девочки подскажите у кого есть микроволновая печь с грилем и конвектором? Это тоже самое чтомикроволновка + духовка? А то думаю если новую кухню заказывать то купить сразу такую печь и место сэкономить
не могу с уверенностью сказать, что это то же самое, но как мне кажется, неудобно, когда духовка и МВ вместе. У мамы так. Сначала было круто, а потом стало подбешивать, потому что если что-то готовишь в духовке, то уже не погреть еду, если кушать захочешь. Можно, конечно, воспользоваться плитой, но для горячего бутика, например, не подходит.
Хотя, если на кухне мало места, то можно попробовать. Но как по мне, лучше уж пусть будет на шкафчик меньше, чем на прибор =)
Это точно! В старой уже аж пузырями пошла,я помыла,и всё облезло. zusja, Спасибо! Через интернет произведу настройку и оптимизацию операционной системы, устройств периферии (сканеры, принтеры и т.д.), очищу ваш компьютер от вирусов, произведу установку программ, а также окажу другую необходимую вам помощь. http://remassistent.com
Дата: Пятница, 18.05.12, 13:07:03 | Сообщение № 945
у меня есть капсульная кофемашина Krups nescafe dolche gusto, тоже долго сомневалась покупать или нет из за капсул. Но сейчас очень довольна, кофе очень вкусный и так быстро годовится, супер!
Дата: Пятница, 18.05.12, 16:06:17 | Сообщение № 951
nordiska, ну я когда пеку что-нибудь, то вечно стаканами на глаз меряю а сейчас, мелкому взвешивала овощи, очень удобно, а то я и ему на глаз отмеряю. На маленьком стаканчике отметила черточками где 50-100, а этого чувствую- мало. А как ты развлекаешься? просто все перевешиваешь? и как, часто недовесы?
Сообщение отредактировано Neemija - Пятница, 18.05.12, 16:07:24
Дата: Пятница, 18.05.12, 16:41:17 | Сообщение № 954
ispanka, в еурониксе в ЛЦ за 22.50 . Но есть дешевле в призме и в еврониксе том же, но мне красные нужны были спасибо большое. Надеюсь, эта покупка дейстаительно нужная. Сама тоже думаешь?
Дата: Суббота, 19.05.12, 10:19:24 | Сообщение № 959
Quote (Neemija)
и как, часто недовесы?
на закрытые упаковки - постоянно. То, что сама взвешиваешь, типа фрукты-овощи в призме, то разница пара граммов, это не существенно. Я порой и в магазине взвешиваю упаковки для развлекалова, особенно когда муж "клянчит" что-то намекая на дешевизну
Quote (Blondi)
мне очень нужная ,я всегда когда пеку,взвешиваю на весах,очень удобно
а у меня мерные стаканы и чашки, для чашечных рецептов. Поскольку в чашке 240 гр