Мы тоже примерно так готовим. С разными ингридиентами, но не с вок смесью. Баклажанчики, мясо, фарш, разные другие овощи и дочка ест с радостью тоже. [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
luxa, есть такой вот вариант из инета взят,сама не делала
"СЛАДКИЙ ПЛОВ" 3 ст. л. топлёного масла 100 г изюма (можно добавить сухофрукты) 250 г риса 3 ст.л. сахара щеп. соли
Масло разогреть, закинуть туда изюм, как только он вздуется, всыпать рис, сахар, щеп. соли и залить водой на "два пальца", дать закипеть и убавить огонь на самый медленный. Варить до готовности
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
ingusik, я вот слышала рецепт сладкого плова где то с мясом, все говорили очень вкусненькии был, а рецепт не записала. на днях тут плов делала, вот и возникла мысля что то новое сделать Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
ingusik, я вот слышала рецепт сладкого плова где то с мясом, все говорили очень вкусненькии был, а рецепт не записала. на днях тут плов делала, вот и возникла мысля что то новое сделать
Понятно ну тогда поищи в инете,рецептов всяких кучи [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
"Плов" ( рецепт быстрого приготовления) Берётся кострюлька, туда кладётся маргарин, примерно пол пачки, когда маргарин слегка расстворился, туда кладётся рис, всё это надо постоянно помешивать, как почувствуется , что рис стал "лёгким" т.е. пропитался этим маргарином, добавляется вода, в зависимости от кол-ва риса. Если кладёте один стакан риса, значит надо налить стакан воды. Когда это всё пропиталось, добавить заранее обжаренные овощи, мясо, положить это в рис , перемешать , закрыть крыжкой плотно и дать постоять. А вообще можно в рис что угодно положить, можно просто овощи без мяса, свинину или говядину.
никогда ничего не писала здесь...но вот решила поделится. как то ходила в китайский мандарин и понравился рис там...потом дома сделала так муж теперь часто просит чтоб я его делала...
Варю рис (обычно в пакетиках 2 пакетика), в тоже время куринное филе(3 кусочка) режу мелкими кусочками(можно куринные окорочка или ножки) и обжариваю на сковороде.При этом ничего не солю. Потом в сковороду добавляю очищенные креветки(одна пачка)и замороженный горошек.потом добавляю рис,всё перемешиваю и солю по вкусу....и под конец 3 зубчика чеснока на тёрке тоже туда. потушить пару минут и блюдо готово. правда в китайском они туда ещё яичко разбивают но это по желанию. Очень быстро и вкусно
pizonka, надеюсь понравится....только вот креветки я покупала на рынке они там подороже но покрупнее а в сельвере маленькие их и не заметно но вкус дают всё равно http://blogdark.ru/skachat-seks-vidjo http://blogdark.ru/russkoe-porno-kop-nakazyvaet-zhulikov-2 http://blogdark.ru/zrelye-lesbiyanki-v-chulkax http://blogdark.ru/pissing-na-vebku http://blogdark.ru/konchayut-mezhdu-siskami
Рис по-ливански Для приготовления понадобиться:сливочное масло 50 гр. вермишель 1/2 стакана круглый рис 1,5 стакана ( Я БЕРУ ПРОСТОЙ ЖЕЛТЫЙ) соль 1,5 ст. л. соли вода 2,5 стакана Рис переберите, промойте, залейте теплой водой и оставьте до тех пор, пока вода не остынет. Тем временем в кастрюле поджарьте вермишель в сливочном масле до золотисто-коричневого цвета. Жарьте на среднем огне и чаще перемешивайте, чтобы лапша не приклеивалась ко дну. Добавьте рис. Прожарьте еще 1-2 минуты. Теперь добавьте воду и соль. Увеличьте пламя под кастрюлей до максимального и доведите содержимое кастрюли до кипения. Кипятите 1-2 минуты, затем уменьшите пламя до самого малого, накройте кастрюлю крышкой и готовьте рис около 20 минут или до тех пор, пока он не станет мягким. Нам очень нравится рис по этому рецепту.
Дата: Четверг, 10.09.09, 12:46:03 | Сообщение № 32
Группа: Удаленные
http://eda-server.ru/culinary-school/meat/m000027.htm Здесь рецепт моего любимого плова,немного муторно делать.....но оно того стоит!!!Готовить строго по рецепту!!!!
Добавлено (10.09.09, 13:43:04) --------------------------------------------- И мой совет,покупайте рассыпчатый рис,а не длинозернистый как там написано,первый раз делала с ним,получилась каша
Варю рис (обычно в пакетиках 2 пакетика), в тоже время куринное филе(3 кусочка) режу мелкими кусочками(можно куринные окорочка или ножки) и обжариваю на сковороде.При этом ничего не солю. Потом в сковороду добавляю очищенные креветки(одна пачка)и замороженный горошек.потом добавляю рис,всё перемешиваю и солю по вкусу....и под конец 3 зубчика чеснока на тёрке тоже туда. потушить пару минут и блюдо готово. правда в китайском они туда ещё яичко разбивают но это по желанию.
интересный рецптик,возьму себе на заметку [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Дата: Вторник, 23.11.10, 11:22:06 | Сообщение № 37
Группа: Удаленные
[яуоте=хелин].потом дома сделала так [/яуоте] я сегодня тал сделал рис... очень вкусно...правда я без креветок,а с яичком... и правда очень похож по вкусу на Мандариновский i chop-stick
Ещё можно сделать салат из тунца с рисом...конечно на любителя, но в нашей семье этот салат очень любят Надо отварить рис,добавить консервированый тунец в собственном соку, отварить замороженые овощи (зелёный горошек и порезанную морковь),немного посолить(только чуть чуть) и заправить это всё майонезом, сверху украсить зеленью
Дата: Четверг, 25.11.10, 08:12:03 | Сообщение № 40
Группа: Удаленные
мне понравилось готовить рис так: на дно кастрюльки наливаем масло, кладем рис и посыпаем карри. обжариваем 5 минут, потом заливаем водой и варим, добавляем соль по вкусу