Она в общем и духовка и микро. Только я ей как микро пользуюсь. Зато она супер размораживает. Все другие микро у меня не размораживали а варили края еды...))))
Добавлено (01.04.12, 10:13:37) --------------------------------------------- Mohito, В моей даже отдельная кнопка есть, погреть кофА,,,,)))) Или вес размораживаемого выставлять надо.... В общем классно, ей года 4.
Ага!Мне под цвет кухни боль-мень подходит. Только вот неудобно что просто в магазинах её нет,только в интернет-магазине.
Quote (МурзА)
она сама не крутится? или так надо?
Так надо Только вот не понимаю за счёт чего оно там всё равномерно прогревается. Моя сейчас от старости не крутится ,так по несколько раз мешаю в процессе разогрева.
Quote (МурзА)
Все другие микро у меня не размораживали а варили края еды...
И моя как перестала крутиться стала варить.
Quote (Mohito)
она сзади полукруглая. за счет этого еще больше...
Класс.Я искала такую,но у нас их нигде нет.
Quote (МурзА)
А моя на 28 литров вместимость.
О.ну это вообще наверно самая большая.Та,что я выбрала 25 литров
Quote (МурзА)
имеет функцию духовки и вентилятор....
Ну этим я вряд ли буду пользоваться. Мне бы разогреть да разморозить. Гриль есть,но тоже вряд ли буду.Хотя надо попробовать.Гриль у меня в духовке и очень редко пользуюсь
Quote (МурзА)
В моей даже отдельная кнопка есть, погреть кофА,,,,)
Не могу пить гретый кофе,только горячий и свежезавареный.
В этой темке стр.38 сообщения 743, 751 - Лена фотографировала
Quote (Dasha)
Taania, поздравляю!!! Ну и как она тебе?
Спасибо Понравилась!! Если бы не цена, купила бы дополнительную на всякий случай Всё боюсь попробовать на больших кубиках порезать лук (написано, что можно и лук, морковку, имбирь.. имбирь-то понятно - он мягкий, а вот лук и морковка потверже - вдруг сломаю ) Кстати, мне и силиконовая штучка (для чистки чеснока) понравилась. Муж ее сразу раскритиковал - говорит, ему легче и быстрее ножом почистить, а мне оказалось на удивление удобно - шелуха хорошо отлетает и чеснок вовсе не передавленный получается.
Дата: Воскресенье, 01.04.12, 12:59:45 | Сообщение № 915
Quote (Taania)
имбирь-то понятно - он мягкий
Имбирь мягкий? Там волосня у него.... Мама моя!!!!
Добавлено (01.04.12, 13:59:02) --------------------------------------------- Ленка у меня в ухе говорит! Говорит: имбирь не прорежет, лук тоже сомнительно. Она типа чеснок тока хорошо.
Добавлено (01.04.12, 13:59:45) --------------------------------------------- А вообще покоцай и нам скажи..))) Но мы бы не рискнули!
Дата: Воскресенье, 01.04.12, 13:17:07 | Сообщение № 917
Mohito, Вместе с пересылкой с ебея 25 евров..... примерно. А так 17 евро. Если без пересылки..))) Ленка в ухе говорит: Но резка удобная, мне очень нравится, и мыть удобно, если не засирать как некоторые.....
От меня: Я думаю про засирать, это она про себя.....
Дата: Воскресенье, 01.04.12, 13:20:18 | Сообщение № 919
Mohito, ООО сравнила хрен с луком..))) Я чесночную давилку в полёт давно запустила. Я ножом лучше порежу чеснок..)))) Чем пол часа кавырять дырки у давилки..)