|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Соседи
| |
| lindis |
Дата: Воскресенье, 16.10.11, 17:12:53 | Сообщение № 761 |
|
Quote (ღкапелькаღ) к ссори..на столе,в кровати и нюхать торты.. если для ВАС лизать собаку под хвостом приемлемо, то для других это ненормально... И здесь каждый высказывает своё мнение,а не уподобляется стаду,"как вожак скажет . так и будет"
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Воскресенье, 16.10.11, 17:14:57 | Сообщение № 762 |
|
Quote (lindis) если для ВАС лизать собаку под хвостом приемлемо я такого не говорила..не придумывайте!И даже не намекала в такое Направление
|
|
|
|
|
| lindis |
Дата: Воскресенье, 16.10.11, 17:39:16 | Сообщение № 763 |
|
Quote (ღкапелькаღ) я такого не говорила. ой как неприятно, а я между прочим не говорила про скафандр, и пожалуйста, прочитайте то, что вы у себя внизу написали , и следуйте этим правилам, если конечно они для вас что-то значат
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Воскресенье, 16.10.11, 17:45:22 | Сообщение № 764 |
|
Quote (lindis) ой как неприятно Но вы реально загнули про соак на руках в магазинах..не нанесут они вреда Продуктам-это точно так как не облизывают,не НюхаЮТ... А вот когда срут под окнами-тут уже другой разговор..
|
|
|
|
|
| lindis |
Дата: Воскресенье, 16.10.11, 18:03:03 | Сообщение № 765 |
|
ღкапелькаღ,может тогда и я пойду со своим мастифчиком в магазин??? ОН тоже нюхать и облизывать не будет.. И насчёт срут.... мои лично не срут под окнами, а вот бродячих кошек .... полно, и песочницы, если они загажены , то только ими, обычно собаки не любят в песочек ходить, это кошачья страсть
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Воскресенье, 16.10.11, 18:07:46 | Сообщение № 766 |
|
lindis, Вы ещё сравните слона с кошкой Кошки бездомные тоже есть,но тут ещё в этом вопросе есть Воспитание у Людей..
|
|
|
|
|
| lindis |
Дата: Воскресенье, 16.10.11, 18:27:57 | Сообщение № 767 |
|
Quote (ღкапелькаღ) ещё в этом вопросе есть Воспитание у Людей.. Правильно, и НИКОГДА воспитанный человек не возьмёт в продуктовый магазин животное ВСЕ животные равны нет никакого приоритета большой он или карликовый, раз нельзя, то нельзя всем, раз положен поводок , то он для всех
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Воскресенье, 16.10.11, 18:34:41 | Сообщение № 768 |
|
lindis,
|
|
|
|
|
| lindis |
Дата: Воскресенье, 16.10.11, 18:53:08 | Сообщение № 769 |
|
ღкапелькаღ, ...да,да заниматься только для продолжения рода , так ???? .
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Воскресенье, 16.10.11, 18:53:51 | Сообщение № 770 |
|
lindis, Ладно..вы тут уже на другую тему совсем и далеко не доброжелательно настроены на форум.. Удачи Вам..
|
|
|
|
|
| lindis |
Дата: Воскресенье, 16.10.11, 18:57:59 | Сообщение № 771 |
|
Quote (ღкапелькаღ) уже на другую тему совсем и далеко не доброжелательно настроены на форум.. если на меня нападают. то я огрызнусь в ответ, подставлять другую щеку не намерена, уж увольте,
|
|
|
|
|
| 03March |
Дата: Среда, 19.10.11, 22:03:38 | Сообщение № 772 |
|
а мы вот в апреле перехали в новую квартиру. Первый этаж...слева женщина в возрасте соседка, справала пожилая пара. Сверху пожилая женщина. Ну думали, будут вредничать, там если вдруг музыка или что.. А вот и нет, сколько раз бывало музыку громко включим (когда праздник - даже после 11 вечера) И ничего понимают. Гооврят вы же молодые, лучше дома отдыхайте, чем где нить по клубам мататься)) Вообщем повееезлооо
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Четверг, 20.10.11, 15:32:10 | Сообщение № 773 |
|
03March, Это где в Йыхви такие добрые бабульки? Мне сколько ни попадались, так мало того что после девяти тише воды ниже травы сиди, а если соблюдаешь их правила, то просто придумывают что-нибуть...=) Смелые они у нас там, а вот в Таллинне пуганые... Даже если шумишь, то бояться заявление писать. У нас раньше снизу квартиру молодая пара с ребенком снимала, там каждый день гулянки, каждый месяц развод, каждый вечер ругань. Я неоднократно писала заявления, а потом документы в суд собирать стала, на насильное выселение. Там вот под ними живет бабушка божий одуванчик. Я когда к ней пришла подпись просить, она отказалась и сказала что боится, что они затопят её или окурок бросят в окно... Хотя там да, мадам такая жила, что даже мне страшно было... Муж амбал такой постоянно синий ходил... У неё наверное пояс есть по щипково-пинковой борьбе... В общем все закончилось хорошо- их выселили.
|
|
|
|
|
| 03March |
Дата: Четверг, 20.10.11, 16:19:09 | Сообщение № 774 |
|
Sassike, Мы на Нарва Мантее живём, почти около Консума)вот так нам повезло. Но это в нашем подъезде такие хорошие.а вот в соседнем одна бабулька-эстоночка вообще зверь, держит своих соседей в ежовых рукавицах))
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Пятница, 21.10.11, 08:12:17 | Сообщение № 775 |
|
03March, Я на Вески снимала квартиру... Там - звери...=))
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Пятница, 21.10.11, 08:14:23 | Сообщение № 776 |
|
Quote (Sassike) У неё наверное пояс есть по щипково-пинковой борьбе
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 10:11:03 | Сообщение № 777 |
|
У нас где то или за стенкой,или снизу/сверху до 5 утра смотрят телик и так как будто у нас он включен..выключаешь звук у нас и можно слушать так телик..и не могу понять откуда именно это звук..не могу уже..бесит..
|
|
|
|
|
| cadberey |
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 11:02:31 | Сообщение № 778 |
|
Quote (ღкапелькаღ) смотрят телик и так как будто у нас он включен скорее всего это пожилой человек... у нас тоже у соседа с боку громко всегда Quote (ღкапелькаღ) не могу понять откуда именно это звук. постучи по батареи на весь дом будет грохот...шучу...хотя я когда была Б делала так ... а соседи с верху вечно шумели
|
|
|
|
|
| Primo4ka |
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 12:08:58 | Сообщение № 779 |
|
Quote (cadberey) постучи по батареи на весь дом будет грохот...шучу...хотя я когда была Б делала так ... а соседи с верху вечно шумели
Помню лет 7 назад у родителей соседи сверху в час ночи в будний день тусняк устроили, музыка на весь подъезд орала, так у меня папа им электрчество пару раз отключил (щиток как раз у нас был), сразу извинились- с криком на весь дом "Мы больше так не будем" и сделали музыку тише
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 13:43:35 | Сообщение № 780 |
|
Quote (cadberey) скорее всего это пожилой человек... у нас тоже у соседа с боку громко всегда +1 у меня бабушка слушает так громко телик.Иной раз когда от нее уезжаем у меня просто такой гул в голове, не представляю как родители весь день так слушают,я бы свихнулась
|
|
|
|
|
|
|