Из риса очень просто: берешь замороженные wok-овощи,обжариваешь,туда рис ,приправы, кусочки курицы или креветки и соевый соус.Так еще можно с лапшой делать. Есть еще рeцептик золотого плова с курицей.Если кому интересно могу написать. [url=http://buycialis-us.com]cialis online [/url]
девочки, а кто умеет делать запеканку из риса? в детских садах или школах раньше делали частенько... [url=http://buycialisonline-us.com]cialis without prescription [/url]
Есть еще рeцептик золотого плова с курицей.Если кому интересно могу написать.
еще спрашиваешь,конечно хотим
Я нашел [b][url=http://individualki-ufa.com/private/72/]Подружки-проститутки[/url] [/b] тут или [b][url=http://individualki-ufa.com]http://individualki-ufa.com [/url][/b]
Добавлено (2007-07-25, 23:09:30) --------------------------------------------- По ч. ложке соли и красного перца. 1/2ч. ложки черного перца 1 ч. ложка шафрана 1 ч. ложка тимьяна 300г.куриного филе (нарезать кубиками) 3 ст. ложки масла 6 черешков сельдерея 3 мелко нарезанные луковицы 2 паприки (нарезать кубиками) 2 зубчика чеснока 200г. сосисок 4 очищенных помидора 300-400г золотого риса 400мл кур. бульона из кубика мелко нарезання петрушка. 1.смешать все специи и обвалять в них кусочки курицы Обжарить 5 мин. 2.Добавить селдерей, лук, паприку, чеснок и жарить еще 5 минут-Положить сосиски,помидоры,рис и влит бульон.Все довести до кипения. Уменьшит огонь, накрыть крышкой и варить пока жидкость не выкипит, а рис не будет готов.Сверху посыпать петрушкой.
Если будете готовит для детей не ложите острые специи. А вообще добавив все приправы получается великолепный вкус.
juki, дааа, столько много всего....но очень интересный рецептик. спасибо! сразу вспомнилась индийская кухня, там тоже в каждое блюдо по 5 видов специй, а то и больше
индийская кухня, там тоже в каждое блюдо по 5 видов специй, а то и больше
Можно этого всего не ложить, положить Santa Maria приправу для бройлера и все дела.Ну у меня все в наличии и я всегда все ложу.Шафран купили в Египте, он у нас дорого стоит. [url=http://buycialis-us.com]cialis online [/url]
jAdORe, может эти подойдут. Это рецепты из книги для предприятий общественного питания.
Запеканка рисовая, манная,
Крупа рисовая или манная - 45 гр. Вода -65 гр. Молоко - 100 гр. Сахар -10 гр. Яйца - 1/4 шт. Изюм - 10 гр. Маргарин столовый -3 гр. Сухари пшеничные -4 гр. Сметана -3 гр.
Готовую вязкую кашу охлаждают до 60-70 гр., добавляют в нее сырые яйца, изюм, маргарин и перемешивают. Приготовленую массу выкладывают на смазаный и посыпаный сухарями противень, поверхность смазывают смесью яйца со сметаной и запекают. Подают запеканку со сметаной, с соусом абрикосовым или клюквенным.
Соус абрикосовый.
Абрикосы свежие - 599 гр. или курага -110 гр. вода для кураги - 400 сахар - 600
Свежие абрикосы погружают на 30-40 сек. в кипяток, снимают с них кожицу, разрезают на 4 части, удаляют косточку, засыпают сахаром, выдерживают 2-3 часа и кипятят 5-8 мин. Курагу перебирают, промывают, протирают, добавляют сахар и при помешивании проваривают до загустения. Готовый соус охлаждают.
Соус клюквенный.
клюква - 160 гр. сахар - 160 гр. крахмал- 30гр. вода - 800
Клюкву перебирают, промывают и отжимают сок. Мезгу заливают горячей водой и кипятят 5-8 мин, затем процеживают. В отвар добавляют сахар и вновь нагревают до кипения. Одновременно разводят крахмал холодной кип. водой или охл. ягодным отваром. В горячий ягодный сироп сразу вливают процеженый крахмал и, помешивая, быстро доводят до кипения. После этого в него вливают ранее отжатый сок.
Есть еще рецепт запеканки рисовой с творогом. Если надо я дам рецепт. А еще есть рецепт мусса клюквенного с манкой, как раньше давали в садиках. Тоже если надо- напишу.
Рис- 48 гр. вода -100 изюм -20 творого- 40 яйца - 1/4 шт. сахар- 15гр ванилин- 0,01 маргарин -5гр. сухари пшеничные -5 сметана - 5 гр.
В готовую рассыпчатую кашу , приготовленую с изюмом или без изюма и охл. до 60-70 гр., добавляют протертый творог, взбитые с сахаром яйца, ванилин, маргарин и перемешивают. Подготовленую массу раскладывают на смазаный и посыпанный сухарями противень, поверхность смазывают смесью яйца со сметеной и запекают 10 мин. Подают запеканку со сметано или соусом клюквенным.
Добавлено (2007-07-26, 10:21:59) --------------------------------------------- Есть еще: запеканка со свежими плодами, пудинг рисовый или манный с консервироваными плодами, пудинг рисовый ,манный или пшенный, Если надо могу написать.