Дата: Понедельник, 28.05.12, 08:30:37 | Сообщение № 1001
Quote (cimeries)
30 секунд?
Нет. Обычно и варится. Просто компактно встают туда, и варятся. И пищит вытаскивать..... Не надо в кастрюле с кипящей водой до потолка. А я варю в пароварке.
Дата: Понедельник, 28.05.12, 19:35:53 | Сообщение № 1003
Почитала инфо про мультиварку ПАнасоник - скажу, что это не одно и тоже. Мультиварка не может резать овощи и замешивать то же тесто для блинчиков - во всех роликах использовали дополнительно миксер.
Дата: Понедельник, 28.05.12, 19:44:05 | Сообщение № 1004
Quote (Fraise)
про мультиварку ПАнасоник - скажу, что это не одно и тоже. Мультиварка не может резать овощи и замешивать то же тесто для блинчиков - во всех роликах использовали дополнительно миксер.
честно скажу, я толком не знаю, что такое мультиварка и сколько она стоит, но подозреваю, что ГОРАЗДО дешевле 1200 евро...имхо миксером взбить не развалишься
ну это безумие 1200 отдавать за кухонный прибор это целую неделю можно в Турции отдохнуть вдвоем))) вообщем не сходи с ума и не ведись на эти презентации, все это преувеличено и на деле не стоит того
Дата: Понедельник, 28.05.12, 19:48:05 | Сообщение № 1006
Вчера как прочла про этот Термомикс, так захотела) Стала рыть инет, почитала, ролики посмотрела..Да, не тоже, что и мультиварка, но и разница в цене тоже не маленькая. Потом почти у всех есть дома миксеры, блендеры, то же, что ж теперь все в помойку и покупать этот Микс за штуку евро?) Да и мыть замучаешься, после каждой операции..Не, мультиварка рулит
Дата: Понедельник, 28.05.12, 19:53:47 | Сообщение № 1008
Quote (МурзА)
Кто бы подарил..)))
не хило так.. Все таки наверн она б без особой надобности стояла)
Quote (Anilorak)
вдруг с моей что нибудь случится ТТТТ- а я без нее уже не смогу.
я тут программы в своей перепутала и показалось что с ней что то не то..так у меня аж сердце ёкнуло и настроение испортилось..разучилась на плите готовить
Дата: Понедельник, 28.05.12, 20:12:48 | Сообщение № 1012
Fraise, конечно если у тебя есть лишние 1200 евро и их больше не на что потратить, то можно и купить..но мое мнение, без этого можно обойтись, особенно наверняка ты уже имеешь необходимые бытовые приборы...да и не семеро по лавкам у тебя, когда необходимо быстро и просто готовить на ораву
Дата: Понедельник, 28.05.12, 20:13:20 | Сообщение № 1013
Fraise, это мультиварка с весами и блендером)Ты сама в нэте побольше отзывов почитай, а то что говорили распространители..забудь. Это их работа, убеждать людей..сделать их жизнь "невыносимой" после презентации)
Дата: Понедельник, 28.05.12, 20:18:25 | Сообщение № 1014
sekret, не, я покупать это чудо техники за такие деньги не буду. Я конечно в восторге, но мне есть на что деньги потратить А так да, многие приборы у меня есть, тот же блендер погружноЙ, очень классная штука. Ты права, у меня не орава дома живёт. А для ребёнка в будущем я и в блендере пюрешки и кашки сделаю. Я бы купила эту штуку, если бы она стоила 400-500 евро.
ionka, да, на презентациях так и бывает, делают всё, чтобы купили. Мне уже сегодня позвонили опять, спросили покупаем или нет, хотя договаривались, что мне в четверг позвонят :)
Дата: Понедельник, 28.05.12, 20:18:31 | Сообщение № 1015
Fraise, читаю что оно делает... жарит, варит, печет, готовит на пару, блендерит (измельчает, делает фарш и замешивает тесто), взвешивает и разогревает... что-то еще упустила? ну разве что моет сама себя. ну разве что блендер и весы еще место занимают. если кухня не позволяет, то наверное да... или на дачу... еще и сахарную пудру можно сделать... наверное тоже не плохо но не за такие деньги.
Дата: Понедельник, 28.05.12, 20:23:54 | Сообщение № 1017
sekret, дык и я о том же... мне техники хватает, разве что тоскую без духовки. но вот ее некуда... без мультиварки тоже чувствую себя плохо. но не из-за каш, а жаркого, плова, гуляша и супов
Дата: Понедельник, 28.05.12, 20:27:08 | Сообщение № 1018
Mohito, можно, например, сливочное масло сделать, вкус как в магазине, только всё натуральное. Морожене=ое и пудинг, ну и йогурт сюда же....Но за такие деньги ...никогда, тем более, ну как часто люди тоже мороженое делают - первое время. потом стоит без дела...
Дата: Понедельник, 28.05.12, 20:33:45 | Сообщение № 1019
Quote (Fraise)
можно, например, сливочное масло сделать,
можно и миксером сделать))
Quote (Fraise)
Морожене=ое и пудинг, ну и йогурт сюда же
в мультиварках есть и ёгуртница, в некоторых моделях,а для мороженого тоже не надо покупать прибор,я сама не делала,но несколько раз видела как готовят,без всяких доп.приборов
Дата: Понедельник, 28.05.12, 20:35:08 | Сообщение № 1020
Fraise, оно мороженное охлаждает? йогурт я в мульте делаю, как и ряженку, пудинг наверное тоже можно, только их никто не ест... насчет масла, оно его взбивает или как? никогда не вдавалась в технологию его производства...