|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
фото Ээстимамок и Ээстипапок
| |
| kristinchik |
Дата: Воскресенье, 15.07.12, 14:09:14 | Сообщение № 721 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Musjana) второе нежное....стройная,очень симнатичная девушка. Quote (kitja) а мне очень нравится эта фотка спасибки) Quote (Катя) ваще капец Кристина. Вот всем бы усталым так выглядить ага. открою курсы: "Как выглядеть усталой" Quote (Mianna) предыдущую не успела глянуть видела их) вчерашние.
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Воскресенье, 15.07.12, 14:13:05 | Сообщение № 722 |
|
Зародыш
|
kristinchik, а меня значит на пироги не зовёшь ... Я кстати скоро приеду ... Может опять встречу в Кадриорге замутить ?
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Воскресенье, 15.07.12, 15:31:37 | Сообщение № 723 |
|
Quote (Катя) ооо наверно у каждого есть фото в этих буквах у меня нет ))))) Только дети в них ))))
|
|
|
|
|
| Катя |
Дата: Воскресенье, 15.07.12, 16:18:46 | Сообщение № 724 |
|
Quote (Jevgesha) у меня нет ))))) Только дети в них )))) ну дети на бегимоте да?!
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Воскресенье, 15.07.12, 17:43:25 | Сообщение № 725 |
|
Quote (Катя) ну дети на бегимоте да?! на бегемоте и я есть ))))))) А вот в буквах меня нет (((((
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Воскресенье, 15.07.12, 18:17:20 | Сообщение № 726 |
|
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано kristik - Воскресенье, 15.07.12, 18:24:54 |
|
|
|
|
| Wiki |
Дата: Воскресенье, 15.07.12, 18:23:28 | Сообщение № 727 |
|
kristik, Кристин, отличные фотки, как всегда! Очень вы все красивые!
|
|
|
|
|
| Катя |
Дата: Воскресенье, 15.07.12, 18:25:02 | Сообщение № 728 |
|
Quote (Jevgesha) на бегемоте и я есть ))))))) ну это святое Quote (kristik) и у мужа на ДР хороши
|
|
|
|
|
| Mianna |
Дата: Воскресенье, 15.07.12, 18:25:07 | Сообщение № 729 |
|
kristik, просто любуюсь Вашей семьей))))
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Воскресенье, 15.07.12, 18:27:30 | Сообщение № 730 |
|
Зародыш
|
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Воскресенье, 15.07.12, 18:30:04 | Сообщение № 731 |
|
Зародыш
|
а я как раз до тебя долистала) Тебе стрижка очень идет! ТВОЕ! но кстати ты как то убирала так челку вообще и тоже хорошо было! Я бы челку тоже такую хотела да мне не пойдет. Да и вообще экспериментировать с волосами боюсь..вот и хожу зимой и летом как говориться...)))) Quote (Mianna) просто любуюсь Вашей семьей)))) спасибо АНь)))
|
|
|
|
|
| наталья |
Дата: Воскресенье, 15.07.12, 18:31:08 | Сообщение № 732 |
|
Зародыш
|
kristik, красивая семья! Девчонки чудо! И ты такая счастливая!
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Воскресенье, 15.07.12, 18:33:44 | Сообщение № 733 |
|
Зародыш
|
kristik, ну ты как всегда отлично выглядишь! твои фотки всегда приятно посмотреть, яркие, сочные. а с палатками - это вы на иванку все таки поехали?
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Воскресенье, 15.07.12, 18:37:42 | Сообщение № 734 |
|
Зародыш
|
|
|
|
|
|
| jannychka |
Дата: Воскресенье, 15.07.12, 19:00:23 | Сообщение № 735 |
|
Зародыш
|
kristik, Ты мне кажется расцвела! Прям очень привлекательная, светишься вся!!! Девочки твои просто лапочки! вообще, семья т-т-т отличная! Красивые все!! П.С.
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
Сообщение отредактировано jannychka - Воскресенье, 15.07.12, 19:01:52 |
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Воскресенье, 15.07.12, 19:09:40 | Сообщение № 736 |
|
Зародыш
|
Quote (olivka) Может опять встречу в Кадриорге замутить можно, если погода позволит. kristik, Классные фотки, здорово отдыхаете!
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Воскресенье, 15.07.12, 19:10:04 | Сообщение № 737 |
|
Редко сюда захожу ( впринципе как во многие и другие темы), но зашла и Ахнула, какой тут цветник на фотографиях, мамки цветут и пахнут tsmook, ты как всегда на позитиве, а сын так на тебя похож DamaMadama, Юля ты так хорошо выглядишь! И сарафанчик тебе идет Bunny, ты в отличной форме, надо с тебя пример брать, а не ленится veromoda, обалдеть и это мама троих детей глядя на фото, теперь я точно верю, что размер ты носишь XS Стильная девочка :))) Sashulja, первый раз увидела твое фото, симпатичная мамочка Musjana, ой, если не ошибаюсь, то давно видела твои фото, и ты там полнее была, а сейчас такяа стройняшка, молодец какая и на свой возраст ты не выглядешь, гораздо моложе :))) Катя, новая стрижка тебе очень к лицу, челка - однозначно твое Ogonek, голубоглазая нимфа хорошие семейные фото :)) luxa, Ева, ты все хорошеешь и хорошеешь Дочки такие большие уже, смотрю на Оливу и понимаю, что мой суслик такой же большой уже jannychka, Не успела поглазеть, но думаю вы как всегда на позитиве и моднявые kristinchik, я первого фото не видела и не пойму, чего столько обсуждений, но второе фото замечательно и ты отлично выглядешь, усталости ( о которйо тут паур страниц) я не вижу kristik, ну что сказать тебе Кристин, очередной комплимент?? У вас красивая и стильная семья, глазу приятно посмотреть
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Воскресенье, 15.07.12, 19:10:11 | Сообщение № 738 |
|
Зародыш
|
Quote (jannychka) , Ты мне кажется расцвела! Ну да, Дима вернулся ))) На душе расцвело) Quote (jannychka) Давно хотела спросить. где тя эту синюю кофточку покупала, что на второй фотке???
Grupp Town )
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Воскресенье, 15.07.12, 19:19:05 | Сообщение № 739 |
|
Зародыш
|
Кристик, доча увидела твою фото с Даришкой и говорит мне" мама, это же та девочка с красивым именем" А вообще, берегите друг друга, у вас глаза горят, светитесь рядом с друг другом. Ты расцвела, элегантная красивая счастливая, как тебе идут платья, сама женственность А девочки, ты и сама знаешь, уже прям родные, на глазах считай растут...Инет -великое дело))
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Воскресенье, 15.07.12, 19:20:36 | Сообщение № 740 |
|
Зародыш
|
Quote (kristinchik) Классные фотки, здорово отдыхаете! спасибо Кри) Quote (Дюймовочка) ну что сказать тебе Кристин, очередной комплимент?? У вас красивая и стильная семья, глазу приятно посмотреть ну вы совсем засмущали меня) спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|