|
фото Ээстимамок и Ээстипапок
|
|
| Jevgesha |
Дата: Воскресенье, 15.07.12, 10:43:20 | Сообщение № 701 |
|
Quote (МурзА) Я так всегда себе нравлюсь, хоть и 100 кг.... это самое главное )))))))
|
|
|
|
|
| jannychka |
Дата: Воскресенье, 15.07.12, 10:57:06 | Сообщение № 702 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Sashulja, первый раз тебя вижу. Вот прям очень милая и приятная. Такая нежная, мягкая чтоли.. белая и пушистая.. Очень миленькая..
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Воскресенье, 15.07.12, 10:57:08 | Сообщение № 703 |
|
А мне вот Кристинины губы нравятся. Пухленькие такие....
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Воскресенье, 15.07.12, 11:00:34 | Сообщение № 704 |
|
Зародыш
|
Sashulja, муж кажется добродушным таким, прям плюшевый мишка. Ты, наверное. лидер в семье, но умело маскируешься под пушистую мягкую кошечку..но с коготками))) угадала я? Доча на тебя похожа, хитрулька...
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Воскресенье, 15.07.12, 11:01:46 | Сообщение № 705 |
|
Зародыш
|
Sashulja, не утрируй, я не говорила, что звезда. Есть ещё такая проблема близко капиляры век и убрать нникак, но твоя же подруга не может пройти мимо меня, чтобы не обкакать))
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Воскресенье, 15.07.12, 11:08:34 | Сообщение № 706 |
|
kristinchik, Кристина при чём тут это Quote (kristinchik) Есть ещё такая проблема близко капиляры век Я вообще ни слова об этом не сказала..а сказала,что исхудала..веки тут не причём
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Воскресенье, 15.07.12, 11:11:45 | Сообщение № 707 |
|
Quote (jannychka) белая и пушистая.. Quote (jannychka) Очень миленькая.. Quote (ksanulja) ы, наверное. лидер в семье, но умело маскируешься под пушистую мягкую кошечку. Спасибо девчат, но нет, я черт в юбке... Дома тем более...
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Воскресенье, 15.07.12, 11:14:18 | Сообщение № 708 |
|
Зародыш
|
ღкапелькаღ, супер усталая это не от веса я так вешу давно. И чего я тебе покоя не даю, уже давно. Даже не знаешь меня)))))))
Сообщение отредактировано kristinchik - Воскресенье, 15.07.12, 11:17:13 |
|
|
|
|
| homka |
Дата: Воскресенье, 15.07.12, 11:15:43 | Сообщение № 709 |
|
kristinchik, притормози.Или я тему просто закрою.
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Воскресенье, 15.07.12, 11:21:23 | Сообщение № 710 |
|
Зародыш
|
homka, есть босс))))
|
|
|
|
|
| Musjana |
Дата: Воскресенье, 15.07.12, 11:31:30 | Сообщение № 711 |
|
Quote (kristinchik) Щёки)) да прям вот жрёшь и только щёки прибавляются, ну смешно же К сожалению перое фото твое не успела посмотреть а второе нежное....стройная,очень симнатичная девушка.
Сообщение отредактировано Musjana - Воскресенье, 15.07.12, 11:32:07 |
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Воскресенье, 15.07.12, 11:37:02 | Сообщение № 712 |
|
Quote (jannychka) Можно тоже показаться. А то столько фотоко тут, тоже заодно покажусь немного. Фоток у меня мало, совсем не фоткаюсь. Поэтому то турист проходящий мимо с Ками сфоткает, то просто Ками.. Вот и результат Совсем за лето нет фоток как всегда супер выглядишь Quote (sekret) ну прям супер уставшая и недоевшая а мне очень нравится эта фотка Quote (Sashulja) Покажу что ли тогда наши "милые" моси ещё...=)) ты такая хорошенькая.Прям девочка А я вот тоже почти не фоткаюсь.Пока себя в порядок не преведу не особо хочется в кадр попадать
|
|
|
|
|
| Mianna |
Дата: Воскресенье, 15.07.12, 11:37:45 | Сообщение № 713 |
|
Sashulja, Очень милые фотки))) kristinchik, последняя фотка(предыдущую не успела глянуть ) очень естественная))) И внешность и комплекция у тебя абсолютно замечательные))))
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Воскресенье, 15.07.12, 11:42:57 | Сообщение № 714 |
|
Зародыш
|
Quote (sekret) кого там увидела? небо)) Quote (ksanulja) мечтательница..о бусиках)) Неее о домике у моря)
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Воскресенье, 15.07.12, 11:47:04 | Сообщение № 715 |
|
Quote (kitja) (sekret) ну прям супер уставшая и недоевшая это не я писала почему мой ник в цитате?))
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Воскресенье, 15.07.12, 12:55:14 | Сообщение № 716 |
|
Quote (sekret) это не я писала почему мой ник в цитате?)) слушай.Только обратила внимание.Незнаю,как появился.Это к кристику относилось
|
|
|
|
|
| Катя |
Дата: Воскресенье, 15.07.12, 13:12:28 | Сообщение № 717 |
|
Quote (jannychka) Можно тоже показаться. даже нужно хороши! Quote (kristinchik) ну прям супер уставшая и недоевшая ваще капец Кристина. Вот всем бы усталым так выглядить Quote (Sashulja) Покажу что ли тогда наши "милые" моси ещё...=)) ооо наверно у каждого есть фото в этих буквах
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Воскресенье, 15.07.12, 13:43:41 | Сообщение № 718 |
|
Quote (kitja) ты такая хорошенькая.Прям девочка Quote (Mianna) Очень милые фотки))) Спасибо...=) Quote (ksanulja) муж кажется добродушным таким, прям плюшевый мишка Ну он да... Такой...=) Quote (Катя) ооо наверно у каждого есть фото в этих буквах Я думаю и не одно... Вот 2 года назад... Зато теперь нас трое...
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Воскресенье, 15.07.12, 13:46:50 | Сообщение № 719 |
|
Quote (Sashulja) 2 года назад Сначала у каждого по колесу было, потом одно на троих..))) Мило. На предыдущем....... такие заботливые, поддерживаете мелкого....
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Воскресенье, 15.07.12, 13:53:30 | Сообщение № 720 |
|
Quote (МурзА) у каждого по колесу было Фото во время грозы ужасной сделано... Как сейчас помню... Quote (МурзА) такие заботливые,
Сообщение отредактировано Sashulja - Воскресенье, 15.07.12, 13:55:06 |
|
|
|
|