|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Соседи
| |
| zapeka |
Дата: Пятница, 03.04.09, 14:16:08 | Сообщение № 461 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (kristinchik) А в Нарве когда жила так там соседка в 9 вечера на пианино играла и не 5 минут, а часами. ой, это вообще жутко. Сама играла на пианино, родители правда меня заставляли днём всё сделать, но и вечером бывало занималась. Тоже думаю ен очень-то нравилось соседям, пока я разучивала музыку, а уж когда хорошее играли ч1тко, то даже приходили и ещё просили. А ещё у нас в подъезде жила учительница музыкалой школы, так тоже бывало выйдет в подъезд и слушает. Потом рассказывала мне и родителям, а чаще конечно моему педагогу, они подружки были.
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Пятница, 03.04.09, 14:24:27 | Сообщение № 462 |
|
Зародыш
|
Quote (zapeka) , то даже приходили и ещё просили нет когда красиво мне нравится самой слушать, играть не умею, но когда там долбёжка по клавишам, то вешаться хотелось.
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| zapeka |
Дата: Пятница, 03.04.09, 14:47:11 | Сообщение № 463 |
|
Зародыш
|
Quote (kristinchik) но когда там долбёжка по клавишам, то вешаться хотелось. вот вот. И мои соседи терпели этого от меня, пока я училась. а ещё бывало психану, и давай долбить по клавишам не понять что, да так сильно, что мама прилетала и ругала, типа если не начнёшь нормально играть, получишь. Думаю соседям тоже "нравилось" моё выступление
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Пятница, 03.04.09, 17:12:16 | Сообщение № 464 |
|
Quote (Friderika) Одно дело заявлять в полицию, если пьянки и совсем другое, если дети бегают. Нужно сначала по хорошему поговорить. И все дети на самом деле очень разные, но тихих и спокойных детей точно не бывает. s etim ja soglasna. moj plemjannik 4ego stoit! ego o4enj trudno ugomonitj. no tem ne menee deti no4ju ze spjat.. esli mladenec kri4it po kakoj-to pri4ine no4ju-eto toze sosedi pojmut. policiju ne vyzovut. Quote (Skazka) Вот вспоминаю своё детство. Дома в мяч родители не разрешали играть.. только улица, что мне, что брату.... потому как дома секция с пасудой раз... и не шуми внизу тоже люди живут-два... эту фразу я с самого детства помню.... сейчас никто не заморачивается этой фразой! А мои соседи сверху... шары кидают с грохотом падает.. потом катится... и это может в 7 утра быть.. а может и в 1 час ночи... нет понимания у людей никакого.... а когда с притензией к ним пошла.. там мне тоже пели песню про детей.. только детям 18 и 13 лет... охереть... и им всё не понять что внизу тоже люди живут! Хотя мы с своё время на улице пропадали постоянно.. там и бегали и носились.. сейчас детей нет на улице, только с родителями 1-2 часа... в остальное время дети сидят по домам и сходят с ума в 4 стенах. vot i u nas doma vse tak strogo bylo. esli mja4-to na ulicu, na skakalke prygatj-toze na ulicu.. ranshe kak-to strozhe vospitanie bylo.. Quote (Nika586) Katia, да в след раз, когад у них будут пьянка и гулянка с разорками ночью, тогда уж может и вызовем! Конечно из-за ребеенка их вызывать полицию не убдем, это глупо, да и некрасиво как то, но они должн ыпонимать. А покой дейсвтителньо нужен, особенно когда только заснешь, а тут по голове ходят сверху ja ne 4itala vsju perepisku. kone4no, ja imela vvidu ne ot detej shum, a ot vzroslyh zhilcov. Tak 4to esli kakoj-to shum pozdno ve4erom, poprobujte pogovite hotja by s nimi... A voobwe tut po4itala, 4to pishut pro sosedej i podumala, 4to lu4she vse-taki svoj dom imetj 
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 08.10.10, 08:43:22 | Сообщение № 465 |
|
У меня в подъезде всего 10 квартир и такие все разные. Один меня ночью просто сегодня добил. Сегодня ночью была в квартире я одна с ребенком. Слышу в час ночи орет у соседа снизу музыка. И так до 4.30... думала - вызывать полицию не вызывать. Конечно, скажете сразу - вызывай! Орет то музыка ночью. Но я очень этого боюсь... этот молодой парень с наркотиками связан, какие то странные друзья постоянно ошиваются у него (в подъезде), одно время вообще думала, а мож он барыга какой то. Зимой постоянно в подъезде курят... как то ругалась я с ним... потом маме рассказала, а она сказала, что лучше терпи: под окном стоят 2 машины наши, разумеется он знает какие (с одной уже даже скрутили антенну), часто бывает так, что никого нет дома... я гуляю с ребенком, муж на работе... или куда-то уезжаем. А кто их знает этих наркоманов... машину разобьют одну и вторую, квартиру обкрадут. Своему говорила, когда в подъезде курили, поговори с ними, скажи что-нибудь, а он - это не моя квартира (живем в моей квартире), что я тут буду что-либо говорить, если у себя, то да, там я ругаюсь. Вот что делать? Мож наушники ему подарить, пусть слушает сколько хочет и когда хочет. Кстати, слушает громко музыку только тогда, когда его мамы нет дома!!!
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Понедельник, 18.10.10, 12:23:57 | Сообщение № 466 |
|
Quote (Katia) esli mladenec kri4it po kakoj-to pri4ine no4ju-eto toze sosedi pojmut. У меня дочка любила контсерты с 3 ночи до 5 утра устраивать и целый месяц мы так жили. Сосед через неделю сказал, чтоб кляп в рот ребенку засовывала, но когда услышал от меня пару ласковых и когда я в 4 утра пришла к нему в квартиру чтоб он телек свой выключил с полицией, то сразу успокоился и проблем никаких нет. Добавлено (18.10.10, 13:23:57) ---------------------------------------------
Quote (Katia) 4to lu4she vse-taki svoj dom imetj с этим полностью соглашусь. Сама не нарадуюсь когда в доме живем, но иногда все же в городе приходится оставатся.
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Среда, 20.10.10, 21:32:51 | Сообщение № 467 |
|
У меня вообще не дом,а прям цирк какой то.. 1.В одной квартире на площадке живёт какая то бабка,она зачем то всех фоткает и записывает кто во ск ко пришёл и ушёл..(мою квартиру и ещё одну на площадке) 2.Наверху живёт парочка..то он,то она хотят выбросится из окна..Крики,вопли переодически и полиция..=)А на след день за ручку идёт.. 3.Прям надо мной квартира..у них ровно в 22,30 стук какой то на минут 15..Жду когда муж приедит,чтобы дал им пару раз по башке..
|
|
|
|
|
| ЮЛЯШЕНЬКА |
Дата: Среда, 20.10.10, 21:40:51 | Сообщение № 468 |
|
Зародыш
|
Jeanett, как весело у вас а бабка мож в партизанов играет потом разведке всё доложит)))))))))))))
|
|
|
|
| |
| karinka07 |
Дата: Четверг, 21.10.10, 08:50:29 | Сообщение № 470 |
|
Off У меня муж работал на стройке,им каждую неделю приходило по почте письмо с фотографиями с полным отчетом что творится на объекте.Может эта бабка их присылала
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 21.10.10, 08:52:26 | Сообщение № 471 |
|
karinka07,
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Четверг, 21.10.10, 08:57:06 | Сообщение № 472 |
|
Зародыш
|
Quote (Jeanett) одной квартире на площадке живёт какая то бабка,она зачем то всех фоткает и записывает кто во ск ко пришёл и ушёл..(мою квартиру и ещё одну на площадке) Капец!!!! Хорошо, что у меня бабака ещё не дошла до такого. Но мозг мне она вынесла конкретно. Причём живёт надо мной
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 21.10.10, 09:02:57 | Сообщение № 473 |
|
kristinchik, Я сейчас уже привыкла Но до сих пор иногда шокирует..приоткроет дверь сфоткает и закрывает и из за двери говорит,что записала во ск ко я пришла и точно также соседям.. А когда брат заходил,то она мне потом доложила во ск ко пришёл,во ск ко ушёл..всё показала на бумаге.. С одной стороны прикольно,я уезжаю куда нибудь и можно даже дверь на ключь закрывать..охрана у нас суперская.. Вообще какой то странный дом,психи живут,а когда ездила в турцию в этом году,то как то открыла дельфи там,а там статься,что горит в квартире в нашем доме...я там чуть не умерла..
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Четверг, 21.10.10, 09:07:28 | Сообщение № 474 |
|
Зародыш
|
Jeanett, ну увс там кошмар))) Хотя ко всему привыкаешь))) И даже в бабке-папарацци
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 21.10.10, 09:16:33 | Сообщение № 475 |
|
kristinchik, Да мне уже всё равно,скоро уедим в новую квартирку... А там новый дом и 2 квартиры только на площадке..И соседи нормальные
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Четверг, 21.10.10, 09:21:41 | Сообщение № 476 |
|
Зародыш
|
Quote (Jeanett) Да мне уже всё равно,скоро уедим в новую квартирку... А там новый дом и 2 квартиры только на площадке..И соседи нормальные Аааа..ну тогда да)))) Уже купили кв?
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 21.10.10, 09:22:31 | Сообщение № 477 |
|
kristinchik, В мсн напишу тебе,а то тут на сайте тоже есть папарации..
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 22.10.10, 12:09:45 | Сообщение № 478 |
|
Quote (ЮЛЯШЕНЬКА) а бабка мож в партизанов играет Пересмотрела федерального судью Всё записала, сфотографировала!!!
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Пятница, 22.10.10, 12:12:59 | Сообщение № 479 |
|
PARTYzanochka, Да кошмар какой то...
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 22.10.10, 12:37:14 | Сообщение № 480 |
|
Jeanett, да это ведь можно приравнять, что она влезает в чужую жизнь. А гражданин Эстонии имеет право, чтоб его личную жизнь не беспокоили!!! (что то у меня слова между собой не клеятся =///) Слушай, а мож ее тоже начать фотографировать?! И еще вопрос - а что за фотоаппарат у нее?! Это так, чисто ради интереса.
|
|
|
|
|
|
|