у меня вообще какой-то нонейм из призмы, был куплен от желания коктейля-мороженого уже лет 5 ему, служит верой и правдой, все кромсает и крушит без забот.
Дата: Четверг, 24.05.12, 09:22:11 | Сообщение № 967
Quote (Mohito)
а 240 грамм чего?
муки и подобных продуктов (крахмал, сах.пудра)
у меня этих мерных стаканов всех мастей и размеров, только металлических еще нет, которые для алкоголя Но это только если после ремонта, чтоб коктейли делать. Хотя я настолько привыкла на глазок мерить, что уже почище мерных стаканов отмеряю
Дата: Воскресенье, 27.05.12, 16:58:51 | Сообщение № 969
sekret, У меня тоже ест ькапсульная кофемашина - я очень довольна. Делаю латте и капучино. Вкусно! Но минус - капулы надо постоянно покупать. Но так как я пью кофе не часто, то тогда нормально выходит.
Девочки, к кому нибудь из вас приходили с презентациией кухонного аппарата Thermomix? Или может быть есть у ког? К нам сегодня приходили. Впечатлило, конечно. Он совмещает в себе кучу приборов для кухни. Мы готовили сливочное масло, мороженое, джэм, котлеты, суп и пекли булку с семячками. Фишка в том, что всё делается очень быстро и все продукты натуральные. Правда, цена.....Очень ДОРОГО! Может кто тоже слушал и может отзывом поделиться?
Дата: Воскресенье, 27.05.12, 17:07:50 | Сообщение № 970
Quote (Fraise)
Очень ДОРОГО!
сколько?
Quote (Fraise)
Может кто тоже слушал и может отзывом поделиться?
первый раз про эту фирму слышу, но вот это очень заинтриговало:
Quote (Fraise)
Он совмещает в себе кучу приборов для кухни. Мы готовили сливочное масло, мороженое, джэм, котлеты, суп и пекли булку с семячками. Фишка в том, что всё делается очень быстро и все продукты натуральные.
Дата: Воскресенье, 27.05.12, 17:19:12 | Сообщение № 971
Quote (Fraise)
капулы надо постоянно покупать
я смотрела они достаточно дорогие и немного их в пачке,прикинула,что если утром по чашке кофе нам с мужем выпивать,то накладно так выходит. в пачке по-моему 10 капсул,а стоит 6 евро
Дата: Воскресенье, 27.05.12, 17:27:44 | Сообщение № 974
Chanel, стоит 1200 евро. Набери в гугле Thermomix там выдаст русский сайт, можешь подробнее почитать. Меня тоже заинтересовало, потому что это удобно и быстро. И можно приготовить, что угодно.
Blondi, ну да, если каждый день выпивать по чашке кофе, то накладно. Мне коробки на месяц хватает, пью я редко.
Дата: Воскресенье, 27.05.12, 21:34:14 | Сообщение № 980
Quote (sekret)
.у меня пылесос есть рэйнбоу, может кто помнит раньше тоже по квартирам шастали и презентации устраивали?
да,да я чуть не повелась и слава богу,недавно брали у знакомых,матрасы,диваны обработать,хорошо думаю не купила тогда,не сильно впечатллил,а тогда после презентации бредила им