Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: СеРгЕеВнА, homka  
Соседи
Innusik Дата: Пятница, 05.11.10, 10:30:30 | Сообщение № 521

Quote (Eshli)
муж у меня только по выходным свободен,а ремонт делать надо,то времени совсем нет на него.

А может вам запрос в свое товарищество послать, мол чтоб разрешили в воскресенэ тоже немного шуметь??? Раз уж они сделали такое постановление.

Aksinya Дата: Пятница, 05.11.10, 10:53:27 | Сообщение № 522

Quote (Innusik)
А может вам запрос в свое товарищество послать, мол чтоб разрешили в воскресенэ тоже немного шуметь??? Раз уж они сделали такое постановление

Неа.не выйдет...они спецом так сделали...в пиковое время все квартиры покупали и ремонты делали...вот они и поставили ограничение...над нами соседи уже 3 года тут живут и до сих пор время от времени сверлят...ну и мы так же...денег подкопим делаем- шумим ulqbka денег нет...тишина почти.Только бедные соседи снизу...наше чудо так шумит кошмар ulqbka

Innusik Дата: Пятница, 05.11.10, 11:26:39 | Сообщение № 523

Quote (Eshli)
они спецом так сделали...в пиковое время все квартиры покупали и ремонты делали...вот они и поставили ограничение

аааааа. Тогда ясненько.

PARTYzanochka Дата: Пятница, 05.11.10, 13:01:48 | Сообщение № 524

Olesja,

Anjuto4ka Дата: Понедельник, 08.11.10, 18:12:47 | Сообщение № 525

Ойй..у нас вообще жесть была до лета %) У нас за стенкой квартира сдаётся вечно и соседи постоянно меняются и что не соседи так ужас.Вот у нас осенью прошлого года заехала одна бабулька с сыном.Поначалу я вообще не слышала её,думала наконец повезло с соседями..ТИШИНА.(до неё:то тётка с кошаками..С КОТАМИ именно,а они друг за другом метят..вонища стояла на весь этот кубрик перед квартирами который %) ,уже и к лифту вонь подходила постепенно,а я тогда ещё и беременная была...я думала когда нить там задохнусь.идёшь домой..а от запаха аж глаза режет zlaja .как мы с ней тока не ругались.ей видети ли не воняло.мы хозяину звонили постоянно..в итоге с горем пополам выгнали её.Заехали следущие..ещё лучше %) молодая семья вроде..ребёнок маленький,но сами видно наркоманы "слегка".Ну поначалу тоже нормально всё было..жили тихо,мирно..потом в один прекрасный вечер папаша этого ребёнка с балкона сиганул..(у нас 9 этаж),но как потом оказалось ЖИВ остался.потом они съехали..и вот заехала эта бабуляяя с сыном %) поначалу была тишина,но потом как то перед новым годом муж выходил из квартиры.а эта за дверью тааккиим матом его облажила..ни за что причём..и вот началась война.она меня так же обливала грязью как я из дома выходила,то я ведьма..то мы вообще семья долб...ов,а муж у меня вообще.. %) я видети ли громко топаю на каблуках пока 3 шага делаю до двери своей..ЕЙ ЭТО ЖИТЬ МЕШАЛО!то у меня ребёнок круглые сутки орёт,и причём по её мнению я дочку специально ставила к стене своей где у бабки этой комната и заставляла ребёнка спецом плакать ulqbka короче с этой мы тоже дооолго воевали..хозяина просили выселить эту "сапожницу".а он не выселял,т.к при нём она всегда бедную овечку включала..мол она такая вся бедная и несчастная..и мы во всём виноваты.в итоге пол года войны и мы победили ulqbka Estonia

PARTYzanochka Дата: Понедельник, 08.11.10, 18:33:24 | Сообщение № 526

Anjuto4ka, хорошо, когда соседи живут с съемной квартире. Легче оттуда их выпроводить =)))

Anjuto4ka Дата: Понедельник, 08.11.10, 18:52:28 | Сообщение № 527

PARTYzanochka, не всегда легко.Хозяевам по ушам наездят,а те и верят.им лишь бы платили zlaja

PARTYzanochka Дата: Понедельник, 08.11.10, 18:58:45 | Сообщение № 528

Quote (Anjuto4ka)
не всегда легко

Всяко куда легче справиться, нежели эти соседи жили бы в своей квартире, а не в съемной!

Anjuto4ka Дата: Понедельник, 08.11.10, 19:03:02 | Сообщение № 529

Quote (PARTYzanochka)
Всяко куда легче справиться, нежели эти соседи жили бы в своей квартире, а не в съемной!

ну это то да...я не педставляю еслиб эта бабка постоянно с нами за стенкой жила %) я бы наверно её уже убила ulqbka

Иринка Дата: Четверг, 18.11.10, 11:01:08 | Сообщение № 530
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Доступно только для пользователей

PS Дата: Четверг, 18.11.10, 11:12:24 | Сообщение № 531
Зародыш

Quote (Anjuto4ka)
мы победили
С победой... ulqbka

Иринка, Что случилось то?

PARTYzanochka Дата: Четверг, 18.11.10, 11:21:16 | Сообщение № 532

У соседей ремонт идет уже третий год, наверно. И всё с какими то перерывами, то много чего делают, то тишина. Сегодня вот сверлят. Поставила я воду в чайник и на газ... чайник полный был и обычно я слышу как кипит вода... и иду выключаю. А тут из-за этой дрели не услышала... огонь потух и минут так 15 газ шел просто так eek Чувствую - газом воняет... думаю, что ж они там такое делает... а это у меня. impossible
Я, конечно, понимаю, что я виновата в этом сама, что забыла про чайник... но ремонт меня реально уже достал их!!!

капелька Дата: Четверг, 18.11.10, 11:23:24 | Сообщение № 533

PARTYzanochka,
grustj grustj
А у нас пока тишина..братик навёл тут порядок..муж приехал тоже тут беседы провёл...тишина и покой... ulqbka

Сообщение отредактировано Jeanett - Четверг, 18.11.10, 11:34:52

PARTYzanochka Дата: Четверг, 18.11.10, 11:28:39 | Сообщение № 534

Jeanett, это вообще то не смешно, а вдруг рвануло бы всё?

Иринка Дата: Четверг, 18.11.10, 11:32:46 | Сообщение № 535
Зародыш

капелька Дата: Четверг, 18.11.10, 11:35:59 | Сообщение № 536

PARTYzanochka,
Смайлик перепутала zlaja

Добавлено (18.11.10, 12:35:59)
---------------------------------------------
Иринка,
А соседи все пожилые у вас?

PS Дата: Четверг, 18.11.10, 11:37:03 | Сообщение № 537
Зародыш

Иринка, Вот это ДААААААААААААААААА!
Пусть вызывает,за одно и её прихватят..... ulqbka Терпения тебе.

Сообщение отредактировано PS - Четверг, 18.11.10, 11:37:19

Иринка Дата: Четверг, 18.11.10, 11:46:42 | Сообщение № 538
Зародыш

Aksinya Дата: Четверг, 18.11.10, 13:11:51 | Сообщение № 539

PARTYzanochka, у нас на старой квартире тоже сосед делал 3 года ремонт...мы ругались конечно.А теперь сами делаем ремонт и так же то делаем,то нет.Денег же у народа сейчас нет что б всё сразу сделать.Вот и мы накопим и делаем.А что делать.Хотя над нами стучат то тоже бесит..особенно когда мелкий спит ulqbka
Мне вот наших соседей снизу очень жаль...бедным приходится терпеть топот нашего вреднюли...а ничего с ним не можем сделать...любит бегать из комнаты в комнату..пытаемся утихомирить,но пока не получается.

Иринка Дата: Четверг, 18.11.10, 13:15:41 | Сообщение № 540
Зародыш

Quote (PS)
Терпения тебе.

Спасибо. 4mok Жду не дождусь когда уже будет дело к концу. %)
Quote (Jeanett)
А соседи все пожилые у вас?

Большинство.

Поиск: