как давно я не делала картофельных зраз, надо бы как-нибудь сделать. это делается картофельное пюре, остудить его до комнатной температуры, добавить туда яйцо сырое, перемешать... подготовить фарш: нарезанный и спассерованный на масле репчатый лук смешать с рублеными отварными яйцами, зеленью, солью, перчиком. (можно без яиц , можно грибочки добавить.) и сделать котлетки, в картофельную массу завернуть фарш, запанеровать в муке или сухарях, обжарить. подавать со сметанкой.
пюре липло к рукам и такая зраза была..хихи..как вспомню
Это уже не зраза получилась,а ЗАРАЗА,раз не хотела нормально лепится [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
берете большие картошки (лучше разваристые сорта - круглые, с коричневой кожурой, главное - НЕ розовые!), моете щеткой, вытираете насухо, смазываете оливковым маслом и заматываете в фольгу. На картофан с кулак размером уходит примерно 18-20 см фольги. Ну и на решетку в горячую духовку! Часа полтора (можно и меньше, все зависит от размера картошки) и готова крошка-картошка. Можете ее на готовность зубочисткой проверять. Размотать фольгу чуток, разрезать карошку вдоль и положить внутрь кусочек масла (соленое масло с зеленью - ето самое то!), посолить, посыпать зеленью или смесью сыра с майонезом, или сметаной с брынзой, чесноком и зеленью. Грибы, обжаренные со сметаной тоже классно идут. Селедочка с лучком, красная рыбка ,всякие солено-маринованные овощи, баклажаны в аджике - в общем, простор для фантазии. ( СЛОВА АВТОРА РЕЦЕПТА)
берете большие картошки (лучше разваристые сорта - круглые, с коричневой кожурой, главное - НЕ розовые!), моете щеткой, вытираете насухо, смазываете оливковым маслом и заматываете в фольгу. На картофан с кулак размером уходит примерно 18-20 см фольги. Ну и на решетку в горячую духовку! Часа полтора (можно и меньше, все зависит от размера картошки) и готова крошка-картошка. Можете ее на готовность зубочисткой проверять. Размотать фольгу чуток, разрезать карошку вдоль и положить внутрь кусочек масла (соленое масло с зеленью - ето самое то!), посолить, посыпать зеленью или смесью сыра с майонезом, или сметаной с брынзой, чесноком и зеленью. Грибы, обжаренные со сметаной тоже классно идут. Селедочка с лучком, красная рыбка ,всякие солено-маринованные овощи, баклажаны в аджике - в общем, простор для фантазии. ( СЛОВА АВТОРА РЕЦЕПТА)
А я делаю так. Противень смазать раст.маслом, потом кусочки мяса(предварительно отбить его) поперчить, посолить, сверху слой картошки кольцами, потом майонез и репчатый лук. минут на 30-40 в духовку.
А еще нам ооочееееень нравится, катрофельное пюре, чтобы остыло, и во внутрь обжаренные шампеньоны с луком и сформировать ввиде катлет, обвалять в сухарях и обжарить. воооообббщее вкуснятина, можно со сметанкой кушать.
Лялюля, обязательно попробую сделать, так вкусно написано, аж слюньки потекли [url=http://crystal-castle.ru/vlastelin-kolec-hobbit/10-kolco-vsevlastiya.html]skyrim кольцо всевластия купить[/url]
Кааак вкуууснааа С такими рецептиками,девушки,трудновато сохранять фигуру Как-то раньше я делала запеканку по рецепту из журнала,там картошка была сварена в мундире,а потом остывшую и почищенную натереть на терке и залить взбитым яйцом и сыром посыпать.Я подумала,что и в зразы можно такую тертую добавить. А еще я люблю салат из любой вареной рыбы и картошки(тоже в мундире),с маслом подсолнечным(я обожаю нерафинир.-с зАпахом)
С такими рецептиками,девушки,трудновато сохранять фигуру
да, всё хочется попробовать, да еще желательно разом [url=http://crystal-castle.ru/vlastelin-kolec-hobbit/10-kolco-vsevlastiya.html]skyrim кольцо всевластия купить[/url]
сначала беру мяско...режу небольшими кусочками...или ножки куриные выкладываю все это на противень,предварительно смазанный маслом...
посыпаю кусочки перчиком...солю...затем кубиками нарезаю картошку...сверху все покрываю натертой на терке морковкой....можно добавить лучок или перчик.....затем майонезом поливаю и кетчупом...а сверху сыр тертый..)