|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Я беременна,а муж не хочет третьего
| |
| МурзА |
Дата: Четверг, 08.03.12, 22:08:55 | Сообщение № 101 |
|
Блин. Сама опять пересмотрела эту передачу. Аж всплакнула...))) Удивительно конечно. Сюрприз такой..)))
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Четверг, 08.03.12, 22:29:08 | Сообщение № 102 |
|
Quote (juljaxa86) а роды первые были? да первые роды . и вес у нее небольшои. тоесть она нетолстая . она говорит были незначительные шевеления ,но до беременности мучали страшные газы ,поетому и необратила внимания на ето .а так сказала ни разу ее не тошнила и прибавка в весе всего была 5-7 кг .
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Четверг, 08.03.12, 22:31:21 | Сообщение № 103 |
|
Quote (jelenchik) о до беременности мучали страшные газы ,поетому и необратила внимания на ето ну нифига себе..газик такой перепутать с реальными газами
|
|
|
|
|
| jemeljanka |
Дата: Четверг, 08.03.12, 22:36:57 | Сообщение № 104 |
|
Quote (tamare) до 11 недели ни в одном глазу!!! у меня до 12 недели никаких признаков не было и месики как обично в срок
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Четверг, 08.03.12, 22:37:10 | Сообщение № 105 |
|
Quote (LoLo) ну нифига себе..газик такой перепутать с реальными газами у меня у самои бывают газы такие,что я с ужасом думаю что беременная .
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Пятница, 09.03.12, 02:33:56 | Сообщение № 106 |
|
блин,жутко сложная ситуация... соглашусь с девочками,что муж неадекватно себя ведёт по отношению к жене-правмльно заметили,предательство! аборт....были у меня,до рождения девочек.......сейчас бы не смогла....поэтому через месяц после родов поставила спираль+расчитала цикл и каждый раз трясусь,если что не так... а вообще,для меня лично,подобное поведение мужа было бы сигналом о том,что не всё гладко.ИМХО.
|
|
|
|
|
| Людочка |
Дата: Пятница, 09.03.12, 08:24:44 | Сообщение № 107 |
|
Попыталась понять позицию мужа... Его подолгу нет дома (в море), а у жены ЖИВЁТ её мама. Не приходит по просьбе время от времени, а живёт! и я думаю, что раз пара вместе 10 лет, то мама явно стала "жить" только после рождения второго...Это показывает, что жена сама НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ! Теперь представим, что рождается 3 ребёнок, а с тёщей что-то случается (не дай Бог!), ну там, упала неудачно, и помогать физически не может (в больнице 2 месяца, или просто ей надоело, это её право). мужу что делать? всё бросать и возвращаться с рейса, с потерей работы? Или удалённо быстро найти няню? Потом, раз пока его нет его жене помогает мама, значит когда он приходит жена ожидает, что от него будет помощь в том же объёме как и от мамы, а это иногда не возможно. и вообще, может ему тёща намекала, что нарожали, а ей приходится помогать? Маму то пожалей, ей не 18 явно...
Муж это всё жене не скажет если любит, это приведёт к большому скандалу, хочешь оставить ребёнка, подумай как доказать мужу, что ты без постоянной помощи в состоянии прожить его рейс. Муж принимает решения исходя из ситуации, а не на эмоциях...сильный и ответственный мужчина! Подумай!
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Пятница, 09.03.12, 08:35:44 | Сообщение № 108 |
|
Quote (Людочка) сильный и ответственный мужчина Прям там. Послать жену на аборт, это сильно, а презик одеть.... это привилегия слабых....
|
|
|
|
|
| Людочка |
Дата: Пятница, 09.03.12, 08:41:52 | Сообщение № 109 |
|
Quote (МурзА) Прям там. Послать жену на аборт, это сильно, а презик одеть.... это привилегия слабых....
Уверена, жена в процессе сказала, что опасности нет. Обычно если живут так доверяют своим половинкам.
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Пятница, 09.03.12, 08:47:26 | Сообщение № 110 |
|
Самое неприятное, что тут форум с советами, аборт или рожать.... Тут в семье надо разбираться. И если аборт, то делать всё тихо, молча и грустно. А то мы тут рассуждаем, жить или нет этому ребёнку. Ужасно. Трое тоже погодки ужасно. Мама ещё там. Муж отсутствует часто..... Я бы СИЛЬНО предохранялась, чтоб не допустить ситуации.....
А теперь то что...... как тупик какой то.
|
|
|
|
|
| Людочка |
Дата: Пятница, 09.03.12, 09:03:14 | Сообщение № 111 |
|
Quote (МурзА) И если аборт, то делать всё тихо, молча и грустно. А то мы тут рассуждаем, жить или нет этому ребёнку. Ужасно.
Очень ужасно, согласна! Мужа надо очень осторожно убеждать и убеждать оставить ребёнка... мужу тоже сейчас не сладко...в процессе жена обманула(сама не знала), что всё под контролем. Если у него будет 3 детей он не видит, что сможет обеспечить своими силами и силами жены детям уход, принимает такое сложное решение, а тут жена "хочу рожать!" 3 детей и муж в рейсе это безумно трудно! я даже не берусь сказать на сколько! И рассчитывать, что все бросятся тебе самоотверженно помогать, на мой взгляд странно...
|
|
|
|
|
| vikiliki |
Дата: Пятница, 09.03.12, 09:46:44 | Сообщение № 112 |
|
я не спала сегодня всю ночь,думала,плакала.Все родственники против.Наверно всётаки придётся решится на аборт.Очень трудно,но жить и ходить беременной,когда все против твоего решения оставить ребёнка,очень сложно.Да я затаю обиду на мужа и какой то период мне будет очень грусно
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Пятница, 09.03.12, 09:50:30 | Сообщение № 113 |
|
vikiliki, Уроды какие то. Нет бы хоть морально поддержали. Пусть и аборт..... но с помощью. Чтоб не одна. А то взвалили и поехали.
А родственникам то вообще какое дело (кроме мамы)... Они вас содержат или нянькаются?
Или они из соображений, что именно тебе тяжело?
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Пятница, 09.03.12, 10:15:55 | Сообщение № 114 |
|
Quote (vikiliki) .Очень трудно,но жить и ходить беременной,когда все против твоего решения оставить ребёнка,очень сложно. Трудно да...но тебе не с родственниками жить....действительно они. что вас содержат? Или возможно мама против? Так я тебе скажу женщины живут и рожают и есть такие которым просто неоткуда помощи ждать. Расчитывают только на свою семью. Я была в похожей ситуаци...поэтому не поверю, что мнение родственников...то что они не обрадовались твоему положению, послужило последним толчком. Если есть ещё время....подожди...Если муж не хочет разговаривать о ребёнке..то о твоём здоровье он должен когда-то заговорить...ведь в первую очередь это касается именно его. Неужели настолько эгоист и ему всёравно, что с тобой происходит. Если окажется именно так....то жаль, что именно ему ты решила своих деток подарить
|
|
|
|
|
| SunShine |
Дата: Пятница, 09.03.12, 10:17:55 | Сообщение № 115 |
|
Мужу дать по лбу, пусть сам своё здоровье по абортам гробит, ежели не уследил. Когда уже женщины перестанут думать, что это они виноваты в нежелательной беременности? Да мужик такую же ответственность несёт, и за вас и за детей.
Защищать надо себя, а не плакать. Только грустно, что защищать приходится себя от своего же мужа... Я бы на развод подала. Что бы ему веселее было.
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Пятница, 09.03.12, 10:27:48 | Сообщение № 116 |
|
Quote (SunShine) Я бы на развод подала. Что бы ему веселее было. такая чушь... если муж не хочет 3-4-5-7 ребенка, то развод. он тоже имеет право не хотеть целый детский сад, что тут такого? или все непременно должны хотеть ораву детей? конечно обидно за автора, что приходится принимать решение и нет поддержки близких.... но думать тоже надо было ИМХО, чай не 18-летняя дева...а то на мужа так тоже можно бесконечно обижаться, что он не хочет случайного 4,5,6 ребенка! самой думать тоже надо, раз уж и в ее планы эта беременность не входила. да-да, женщина должна в первую очередь думать о своем здоровье, ибо и роды и аборт-это не шутки.
я считаю обижаться на мужа, разводиться, рожать против его желания оправдано, когда это первая беременность, тогда я считаю можно и оправдано мужа в сад послать и становиться мамой, даже если он не хочет, не готов и т.д. но не когда речь о ТРЕТЬЕМ ребенке...тут надо учитывать его мнение тоже, ибо на нем все же материальная ответственность, жилищные условия и прочее...да даже те же алименты, в случае распада семьи. ИМХО
Сообщение отредактировано sekret - Пятница, 09.03.12, 10:29:13 |
|
|
|
|
| -=alexia=- |
Дата: Пятница, 09.03.12, 10:30:28 | Сообщение № 117 |
|
Quote (Katarina) 100% предохранение - это полное отсутствие секса что верно,то верно
|
|
|
|
|
| juljaxa86 |
Дата: Пятница, 09.03.12, 10:34:55 | Сообщение № 118 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
ага представляю,все родственники против,есё и на развод подат,и остаца однои с 3 детми я на месте автора,на аборт пошлаб,ибо муж в морях ходит,а ты тут одна на себе 3 детеи тяни,мне ли4но есё крест на своеи жизни ставит не хо4еца,погласяяс в дом и быт и ку4у детеи,ИМХО, а потом есё и муж бы не выдержал,сказал,я говорил не хо4у ребёнка,типа ты захотела,вот тебе минималные алименты и досвидос
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
Сообщение отредактировано juljaxa86 - Пятница, 09.03.12, 10:39:58 |
|
|
|
|
| -=alexia=- |
Дата: Пятница, 09.03.12, 10:35:04 | Сообщение № 119 |
|
Ситуация сложная и грустная. vikiliki, всё что ни делается,всё делается к лучшему. Выбор твой.Будь умнее в следущий раз.
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Пятница, 09.03.12, 10:37:24 | Сообщение № 120 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (vikiliki) Да я затаю обиду на мужа и какой то период мне будет очень грусно cray Мне кажется ты уже все решила сама. И обиду ты затаишь не на месяц и не на два, а на всю жизнь и прежде всего ты саму себя не простишь. Не делай этого, если сама хочешь родить. Я сейчас смотрю на свою Бьянку, она третья и тоже материально было тяжело, когда она к нам пришла и думаю, во ужас, если бы ее не было, моей гордости, она такая девочка способная получилась и фирму в честь нее назвали. Но я тогда училась и родственники криво смотрели, но не моя семья. Но думаю, что даже если б муж был против, я бы родила, потому что нет никого ближе, чем ребенок. И ребенок он же не только мужа, но и твой, часть тебя самой.
Ты сама имеешь какое-нибудь образование? Все перемелется, у меня много примеров, когда муж не хотел, а потом был рад. От этого, к сожалению, тоже шрамы остаются, но, по крайней мере, нет греха на душе. Почему-то страшно родить именно третьего ребенка, а последующие уже не пугают, если есть здоровье. Где двое там и трое поместятся и не объест он вас. И не согласна, что прямо такие на детей средства нужны, что нельзя было бы этих денег заработать. С тремя детьми у вас уже будет статус многодетной семьи.
|
|
|
|
|
|
|