Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: СеРгЕеВнА, homka  
Я беременна,а муж не хочет третьего
Lonni Дата: Пятница, 09.03.12, 10:38:22 | Сообщение № 121

Quote (-=alexia=-)
что верно,то верно

ой ну прям не надо в крайности впадать radostj никогда не предохранялась ничем кроме как прерыванием полового акта и ни разу не забеременела. видно повезло с мужчинами, они действительно за этим следили.
Quote (sekret)
он тоже имеет право не хотеть целый детский сад, что тут такого?

тогда пусть думает о том как сделать так чтобы детей больше небыло. как говорят за удовольствие нужно платить ik помню Мурза писала о стерилизации, чем не выход? radostj
у меня мама тоже была против моего второго ребенка, а сейчас в ней души не чаит radostj

kristinchik Дата: Пятница, 09.03.12, 10:42:38 | Сообщение № 122
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (juljaxa86)
мне ли4но есё крест на своеи жизни ставит не хо4еца

это так. я знаю что такое море и как одной с детьми. офигеваешь порой так что мозги текут. вот пример: оба заболели, я одна с ними, мне даже в магаз не сходить было. это благо, что магаз у меня прямо рядом, соседняя дверь, мелкого укладывала, со старшим оставляла и бегом туда.
спросила у своего, что если мужчина не хочет, а жена родит, он сказал скорее всего ничего хорошего не будет. ему содержать семью, видимо он понимает, что это будет крайне сложно.
у автора хотела спросить насколько длинные у мужа контракты?

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

juljaxa86 Дата: Пятница, 09.03.12, 10:46:40 | Сообщение № 123
Зародыш

Quote (kristinchik)
это так. я знаю что такое море и как одной с детьми. офигеваешь порой так что мозги текут

да верю,4то тяжело,несмотря на то 4то у тебя есё один болшои,а в авторе слу4ае,второму есё годика нету %)
я вот тоже одна,еслиб мама рядом была,может и на второгo бы решилас

Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]

Twiggy Дата: Пятница, 09.03.12, 10:49:35 | Сообщение № 124

Quote (Lonni)
тогда пусть думает о том как сделать так чтобы детей больше небыло.

я согласна, что детей оба делают и оба ответственность несут.
но, как ни крути женщина больше должна заботиться о СВОЕМ здоровье, и если она не планировала беременность третьим ребенком и уж тем более если против абортов, то именно она должна позаботиться, чтобы не допустить этого...
пусть не пичкая себя гормонами(если не хочет), а предложив презерватив мужу...сказав,что раз детей не хотим(или он не хочет), то пусть напяливает резинку и никакие отмазки типа ему неприятно в них сексовать не катят!
стерилизация уж совсем крайняя мера, не утрируй ik
ну согласись, что если даже родив третьего, то если так же халатно будет относиться к предохранению, то не загорами будет и 4 и 5 и 6 беременность...и каждый раз обижаться на мужа? %)

сразу скажу, что я не беру в расчет незапланированную Б, когда стоит спираль или таблетки дали осечку..тут действительно случайность...а ППА и календарный метод ИМХО я не считаю за полноценную и надежную контрацепцию...

Сообщение отредактировано sekret - Пятница, 09.03.12, 10:50:56

Lonni Дата: Пятница, 09.03.12, 11:01:09 | Сообщение № 125

sekret, знаешь, согласна с каждым твоим словом radostj но ребенок уже есть и если бы да кабы.... а так что, жена на аборт и потом всю жизнь переживать, а мужу все равно был и нет и слава богу...сложно все это и советовать что то я не стала бы. и совета бы ни у кого спрашивать не стала, разве что у мужа, но решение принимать все равно женщине.

Twiggy Дата: Пятница, 09.03.12, 11:03:50 | Сообщение № 126

Quote (Lonni)
сложно все это и советовать что то я не стала бы. и совета бы ни у кого спрашивать не стала, разве что у мужа, но решение принимать все равно женщине.

с этим согласна radostj

и какое бы решение не приняла автор, оно будет правильным!

SunShine Дата: Пятница, 09.03.12, 11:10:50 | Сообщение № 127

Вы простите меня, я очень всё близко к сердцу сейчас воспринимаю,
не понимаю как автор вообще решился обсуждать эту тему - тут либо идти молча и делать так,
как считаешь нужным, либо встать в позу и сказать мужу что вы тоже человек, вы страдаете...
вам тяжело идти на этот шаг, и он должен вас понять... только и всего.

Сочувствую, что семья не стала вашим тылом.

Anilorak Дата: Пятница, 09.03.12, 11:11:08 | Сообщение № 128

Quote (Mishel)
Все перемелется, у меня много примеров, когда муж не хотел, а потом был рад. От этого, к сожалению, тоже шрамы остаются, но, по крайней мере, нет греха на душе.
Почему-то страшно родить именно третьего ребенка, а последующие уже не пугают, если есть здоровье. Где двое там и трое поместятся и не объест он вас. И не согласна, что прямо такие на детей средства нужны, что нельзя было бы этих денег заработать.

Mishel, твоя позиция мне ближе. Я только остановлюсь на троих, все таки возраст и здоровье дают о себе знать. Но это только мое мнение. ik
Когда я беременела, то никогда не спрашивала совета ни у родственников, ни даже у мамы. Только ставила перед фактом. ulqbka Хотя, мама мужа очень была против, даже против второго, но меня это вообще не волновало. Тем более помощи от нее нет никакой, и указ ее не нужен. Сразу скажу, с детьми мне никто не помогает, очень, очень редко, когда только перехватится. А так, как говорится: все свое- ношу с собой haha

Сообщение отредактировано Anilorak - Пятница, 09.03.12, 11:16:18

vikiliki Дата: Пятница, 09.03.12, 11:13:04 | Сообщение № 129

у автора хотела спросить насколько длинные у мужа контракты?

--------------------------------------------------------------------------------
муж ходит сейчас 2месяца в море,2 на берегу,но планируется пойти 4-5м. в море 2м. дома

Nadina Дата: Пятница, 09.03.12, 11:19:16 | Сообщение № 130

Quote (Lonni)
видно повезло с мужчинами, они действительно за этим следили.

да хоть убейся, всегда есть риск забеременеть при прерванном половом акте, даже если следить за этим!

Сообщение отредактировано Nadina - Пятница, 09.03.12, 11:35:09

Lerka Дата: Пятница, 09.03.12, 11:19:18 | Сообщение № 131

Quote (vikiliki)
.Все родственники против.

А родственники то тут причем?Вообще это твой выбор конечно что и как делать.

Mishel Дата: Пятница, 09.03.12, 11:22:15 | Сообщение № 132
Зародыш

А вообще я считаю, если Бог дал, значит, есть в вас силы справиться, т.к. выше крыши испытаний не дается. А погодки это весело! Как бы тяжело не было в первый год. но потом дети на всю жизнь друзья и родные по крови. И не надо вечно искать подружку, друга ребенку. чтобы скучно не было и в кружки удобно водить.

Twiggy Дата: Пятница, 09.03.12, 11:28:13 | Сообщение № 133

Quote (Mishel)
А вообще я считаю, если Бог дал, значит, есть в вас силы справиться

всегда поражали такие высказывания %)
если супруги здоровы и ведут регулярную половую жизнь, то Бог давать может каждый год...и что ж теперь десяток рожать что ли пока климакс не наступит?

и эти высказывания типа- Бог дал зайку даст и полянку...ну-ну.. а потом нарожают десяток раз Бог дал и жалуются, что гос-во квартиру не дает и дотации маленькие платит...
думать головой надо и расчитывать на свои силы.
но это уже отдельная тема.

Сообщение отредактировано sekret - Пятница, 09.03.12, 11:29:23

Mishel Дата: Пятница, 09.03.12, 11:37:30 | Сообщение № 134
Зародыш

Quote (sekret)
если супруги здоровы и ведут регулярную половую жизнь, то Бог давать может каждый год

Ну не скажи! Куча примеров, оба здоровы, но почему-то нет не одного ребенка годами или второго никак не могут родить. А все гормоны эти хваленые. Не такие они безобидные, как кажется.
Quote (sekret)
и что ж теперь десяток рожать что ли пока климакс не наступит?

Ну кто-то и 10 рожает и отнюдь не все из них безответственные люди. Я, например, не беременею пока кормлю грудью, но правда и месячные у меня по долгу отсутствуют на фоне гв. Но как только месячные приходят, я могу сразу забеременеть. bee

Quote (sekret)
и эти высказывания типа- Бог дал зайку даст и полянку...ну-ну.

Может поэтому ты пока без детей? Не в обиду тебе сказано.

Quote (sekret)
думать головой надо и расчитывать на свои силы.

Только думать надо двоим, а не одной женщине и потом одной расхлебывать.

Lonni Дата: Пятница, 09.03.12, 11:38:20 | Сообщение № 135

Quote (Nadina)
да хоть убейся, всегда есть риск забеременеть при прерванном половом акте, даже если следить за этим!

не знаю видно мне всю жизнь везло ik около 20 лет везло ik

Nadina Дата: Пятница, 09.03.12, 11:42:06 | Сообщение № 136

Quote (Lonni)
не знаю видно мне всю жизнь везло

ну да, наверно везло... иначе никак не назвать.

Сообщение отредактировано Nadina - Пятница, 09.03.12, 11:43:33

Anilorak Дата: Пятница, 09.03.12, 11:46:47 | Сообщение № 137

Quote (Lonni)
не знаю видно мне всю жизнь везло ik около 20 лет везло ik

4ok

Twiggy Дата: Пятница, 09.03.12, 11:48:57 | Сообщение № 138

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировано sekret - Пятница, 09.03.12, 11:57:09

roksana2000 Дата: Пятница, 09.03.12, 11:52:40 | Сообщение № 139

Да, хватит вам уже! isterika
Блин, какие уже тут советы про предохранение, если она УЖЕ беременна!

И кто бы чего хотел-не хотел, решение принимать только тебе самой.
Насильно никто тебя ни рожать, ни на аборт идти не заставит. Твое слово в этой ситуации всегда будет последним. Только на тебе лежит ответственность о принятии решения , нести ответственность за любое твое решение и с этим решением тебе продолжать жить.

elisa Дата: Пятница, 09.03.12, 11:57:25 | Сообщение № 140

если автор хоть немного сомневается в своей позиции то тогда а6орт
там 6олее срок маленький и хирургического вмешательства не 6удет
если оставить ре6енка то можно усугу6ить ситуацию в семье
видимо муж устал от памперсов и 6утылочек
как 6ы не с6ежал потом от вас

кто у вас в семье 6олее мудрый - то и считаться лучше с этим мнением!
у вас сейчас эмоции ! а муж рассуждает со стороны глядя на семью(прокормит не прокормит ,может отношения ваши уже не такие крепкие- а вы третьего хотите тем 6олее не запланированного, может не хочет что6 мама ваша жила у вас в доме )

Поиск: