|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Я беременна,а муж не хочет третьего
| |
| Людочка |
Дата: Пятница, 09.03.12, 15:16:50 | Сообщение № 161 |
|
Мне кажется, что если женщина спрашивает у родственников (кроме мужа) их мнение, рожать ли ей 3 ребёнка, это значит ей помогают и причём не слабо. Получив негативный ответ, в такой ситуации, странно на родственников обижаться. Они и так помогают, а ты хочешь увеличить им нагрузку, они против, не хорошие какие.
|
|
|
|
|
| Мася |
Дата: Пятница, 09.03.12, 15:33:52 | Сообщение № 162 |
|
Quote (Людочка) не хорошие какие. Зачем так то? Человек написал что ей просто поддержка нужна и она её активно ищет. А тут уже уровень помощи замерен и вердикт поставлен.... хех
Сообщение отредактировано Мася - Пятница, 09.03.12, 15:35:56 |
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Пятница, 09.03.12, 15:53:55 | Сообщение № 163 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Angel |
Дата: Пятница, 09.03.12, 20:38:30 | Сообщение № 164 |
|
Зародыш
|
со стороны мужа это просто удар ниже пояса...надо поднять вопрос и обсуждать.....ну и впредь думать о защите коль нехочет детей больше....
|
|
|
|
|
| juljaxa86 |
Дата: Пятница, 09.03.12, 20:40:40 | Сообщение № 165 |
|
Зародыш
|
интересно муж категори4ески простив,имея уже двух детеи,а 4ем он думал,когда дело делал?
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Пятница, 09.03.12, 20:48:38 | Сообщение № 166 |
|
Зародыш
|
Quote (vikiliki) мой муж ничего не хочет слышать,не хочу третего говорит и всё,ни сейчас ни потом Quote (Nika) я бы в таком случае не рожала бы точно ППКС !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Пятница, 09.03.12, 21:12:03 | Сообщение № 167 |
|
я несовсем понимаю,почему многие поговорку" Бог дал" воспринимают буквально и только относительно детей... ведь под этим подразумевается не только ,что Бог даёт детей,но и даёт разум,мудрость и т.д. и если сейчас он дал ребёнка,то после его рождения даст разум матери(в первую очередь) не относится так халатно к столь серьёзным вещам-как зачатие. тобишь,после родов,она и он подумают хорошенько,а хотят ли они ещё раз стоять перед таким выбором-как убить своего ребёнка... и если не хотят и не планируют больше детей,то предпримут всевозможные меры для этого-это всё тоже Божий дар,РАЗУМ!
а конкретно в этой ситуации,мужу совершенно не вижу оправданий "хочет он или не хочет футбольную команду" и т.д.,есть факт-уже всершившийся и не ему гробить своё здоровье абортом и свою психику убийством! я знаю,что такое аборт и как с этим живётся...нормальной женщине с этим спокойно н еживётся,поверьте...а тем более когда уже есть дети-СВОИ,РОДНЫЕ ДЕТИ,КОТОРЫЕ У ТЕБЯ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ И ВНУТРИ ТЕБЯ ЖИВЁТ ЕЩЁ ОДИН ЧЕЛОВЕЧЕК!!!! ОТРЕДАКТИРОВАН ТЕКСТ В СВЯЗИ С ОШИБКОЙ.
история из жизни знакомой,залетела,случайно,возраст под 40 был-аборт,через полгода решает,что сын уже вырос,а она с новым мужем хочет ещё детей и.........сейчас ей уже 45 сколкьо врачей пройдено,денег потрачено...детей больше нет.......завела собачку....
а мужу покажите фильмы про аборт-пусть подумает,желает ли он такого для своего ребёнка и при этом посмотрит на уже рождённых-своих детей и ещё раз подумает!
я бы рожала и ТОЧКА! а поведение мужа-это тебе "звоночек",что не всё у вас гладко...садитесь за стол переговоров-это вам необходимо.ИМХО.
Сообщение отредактировано ПолиУлийка - Пятница, 09.03.12, 21:45:08 |
|
|
|
|
| Chanel |
Дата: Пятница, 09.03.12, 21:13:07 | Сообщение № 168 |
|
наплевательское отношение к ситуации у обоих, не один из вас не позаботился о предохранении, обвинять кого-то тут бессмысленно. ребенок должен быть желанным. муж тебе ясно дал понять, что он ему не нужен и он его не хочет. то, что так получилось - это останется на вашей совести, но лично я рожать при таком раскладе бы точно не стала!!!
Quote (juljaxa86) а 4ем он думал,когда дело делал? а чем она думала, когда позволила ему это делать без предохранения? обвинят мужчину в данной ситуации не стоит.
Сообщение отредактировано Chanel - Пятница, 09.03.12, 21:32:48 |
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Пятница, 09.03.12, 21:16:44 | Сообщение № 169 |
|
ПолиУлийка, Вот и я про то. Одно дело обсуждать: беременеть или нет. А тут уже ребёнок есть. Вот это и сложно как раз.
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Пятница, 09.03.12, 21:25:56 | Сообщение № 170 |
|
Quote (ПолиУлийка) я несовсем понимаю,почему многие поговорку" Бог дал" воспринимают буквально и только относительно детей... ведь под этим подразумевается не только ,что Бог даёт детей,но и даёт разум,мудрость и т.д. и если сейчас он дал ребёнка,то после его рождения даст разум матери(в первую очередь) не относится так халатно к столь серьёзным вещам-как зачатие. тобишь,после родов,она и он подумают хорошенько,а хотят ли они ещё раз стоять перед таким выбором-как убить своего ребёнка... и если не хотят и не планируют больше детей,то предпримут всевозможные меры для этого-это всё тоже Божий дар,РАЗУМ! в таком случае после появления 2 детеи , должен быть разум чтоб знать как защититься от нежелательнои беременности . и почему никто недумает о том что муж тоже переживает ,только по своему . не все мужики могут свои чувства озвучить , как и женщины наити правильныи подход. может он всего то и ждет от нее чтоб она сказала что мы вместе справимся или что-то в етом роде . или может у него страх что он стареет . в любом случае кроме как переговоров ничего непоможет .
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Пятница, 09.03.12, 21:29:51 | Сообщение № 171 |
|
Quote (jelenchik) в таком случае после появления 2 детеи , должен быть разум чтоб знать как защититься от нежелательнои беременности . Лен,это уже демагогия. поздно об этом говорить-это первое.
ОТРЕДАКТИРОВАН ТЕКСТ В СВЯЗИ С ДЕЗИНФОРМАЦИЕЙ.
а вообще,только переговоры! и всю родню сразу в зад послать с их советами,если конечно живут не за их счёт и не у них на шее,а как я поняла-это не так.
Сообщение отредактировано ПолиУлийка - Пятница, 09.03.12, 21:46:06 |
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Пятница, 09.03.12, 21:34:50 | Сообщение № 172 |
|
ПолиУлийка, как можно планировать третьего если автор темы сама же написала что ее муж нехочет ни сеичас ни потом третьего ребенка . или я уже плохо соображаю .
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Пятница, 09.03.12, 21:35:11 | Сообщение № 173 |
|
Quote (ПолиУлийка) второе-автор писала,что третий в планах был где она такое писала? на первой странице написано, что Quote (vikiliki) мой муж ничего не хочет слышать,не хочу третего говорит и всё,ни сейчас ни потом.
|
|
|
|
|
| Chanel |
Дата: Пятница, 09.03.12, 21:35:32 | Сообщение № 174 |
|
Quote (ПолиУлийка) автор писала,что третий в планах был странно, а к чему тогда она это написала? vikiliki мой муж ничего не хочет слышать,не хочу третего говорит и всё,ни сейчас ни потом
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Пятница, 09.03.12, 21:37:05 | Сообщение № 175 |
|
да где то было такое,ща пойду поищу. если на работе не приглючило,когда тему читала
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Пятница, 09.03.12, 21:43:51 | Сообщение № 176 |
|
да,вы правы. ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ АВТОРУ ТЕМЫ! действительно этого не было и я что то напутала,видимо перемешала сообщения автора с чужими постами.
но вобщем ситуацию это не меняет.ИМХО. рожать или аборт+стерилизация!и мужа,желательно,тоже. отвественность за поступок и в первом случае-зачатие и во втором-аборт,лежит на двоих,двоим и отвечать.ИМХО.
|
|
|
|
|
| АНГЕЛ |
Дата: Пятница, 09.03.12, 21:47:02 | Сообщение № 177 |
|
Зародыш
|
насколько я понела,то это автор темы хотела ребенка,а муж был впринцыпе против троих и еслиб он был на столько категоричен,то обязан был бы спать с резинкой,в первую очередь чтоб себя обезопасить вот от такие ситуаций, а если детка всетки получилось,значит не настолько он категоричный в этом вопросе (это так мысли вслух)
[url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Пятница, 09.03.12, 22:34:44 | Сообщение № 178 |
|
Quote (ПолиУлийка) если на работе не приглючило,когда тему читала тебя ни одну приглючилo,я почему то всю тему была уверена что они хотели третьего но по3же. *писала,писала и стёрла* сложная тема,я за детей,но с поддержкой мужа. у самой все 3 беременности незапланированные и последняя в 30 лет,хотя тут и недоумевают как можно к 30 годам не научиться предохраняться.абортов не делала поэтому могу только представить что испытывает женщина.
Сообщение отредактировано Blondi - Пятница, 09.03.12, 22:39:17 |
|
|
|
|
| Anilorak |
Дата: Пятница, 09.03.12, 22:37:49 | Сообщение № 179 |
|
Quote (Blondi) тебя ни одну приглючилo,я почему то всю тему была уверена что они хотели третьего но по3же.
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Пятница, 09.03.12, 22:50:29 | Сообщение № 180 |
|
Зародыш
|
да муж просто в шоке наверное , ребёнку то 10 мес всего ,.... ВСЕ мы не понаслышке знаем что это такое МАЛЕНЬКИЙ ребнок , бессонные ночи , ор , колики , зубки и тд и тп ... а тут ещё новая беременность , не успевши отойти от предыдущей ... это и маме самой каково ... да и мужикам ... я то вообще против таких маленьких разниц ... нужно всё таки отдохнуть и морально и физически ... НО - это Я так считаю , но есть и герои , которые думают по другому )))
|
|
|
|
|
|
|