 09.05.07, 22:19:12 | Сообщение № 306 |
|
Зародыш
|
| Quote (LjubimajaDochka) | | alinkii, ой... кошмар какой!!! я б не пережила... | Это ты так думаешь. Когда я потеряла своего любимого человека мне было 16 лет (он погиб) и я тоже думала что не переживу. И ничего. Живу. Только боль конечно была такая, что ...... Я конечно не говорю что все как я, просто в нас желание жить больше чем многое остальное.
|
|
|
|
|
| LjubimajaDochka |
Дата: Среда, 09.05.07, 22:23:56 | Сообщение № 307 |
|
Зародыш
|
| Quote (Dasha) | | Это ты так думаешь. Когда я потеряла своего любимого человека мне было 16 лет (он погиб) и я тоже думала что не переживу. И ничего. Живу. Только боль конечно была такая, что ...... Я конечно не говорю что все как я, просто в нас желание жить больше чем многое остальное. | ой.. я в шоке!! такое прежить в таком ранимом возрасте!!!!
|
|
|
|
|
| evocka |
Дата: Среда, 09.05.07, 22:29:27 | Сообщение № 308 |
|
Зародыш
|
| Quote (Dasha) | | просто в нас желание жить больше чем многое остальное. | alinkiiКакая ты умничка,какая сильная...Дай Бог тебе найти мужчину который полюбит тебя с доченькой.
Через интернет произведу настройку и оптимизацию операционной системы, устройств периферии (сканеры, принтеры и т.д.), очищу ваш компьютер от вирусов, произведу установку программ, а также окажу другую необходимую вам помощь. http://remassistent.com
|
|
|
|
|
| сальса |
Дата: Среда, 09.05.07, 23:45:38 | Сообщение № 309 |
|
Зародыш
|
Девочки, вот почему вы так торопитесь замуж? Нет чтоб присмотреться к человеку, пожить, почувствовать с ним быт. Косичкина, оставайся с мужем и не делай глупостей! Сколько ты знакома с тем молодым человеком? Сейчас наобещает тебе всего и ты на это поведёшься, а потом ни ему, ни мужу не нужна будешь, что-то как-то мутно всё. Виктория, я вот думаю, что ты всё равно будешь с Виталием, так и будите жить две семьи в одной, это ужасно, найди в себе силы разорвать эту бесконечность. Девочки, очень жалко деток в таких ситуациях! 
|
|
|
|
|
| kosichkina |
Дата: Четверг, 10.05.07, 07:13:17 | Сообщение № 310 |
|
Зародыш
|
| Quote (сальса) | | Девочки, очень жалко деток в таких ситуациях | Конечно жалко!!!
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Четверг, 10.05.07, 08:33:51 | Сообщение № 311 |
|
Зародыш
|
kosichkina, | Quote (катерина) | | олесь,а вот интересно ,сколько лет тому ,к кому собралась уходить?? И уверена ли ты в нём на 100%?? | ты так и не ответила на этот вопрос. дествительно | Quote (сальса) | | что-то как-то мутно всё. | как говорится не суйся в воду, не зная броду
http://migera.net/
|
|
|
|
|
| kosichkina |
Дата: Четверг, 10.05.07, 08:38:13 | Сообщение № 312 |
|
Зародыш
|
Nicole, | Quote (Nicole) | | ты так и не ответила на этот вопрос. дествительно | а кому я должна тут отвечать ?я поделилась своей проблемой.и всё.Выслушала советы,спасибо!больше пока я ничего не хочу говорить.Думаю и не стоитт тут ничего говорить.Сама разберусь.
|
|
|
|
|
| Candy |
Дата: Четверг, 10.05.07, 09:03:25 | Сообщение № 313 |
|
Зародыш
|
kosichkina, ты уже уверена, что от мужа уходить будешь? Может это у вас переломный момент, просто уже бытовуха "сожрала" ваши отношения. Попробуй как мудрая женщина подумать и возможно ты найдёшь способ всё освежить в личной жизни с мужем, не торопись с решениями. Но в любом случае твой выбор будет самым правельным.
|
|
|
|
|
| kosichkina |
Дата: Четверг, 10.05.07, 09:10:03 | Сообщение № 314 |
|
Зародыш
|
Candy, спасибо за совет. Понимаешь что мне не нравится:почему я!! должна всё решать.Почему я(!)должна всё налаживать.А муж тогда зачем?Почему Он должен ничего не делать к примирение.Ведь в нашей размолвке виновата не только я ,но и он тоже.Тем боле я предлагала кучу решений проблем.
|
|
|
|
|
| Candy |
Дата: Четверг, 10.05.07, 09:17:10 | Сообщение № 315 |
|
Зародыш
|
kosichkina, А он хочет идти на встречу тебе или он просто не понимает что делать? Если не понимает, то поговорите и может тогда поймёт или в крайнем случае в лоб ему скажи чего ты ждёшь.
|
|
|
|
|
| kosichkina |
Дата: Четверг, 10.05.07, 09:19:57 | Сообщение № 316 |
|
Зародыш
|
Candy, я ему тысячу раз говорила в лоб.Он считает,что я фигнёй маюсь.Что он прав.А ятак,с жиру бешусь.
|
|
|
|
|
| Alla |
Дата: Четверг, 10.05.07, 09:24:00 | Сообщение № 317 |
|
Зародыш
|
| Quote (сальса) | | Сколько ты знакома с тем молодым человеком? Сейчас наобещает тебе всего и ты на это поведёшься, а потом ни ему, ни мужу не нужна будешь, что-то как-то мутно всё. | это высказивание напомнило мне 1 случай с моей бывшей знакомой. Она родила ребенка от женатого человека, в иноге осталась1 с ребенком. потмо познакомилась с молодым человеком, который ее полюбил, принял ребенка, его родители тоже приняли ее в свою семью, и вроде все у них было хорошо визуально. А потом ей стал оказывать внимание другой молодой человек, дарить цветы, говорить комплименты, что он ей общеал, я не знаю, но в итоге она на это повелаь и рассталась с парнем, с которым жила. Итог - новому кавалеру она оказалась не нужна, как говориться "поматросил, и бросил". Прошло некоторое время и она снова вернулась к прежнему молодому человеку, он ее простил, и сейчас они снова живут вместе
[url=http://zazvezdilsa.ru/pages/more/dom-dva.html]ссылка[/url]
|
|
|
|
|
| Candy |
Дата: Четверг, 10.05.07, 09:26:30 | Сообщение № 318 |
|
Зародыш
|
Да, на счёт проявления чуств у многих парней явные проблемы, а мы ерундой маемся, если хотим чего-то большего. Иногда и такое бывает.
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Четверг, 10.05.07, 09:33:18 | Сообщение № 319 |
|
Зародыш
|
| Quote (Candy) | | Да, на счёт проявления чуств у многих парней явные проблемы, а мы ерундой маемся, если хотим чего-то большего | чтобы была отдача, нужно сначала сделать вклад.
http://migera.net/
|
|
|
|
|
| LjubimajaDochka |
Дата: Четверг, 10.05.07, 09:36:34 | Сообщение № 320 |
|
Зародыш
|
| Quote (kosichkina) | | я ему тысячу раз говорила в лоб.Он считает,что я фигнёй маюсь.Что он прав.А ятак,с жиру бешусь. | и у меня так же... как со стенкой говоришь!!
|
|
|
|
|
|
|