|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Я беременна,а муж не хочет третьего
| |
| wormxole |
Дата: Пятница, 09.03.12, 12:08:23 | Сообщение № 141 |
|
А к чему утрировать про ребенка в год? К чему вообще разводить демагогию?
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Пятница, 09.03.12, 12:08:43 | Сообщение № 142 |
|
Quote (Mishel) Почему-то страшно родить именно третьего ребенка Тоже страшно было!!! Ещё страшнее, когда картины себе рисовать начинаешь... а как будет... а что с этим и вот тем....У страха глаза велики... А сейчас смотрю на маленького человечка и понять не могу....чего боялась????
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Пятница, 09.03.12, 12:17:52 | Сообщение № 143 |
|
Quote (juljaxa86) я вот тоже одна,еслиб мама рядом была,может и на второгo бы решилас а я бы и на четвёртого
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Пятница, 09.03.12, 12:18:47 | Сообщение № 144 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (sekret) если конечно у пары нет в планах последующая беременность. Может и есть! На все воля Божья!
Quote (sekret) а планируя 3-4-5 ребенка надо реально смотреть на свое жилищное и материальное положение и расчитывать на свои силы... а А я и рассчитываю на свои силы, а не на мужа. С голоду не умерли. без штанов не ходим, живем не на помойке.
Quote (sekret) при чем тут это? Ты очень категорична к другим, но как только касается тебя, то все пипец. Задели цацу. Но раз судишь других. будь готова к тому, что и тебя будут судить твоим же судом.
Quote (roksana2000) Блин, какие уже тут советы про предохранение, если она УЖЕ беременна! Вот именно!
Quote (elisa) видимо муж устал от памперсов и 6утылочек как 6ы не с6ежал потом от вас А как он мог устать, если он в море подолгу. Я понимаю, мой устал, так он занимается детьми очень много. А сбежать муж может и с двумя детьми раз такой эгоист. Это не от количества детей зависит, а от ответственности вообще и совестливости по отношению к своей семье. Автор говорит. что когда-то хотела иметь третьего ребенка, а если его не будет после аборта? Это тоже надо учитывать? Моя мама сделала аборт когда мне был годик, больше она никогда не предохранялась и забеременеть так и не смогла.
Сообщение отредактировано Mishel - Пятница, 09.03.12, 12:22:15 |
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Пятница, 09.03.12, 12:21:46 | Сообщение № 145 |
|
Зародыш
|
Quote (tamare) Ещё страшнее, когда картины себе рисовать начинаешь... а как будет... а что с этим и вот тем Во-во! Я тоже во время беременности, особенно в начале боялась, а когда родила, все страхи, как рукой сняло.
|
|
|
|
|
| juljaxa86 |
Дата: Пятница, 09.03.12, 12:21:57 | Сообщение № 146 |
|
Зародыш
|
Quote (Mishel) больше она никогда не предохранялась и забеременеть так и не смогла. ето если 4истка,тебе туда залезут,а если сьест таблетку на раннем сроке,то как месяки всё выидет
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Пятница, 09.03.12, 12:24:05 | Сообщение № 147 |
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано sekret - Пятница, 09.03.12, 12:26:23 |
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Пятница, 09.03.12, 12:24:53 | Сообщение № 148 |
|
Зародыш
|
juljaxa86, Срок был очень маленький, 4 недели где-то, миниаборт был.
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Пятница, 09.03.12, 12:29:46 | Сообщение № 149 |
|
Зародыш
|
Mishel, зря ты Секрет так написала((( мы не знаем через что ей приходится проходить, чтоб родить...
Я бы хотела третьего ребенка, но умом понимаю, что детям кроме любви заботы и ласки нужно кушать, где-то жить, учиться. У нас только одна квартира, а детей двое. Я хочу, чтоб у них была жилплощадь, не в кредит, хочу, чтоб они ездили отдыхать, увидели мир, чтоб учились в хороших заведениях.А на всё это требуются деньги...Хватит того, что на нас практически пожизненный кредит, детям не хочу этого.
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Пятница, 09.03.12, 12:36:26 | Сообщение № 150 |
|
Quote (Mishel) все страхи, как рукой сняло. Mishel, да! да! Потому как... на самом деле ничего страшного то и нет...но это понимаешь, когда ребёночек уже родился
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Пятница, 09.03.12, 12:38:57 | Сообщение № 151 |
|
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 09.03.12, 12:39:40 | Сообщение № 152 |
|
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Пятница, 09.03.12, 12:45:19 | Сообщение № 153 |
|
Зародыш
|
Quote (sekret) и непонятно к чему ты это сюда приплела К тому что ты не веришь не во что.
Quote (ksanulja) зря ты Секрет так написала((( мы не знаем через что ей приходится проходить, чтоб родить... Я не в обиду ей это написала, сразу предупредила. И всем нам через чего-то приходится проходить. Мы тут по-моему не ругаемся, а общаемся, просто на форуме не видно лиц.
Quote (sekret) да пусть, щас еще напишет, что я бездетная и завидую многодетным  ik И в мыслях такого не было. Прости меня пожалуйста. Я правда не хотела тебя обидеть. Прости.
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Пятница, 09.03.12, 13:35:47 | Сообщение № 154 |
|
Зародыш
|
Quote (juljaxa86) я вот тоже одна,еслиб мама рядом была,может и на второгo бы решилас понимаю тебя прекрасно. Хоть старший и большой, но меньше забот нет. Всё равно надо следить, кормить, одевать, уроки. Да ему уже не нужно попу вытирать и кормить с ложки, но всё равно он требует внимания, времени и сил. Quote (sekret) а планируя 3-4-5 ребенка надо реально смотреть на свое жилищное и материальное положение и расчитывать на свои силы... а не на Бога надеятся или на гос-во. я бы сказала даже планируя одного надо разумно подходить к этому вопросу. Дети не трава и как ты ни крути на них нужны силы, деньги, время и здоровье. Quote (sekret) и эти высказывания типа- Бог дал зайку даст и полянку...ну-ну.. И с этим согласна, чего то полянку не дают, приходиться впахивать, пока не мне а папе, а мне приходится жить без него. Кредит за нас никто не заплатит, поесть тоже не принесут как и попить и одеть)))
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| s4astlivica |
Дата: Пятница, 09.03.12, 13:39:05 | Сообщение № 155 |
|
Зародыш
|
Quote (Victoria) если не ошибаюсь то органы начинают развиваться с 4 недели, а пока это клетка. сердце начинает биться в 21 день...
Для меня тоже такая ситуация показалась бы предательством со стороны мужа! грустно всё это
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Пятница, 09.03.12, 13:57:10 | Сообщение № 156 |
|
Quote (kristinchik) я бы сказала даже планируя одного надо разумно подходить к этому вопросу. Дети не трава и как ты ни крути на них нужны силы, деньги, время и здоровье. я конечно все понимаю, но если с твоим мужем, не дай бог, что то случится, ты реально сама сможешь своим детям дать все что им нужно?
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Пятница, 09.03.12, 14:00:27 | Сообщение № 157 |
|
Зародыш
|
Quote (Lonni) ты реально сама сможешь своим детям дать все что им нужно всё нет. Поэтому и хочу идти учиться как только Каму в сад возьмут. я например долго ооочень решалась на втрого. Мой был готов сразу второго, а я нет. И не только финансовые вопрос стоял, а моя психологическая готовность к рождению второго.
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Пятница, 09.03.12, 14:03:32 | Сообщение № 158 |
|
Quote (Lonni) но если с твоим мужем, не дай бог, что то случится, ты реально сама сможешь своим детям дать все что им нужно? я нет...но какая семья от этого застрахована....жить и бояться теперь... Quote (kristinchik) Поэтому и хочу идти учиться как только Каму в сад возьмут. правильно...я считаю...надо быть по возможности готовой ко всему и чем меньше ты зависешь от других, тем увереннее чувствуешь себя по жизни
Сообщение отредактировано LoLo - Пятница, 09.03.12, 14:07:24 |
|
|
|
|
| Мася |
Дата: Пятница, 09.03.12, 15:12:38 | Сообщение № 159 |
|
Грустно как В общем автору, что бы ты не решила это твоё решение и никто не имеет права тебя принуждать или заставлять, а тем более осуждать! Сил тебе и мудрости!
|
|
|
|
|
| АНГЕЛ |
Дата: Пятница, 09.03.12, 15:15:13 | Сообщение № 160 |
|
Зародыш
|
мой совет сесть за стол переговоров и все обсудить в спокойном тоне,без бушующих гормонов и эмоций если муж бастует и не хочет объяснить свое нет или не может ( и такое бывает,когда человек не может подобрать нужные слова,в данный момент ) , то попросите его написать все - и + на бумаге,только пусть он это сделает сам и потом спокойно это обсудить,так вы хотя бы проясните немного ситуацию и приведете мысли в порядок и примете возможно совместное и правильное решение для ВАШЕЙ семьи Удачки вам
от себя добавлю следующее,я сама всегда хотела трех,и они у меня есть,да мне тяжело,мне ни кто не помогал ни с одним,ни с двумя,а с тремя и подавно,но я всегда стараюсь расчитывать только на себя,сейчас я пошла учиться и огромное спасибо маме которая помогает мне с малышкой,пока я на учебе,но как тока я закончу,я на 100% уверенна,что мама уйдет в подполье и это ее право,я хотела этих детей и я была готова к этим трудностям,и я всегда стараюсь продумать,как я буду содержать деток,если не дай Бог с мужем что-то случиться,муж у меня тоже наездами бывает дома,и при этом как ни странно хочет еще деток,возможно в будующем если мы переедем как планируем,то я ему роже еще сыночка,но сейчас я пас и делаю все чтобы не было сюрприза
[url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]
Сообщение отредактировано АНГЕЛ - Пятница, 09.03.12, 15:38:37 |
|
|
|
|
|
|