|
Соседи
|
|
| Sashulja |
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 15:42:15 | Сообщение № 781 |
|
Quote (ღкапелькаღ) не могу понять откуда именно это звук Так послушай. Ухо либо к стене либо к полу...=) Я так выясняла откуда шум...=)
|
|
|
|
|
| cadberey |
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 17:50:00 | Сообщение № 782 |
|
Quote (Primo4ka) папа им электрчество пару раз отключил прикольно когда так можно сделать Quote (Veroncha) у меня бабушка слушает так громко телик ой да,наверно у многих бабушки и дедушки такие...моя тоже на полную слушает Quote (Sassike) Ухо либо к стене либо к полу... ещё из розетки слышно хорошо,если с боку шумят
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 18:44:59 | Сообщение № 783 |
|
Quote (Sassike) Так послушай. Ухо либо к стене либо к полу...=) Я так выясняла откуда шум...=) Да не понятно откуда..уже какую ночь прислушиваемся..
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 19:48:43 | Сообщение № 784 |
|
Quote (cadberey)  ой да,наверно у многих бабушки и дедушки такие...моя тоже на полную слушает ага, видно уже слух не тот
|
|
|
|
|
| juliette |
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 08:51:48 | Сообщение № 785 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
В соседнем дворе воет собака. Сидит в загоне-клетке и любимое занятие у него выть. Ето капец. ДВА ГОДА! В морозные ночи етот вои стновится ешё звучнее. Хозяину говорили, он так ничего и не сделал. Посоветовал открывать окно и кричать собаке - tasa! Вот каждые полчаса должна бегать и орать в ночь.Странно, но почeму то, ему етот вои никапли не мешает... при наличии грудного ребёнка. Мне и собаку ету жаль. Лаика, ему надо пространство, побегать, а он заперт. С ним и не гуляют, не выпускайыт. Раз в два месяца на охоту ездит. Убегал пару раз ни всегда гад возврашается в любимый дом. Два раза сама его находила и привозила (вот оно мне надо было) , только в клетке 4 на 3 сидит с утра до вечера и воет с перерывами, днём, утром, вечером, ночью. С соседями на конфликт идти не хочется. А так бы давно в лоомакаитсе да в местное самоуправление накатали.Сегодня ночю мне приснилась баночка крысиного яда
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
Сообщение отредактировано juliette - Воскресенье, 27.11.11, 08:58:00 |
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 08:56:49 | Сообщение № 786 |
|
juliette, У нас примерно так же. но с месяц под окнами сигнализация воет раз в час... У меня желание вычислить этого пАдонка и шины проткнуть...
Сообщение отредактировано Sassike - Воскресенье, 27.11.11, 08:57:02 |
|
|
|
|
| Мася |
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 11:37:37 | Сообщение № 787 |
|
А над нами живёт семья, трое детей и они носятся с утра до вечера, топот такой стоит, это ужас! У меня ребёнок просыпается от этого! При чём они иногда могут и ночью мебель подвигать.... или табуретки, не знаю что у них там.... Я уже думала им посоветовать детям мягкие тапки купить, на полы ковры что ли постелить... При чём они помоему в сад даже не ходят и носятся и носятся с утра до ночи....
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 14:17:39 | Сообщение № 788 |
|
Мася, У нас так же если к соседям внуки приезжают... Ой как я тебя понимаю... Так у них там ещё в однокомнатной квартире и пианино поместилось...
|
|
|
|
|
| Мася |
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 16:01:03 | Сообщение № 789 |
|
Quote (Sassike) пианино поместилось. Жееесть!!!
|
|
|
|
|
| LittleBird |
Дата: Среда, 18.01.12, 23:14:40 | Сообщение № 790 |
|
Всем привет! У меня такая проблема, соседи целыми днями слушают громко музыку!Ребёнок дома спать не может, приходится уходить из дома!Вызывали полицию, писали заявления, только толку никакого! НЕ ЗНАЮ, что делать?как бороться с ними?Неужели из-за них переежать в другую квартиру? Может кто встречался с такой ситуацией,подскажите как поступить?
Спасибо!
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Среда, 18.01.12, 23:15:55 | Сообщение № 791 |
|
LittleBird, http://eestimamki.ee/forum/17-790-1
|
|
|
|
|
| LittleBird |
Дата: Среда, 18.01.12, 23:17:27 | Сообщение № 792 |
|
butterfly, спасибо!
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Среда, 18.01.12, 23:20:40 | Сообщение № 793 |
|
LittleBird, напишите в ту темку.
|
|
|
|
|
| Neemija |
Дата: Среда, 18.01.12, 23:21:14 | Сообщение № 794 |
|
Если днем слушают, то ничего уж тут не поделаешь. Но я видела по телеку, в российской правда, передаче. У них разрешено шуметь на ограниченное количество вроде децибелов (не помню точно, врать не буду). Но там у людей была такая же проблема. Приходили люди с датчиками и замеряли громкость и если она была выше нормы то делали определенные предписания. А если в норме, то говорили терпеть. У нас наверное такого нету...
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Среда, 18.01.12, 23:23:32 | Сообщение № 795 |
|
Quote (LittleBird) Может кто встречался с такой ситуацией,подскажите как поступить? LittleBird,поговорить по хорошему с соседями,для начала.и обьяснить,что ребёнок не может спать.
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 18.01.12, 23:24:33 | Сообщение № 796 |
|
Quote (Neemija) У нас наверное такого нету В законе есть..только вот смотрю,мало кто хочет этим заниматься.Особенно полиция.. Автор..включите им металику на всю катушку и уйдите на весь день!Пусть насладятся музыкой
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Среда, 18.01.12, 23:25:45 | Сообщение № 797 |
|
Quote (ღкапелькаღ) включите им металику на всю катушку и уйдите на весь день!Пусть насладятся музыкой вот только страдать от этого 3м соседям: сбоку,сверху и снизу.
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 18.01.12, 23:26:45 | Сообщение № 798 |
|
Quote (butterfly) вот только страдать от этого 3м соседям: сбоку,сверху и снизу Ну может денёк поможет всем избавиться от музыки того соседа..ведь все его музыку слушают тоже!
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Среда, 18.01.12, 23:31:49 | Сообщение № 799 |
|
я думаю нет смысла точить косу об камень..
|
|
|
|
|
| LittleBird |
Дата: Среда, 18.01.12, 23:33:53 | Сообщение № 800 |
|
butterfly, муж сначала ходил и разговаривал, но они сказали, мы имеем права слушать сколько хотим и как хотим!Вот и всё!
|
|
|
|
|