Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: СеРгЕеВнА, homka  
Соседи
Innusik Дата: Четверг, 04.11.10, 17:49:45 | Сообщение № 501

Quote (Olesja)
ну а музыку я не запрещаю слушать мне главное что бы по башке не тарабанило.

У нас также, слушает музыку как раньше, но если слышно что ребенок дома (мою всегда слышно radostj ), то убирает басы и громкость.

miry Дата: Четверг, 04.11.10, 18:26:27 | Сообщение № 502

Да уж соседи бывают разными, но с нашем подездом никто не сравнится.
Недавно предсидатель дома такое нам рассказал какие на нас жалобы и именно от бабусек.
Они наговаривают всякий бред на нашу семью, 4то аж за долову хватаемся.
Постоянно наша соседка со своими подружками жалуются типо мы постоянно шумим и чутли не каждый день пьяные ходим. Хотя я человек вообше не пющий уже каК 5лет.
Насцёт собаки возникают якобы она с утра до вечера лает. Но на самом деле у нас собака вообше не лает даже если в дверь звонят. Хотя у них у самих собаки
ещё они постоянно счета вытаскивают с ящика и смотрят у кого какой долг.

капелька Дата: Четверг, 04.11.10, 18:28:16 | Сообщение № 503

miry,
Когда у нас вяснилось,что сосед воровал электричество и начался скандал,то мне он вообще заявил,что у меня уже как 3 недели пьянки и гулянки..Хотя я на тот момент прилетела только из Лондона пару дней назад..Была очень удивленна.. haha

miry Дата: Четверг, 04.11.10, 18:36:54 | Сообщение № 504

это ладно ещё в низу вообще офегенная бабка живёт , так той постоянно что-то кажется то летом мы ей шиповник в окно кидаем а зимой снежками закидываем, а когда она меня видет то постоянно с собой в церковь завёт

капелька Дата: Четверг, 04.11.10, 18:37:44 | Сообщение № 505

miry,
haha haha haha haha
Смотрю у вас там тоже весело ulqbka

miry Дата: Четверг, 04.11.10, 18:39:00 | Сообщение № 506

ой да не то слово

Olesja Дата: Четверг, 04.11.10, 21:04:57 | Сообщение № 507

Quote (PARTYzanochka)
Потом ночью слышу дверь открылась... музыку выключили, дверь закрыли =)))

ulqbka
Quote (PARTYzanochka)
ночью!!!

не ну ночью это вообще уже барзёшь,я бы ему тогда вообще хай подняла, а так онс утра любит слушать с 10 гдето и до 11 вечера,как только 11 вечера сразу тишина ну а сын то у меня в 9 ложится как бы не стыковочка получается,а вообще я не против музыки даже громкой,сама когда то до Б любитель послушать была только вот мы конечно слушали музыку а не басы одни!
Quote (Innusik)
У нас также, слушает музыку как раньше, но если слышно что ребенок дома (мою всегда слышно radostj ), то убирает басы и громкость.

ну молодец. А то некоторые такие бывают что хоть вешайся от них

PARTYzanochka Дата: Пятница, 05.11.10, 07:40:39 | Сообщение № 508

miry, haha и не знаешь кто хуже - старые бабки или парень молодой, который музыку слушает громко.

Quote (Olesja)
я бы ему тогда вообще хай подняла

Да он, извините, гопник какой то. Я боюсь с ним ругаться. Машины под окнами... одну уже на стоянку ставим ночью, т.к. антенну скрутили, топливо хотели слить... и часто, что дома никого нет. Кто знает, что у него там на уме?

Innusik Дата: Пятница, 05.11.10, 07:57:32 | Сообщение № 509

Quote (Olesja)
ну молодец.

это у нас единственный сосед такой radostj , с остальными ругаться пришлось. А вообще очень радуюсь когда в доме живем, а там сеичас что-то с отопление и поэтому приходится в квартире куковать.

Olesja Дата: Пятница, 05.11.10, 08:03:36 | Сообщение № 510

Quote (PARTYzanochka)
Да он, извините, гопник какой то. Я боюсь с ним ругаться.

ой ну да тогда страшно,ну всё равно не надо разрешать так делать а если музыка после 11 то можешьсмело вызывать полицию и он даже не узнает что это именно вы вызвали.
Quote (PARTYzanochka)
одну уже на стоянку ставим ночью, т.к. антенну скрутили, топливо хотели слить...

ничего себе как у вас весело,у нас в пярну не так нахально воруют,бывает конечно но я как то незадумывалась о том что могут машину обворовать.
Quote (Innusik)
А вообще очень радуюсь когда в доме живем,

ой ну свой дом это кааайф конечно,никаких соседей ни какой головной боли с ними.

PARTYzanochka Дата: Пятница, 05.11.10, 08:07:12 | Сообщение № 511

Quote (Olesja)
что могут машину обворовать.

У моих родителей давно как то обворовали днем машину. Она стояла под окнами, приходит сосед и говорит - у вашей машины дверь открыта eek И это дело было после обеда!!!

Quote (Olesja)
ну всё равно не надо разрешать так делать

Я то с ним пытаюсь разговаривать, прошу, чтоб потише делал, какое то время делает, а потом опять всё заново %)

Quote (Olesja)
ой ну свой дом это кааайф конечно

А у нас дом плохо как то расположен, прям у дороги. Пятница-суббота вообще жесть... всё слышно, там молодежь идет в клуб и обратно, а они ж спокойно ведь не идут. И машины ездят...

Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Пятница, 05.11.10, 08:09:10

Olesja Дата: Пятница, 05.11.10, 08:10:32 | Сообщение № 512

Quote (PARTYzanochka)
И это дело было после обеда!!!

eek ну наглость,и не боятся же
Quote (PARTYzanochka)
какое то время делает, а потом опять всё заново

да проблема,ну я бы на твоём месте полицию вызвала бы.

Innusik Дата: Пятница, 05.11.10, 08:10:52 | Сообщение № 513

Quote (Olesja)
вызывать полицию и он даже не узнает что это именно вы вызвали

уже так не получится. Полиция просит оставатся и заявление на нарушителя порядка писать, если ты вызвала.

PARTYzanochka Дата: Пятница, 05.11.10, 08:15:31 | Сообщение № 514

Quote (Olesja)
ну наглость,и не боятся же

И не говори!!! Стараешься быть правильным во всём, а рядом с тобой такие уроды живут.

Quote (Olesja)
я бы на твоём месте полицию вызвала бы.

Quote (Innusik)
Полиция просит оставатся и заявление на нарушителя порядка писать, если ты вызвала

Я вообще не конфликтный человек, в начале по хорошему ulqbka Так что буду дальше разговаривать по хорошему с ним. Но уже давно ничего слышно не было.

Olesja Дата: Пятница, 05.11.10, 08:29:57 | Сообщение № 515

Quote (Innusik)
уже так не получится. Полиция просит оставатся и заявление на нарушителя порядка писать, если ты вызвала.

А да! извиняюсь тогда за ложную инфу,давно не вызывала а правила изменились уже ik
Quote (PARTYzanochka)
Стараешься быть правильным во всём, а рядом с тобой такие уроды живут.

да печально но что поделать. grustj
Quote (PARTYzanochka)
Но уже давно ничего слышно не было.

можа поумнел ik

Innusik Дата: Пятница, 05.11.10, 08:31:43 | Сообщение № 516

Quote (Olesja)
тогда за ложную инфу,давно не вызывала а правила изменились уже

я летом вызывала, заставили заявление писать. Конечно же откуда знать если нет надобности вызывать

Сообщение отредактировано Innusik - Пятница, 05.11.10, 08:32:25

PARTYzanochka Дата: Пятница, 05.11.10, 08:35:03 | Сообщение № 517

Quote (Olesja)
можа поумнел

Мама, наверно, его дома.
А то раньше как мама уходила, так музыка сразу орала у него haha

Olesja Дата: Пятница, 05.11.10, 08:46:21 | Сообщение № 518

Quote (Innusik)
заставили заявление писать

хм,интересно за простой вызов ошуме писать заявление,темболее что за это зайвление его всё равно не наказать,может специально так сделали что бы меньше вызывали а справлялись своими силами и не тратиле время полиции.
Quote (PARTYzanochka)
Мама, наверно, его дома.

нуу отдыхай тогда!!!ПОка! ulqbka

Innusik Дата: Пятница, 05.11.10, 09:09:50 | Сообщение № 519

Quote (Olesja)
а справлялись своими силами и не тратиле время полиции.

скорее всего именно поэтому

Aksinya Дата: Пятница, 05.11.10, 10:20:10 | Сообщение № 520

У нас на старой квартире телевизор висел на стенке прям возле окна..и вот летом же окна открыты и видать что то по телеку шло..и прям перед подьездом скамеечка была и там бабульки вечно сидели....потом мне знакомая доложила,что мы так громко секасом занимаемся и бабульки теперь судачат об этом ulqbka
А сейчас где живём у нас товарищество ввело свои правила...шуметь можно в будни с 9,00-19,00..в субботу до 17,00 а воскр.вообще шуметь нельзя.В какой мере удобно,но если учесть что муж у меня только по выходным свободен,а ремонт делать надо,то времени совсем нет на него.

Поиск: