Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: СеРгЕеВнА, homka  
Соседи
butterfly Дата: Среда, 18.01.12, 23:36:59 | Сообщение № 801

Quote (LittleBird)
муж сначала ходил и разговаривал, но они сказали, мы имеем права слушать сколько хотим

понимаю...
но может он наповышенных тонах с ними? там тока мужики или есть женщина? поговори сама с женщиной если она ещё женщина -поймёт.а нет-снова полицию или в суд..не знаю,посоветуйся.в суде будут учитыватся все твои заявления в полицию,вот только узнай..у других куда реально можно,чтоб дало эффект.

LittleBird Дата: Четверг, 19.01.12, 08:58:07 | Сообщение № 802

butterfly,
Первый раз муж ходил и по-хорошему просил!Даже голоса не повысил!
А живёт там мама с 2 детьми(лет 18)!Говорили и с мамой, и с дочкой, и с сыном, но бараны!По-другому и не скажешь!
Полиция уже 2 раза приходила разговаривала,но им всё равно!Сказали слушать музыку тише, но он её слушает также!Такие люди уже неисправимы!Если только на самом деле идти в суд

kaneeli Дата: Четверг, 19.01.12, 09:18:17 | Сообщение № 803

LittleBird, а другим соседям они не мешают? Скооперироваться.вообще можно действительно шум пригласить замерить раз уж так громко.ну или врубить им, что нить противно весёленькое на весь денёк...

LittleBird Дата: Четверг, 19.01.12, 09:37:42 | Сообщение № 804

kaneeli,
Муж ходил по соседям, и везде живут пожилые люди!Говорят что ничего им неслышно и что с полицией связываться не хотят!Вот вчера с мужем установили колонки на шкаф и сегодня врублю им на всю катушку, пока ребенок в садике!
Не знаю как бороться с ними!Уже просто руки опускаются isterika

ღкапелькаღ Дата: Четверг, 19.01.12, 09:45:46 | Сообщение № 805

Идти страшно..
Прочитайте кому интересно статью на дельфи..вокруг одна злость!Люди как звери! grustj

Koshka Дата: Воскресенье, 22.01.12, 02:15:36 | Сообщение № 806

Quote (LittleBird)
Полиция уже 2 раза приходила разговаривала,но им всё равно!Сказали слушать музыку тише, но он её слушает также!Такие люди уже неисправимы!Если только на самом деле идти в суд

Пишите заявления участковому,можно по электронной почте,и просите принять меры.Надо добиться,что бы им выписали штраф.

Сообщение отредактировано Koshka - Воскресенье, 22.01.12, 02:17:03

butterfly Дата: Воскресенье, 22.01.12, 02:18:51 | Сообщение № 807

Quote (Koshka)
Пишите заявления участковому,можно по электронной почте,и просите принять меры.Надо добиться,что бы им выписали штраф.

и желательно по-эстонски пишите. а если звоните-то по эстонски говорите (ну или дайте ,кто может) иначе можете не добиться чего хотите. проверено.

Angel Дата: Воскресенье, 22.01.12, 09:40:22 | Сообщение № 808
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
ну как же так...у нас тоже самое по закону......музыка недолжна быть слышна через твои двери....тобишь по дэцебелам они привысили,во вторых,неплонимаю логике полиции....два вызова,третий штраф должен быть...я вызывала молодняку впендирили штраф с 1 раза

semicvetik Дата: Воскресенье, 22.01.12, 09:48:32 | Сообщение № 809
Зародыш

Quote (LittleBird)
Вот вчера с мужем установили колонки на шкаф и сегодня врублю им на всю катушку, пока ребенок в садике!

ну что врубали? ulqbka

Quote (Angel)
музыка недолжна быть слышна через твои двери...

это ты откуда взяла? у нас соседи разговаривают так, что слышно на других этажах %) шуметь можно с 7 до 23 и ни кто им не запретит слушать музыку в это время.

[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]

Angel Дата: Воскресенье, 22.01.12, 10:09:59 | Сообщение № 810
Зародыш

semicvetik, сам приезжающий патруль объянсял мне лично об этом....

ЛенОк Дата: Воскресенье, 22.01.12, 10:54:40 | Сообщение № 811
Зародыш

Quote (semicvetik)
шуметь можно с 7 до 23

это раньше так было, теперь даже шум от ремонта по закону надо согласовывать

Neemija Дата: Воскресенье, 22.01.12, 11:22:22 | Сообщение № 812

ЛенОк, а можно статью? Потому что пару недель назад в воскресенье в 8 утра наши соседи затеяли ремонт, так я пол утра искала статьи закона, чтоб сходить к ним и сказать, все что думаю. Да видела в интернете на таких же форумах, как у нас, что надо согласовывать, но это форумы, а на каком-то сайте с интервью с полицейским было написано, что шуметь можно с 7 до 23. Так что кому верить я не знаю.

У нас, например, соседи вообще поразительные личности и не понятливые абсолютно! Понастроили шкафоф в предбаннике, по наследству от прошлых хозяев и нам достался 1 такой, но мы предложили его быстренько утилизировать, так как по внешнему виду это даже не шкаф, а притон для клопов. Они естественно свой шкаф утилизировать отказались( я тогда беременная была). Еще к тому же рядом с этим шкафом они всей семьей дружно ставят потнявую обувь, а так как предбанник этот закрывается, вентиялции там нет, так такой газен ваген получается... Подошла сначала к жене соседа, попросила вежливо не ставить здесь обувь (доходило до 6 пар), она, дура, восприняла это на свой счет и перестала стваить только СВОЮ обувь, остальные стоят, я дочку отловила опять попросила не ставить обувь в коридоре, потому что воняет и выходя я спотыкаясь вечно, имела в этот раз ввиду общую их обувь, она перестала ставить СВОЮ обувь, муж с братом до сих пор ставят, мне уже стыдно к ним подходить. После рождения малютки опять к ним муж пошел, сказал, что неудобно выезжаеть с коляской, уберите шкафчик, тем более по закону здесь ничего не должно быть, они сказали, что это наши проблемы, чтоб объзжали, как хотим, им этот шкафчик позарез как нужен. Заглянула я в него втихаря, там хранится всякий мусор, который даже не жалко выкинуть, краска и куча наверное пар 50 стоптанной обуви! Жесть, столько я даже в гумках не видела. И дочка теперь свою обувь уличную в этот шкаф ставит, я только наверное через 2 недели поняла почему на уровне лица так часто пахнет потнявостью...Но я нашла выход, связалась с главным инжинером, теперь убираем не только шкафы, но и дверь снимаем. Чтож это был их выбор, не хотят по хорошему, будет по плохому. Жаль, конечно, что с соседями теперь особо не дружим. В другой квартире у нас было полное понимание и взаимопомощь...

ЛенОк Дата: Воскресенье, 22.01.12, 11:45:55 | Сообщение № 813
Зародыш

Quote (Neemija)
а можно статью?

нет этим не владею, так сказала приехавшая полиция моим знакомым когда они делали ремонт, так же сказали что если ты шумишь и кто-то заявил что это мешает - обязан прекратить, в любое время

LittleBird Дата: Воскресенье, 22.01.12, 12:02:19 | Сообщение № 814

Koshka,
Писали 2 раза заявления, но толку нет!Сказали наказать днём они не могут!
Вот такие у нас законы!

butterfly,
Муж пишет и говорит по эстонски с ними!С этим проблем нет!И к соседям ходил говорил на эстонском языке

semicvetik,
Да включали пару раз,но он еще громче включает!Вообщем походу надо другими методами с такими людьми разговаривать, раз по-хорошему не понимают!

semicvetik Дата: Воскресенье, 22.01.12, 12:08:30 | Сообщение № 815
Зародыш

Quote (LittleBird)
Да включали пару раз,но он еще громче включает!

я так и думала, что это не поможет.

Я тоже как то обращалась с этим вопросом в полицию (правда это было 6 лет назад), мне тогда сказали что ничего они сделать не могут, сказали, что могу попробовать вызвать эту службу, которая замеряет шум, но предупредили, что это будут мои выброшенные деньги, т.к. в 99% показывает норму.

[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]

Angel Дата: Воскресенье, 22.01.12, 12:15:13 | Сообщение № 816
Зародыш

просто нам лапшу на уши вечно вешают,они обязаны принимать меры-это их работа

LittleBird Дата: Воскресенье, 22.01.12, 12:21:41 | Сообщение № 817

Angel,
Согласна, должны же какие-то меры предпринимать! Почему должны страдать люди, почему у моего ребёнка должна с самого детства нарушатся психика

nata Дата: Воскресенье, 22.01.12, 12:53:03 | Сообщение № 818
Зародыш

подомной isterika тоже живут на всю голову. типо громко телевизор не включать.ночью ходить нельзя. и все в током духе.муж сходил к участковому поговорили с ними. хватило на два месяца. теперь они по батареи стучат по среди ночи.

[url=http://seksznakomstvac.byethost7.com/]видео интим знакомства онлайн [/url]

ALERTA Дата: Воскресенье, 22.01.12, 13:35:15 | Сообщение № 819

шуметь можно...если это не мешает соседям....если же мешает (даже днем), я имею право вызвать полицию (если не удается разрулить самостоятельно) и они ОБЯЗАНЫ принять меры! если же результата это не даст....пишется заявление участковому....если и тот спускает все на самотек- идти выше! а вообще должно быть взаимоуважение....но если там не понимают....тогда сабвуфер помощнее и вплотную к стене (полу) и на всю! пусть повеселятся! ik haha haha

ALERTA Дата: Воскресенье, 22.01.12, 13:36:57 | Сообщение № 820

Quote (LittleBird)
Писали 2 раза заявления, но толку нет!Сказали наказать днём они не могут!
Вот такие у нас законы!

да всё они могут! ik выруби электричество им haha

Поиск: