Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: СеРгЕеВнА, homka  
Соседи
PARTYzanochka Дата: Четверг, 18.11.10, 15:06:13 | Сообщение № 541

Иринка, Eshli, я то жаловаться не хожу, понимаю, что ремонт, иногда денег нет, времени.... но достало уже ulqbka

PARTYzanochka Дата: Пятница, 19.11.10, 08:35:54 | Сообщение № 542

Вчера мои соседи вообще отожгли так отожгли... укладываю я спать ребенка около 10 вечера, а сверху в детской начинают сверлить... но в спальне это очень хорошо видно. Отправляю мужа своего, чтоб попросил не сверлить, т.к. ребенок лег спать. Он пошел, возвращается и говорит - подхожу к двери, за дверью какая то возня, типа мусор убирают, туда сюда ходят, что-то говорят... звонит в дверь. Ему не открывая дверь спрашивают - кто там, говорит - снизу соседи... он просит не сверлить, так как ребенок лег спать, шумно. А они говорят - это не у нас!!! Напротив у соседей!!! Мы в такое время не делаем ремонт!!!
Там живут 50 летняя пара, с виду очень приличная, но чтобы ТАК врать or Там напротив сосед заграницей работает. Приезжает раз в 3 месяца где то. Его дома нету, месяц назад где то видела его последний раз (очень хорошие с ним отношения у нас, в гости можем друг к другу приходить)... а на него сваливают, что он виноват в шуме zlostj

Anilorak Дата: Пятница, 19.11.10, 08:41:27 | Сообщение № 543

Quote (PARTYzanochka)
Вчера мои соседи вообще отожгли так отожгли... укладываю я спать ребенка около 10 вечера, а сверху в детской начинают сверлить... но в спальне это очень хорошо видно.

PARTYzanochka, да уж, сочувствую вам. Неприятно все это, особенно когда малыш в доме zlostj
А если к председателю обратится, что б утихомирил их, поговорил.

Сообщение отредактировано karolina2002 - Пятница, 19.11.10, 08:41:46

капелька Дата: Пятница, 19.11.10, 08:51:12 | Сообщение № 544

PARTYzanochka,
Кошмар zlaja Сходи к председателю..

PARTYzanochka Дата: Пятница, 19.11.10, 08:54:25 | Сообщение № 545

Quote (karolina2002)
А если к председателю обратится, что б утихомирил их, поговорил.

Quote (Jeanett)
Кошмар zlaja Сходи к председателю..

Пока по доброму хочется, а, если такое будет дальше продолжаться, то, конечно, придется с председателем разговаривать на эту тему.
Я когда была беременная, то они в час ночи стали стучать что-то там у себя zlostj

Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Пятница, 19.11.10, 08:55:54

капелька Дата: Пятница, 19.11.10, 08:59:27 | Сообщение № 546

PARTYzanochka,
Вы когла кукла подрастёт,отдайте бабушке с дедушкой и устройте там им тоже веселуху haha
Мне тут мой сосед летом заявил,что у меня туссовки как 3 недели каждый день ulqbka
А я на тот момент только приелетела..4 недели было в Эстонии так как сначала была в Лондоне,а потом прилетела и через 10 часов улетела в Турцию.. ulqbka
Вот такие вот у меня тоже весёлые соседи haha

Anilorak Дата: Пятница, 19.11.10, 09:04:04 | Сообщение № 547

Quote (PARTYzanochka)
Пока по доброму хочется, а, если такое будет дальше продолжаться, то, конечно, придется с председателем разговаривать на эту тему.

Так по моему, это и есть по хорошему podmig Ты же не мстишь. А то пока ты по доброму, то они опередят тебя, и ты из потерпевших- в обвиняемые %) Это так, к примеру. Такое бывает часто.

PARTYzanochka Дата: Пятница, 19.11.10, 09:06:38 | Сообщение № 548

Quote (Jeanett)
и устройте там им тоже веселуху

Я не умею так делать, я не злопамятная ( если, конечно, меня очень сильно заденет/за больное, то тут могу и прибить человека).
Буду пока по хорошему. Мож поняли они всё таки и не будут так поздно шуметь?!

Quote (karolina2002)
и ты из потерпевших- в обвиняемые

А на что им на меня жаловаться? То что прихожу в 10 часов вечера и прошу не шуметь?! ulqbka Я музыку громко не слушаю (вообще не люблю громкую музыку дома), ремонт не делаю =)))

Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Пятница, 19.11.10, 09:08:28

Anilorak Дата: Пятница, 19.11.10, 09:17:43 | Сообщение № 549

Quote (PARTYzanochka)
А на что им на меня жаловаться?

Придумают- потом придется оправдываться. Некоторым людям- наглости не занимать zlostj
Я не говорю, что именно так будет, просто к примеру- так тоже бывает.

PARTYzanochka Дата: Пятница, 19.11.10, 09:21:16 | Сообщение № 550

Quote (karolina2002)
Придумают- потом придется оправдываться.

Пусть придумывают и доказывают это! ulqbka

mifka Дата: Пятница, 19.11.10, 10:49:43 | Сообщение № 551

у нас сейчас такая проблема, как только кто где сверлить начинает - сразу к нам бегут, а мы уже полгода как ремонт закончили. И то когда ремонт делали, с соседями договаривались, когда сверлить можно.

Типичная проблема 9-ти этажек - всегда кто-то где-то делает ремонт.

PARTYzanochka Дата: Пятница, 19.11.10, 11:00:44 | Сообщение № 552

Я только уложила ребенка спать, а тут опять сверлят isterika isterika isterika

PARTYzanochka Дата: Среда, 01.12.10, 23:22:43 | Сообщение № 553

Это какое то издевательство, целый день ТИШИНА, а после десяти вечера начинают сверлить..... ДО СИХ ПОР СВЕРЛЯТ!!! Нормально ли это?!

МурзА Дата: Четверг, 02.12.10, 00:32:38 | Сообщение № 554

Я бы в дверь им ногой пошла колотить. zlostj

mariaT Дата: Четверг, 02.12.10, 06:09:29 | Сообщение № 555

Quote (PARTYzanochka)
ДО СИХ ПОР СВЕРЛЯТ!!! Нормально ли это?

до такого времени точно ненормально
надо жаловаться

PARTYzanochka Дата: Четверг, 02.12.10, 10:59:37 | Сообщение № 556

Quote (mariaT)
надо жаловаться

Один раз пошла просить перестать, а они сказали, что не они... а сосед напротив, которого дома уже 1-2 месяца нет, заграницей где то работает %) haha

Olesja Дата: Четверг, 02.12.10, 11:31:11 | Сообщение № 557

Quote (PARTYzanochka)
а после десяти вечера начинают сверлить..... ДО СИХ ПОР СВЕРЛЯТ!!! Нормально ли это?!

Оль ну что ты терпишь? Спроси вежливо в следущий раз, вы время видели если не видели тогда смело зови полицию,а то вообще обнаглели блин zlostj

PARTYzanochka Дата: Четверг, 02.12.10, 11:44:08 | Сообщение № 558

Quote (Olesja)
Оль ну что ты терпишь?

Не знаю, чего это я терплю grustj

капелька Дата: Понедельник, 06.12.10, 11:49:41 | Сообщение № 559

У нас теперь сосед сверху курит на площадке zlaja То пьёт и дубасит жену,а теперь ещё и курит... zlaja Такое чувство,что у меня в квартире курили..Злая..не могу...

PARTYzanochka Дата: Вторник, 07.12.10, 17:47:54 | Сообщение № 560

Quote (Jeanett)
У нас теперь сосед сверху курит на площадке zlaja То пьёт и дубасит жену,а теперь ещё и курит...

У нас раньше такая проблема была. Постоянно как холодно на улице становилось холодно, то соседи снизу курили в подъезде. А по выходным и бухали с непонятными пацанами zlostj

Поиск: