Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: СеРгЕеВнА, homka  
фото Ээстимамок и Ээстипапок
kristik Дата: Воскресенье, 15.07.12, 19:21:58 | Сообщение № 741
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (ksanulja)
доча увидела твою фото с Даришкой и говорит мне" мама, это же та девочка с красивым именем"
ulqbka ой спасибо, самый лучший комплимент))))
Quote (ksanulja)
А девочки, ты и сама знаешь, уже прям родные, на глазах считай растут...Инет -великое дело))
ну рассмешила Ксю)))) Но вообще да))) Детишки уже как братья сестры все ) Родные, свои, любимые)))

Miracle Дата: Воскресенье, 15.07.12, 19:29:24 | Сообщение № 742

Musjana я тебя видела позавчера в Усть-Нарве на лазалках с дочкой :) Она ещё уходить не хотела, а я с детишками рядом как раз стояла. Ещё смотрю и не пойму откуда такое лицо знакомое, а я за день до этого как раз эту темку смотрела. в жизни ещё краше! :)
kristik,
обалдеть, я тебя совсем другой представляла! Оказывается, у тебя такой мягкий нежный взгляд, и сама такая красавица. Мне представлялась такой строгой-строгой :) Очень эмоциональные фотки, детки чудесные! У младшенькой глаза такие глубокие, выразительные, прям засмотрелась (ещё когда в темке про детские покупки увидела). На малышей вообще всегда приятно полюбоваться

Julenka Дата: Воскресенье, 15.07.12, 19:30:41 | Сообщение № 743
Зародыш

Офигеть, какие все красавицы! Такие стройные, яркие ! Одна другой краше.

Sashulja Дата: Воскресенье, 15.07.12, 19:37:18 | Сообщение № 744

Quote (kristik)
Глянула бы тоже с удовольствием как изменилась малышка)

Я в подрастающих коллаж с ней выкладывала. Ну и на ОК у меня альбомы в свободном доступе... podmig
Quote (kristik)
реабилитируюсь тоже

Я почему то думала что Диана на папу похожа... Оказывается нет... Мамина доча...=)
Quote (Дюймовочка)
симпатичная мамочка

Спасибо...

Катя Дата: Воскресенье, 15.07.12, 20:09:01 | Сообщение № 745

Quote (kristik)
Тебе стрижка очень идет! ТВОЕ!

Quote (Дюймовочка)
Катя, новая стрижка тебе очень к лицу, челка - однозначно твое

Спасибо девочки большое!

zusja Дата: Воскресенье, 15.07.12, 20:31:16 | Сообщение № 746
Зародыш

kristik, Кри я обожаю ваши фото!!!!
могу несколько раз пересматривать! 4mok 4mok 4mok 4mok 4mok 4mok 4mok

Musjana Дата: Воскресенье, 15.07.12, 21:41:02 | Сообщение № 747

kristik, Ой ну вообще суперские вы такие ulqbka !!!!Все,все красивые и такие счастливые!Еще большего счастья вашей семье!

Quote (Miracle)
Musjana я тебя видела позавчера в Усть-Нарве на лазалках с дочкой :) Она ещё уходить не хотела, а я с детишками рядом как раз стояла. Ещё смотрю и не пойму откуда такое лицо знакомое, а я за день до этого как раз эту темку смотрела. в жизни ещё краше! :)

Агааа это были мы ulqbka Ничего себе мир как тесен haha .Мы отдыхаем в Нарва-Йыэсуу сейчас.А вы как сюда попали?Большое спасибо за комплемент radostj

Сообщение отредактировано Musjana - Воскресенье, 15.07.12, 21:44:11

Musjana Дата: Воскресенье, 15.07.12, 21:43:24 | Сообщение № 748

Quote (kristik)
МУСЯНЯ ты выглядишь потрясающе! Смотрю на тебя и сразу желание взять в руки обруч и закрыть рот на замок!

Какой тебе обручь??????Ты очень классно выглядишь...не придумывай!!!

Сообщение отредактировано Musjana - Воскресенье, 15.07.12, 21:46:55

Twiggy Дата: Воскресенье, 15.07.12, 22:23:21 | Сообщение № 749

kristik, классные фотки, Диана-твоя копия radostj а Даришка так повзрослела, вытянулась radostj
а ты исхудала совсем, нинада больше худеть podmig

Katja Дата: Воскресенье, 15.07.12, 22:39:29 | Сообщение № 750

Quote (sekret)
а ты исхудала совсем, нинада больше худеть

Мне обеих Кристин накормить хочется ik (не в обиду). Выглядите очень хорошо, но просто моя дочка такая же худая, поэтому такое желание haha
Все девочки очень хороши.
Sashulja, Ты реально смотришься таким тихим, мягким человечком, что ну никак не верится, что ты можешь быть "чертом в юбке"

Wiki Дата: Понедельник, 16.07.12, 00:05:36 | Сообщение № 751

kristik,

vikcy Дата: Понедельник, 16.07.12, 08:18:49 | Сообщение № 752

kristinchik, отлично выглядишь. Не слушай никого. 4mok

kristik, красивенная у вас семья. Фото ваши смотреть всегда очень приятно. ТЫ видно всясветишься. klass

Натусик Дата: Понедельник, 16.07.12, 08:23:12 | Сообщение № 753

Захожу постоянно в эту темку, здеьс столько позитива, все такие красивые и счастливые, даже если уставшие и невыспавшиеся ulqbka
Quote (vikcy)
Ruccolu

Сообщение отредактировано Натусик - Понедельник, 16.07.12, 08:23:49

Iruse4ka Дата: Понедельник, 16.07.12, 08:36:42 | Сообщение № 754

kristik, Кристи, какая ты красивая, стильная, женственная, вообще потрясающая! В семье, счастье, любви, в окружении деток, так приятно на вас смотреть! Представляю, сколько эмоций от ваших дочек) Даришка такая солнечная девочка, мне кажется она у вас очень нежная, терпеливая, заботливая по отношению к Диане, а Ди больше активная, бойкая) У нас просто у Давика есть сестренка 6 лет, так вот та стерпит его напор, так терпеливо поучает всему, играет всегда, никогда не обидится))) Вот мне наша парочка вашу напоминает) И какое счастье видеть улыбки деток! И, Кристи, ты улыбаться стала на фото всегда, это так классно!

kristik Дата: Понедельник, 16.07.12, 09:28:53 | Сообщение № 755
Зародыш

Девочки вы так засмущали, честное слово, спасибо всем огромное за добрые слова. Очень приятно!

Quote (Miracle)
обалдеть, я тебя совсем другой представляла! Оказывается, у тебя такой мягкий нежный взгляд, и сама такая красавица. Мне представлялась такой строгой-строгой :) Очень эмоциональные фотки, детки чудесные! У младшенькой глаза такие глубокие, выразительные, прям засмотрелась (ещё когда в темке про детские покупки увидела). На малышей вообще всегда приятно полюбоваться
спасибо, да мне наоборот строгости не хватает...
У Дианы да очень глубокий взгляд, сейчас уже даже не то..когда меньше была глаза казались просто огромными, иногда чуть ли не до мурашек пробирало, как глянет)))
Quote (Sashulja)
Я в подрастающих коллаж с ней выкладывала. Ну и на ОК у меня альбомы в свободном доступе...
Ну совсем изменилась доча! Просто не узнать если честно! Красивая девочка!
Quote (Sashulja)
Я почему то думала что Диана на папу похожа... Оказывается нет... Мамина доча...=)
ну она периодами и на папу, но раньше на него как то больше была похожа, сейчас вижу что на меня больше)
Quote (zusja)
Кри я обожаю ваши фото!!!!
могу несколько раз пересматривать!
Женя спасибо тебе!
Quote (Musjana)
Ой ну вообще суперские вы такие !!!!Все,все красивые и такие счастливые!Еще большего счастья вашей семье!
Спасибо Рит)))
Quote (Musjana)
Какой тебе обручь??????Ты очень классно выглядишь...не придумывай!!!
да ты что Рита мне до тебя месяц на голодном пайке! у тебя все так подтянуто, как мне нравиться..мне бы не помешало немного, это я обьективно смотрю на себя просто, вижу недостатки)
Quote (sekret)
классные фотки, Диана-твоя копия а Даришка так повзрослела, вытянулась
а ты исхудала совсем, нинада больше худеть
спасибо секретик)))))
Quote (Katja)
Мне обеих Кристин накормить хочется (не в обиду).
и так рот не закрывается...вот сидишь в такую погоду дома и только от холодильника и не отходишь. Обычно летом худеешь от того что все время на улице..а тут как зимой дома за чайком все время)))

на счет Руколы)))
Quote (Wiki)
Ой, я не помню, разные там бралаи пасты и пиццы, мне все нравилось. Может вкус у нас разный или там испортилась кухня (не хотелось бы). Жаль, что вам не понравилось
ну Диме то понравилось, он всеядный у нас) вино одно очень понравилось. А вот я не скажу что привереда, пасту ела только в Вапиано, не часто ходим пока еще куда то. Так вот в Вапиано мне вкуснее показалось, и по моему там дешевле было.
Может не те пасты правда пробовала...Мы брали с королевскими креветками ( очень острая) , поменялась с мужем на Мама Мию, а та еще острее оказалась, поменялась мамой мией с мужем подруги на Карбонару а та вообще безвкусная , пресная (зато узнала за что на АДской кухне вечно получали по башке за не получившуюся карбонару, может и у нас не получилась она) ...вообщем не поела ни одну. Даринин ластепраад в четырмя макаронинами тоже разочаровал, думала хоть за ней доем...а тоже не смогла)))
И внутри сидеть очень не понравилось, детский уголок очень заюзанный и грязный((( а вот на улице сидеть было б классно, да нам погода не особо позволила. Дети там просто по балкону бегали.
Но я бы все равно туда вернулась и попробовала бы Пиццу и какой нить дессертик, видела какие они там красивые!)
Quote (vikcy)
красивенная у вас семья. Фото ваши смотреть всегда очень приятно. ТЫ видно всясветишься.

Quote (vikcy)
В Ruccolu ходили один раз, ничего особенного. В Da Vinci паcты намного вкуснее и дешевле, правда они в кескусах находятся, отмечать ничего не пойдёшь. По таким же ценам, как в Ruccola пасты в Lucca, но их не сравнить.
не очень в кескусах люблю кушать, чисто такой крайний вариант)))
Quote (Натусик)
мне в Руккола нравятся пиццы и закуски, а также сладкое. Да и место просто нравится. В да ВИнчи обычно с собой на вынос пиццу берем, пока в Призме закупаешься, она уже и готова. Както с обслуживание в ДаВинчи проблемы, раз 5 была и постоянно проблемы, когда за столиком сидишь. А так пиццы тоже вкусные, но я любитель итальянских пицц. :podmig:
да я тоже люблю итальянские пиццы очень) А что бы ты посоветовала?
Quote (Iruse4ka)
Кристи, какая ты красивая, стильная, женственная, вообще потрясающая! В семье, счастье, любви, в окружении деток, так приятно на вас смотреть! Представляю, сколько эмоций от ваших дочек) Даришка такая солнечная девочка, мне кажется она у вас очень нежная, терпеливая, заботливая по отношению к Диане, а Ди больше активная, бойкая) У нас просто у Давика есть сестренка 6 лет, так вот та стерпит его напор, так терпеливо поучает всему, играет всегда, никогда не обидится))) Вот мне наша парочка вашу напоминает) И какое счастье видеть улыбки деток! И, Кристи, ты улыбаться стала на фото всегда, это так классно!
Ириш спасибо тебе огромное))) Да ты прям в точку, Дари очень нежный ребенок, за Ди очень следит и заботиться, настоящая помощница мне и лучшая сестра для Ди, мне порой кажется что ее невыносимо терпеть но Дари умеет к ней подход найти и не обижаться на ее командование и капризы)))

Jevgesha Дата: Понедельник, 16.07.12, 10:23:44 | Сообщение № 756

kristik, девочки у тебя все в маму, такие же миленькие ))))) Ди изменилась, повзрослела, такой взгляд у неё умненький ..... Замечательные сестрички )))))))
Счастья вашей семье, процветания и красавца-сыночка ))))))))

Melina Дата: Понедельник, 16.07.12, 11:07:27 | Сообщение № 757

kristik, Присоединяюсь ко всем выше написанным сообщениям. Действительно вы очень гармоничная семья, счастливая, детки просто чудо, а как же Ди похожа на тебя!!!

veromoda Дата: Понедельник, 16.07.12, 11:17:01 | Сообщение № 758

Девочки, отдельно перечислять никого не буду. Просто хочу заметить, что все очень красивенькие, молоденькие и нежные!!!!

А это мы с cынком на Днях моря 2012...

kristik Дата: Понедельник, 16.07.12, 11:19:18 | Сообщение № 759
Зародыш

Quote (Jevgesha)
девочки у тебя все в маму, такие же миленькие ))))) Ди изменилась, повзрослела, такой взгляд у неё умненький ..... Замечательные сестрички )))))))
Счастья вашей семье, процветания и красавца-сыночка ))))))))
спасибо тебе))) сыночка хочу) да и дочку тоже можно еще одну принцеску)))) не получается у нас мальчиков делать как то))))
Quote (Melina)
Присоединяюсь ко всем выше написанным сообщениям. Действительно вы очень гармоничная семья, счастливая, детки просто чудо, а как же Ди похожа на тебя!!!
спасибо)))) так приятно слышать))) на вас тоже всегда любуюсь...вы с мужем такая горячая страстная парочка ulqbka

aksaL Дата: Понедельник, 16.07.12, 11:44:51 | Сообщение № 760
Зародыш

kristik, У вас очень красивая семья!!! Девочки у тебя очень хорошенькие!!!

http://prednisone-20mg-buy.com/

Поиск: