|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Соседи
| |
| juliette |
Дата: Четверг, 02.04.09, 22:24:28 | Сообщение № 441 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
катерина, O kakie plani )! Prjamo lozung v podpisi
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Четверг, 02.04.09, 22:24:58 | Сообщение № 442 |
|
Зародыш
|
Quote (aquarelle) я кстати читала, что это не есть гуд для психики, когда под любой шум может спать grustj а я наоборот слышала, что нервы крепкие.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Четверг, 02.04.09, 22:26:28 | Сообщение № 443 |
|
Зародыш
|
juliette, а то ! Верю и надеюсь ,что не отступим от плана
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Пятница, 03.04.09, 07:18:41 | Сообщение № 444 |
|
Зародыш
|
Quote (Nika586) Кстати очень хороший пример, т.к. думаю если бы помимо других детей еще был малыш, то явно не было бы шума. Не было бы , точно говорю. Когда потратишь энное кол-во времени на укладывание малыша спать, то потом точно не будет игр с грохотом.
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Пятница, 03.04.09, 09:00:20 | Сообщение № 445 |
|
Quote (Nika586) МурзА, вот и мы живем, тихо про себя возмущаясь, и тихо по батареям стуча напрямую пока не говорили им, не любим м ыругаться, вот и терпим до поры до времени. Но такой политики я не понимаю, кончено можно ж**** ко всем повернуться, ну тогад и к тебе также будут относиться. nu i zrja terpite. Sej4as ljuboj shum do 23.00, krome stroitelnogo, s4itaetsja narusheniem. U nas toze sosedka na kardebaley ustraivala. Moj muzh sna4ala s nej popytalsja paru raz pogovorit'. tak ona zeka kakogo-to privela pjanogo, tot stal nam ugrozhat'. Voobshhem dogovorilis', 4to esli nam meshat' budet, to policiju budem vyzyvat'. Nu raz tak hoteli, my tak i sdelali. Vyzyvali polizciju raza 3, sosedi toze, ona im dver ne otkryvala. Potom s sosedjami napisali zajavlenie na nee.. I vse- tishina! ni pjanok, ni narkomanov, nikogo.. Sama prihodila i prosila nas zajavlenie zabratj.. Tak 4to ne nado terpetj! Osobenno tebe sej4as beremennoj.. Mne vdvojne bylo tjazelej perenositj iz-za beremennosti eti pjanki postojannye.
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Пятница, 03.04.09, 09:14:40 | Сообщение № 446 |
|
Quote (Katia) Sama prihodila i prosila nas zajavlenie zabratj.. ну и как, забрали? 
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Пятница, 03.04.09, 09:55:14 | Сообщение № 447 |
|
mariaT, net, kone4no! slishkom mnogo nervov poportili, pytalis ze srazu dogovoritsja, 4tob vse mirno-tiho reshitj.. Ja dumaju ona shtraf polu4ila kakoj-to malenkij.. no vse ze.. taskatsja ej toze v policiju bylo ne rezon, vot i prekratila debosh ustraivatj.
|
|
|
|
|
| Friderika |
Дата: Пятница, 03.04.09, 10:22:10 | Сообщение № 448 |
|
Одно дело заявлять в полицию, если пьянки и совсем другое, если дети бегают. Нужно сначала по хорошему поговорить. И все дети на самом деле очень разные, но тихих и спокойных детей точно не бывает.
|
|
|
|
|
| Skazka |
Дата: Пятница, 03.04.09, 10:26:58 | Сообщение № 449 |
|
Зародыш
|
Вот вспоминаю своё детство. Дома в мяч родители не разрешали играть.. только улица, что мне, что брату.... потому как дома секция с пасудой раз... и не шуми внизу тоже люди живут-два... эту фразу я с самого детства помню.... сейчас никто не заморачивается этой фразой! А мои соседи сверху... шары кидают с грохотом падает.. потом катится... и это может в 7 утра быть.. а может и в 1 час ночи... нет понимания у людей никакого.... а когда с притензией к ним пошла.. там мне тоже пели песню про детей.. только детям 18 и 13 лет... охереть... и им всё не понять что внизу тоже люди живут! Хотя мы с своё время на улице пропадали постоянно.. там и бегали и носились.. сейчас детей нет на улице, только с родителями 1-2 часа... в остальное время дети сидят по домам и сходят с ума в 4 стенах.
http://mail-psw.org/
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Пятница, 03.04.09, 11:37:37 | Сообщение № 450 |
|
juki, Аллла, kristinchik, Девочки вы видели что я написала????? Я НЕ ПРОТИВ игр, но странные игры те, когад их слышат соседи снизу, сверху или еще откуда то, уж если ребенок сильно шумит, что реально мешает, неужели нельзя другими способами и разными угомонить его!!!!!!!!!! Эгоизм какой то, честное слово! Если вам нравиться и вам не мешает, то это не значит, чтоокружающие люди должны это терпеть!!!! И я писала, именно какое время суток именно меян не устраивает, днем пожалуйста, но в преедлах разумного, а уж ночью и поздно вечером извините, хочетьяс покоя в СВОЕЙ квартире! Katia, да в след раз, когад у них будут пьянка и гулянка с разорками ночью, тогда уж может и вызовем! Конечно из-за ребеенка их вызывать полицию не убдем, это глупо, да и некрасиво как то, но они должн ыпонимать. А покой дейсвтителньо нужен, особенно когда только заснешь, а тут по голове ходят сверху Quote (Skazka) Вот вспоминаю своё детство. Дома в мяч родители не разрешали играть.. только улица, что мне, что брату.... потому как дома секция с пасудой раз... и не шуми внизу тоже люди живут-два... эту фразу я с самого детства помню.... сейчас никто не заморачивается этой фразой! А мои соседи сверху... шары кидают с грохотом падает.. потом катится... и это может в 7 утра быть.. а может и в 1 час ночи... нет понимания у людей никакого.... а когда с притензией к ним пошла.. там мне тоже пели песню про детей.. только детям 18 и 13 лет... охереть... и им всё не понять что внизу тоже люди живут! Я тоже про свое детство писала немного, у мяен брат футболист и с мячем вырос, и когад он начал играть в квартире, это был тихий ужас, запрещали сразу, я, мама, папа, есть улица, стадионы, вот и вперед. Если уж тихо катать по полу мячик, то тут и претензий не будет, а у нас вот тоже сверху как будто шары кидают, так стучит, и тоже в разное время суток
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Пятница, 03.04.09, 11:57:40 | Сообщение № 451 |
|
Зародыш
|
Я когда переехала,над нами жила семейка Мама,папа и дочь,моя ровесница...Боже,как папа с дочерью общались,ррс. просто!!!Весь набор мата можно было выучить...и так каждые выходные,потом летала мебель,хлопали двери и рыдала мама...Временами приезжали по ночам кавалеры на джипах и фарами нам в окна светили(первый этаж),музыка грохочет,сигналят,потом двери в подъезде быбивают... Они съехали и въехала молодая семья с 2мя детками маленькими...к ним никаких претензий,как и к остальным соседям.У нас даже как то с пониманием все к друг другу относятся и когда кто-то гуляет до утра- все молчат,потому что гуляют редко,раза 2-3 в год...Одним словом повезло с соседями
|
|
|
|
|
| Skazka |
Дата: Пятница, 03.04.09, 12:02:50 | Сообщение № 452 |
|
Зародыш
|
Скопирую, что писала в другой теме... но по тому же поводу... свою знакомую привожу в пример.. до сих пор её стебём по поводу... свой шум никому не мешает.. а вот чужой.. извините, почему я должна всё это слушать когда её малый ребёнок также носился орал... переворачивал и в 7 утра и в 12 ночи... правда соседи мягко ещё возмущались...просили просто.. их тоже посылали фразой, НУ У МЕНЯ ЖЕ РЕБЁНОК! Вырос ребёнок... забылось всё уж.. и тут бах соседи сверху сменились.. весёлая семья с 2 детками.. и стали эти детки уж над их головами носится... боже что тут началось.. мешает блин оказывется.. и когда мамаша сверху сказала сокраментальное... НУ ЭТО ЖЕ ДЕТИ... ответ был.. а мне насра... твои дети вот и смотри за ними.. и когда это обсуждается .. все дружно вспоминаем, что пока у самой бегало.. всё ок было.. своё не танет... а вот чужое... совсем иначе.. так что коли требуете от других понимания, сами тоже его проявляйте.. потому как никто никому ничего не должен.. но все же воспитанные люди...а не... ВСЕМ УДАЧИ С СОСЕДЯМИ!
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Пятница, 03.04.09, 12:09:40 | Сообщение № 453 |
|
Зародыш
|
Skazka,
|
|
|
|
|
| ЛенОк |
Дата: Пятница, 03.04.09, 12:12:53 | Сообщение № 454 |
|
Зародыш
|
прочитала, подумала, каждый из вас по-своему прав, как хорошо что мы на первом этаже живем, а над нами старенькая бабушка
|
|
|
|
|
| Friderika |
Дата: Пятница, 03.04.09, 12:17:23 | Сообщение № 455 |
|
Нам с соседями повезло, они у нас хорошие. А вот мой сынок конечно частенько громко играется, но исключительно днём - в вечернее и утреннее время ведём себя тихо. Мы сами живём на 5 этаже, в этом смысле нам повезло, сверху никто не стучит. А снизу соседи понимаюшие. Но мы и сами с ними сразу же познакомились, как вьехали (живём здесь меньше года), когда было новоселье, то заранее предупредили, что может будем шуметь. Они сказали, что никаких проблем и ремонт мы делали долго, но и так же они нам сказали, что всё понимают и что когда нибудь это закончится. Вообвем понимаювие, хотя и немолодые. Вот.
|
|
|
|
|
| zapeka |
Дата: Пятница, 03.04.09, 12:31:00 | Сообщение № 456 |
|
Зародыш
|
девочки, вот сейчас читаю сижу, а моя носится по квартире с коляской. Да не носится, а просто по комнатам катает лялю, песенки ей поёт. Мне-то вот от этого грохота порой бывает дурно, я прикидываю, чтобы про меня гвоорили соседи снизу, если бы они были. Но ведь не могу же я забрать у неё коляску. А бывает и вечером её не оттащить от коляски с куклой. Уже спать пора, а она всё лялю спать укладывает и естественно качает её. Пару раз пыталась просто прятать и запрещать ,но крики были ужасные. Объясняю, что уже всё, завтра поиграешь. А ей то сейчас надо. Так лучше минут 5 покатает, а потом спокойно спать пойдёт, чем будет орать ан весь дом пол часа ещё.
|
|
|
|
|
| Skazka |
Дата: Пятница, 03.04.09, 13:39:13 | Сообщение № 457 |
|
Зародыш
|
zapeka, да понятно.... я просто к тому.. что при встрече сделать смущающееся лицо.. и соседям.. сказать... ой извените.... моя тут с новой коляской бегает... но приколотся... вот скоро сломает.. и успакоится.. вы уж потерпите.... сразу помягчеет сосед.. потому как будут видеть, что вы о них думаете.. НО В СИЛУ НЕПРЕОДОЛИМЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСт.... надо потерпеть.. и подождать... тогда соседи будут терпимиее.. и спокойнее
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Пятница, 03.04.09, 13:51:53 | Сообщение № 458 |
|
Зародыш
|
Nika586, конечно хочется тишины, но иногда приходится терпеть...у меня за стенокй бабушка живёт, ей 90 лет, она поздно телек смотрит и т.к глухая то телек оочень громко работает, она к нам по 5 раз приходит спросить не мешает ли нам, конечно я говорю, что не мешает, она старенькая её тоже понять можно, но внизу у меня просто бухают соседи я наверно пол года терпела музон орущий, потом не выдержала полицию вызвала. А надо мной бабуся живёт, так та любит прийти и пилить меня, что у меня ребёнок в 11 бегает и ей абсолютно насрать, что у меня ребёнок спит в это время, она стоит и уверяет, что бегает, причём мы живёт ПОД ней. Ещё я выслушала проповедь как боялась, что мы поселились и заведём животное, вот это простите уже перебор, это моя квартира и кого хочу того завожу, хоть коня, а её это видети ли волнует. Вот такие меня просто бесят.
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| zapeka |
Дата: Пятница, 03.04.09, 14:05:14 | Сообщение № 459 |
|
Зародыш
|
Quote (kristinchik) она поздно телек смотрит и у нас такая за стенкой живёт ,мы с мужем только угорали раньше. А потом получилось так, что я знаю её внучку, а до этого ей ляпнула, что вот бабулька нас веселит бывает. Так она призналась, что это её бабушка и типа передаст ей, чтобы потише немного делала. Мне так стыдно стало. Я ж не жаловалась, а наоборот в прикол сказала. Тут ей внучка отдала птичку, так мы с дочей по вечерам тоже слушали птичку. Малявка моя хоть успокаивалась от пения, скажешь ей давай тише, а то не будет для тебя птичка петь песенки и она пол часа сидела молча - слушала. Сейчас вот птичка пропала, а жалко. Хоть порой и просыпалась из-за неё. А вообще соседи у нас хорошие. ТТТТТТТ. ВСе понимают, бывают конечно какие-то недовольства, но все люди. Инвалид у нас на 3 живёт, так он вообще костыли свои швыряет так, что такой грохот по батарее. А уже тоже поздно вечером такое происходит. Тут вообще было, днём отрубило электричество, так я сразу в ЖЕК звонить, и наезжать. А они типа а мы ничего. Сейчас проверим. А пошла смотреть по подъезду - у всех работает всё. Оказалось сосед за стенкой делал розетку и отрубил нам заодно, так я к нему, типа вы долго там, а он сам так извинялся. Хотя мы с ним как въехали были в таких контрах из-за его кошек...Но сейчас устаканилось немного и нашли точки соприкосновения. Другие аж с 5 этажа приходили и говорили, чтобы я поднималась если будут шуметь ,т.к. у нас маленький ребёнок ,а у них ДР отмечать будут. Да и спрашивали у других соседей не мешаем ли мы. Они только руками махали, да бросьте вы. Тут как раз с соседкой у которой птичка разговаривали, так я ей тоже вы уж извините, когда мы ругаемся, бывает орём громко, а она только хихикнула, да ладно говорит. 
Сообщение отредактировано zapeka - Пятница, 03.04.09, 14:08:42 |
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Пятница, 03.04.09, 14:13:34 | Сообщение № 460 |
|
Зародыш
|
zapeka, да всегда почти можно найти общий язык, мы все разные и привычки у нас разные, у многих дети, которые тоже чаще не ангелы и не летают. У нашей соседки ребёнок так ,что дай Боже, ну что я пойду к ней долбиться типа выключите звук у ребёнка, может у него болит что-то или страхи ночные, потому как не малыш уже. А в Нарве когда жила так там соседка в 9 вечера на пианино играла и не 5 минут, а часами.  Добавлено (03.04.09, 15:13:34) --------------------------------------------- Ещё тут прикол вспомнила, утром и вечером когда тихо уже, я слышу как соседи писают Блин ржу каждый раз.
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
|
|