Дата: Вторник, 30.03.10, 13:36:08 | Сообщение № 61
Группа: Удаленные
Quote (konda)
пасху творожную,
Расскажи,пожалуйста, подробно какой рецепт и как делаешь. Я тоже хочу сделать, но многие рецепты требуют чтобы пасочница была в наличии, а у меня ее нет.
ой, я тоже хочу яйца красить!!!! Хочу и красить и наклейки, но больше для Саши этого хочу)))) только вот много не хочу делать, т.к. утухнут все [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Расскажи,пожалуйста, подробно какой рецепт и как делаешь. Я тоже хочу сделать, но многие рецепты требуют чтобы пасочница была в наличии, а у меня ее нет.
Купила пасочницу в церкви 30 крон. На 0,5 кг творога.
konda, получается ,что с дыркой по середине Пасха?? Просто у меня тоже есть такая форма . [url=http://egipet-2013.com/hotel/otel_shams/shams-safaga-resort.html]shams safaga resort 4[/url]
konda, ой ,у меня наверно немнога другая ,у моей формы нельзя закрыть дырку А сколько стоит форма как у тебя и у Веры ,может купить для такого случая [url=http://egipet-2013.com/hotel/otel_shams/shams-safaga-resort.html]shams safaga resort 4[/url]
Напишу и я рецепт пасхи, которую делала моя сестра в прошлом году, и в этом тоже будет делать.... на вкус ОБОЛДЕННАЯ!!! Сам рецепт вроде был у Высоцкой в Едим дома... немного похож на Олин рецепт. ПАСХА С ФИСТАШКАМИ Необходимые продукты: творог (сухой жирный) - 500 г, охлажденный сливки 35%- 500 мл, сахарная пудра - 3/4 стакана, сливочное масло - 70 г, яйца - 2 шт, очищенные фисташки - 125 г, изюм - 200 г, ваниль - 1 палочка или несколько капель ванильной эссенции.
Протереть творог через сито. Разрезать стручок ванили вдоль, потом вынуть семена ванили и перемешать их с творогом. Взбить сливки с 1/2 стакана сахарной пудры. Размягченное сливочное масло растереть с 2-3 ложками теплых сливок. Отделить белки от желтков. Оставшуюся сахарную пудру взбить с желтками, а белки взбить со щепоткой соли. Измельчить фисташки (так, чтобы получились кусочки разных размеров) и перемешать с маслом, взбитыми желтками, добавить эту массу в творог, перемешать. Ввести и осторожно перемешать взбитые белки. В форму для пасхи положить двойной слой марли, затем выложить творожную массу, края марли завернуть крест-накрест. Сверху положить груз и поставить в холодное место минимум на сутки. Готовую пасху украсить оставшимися фисташками.