|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Я беременна,а муж не хочет третьего
| |
| Lonni |
Дата: Пятница, 09.03.12, 10:38:22 | Сообщение № 121 |
|
Quote (-=alexia=-) что верно,то верно ой ну прям не надо в крайности впадать никогда не предохранялась ничем кроме как прерыванием полового акта и ни разу не забеременела. видно повезло с мужчинами, они действительно за этим следили. Quote (sekret) он тоже имеет право не хотеть целый детский сад, что тут такого? тогда пусть думает о том как сделать так чтобы детей больше небыло. как говорят за удовольствие нужно платить помню Мурза писала о стерилизации, чем не выход? у меня мама тоже была против моего второго ребенка, а сейчас в ней души не чаит
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Пятница, 09.03.12, 10:42:38 | Сообщение № 122 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (juljaxa86) мне ли4но есё крест на своеи жизни ставит не хо4еца это так. я знаю что такое море и как одной с детьми. офигеваешь порой так что мозги текут. вот пример: оба заболели, я одна с ними, мне даже в магаз не сходить было. это благо, что магаз у меня прямо рядом, соседняя дверь, мелкого укладывала, со старшим оставляла и бегом туда. спросила у своего, что если мужчина не хочет, а жена родит, он сказал скорее всего ничего хорошего не будет. ему содержать семью, видимо он понимает, что это будет крайне сложно. у автора хотела спросить насколько длинные у мужа контракты?
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| juljaxa86 |
Дата: Пятница, 09.03.12, 10:46:40 | Сообщение № 123 |
|
Зародыш
|
Quote (kristinchik) это так. я знаю что такое море и как одной с детьми. офигеваешь порой так что мозги текут да верю,4то тяжело,несмотря на то 4то у тебя есё один болшои,а в авторе слу4ае,второму есё годика нету я вот тоже одна,еслиб мама рядом была,может и на второгo бы решилас
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Пятница, 09.03.12, 10:49:35 | Сообщение № 124 |
|
Quote (Lonni) тогда пусть думает о том как сделать так чтобы детей больше небыло. я согласна, что детей оба делают и оба ответственность несут. но, как ни крути женщина больше должна заботиться о СВОЕМ здоровье, и если она не планировала беременность третьим ребенком и уж тем более если против абортов, то именно она должна позаботиться, чтобы не допустить этого... пусть не пичкая себя гормонами(если не хочет), а предложив презерватив мужу...сказав,что раз детей не хотим(или он не хочет), то пусть напяливает резинку и никакие отмазки типа ему неприятно в них сексовать не катят! стерилизация уж совсем крайняя мера, не утрируй ну согласись, что если даже родив третьего, то если так же халатно будет относиться к предохранению, то не загорами будет и 4 и 5 и 6 беременность...и каждый раз обижаться на мужа?
сразу скажу, что я не беру в расчет незапланированную Б, когда стоит спираль или таблетки дали осечку..тут действительно случайность...а ППА и календарный метод ИМХО я не считаю за полноценную и надежную контрацепцию...
Сообщение отредактировано sekret - Пятница, 09.03.12, 10:50:56 |
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Пятница, 09.03.12, 11:01:09 | Сообщение № 125 |
|
sekret, знаешь, согласна с каждым твоим словом но ребенок уже есть и если бы да кабы.... а так что, жена на аборт и потом всю жизнь переживать, а мужу все равно был и нет и слава богу...сложно все это и советовать что то я не стала бы. и совета бы ни у кого спрашивать не стала, разве что у мужа, но решение принимать все равно женщине.
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Пятница, 09.03.12, 11:03:50 | Сообщение № 126 |
|
Quote (Lonni) сложно все это и советовать что то я не стала бы. и совета бы ни у кого спрашивать не стала, разве что у мужа, но решение принимать все равно женщине. с этим согласна
и какое бы решение не приняла автор, оно будет правильным!
|
|
|
|
|
| SunShine |
Дата: Пятница, 09.03.12, 11:10:50 | Сообщение № 127 |
|
Вы простите меня, я очень всё близко к сердцу сейчас воспринимаю, не понимаю как автор вообще решился обсуждать эту тему - тут либо идти молча и делать так, как считаешь нужным, либо встать в позу и сказать мужу что вы тоже человек, вы страдаете... вам тяжело идти на этот шаг, и он должен вас понять... только и всего.
Сочувствую, что семья не стала вашим тылом.
|
|
|
|
|
| Anilorak |
Дата: Пятница, 09.03.12, 11:11:08 | Сообщение № 128 |
|
Quote (Mishel) Все перемелется, у меня много примеров, когда муж не хотел, а потом был рад. От этого, к сожалению, тоже шрамы остаются, но, по крайней мере, нет греха на душе. Почему-то страшно родить именно третьего ребенка, а последующие уже не пугают, если есть здоровье. Где двое там и трое поместятся и не объест он вас. И не согласна, что прямо такие на детей средства нужны, что нельзя было бы этих денег заработать. Mishel, твоя позиция мне ближе. Я только остановлюсь на троих, все таки возраст и здоровье дают о себе знать. Но это только мое мнение. Когда я беременела, то никогда не спрашивала совета ни у родственников, ни даже у мамы. Только ставила перед фактом. Хотя, мама мужа очень была против, даже против второго, но меня это вообще не волновало. Тем более помощи от нее нет никакой, и указ ее не нужен. Сразу скажу, с детьми мне никто не помогает, очень, очень редко, когда только перехватится. А так, как говорится: все свое- ношу с собой
Сообщение отредактировано Anilorak - Пятница, 09.03.12, 11:16:18 |
|
|
|
|
| vikiliki |
Дата: Пятница, 09.03.12, 11:13:04 | Сообщение № 129 |
|
у автора хотела спросить насколько длинные у мужа контракты?
-------------------------------------------------------------------------------- муж ходит сейчас 2месяца в море,2 на берегу,но планируется пойти 4-5м. в море 2м. дома
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Пятница, 09.03.12, 11:19:16 | Сообщение № 130 |
|
Quote (Lonni) видно повезло с мужчинами, они действительно за этим следили. да хоть убейся, всегда есть риск забеременеть при прерванном половом акте, даже если следить за этим!
Сообщение отредактировано Nadina - Пятница, 09.03.12, 11:35:09 |
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Пятница, 09.03.12, 11:19:18 | Сообщение № 131 |
|
Quote (vikiliki) .Все родственники против. А родственники то тут причем?Вообще это твой выбор конечно что и как делать.
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Пятница, 09.03.12, 11:22:15 | Сообщение № 132 |
|
Зародыш
|
А вообще я считаю, если Бог дал, значит, есть в вас силы справиться, т.к. выше крыши испытаний не дается. А погодки это весело! Как бы тяжело не было в первый год. но потом дети на всю жизнь друзья и родные по крови. И не надо вечно искать подружку, друга ребенку. чтобы скучно не было и в кружки удобно водить.
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Пятница, 09.03.12, 11:28:13 | Сообщение № 133 |
|
Quote (Mishel) А вообще я считаю, если Бог дал, значит, есть в вас силы справиться всегда поражали такие высказывания если супруги здоровы и ведут регулярную половую жизнь, то Бог давать может каждый год...и что ж теперь десяток рожать что ли пока климакс не наступит?
и эти высказывания типа- Бог дал зайку даст и полянку...ну-ну.. а потом нарожают десяток раз Бог дал и жалуются, что гос-во квартиру не дает и дотации маленькие платит... думать головой надо и расчитывать на свои силы. но это уже отдельная тема.
Сообщение отредактировано sekret - Пятница, 09.03.12, 11:29:23 |
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Пятница, 09.03.12, 11:37:30 | Сообщение № 134 |
|
Зародыш
|
Quote (sekret) если супруги здоровы и ведут регулярную половую жизнь, то Бог давать может каждый год Ну не скажи! Куча примеров, оба здоровы, но почему-то нет не одного ребенка годами или второго никак не могут родить. А все гормоны эти хваленые. Не такие они безобидные, как кажется. Quote (sekret) и что ж теперь десяток рожать что ли пока климакс не наступит? Ну кто-то и 10 рожает и отнюдь не все из них безответственные люди. Я, например, не беременею пока кормлю грудью, но правда и месячные у меня по долгу отсутствуют на фоне гв. Но как только месячные приходят, я могу сразу забеременеть.
Quote (sekret) и эти высказывания типа- Бог дал зайку даст и полянку...ну-ну. Может поэтому ты пока без детей? Не в обиду тебе сказано.
Quote (sekret) думать головой надо и расчитывать на свои силы. Только думать надо двоим, а не одной женщине и потом одной расхлебывать.
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Пятница, 09.03.12, 11:38:20 | Сообщение № 135 |
|
Quote (Nadina) да хоть убейся, всегда есть риск забеременеть при прерванном половом акте, даже если следить за этим! не знаю видно мне всю жизнь везло около 20 лет везло
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Пятница, 09.03.12, 11:42:06 | Сообщение № 136 |
|
Quote (Lonni) не знаю видно мне всю жизнь везло ну да, наверно везло... иначе никак не назвать.
Сообщение отредактировано Nadina - Пятница, 09.03.12, 11:43:33 |
|
|
|
|
| Anilorak |
Дата: Пятница, 09.03.12, 11:46:47 | Сообщение № 137 |
|
Quote (Lonni) не знаю видно мне всю жизнь везло ik около 20 лет везло ik
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Пятница, 09.03.12, 11:48:57 | Сообщение № 138 |
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано sekret - Пятница, 09.03.12, 11:57:09 |
|
|
|
|
| roksana2000 |
Дата: Пятница, 09.03.12, 11:52:40 | Сообщение № 139 |
|
Да, хватит вам уже! Блин, какие уже тут советы про предохранение, если она УЖЕ беременна!
И кто бы чего хотел-не хотел, решение принимать только тебе самой. Насильно никто тебя ни рожать, ни на аборт идти не заставит. Твое слово в этой ситуации всегда будет последним. Только на тебе лежит ответственность о принятии решения , нести ответственность за любое твое решение и с этим решением тебе продолжать жить.
|
|
|
|
|
| elisa |
Дата: Пятница, 09.03.12, 11:57:25 | Сообщение № 140 |
|
если автор хоть немного сомневается в своей позиции то тогда а6орт там 6олее срок маленький и хирургического вмешательства не 6удет если оставить ре6енка то можно усугу6ить ситуацию в семье видимо муж устал от памперсов и 6утылочек как 6ы не с6ежал потом от вас
кто у вас в семье 6олее мудрый - то и считаться лучше с этим мнением! у вас сейчас эмоции ! а муж рассуждает со стороны глядя на семью(прокормит не прокормит ,может отношения ваши уже не такие крепкие- а вы третьего хотите тем 6олее не запланированного, может не хочет что6 мама ваша жила у вас в доме )
|
|
|
|
|
|
|