Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: СеРгЕеВнА, homka  
Соседи
капелька Дата: Пятница, 22.10.10, 12:40:48 | Сообщение № 481

PARTYzanochka,
Да просто какой то фотик..Она так быстро делает своё дело,что и не успеваешь понять,что происходит.. haha
У меня у мужа есть друг лучший,который заходит ко мне в гости,отвозит куда то или привозит..так он как то поднимается,она дверь открывает и говорит "Записала.Ходит 2 мужика!"
Второй видимо муж..Не разобралась ещё ху из ху.. haha

PARTYzanochka Дата: Пятница, 22.10.10, 14:43:35 | Сообщение № 482

Quote (Jeanett)
Да просто какой то фотик.

Я просто представляю, если у нее "мыльница" старая и пленку отдает, чтоб фотографии получить haha
Смешно, конечно, это всё.. но я б не хотела себе такую соседку.

У нас соседка один раз на мужа наехала, типа что он на газон машину ставит (там мож одним колесом заехал, конечно, понимаю, на газон нельзя... но у нас парковка дурацкая, по другому никак =((( )... а он начал - типа следи за своей собакой, она срет на газоне, а тут дети постоянно играют... а она - дадада.. и ушла. Говорю мужу - она ж плохо слышит, надо громче говорить!
Вообще соседка это тупая. У нее собака психованная, кусает ВСЕХ подряд. И меня кусала. А эта выпускает ее, стоит у подъезда... собака на всех лает и пытается укусить (сами люди ее от себя отгоняют), а она стоит у подъезда и такая - Кати, Кати...
А еще у одних собака... так там выгуливают видимо очень редко, что собаке не дотерпеть... и это собака с пятого(!!!) этажа бежит и ссыт в подъезде... такая вонь стоит из-за этого в подъезде or
Надо начать ругаться уже!

капелька Дата: Пятница, 22.10.10, 14:49:15 | Сообщение № 483

PARTYzanochka,
У меня у родителей тоже прикольные соседи в подьезде..
Одна живёт на втором этаже и как мы поняли она пьяющая женщина,так когда видимо белая горячка,то выкидывает всё в окно,но такое было только 2 раза.Иду как то домой,а у подьезда полиция,всё лентой обтянули около её окна,а под её окнами как раз машины стоят и всё что она выкидывала естественно всё на них.И выкинула и кастрюли и еду.Смешная психопадка haha
А другие на первом этаже и мне как то сказали,что у них 20 кошек.И вот как то стояла у подьезда ждала ещё на тот момент будущего мужа и она как раз идёт к подьезду,ну я и спросила зачем им столько кошеккушают их что ли..она обиделась haha haha haha haha haha haha haha

PARTYzanochka Дата: Пятница, 22.10.10, 15:17:41 | Сообщение № 484

Quote (Jeanett)
ну я и спросила зачем им столько кошеккушают их что ли

haha isterika isterika haha isterika isterika haha

K@terina Дата: Понедельник, 01.11.10, 13:46:25 | Сообщение № 485

у меня вчера соседи чудили...около 2 ночи (судя по звукам) гвозди забивали...сперва даже не поняли, что за звук...вот любят же не спится

Щёчкина Дата: Понедельник, 01.11.10, 21:16:03 | Сообщение № 486
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
У нас сосед снизу живёт со своей больной матерью, ему лет 50, а ей около 90, так вот она инвалид и с головой уже не дружит, КАЖДУЮ ночь он на неё кричит , точнее он ей кричит т.к. она глухая... Она постоянно приходила одно время по среди ночи к нему в комнату и включала свет, он выключит, а она опять приходила и включала, потом он орал ей -ВЫКЛЮЧИ ЛАМПОЧКУ! и так пол ночи... продолжалось это дело с месяц, я на тот момент была беременна сон и так фиговый так и сосед постоянно будил после его криков я уснуть не могла. В общем нервы мои не выдержали, в очередную ночь когда она включила ему свет и он заорал - ВЫКЛЮЧИ ЛАМПОЧКУ! я ему каааак заору на всю свою квартиру - ДА ВЫКРУТИ ТЫ ЭТУ ЛАМПОЧКУ!!! or В общем через пару дней мы встретились с ним в лифте, я сначала себя не очень удобно чувствовала, но он мне сказал - спасибо за подсказку, теперь так каждый вечер делаю перед сном. в общем мы его понимаем, тяжело жить с больным человеком, он уже сам рассказывал что у него руки опускаются и т.д. и т.п. и что его мать вытворяет, а он с ней так безвылазно уже лет 7 один на один.

[url=http://ct-group.ru/2014/05/]валютный рынок 2014[/url]

Innusik Дата: Вторник, 02.11.10, 09:29:59 | Сообщение № 487

Quote (Щёчкина)
со своей больной матерью, ему лет 50, а ей около 90

У моей свекрови также, только там мать ее живет. Вот у нее иногда буйные ночи, а иногда спокойные. КОгда она ночю ходить начинает, то очень бабуля не любит, чтоб ее трогали. Сразу кричать начинает, так что все соседи слышат. А тихо обянить не получается, со слухом проблемы. Но кричит тоже не всегда, видимо от настроения или черт знает от чего зависит. Иногда спокойно реагирует, а иногда и матом покрыть тебя может.

капелька Дата: Четверг, 04.11.10, 13:09:08 | Сообщение № 488

У меня соседка теперь внизу даёт жару..Она с 6 утра слушает на полную громкость радио4 или что то в этом духе.. isterika
Незнаю уже что делать or

Innusik Дата: Четверг, 04.11.10, 13:23:02 | Сообщение № 489

Quote (Jeanett)
Она с 6 утра слушает на полную громкость радио4

У меня сосед сверху в это же время телевозор включал на всю громкост на этонском канале. Такое чувство было, что телек у меня в квартире работает. Один раз не выдержала и пошла к нему разбиратся. Мин 10 барабанила в дверь, наконец-то октрыл и заявил, мол я ему сексом заниматся мешаю. На что я ъвежливоъ предупредила, чот если еще раз такое повторится, то приду с полицией. И УРА он перестал включать так громко телек.

капелька Дата: Четверг, 04.11.10, 13:32:39 | Сообщение № 490

Innusik,
В том то и дело,что слышно ведь всё очень..Такое чувство,что у нас слушают.. isterika

Blondi Дата: Четверг, 04.11.10, 13:35:48 | Сообщение № 491

Quote (Jeanett)
В том то и дело,что слышно ведь всё очень.

вас спасёт 4астный дом,ну или как бюджетный вариант беруши ulqbka

Innusik Дата: Четверг, 04.11.10, 13:37:22 | Сообщение № 492

Jeanett, а может сходить к ней для начала, поговорить, обяснить????

У нас с соседнего подьезда сосед (через стенку) любил басы сильно включать. Так когда его на улице увидели, просто поросили, чотб не включал их, он извенился и старается когда ребенок дома не включать. Но сам также сказал, если мол беспокоить будет, то постучать по стенке. Один раз пришлось постучать, голова сильно у мнея болела. А так все хорошо решилось.

Правда вот только один такой сосед попался, с остальными пришлось воевать.

капелька Дата: Четверг, 04.11.10, 13:42:37 | Сообщение № 493

Innusik,
У нас подьезд такой,что одни старики живут,только мы и наверху ещё пара..И как то не могу пойти к старушке и сказать,чтобы не включала grustj

Innusik Дата: Четверг, 04.11.10, 13:44:52 | Сообщение № 494

Jeanett, тогда ясненько.

Видимо единственное остается, это терпеть, авось у нее это временное. radostj

капелька Дата: Четверг, 04.11.10, 13:59:24 | Сообщение № 495

Innusik,
Муж приезжает в субботу,может он сходит,но как то я так устала просыпаться в 6 утра и слушать передачи лежать...

Innusik Дата: Четверг, 04.11.10, 14:07:56 | Сообщение № 496

Jeanett, желаю удачного похода.

PARTYzanochka Дата: Четверг, 04.11.10, 14:11:30 | Сообщение № 497

Quote (Jeanett)
Она с 6 утра слушает на полную громкость радио4 или что то в этом духе

Знакомо! У меня сосед с низу тоже рано утром включал музыку. Где то в 6.30... но меня это сильно не беспокоило, т.к. я сама в это время просыпалась и собиралась на учебу, хороший будильник был haha

А еще, если сидишь в гостиной, то можно практически всё услышать, что там за стенкой говорят. Громче, чем телевизор разговаривают %)

капелька Дата: Четверг, 04.11.10, 14:30:14 | Сообщение № 498

PARTYzanochka,
Если бы и я вставала,то мне не мешало бы,но так как мы спим,ну очень мешает.Быстрее бы дождаться переезда!!

Olesja Дата: Четверг, 04.11.10, 14:43:52 | Сообщение № 499

Quote (Innusik)
У нас с соседнего подьезда сосед (через стенку) любил басы сильно включать

аналогично,под нами жил сосед молодой парень,так всё время музон навсё ивановскую слушал так главно музыки тоне слишно одни бам бам бам,так я не долго терпела пошла к ниму звоню,открывает и начинает улыбатся и вдруг а я вас ждал,что так громко да? я чуть не выпала ulqbka ,грю ему а ты иди послушай у меня детская кровать ходуном ходит,но как то красиво всё обошлось он обещал басы не включать ну а музыку я не запрещаю слушать мне главное что бы по башке не тарабанило.

PARTYzanochka Дата: Четверг, 04.11.10, 14:49:00 | Сообщение № 500

Quote (Olesja)
грю ему а ты иди послушай у меня детская кровать ходуном ходит

У меня один раз тоже кровать просто ходуном ходила ночью!!! И это еще не под спальней... а в соседней комнате. А у меня там детская, но пока ребенок с нами в спальне.
Потом ночью слышу дверь открылась... музыку выключили, дверь закрыли =)))

Поиск: