|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Семейный бюджет
| |
| Lerka |
Дата: Пятница, 05.10.12, 14:01:10 | Сообщение № 121 |
|
Quote (Neemija) , на неделе цены там поменьше, поэтому Все, еду на неделе, с зарплаты мясом затариваться.
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Пятница, 05.10.12, 14:06:06 | Сообщение № 122 |
|
Quote (Lerka) о у нас на молочку куча уходит, незнаю как у Вас. ой, молоко мы каждый день покупаем, сметану через день, еще сырочки йогурты все время
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Пятница, 05.10.12, 14:11:41 | Сообщение № 123 |
|
landysh, гугл нам поможет видеоурок интересное
Сообщение отредактировано Натусик - Пятница, 05.10.12, 14:12:05 |
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Пятница, 05.10.12, 14:12:06 | Сообщение № 124 |
|
Quote (Tanjushka87) молоко мы каждый день покупаем Мы 2 литра в день и все куды то уходит оно
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Пятница, 05.10.12, 14:14:20 | Сообщение № 125 |
|
Quote (Lerka) Мы 2 литра в день haha и все куды то уходит оно haha бывает и 2 у меня муж его все покупает и покупает. с булкой так же помню уехал он в финку, я в холодильнике смотрю, а там молока аж 5 упаковок в основном оно все выпивается, редко киснет
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Пятница, 05.10.12, 14:15:24 | Сообщение № 126 |
|
Quote (Tanjushka87) а там молока аж 5 упаковок Ого, затарился , молодец!
|
|
|
|
|
| landysh |
Дата: Пятница, 05.10.12, 14:16:49 | Сообщение № 127 |
|
Натусик, спасибо
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Пятница, 05.10.12, 14:17:30 | Сообщение № 128 |
|
Quote (Lerka) Ого, затарился haha , молодец! забывает что оно есть и каждый раз идя в магаз покупает
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Пятница, 05.10.12, 14:20:58 | Сообщение № 129 |
|
landysh, пользуйтесь!!!
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Пятница, 05.10.12, 14:23:27 | Сообщение № 130 |
|
У нас в семье сейчас только муж ездит в магазин примерно каждые 3-4 дня и покупает продукты строго по списку.Очень экономно получается так как если бы я ходила,то помимо списка, покупалось бы еще всякая фигня, без которой легко можно было бы обойтись.
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Пятница, 05.10.12, 14:59:05 | Сообщение № 131 |
|
Quote (folkuna) продукты строго по списку.Оч У нас не получаеться .Стараемся.
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Пятница, 05.10.12, 15:00:07 | Сообщение № 132 |
|
Quote (Lerka) У нас не получаеться isterika .Стараемся. у нас тоже не получается никогда
|
|
|
|
|
| ionka |
Дата: Пятница, 05.10.12, 15:00:23 | Сообщение № 133 |
|
Quote (folkuna) Очень экономно получается так как если бы я ходила,то помимо списка, покупалось бы еще всякая фигня, без которой легко можно было бы обойтись. Вот именно поэтому я сына теперь стараюсь в магазин отправлять)))
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Пятница, 05.10.12, 16:08:34 | Сообщение № 134 |
|
Quote (Lerka) У нас не получаеться isterika .Стараемся. Quote (Tanjushka87) у нас тоже не получается никогда Девы, у нас получается именно потому,что муж едет один! Если бы мы вместе ехали со списком, то тоже накупили бы всякой ненужной еды и т.д. А так думать не любит, брать или не брать.Если не написано,значит не брать.Написано-значит брать. Quote (ionka) Вот именно поэтому я сына теперь стараюсь в магазин отправлять))) Правильно.Поменьше соблазнов и денюжки целы.
|
|
|
|
|
| ispanka |
Дата: Пятница, 05.10.12, 16:18:24 | Сообщение № 135 |
|
у нас совместный бюджет, но деньги все у меня. мужу даже пароли от банка не доверяю. а то ничем хорошим это не закончиться. ходим в магазин вместе. каждые 3 дня стабильно. а вообще я люблю закупить сразу крупами/порошками/солью и всё что можно хранить в морозилке, чтоб потом достать и приготовить. а с этого месяца хочу начать чеки собирать, чтоб знать что куда идёт. а то я любитель тоже всяких вкусностей и ненужностей
|
|
|
|
|
| annadream |
Дата: Пятница, 05.10.12, 16:29:25 | Сообщение № 136 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Пятница, 05.10.12, 17:40:38 | Сообщение № 137 |
|
Quote (annadream) что стала вести расходы. мы за все платим карточкой потом видно же сколько куда ушло.Quote (ispanka) ужу даже пароли от банка не доверяю. а т у нас муж отвечает за закупку еды все у него
|
|
|
|
|
| angelnataly87 |
Дата: Пятница, 05.10.12, 18:15:41 | Сообщение № 138 |
|
У нас на продукты,бытовую химию ,порошки уходит 500-600 евро в месяц.Я уже давно пытаюсь экономить,но никак не получается...деньги утекают как сквозь пальцы вода. Но у меня стирка каждый день,бывает по два раза. Посуды накапливается за день по две раковины.Да и у нас вся семья любители вкусняшек,дома сладкое на один день.На следующий опять приходится в магазин идти.Хотя в магазин обычно ходит муж и тоже по списку,но все равно 15-20 евро каждый день на продукты. Надо тоже с зарплаты на рынок за мясом съездить,и мешок картошки купить.Хоть какая то экономия.
|
|
|
|
|
| oljalja |
Дата: Пятница, 05.10.12, 19:24:40 | Сообщение № 139 |
|
angelnataly87, вот у нас примерно так же. Хоть у кого то как и у нас уходит. А то мне ну никак не понять как на 300 евро прожить месяц.
|
|
|
|
|
| Sweety |
Дата: Пятница, 05.10.12, 19:36:37 | Сообщение № 140 |
|
Quote (folkuna) Если бы мы вместе ехали со списком, то тоже накупили бы всякой ненужной еды и т.д Охотно верю! у меня, когда муж в Питере был, оооочень мало уходило, я раз в 3 дня ходила в магазин на 10-15 евро и ляпота, и сыта, и килограммов мало прибавляется А вместе вечно - и того хочется, и этого, да приготовить что-нибудь вкусненькое Quote (annadream) Молодец, что стала вести расходы. По своему опыту могу сказать, что деньги действительно любят счет- как начинаешь вести, так даже что-то бывает остается. Пробовала и онлайн программы и на компе, а в итоге остановились на тетради. С первого дня после моего переезда ведем. Выделили конкретные категории и расписываем. Комунальные (квартира, кредит, телефон, интернет), еда дома, еда вне дома, хозтовары, красота-здоровье (ну это парикмахерские, врачи, косметика, бассеин, спорт, лекарства), досуг (концерты, театры, алкоголь), одежда-обувь (бывают месяцы, когда там только колготки, а бывают активные), подарки (это подарки на ДР и другие поводы и благотворительность), транспорт(билетики и моя машинка), ну и другое- что не вписалось. Вот мы тоже разделили на графы, но муж в телефоне программку установил, куда все вводит...В общем посмотрим, что из этого получится.
|
|
|
|
|
|
|