Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee


  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: homka  
Форум для мамочек Эстонии » ДОМ МАМОЧКИ » Кухня » Блюда из картошки
Блюда из картошки
Татьяночка Дата: Среда, 25.07.07, 21:40:04 | Сообщение № 21
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Olga
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (juki)
Фишка в том, что рыба должна быть горячего копчения.

juki, спасибо!!! будем знать!! radostj
 
juki Дата: Среда, 25.07.07, 21:49:03 | Сообщение № 22
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 06.11.13
Город: Texas
Имя: Terlomas
Статус: Offline

Награды: 0
Всегда пожалуйста.Обращайтесь! bee

[url=http://buycialis-us.com]cialis online
[/url]
 
ingusik Дата: Среда, 25.07.07, 22:26:33 | Сообщение № 23
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Stirling
Имя: Acianinio
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (juki)
Фишка в том, что рыба должна быть горячего копчения

Ну я поняла,что горячего podmig


[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
 
Татьяночка Дата: Воскресенье, 29.07.07, 12:22:19 | Сообщение № 24
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Olga
Статус: Offline

Награды: 0
как давно я не делала картофельных зраз, надо бы как-нибудь сделать.
это делается картофельное пюре, остудить его до комнатной температуры, добавить туда яйцо сырое, перемешать...
подготовить фарш: нарезанный и спассерованный на масле репчатый лук смешать с рублеными отварными яйцами, зеленью, солью, перчиком. (можно без яиц , можно грибочки добавить.)
и сделать котлетки, в картофельную массу завернуть фарш, запанеровать в муке или сухарях, обжарить. подавать со сметанкой. radostj
 
Татьяночка Дата: Воскресенье, 29.07.07, 12:25:43 | Сообщение № 25
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Olga
Статус: Offline

Награды: 0
juljashenka, очень вкусно!! podmig
 
pupsa Дата: Среда, 01.08.07, 12:29:34 | Сообщение № 26
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Marianna
Статус: Offline

Награды: 0
Татьяночка, я так делала..у меня ничего не получилось...пюре липло к рукам и такая зраза была..хихи..как вспомню..а все делала так у тебя написано impossible impossible grustj
 
ingusik Дата: Среда, 01.08.07, 12:32:02 | Сообщение № 27
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Stirling
Имя: Acianinio
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (pupsa)
пюре липло к рукам и такая зраза была..хихи..как вспомню

Это уже не зраза получилась,а ЗАРАЗА,раз не хотела нормально лепится haha


[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
 
Dasha Дата: Среда, 01.08.07, 12:42:14 | Сообщение № 28
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0
Котлеты картофельные с кабачками

- картофель - 5 шт.
- кабачки - 500г
- яйцо - 2 шт.
- мука - 3 цт.л.
- растительное масло - 100г
- соль, перец - по вкусу
- зелень - по вкусу.
Горячий вареный картофель пропустить через мясорубку, добавить кабачки, очищенные и натертые на терке, сырые яйца, муку. Посолить, поперчить, хорошо вымешать. Сформовать котлеты. Обвалять их в муке, обмакнуть в льезон и обжарить во фритюре. Подать котлеты со сметаной или с маслом, зеленью петрушки или укропа.
рецепт из инета.

 
Татьяночка Дата: Среда, 01.08.07, 13:05:11 | Сообщение № 29
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Olga
Статус: Offline

Награды: 0
pupsa, я не знаю почему так, у меня нормально получается...а ты с горячей картошкой лепила, может надо было её остудить?
 
Dasha Дата: Среда, 05.09.07, 16:38:01 | Сообщение № 30
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0
берете большие картошки (лучше разваристые сорта - круглые, с коричневой кожурой, главное - НЕ розовые!), моете щеткой, вытираете насухо, смазываете оливковым маслом и заматываете в фольгу. На картофан с кулак размером уходит примерно 18-20 см фольги. Ну и на решетку в горячую духовку! Часа полтора (можно и меньше, все зависит от размера картошки) и готова крошка-картошка. Можете ее на готовность зубочисткой проверять.
Размотать фольгу чуток, разрезать карошку вдоль и положить внутрь кусочек масла (соленое масло с зеленью - ето самое то!), посолить, посыпать зеленью или смесью сыра с майонезом, или сметаной с брынзой, чесноком и зеленью. Грибы, обжаренные со сметаной тоже классно идут. Селедочка с лучком, красная рыбка ,всякие солено-маринованные овощи, баклажаны в аджике - в общем, простор для фантазии.
( СЛОВА АВТОРА РЕЦЕПТА)
 
Татьяночка Дата: Четверг, 06.09.07, 07:37:21 | Сообщение № 31
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Olga
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Dasha)
берете большие картошки (лучше разваристые сорта - круглые, с коричневой кожурой, главное - НЕ розовые!), моете щеткой, вытираете насухо, смазываете оливковым маслом и заматываете в фольгу. На картофан с кулак размером уходит примерно 18-20 см фольги. Ну и на решетку в горячую духовку! Часа полтора (можно и меньше, все зависит от размера картошки) и готова крошка-картошка. Можете ее на готовность зубочисткой проверять. Размотать фольгу чуток, разрезать карошку вдоль и положить внутрь кусочек масла (соленое масло с зеленью - ето самое то!), посолить, посыпать зеленью или смесью сыра с майонезом, или сметаной с брынзой, чесноком и зеленью. Грибы, обжаренные со сметаной тоже классно идут. Селедочка с лучком, красная рыбка ,всякие солено-маринованные овощи, баклажаны в аджике - в общем, простор для фантазии. ( СЛОВА АВТОРА РЕЦЕПТА)

СУПЕР!!! ulqbka аж слюнки потекли.... ik
 
Victoria Дата: Четверг, 06.09.07, 08:55:30 | Сообщение № 32
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Йыхви
Имя: Olga
Статус: Offline

Награды: 0
а у меня ребенок не ест картошку вообще grustj в супу только если ее передавить всю. zlostj
 
Dasha Дата: Четверг, 06.09.07, 10:48:43 | Сообщение № 33
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0
Татьяночка, haha

А мы без картошки жить не можем.

 
Багиня Дата: Пятница, 07.09.07, 12:59:41 | Сообщение № 34
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 23.10.13
Город: Tallinn
Имя: Katerina
Статус: Offline

Награды: 0
А я делаю так. Противень смазать раст.маслом, потом кусочки мяса(предварительно отбить его) поперчить, посолить, сверху слой картошки кольцами, потом майонез и репчатый лук. минут на 30-40 в духовку.

А еще нам ооочееееень нравится, катрофельное пюре, чтобы остыло, и во внутрь обжаренные шампеньоны с луком и сформировать ввиде катлет, обвалять в сухарях и обжарить. воооообббщее вкуснятина, можно со сметанкой кушать. bee

 
enliis Дата: Пятница, 07.09.07, 14:19:22 | Сообщение № 35
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 14.11.13
Город: Mariupol
Имя: Dutanance
Статус: Offline

Награды: 0
Лялюля, обязательно попробую сделать, так вкусно написано, аж слюньки потекли %)

[url=http://crystal-castle.ru/vlastelin-kolec-hobbit/10-kolco-vsevlastiya.html]skyrim кольцо всевластия купить[/url]
 
Багиня Дата: Пятница, 07.09.07, 18:35:41 | Сообщение № 36
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 23.10.13
Город: Tallinn
Имя: Katerina
Статус: Offline

Награды: 0
enliis, radostj
 
Бурлатика Дата: Пятница, 07.09.07, 18:58:00 | Сообщение № 37
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Tallinn
Имя: Anna
Статус: Offline

Награды: 0
Кааак вкуууснааа %) С такими рецептиками,девушки,трудновато сохранять фигуру ik
Как-то раньше я делала запеканку по рецепту из журнала,там картошка была сварена в мундире,а потом остывшую и почищенную натереть на терке и залить взбитым яйцом и сыром посыпать.Я подумала,что и в зразы можно такую тертую добавить.
А еще я люблю салат из любой вареной рыбы и картошки(тоже в мундире),с маслом подсолнечным(я обожаю нерафинир.-с зАпахом)
 
enliis Дата: Пятница, 07.09.07, 18:59:13 | Сообщение № 38
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 14.11.13
Город: Mariupol
Имя: Dutanance
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Бурлатика)
С такими рецептиками,девушки,трудновато сохранять фигуру

да, всё хочется попробовать, да еще желательно разом podmig


[url=http://crystal-castle.ru/vlastelin-kolec-hobbit/10-kolco-vsevlastiya.html]skyrim кольцо всевластия купить[/url]
 
Dasha Дата: Пятница, 07.09.07, 19:18:17 | Сообщение № 39
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Бурлатика)
салат из любой вареной рыбы и картошки(тоже в мундире),с маслом подсолнечным(я обожаю нерафинир.-с зАпахом)

И я обожаю. Еще с лучком репчатым. haha
К сожалению моя семья не разделяет моей страсти. isterika
 
Zlatka Дата: Пятница, 07.09.07, 19:57:20 | Сообщение № 40
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 22.10.13
Город: Pärnu
Имя: Kristina
Статус: Offline

Награды: 0
а я делаю так...

сначала беру мяско...режу небольшими кусочками...или ножки куриные выкладываю все это на противень,предварительно смазанный маслом...

посыпаю кусочки перчиком...солю...затем кубиками нарезаю картошку...сверху все покрываю натертой на терке морковкой....можно добавить лучок или перчик.....затем майонезом поливаю и кетчупом...а сверху сыр тертый..)

разогреваю духовку..и туда минут на 40-50

 
Форум для мамочек Эстонии » ДОМ МАМОЧКИ » Кухня » Блюда из картошки
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
   
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:


Код безопасности: