Уже писала в Тарбиякайце, могу ли требовать замены на другую фирму, ответили, что сначала ремонт и если ремонт не удается, то по решению продавца или обмен или возврат денег. Смотрю, вообще у потребителя прав никаких не остается
А такие правила с любым товаром?Просто муж купил телефон....сломался через неделю....отдали в ремонт...в ремонте был около месяца...после ремонта сломался через два дня и опять ремонтировали около 3 недель....и вот сейчас отдали опять,работает...пока работает...прошло только 3 дня.И муж спрашивал о том,чтобы взять дургую модель.Но там сказали,что если опять сломается тогда уже такой вариант возможен....вобщем типо 2 ремонта ждать надо,а не один Taania, сколько стоила машина?Жалко,что так быстро сломалась((
Quote (Taania)
капсулы мы совсем не хотим :( Хотим только зерновую машинку
вот и я так же....не хочу капсулы...хочу настоящую кофе-машину [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Да, со всем Tarbijakaitseameti esialgsel hinnangul, mis tugineb ülalnimetatud seadusesättele, kui asi ei vasta lepingutingimustele on müüjal õigus toode kas parandada või asendada, tarbijal ei ole õigus nõuda toote asendamist kallima mudeli vastu. По первой оценке тарбиякайце, которая основывается на приведенные выше статьи закона, если вещь не соответствует условиям договора, у продавца есть право починить или заменить товар, у потребителя нет права требовать замену товара .
С телефоном вам в след.раз надо сразу нести телефон и письмо с ним (в 2х экземплярах, один пусть подпишут в представительстве - его оставите себе). В письме написать что было с телефоном, сколько ремонтов и ответы и какого решения проблемы вы хотите добиться и что если этого не добьетесь, то обратитесь в тарбиякайце. Я работала консультантом в инфолинии Теле2, в то время мы как раз отвечали на эти письма. Так угроза тарбиякайце, как это ни грустно, действовала.. Не знаю, правда, какие правила там сейчас.
Quote (ingusik)
Taania, сколько стоила машина?Жалко,что так быстро сломалась((
solala, спасибо за помощь в покупке декоратора! Попробовала кофе из Кофе-машины Zinzino. Пила Латте. Вкусный кофе, замечательная пенка! Мне понравился! Как мне сказали, в кофейных подушечках этой фирмы никаких Е и прочих консервантов не используется; и молоко берут обычное, магазинное, т.е. тоже нет "вредностей", которые могли бы быть в капсульном молоке. Каждая кофейная подушечка отдельно упакована, перед тем, как сделать кофе, открываешь ее - кофе получается ароматный. Молоко взбивается в отдельном аппарате (каппучинезаторе?), затем добавляется к кофе. Очень приятная обстановка в офисе. Я пришла всего лишь за декоратором, а на меня потратили время, угостили кофе, рассказали о машинах и кофе. Здорово!! Кстати, цена на кофе-машины вполне приемлимая! Особенно для тех, кто живет в Таллинне и может сам забрать кофейные подушечки, как они закончатся. Вместо нашей эспрессо-машины мы могли бы взять Zinzino и целый год пить бесплатно кофе! Очень даже неплохо :)))
Taania, а с вашей кофемашинкой что-то разъяснилось?
Да, разьяснилось. К счастью, очень удачно для нас
Мне в пятницу привезли машинку с ремонта. Я пошла забирать, спрашиваю, если она и дальше будет ломаться, то опять в ремонт, нельзя ли заменить? Говорят, что в ремонт и будет ходить в ремонт столько раз, сколько понадобится. На бумагах из ремонта без всяких объяснений было написано: "Сложный ремонт". Что за ремонт, неизвестно. Приехала я с машинкой домой, включила ее.. И вырубило электричество. Причем вырубило с уличного столба, с главного счетчика, а не в счетчике в доме (т.е. замыкало конкретно). Я машинку собрала и в магаз обратно. Там уже заведующей не было, меня попросили оставить машинку до понедельника. А в понедельник позвонили и предложили выбрать любую другую. Взяли Бош. Как раз при покупке стоял выбор между Северином или Бошем (Бош на 200 евро дороже). Сэкономили, называется :))
Подарили мужу вот такую Вопрос. Какие капсулы надо покупать, любой фирмы подойдут? Там бумажка прилагалась и рекламка на капсулы Senseo, а в коробке, в качестве подарка другой фирмы капсулы.... [b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]
Linza, мне подушек разных видов тоже надавали, в подушечной -Маркетинговый ход, кто больше денег дал, тот пробник и положили. Как с посудомойкой, хочешь стирай финишом, а хочешь соматом приди в магазин ткни пальцем в такую кофеварку и тебе скажут, что купить
нее, не поняла. Капсулы прилагались к подарку, т.е люди которые сделали подарок, их и купили . Neemija, MIA, PARTYzanochka, меня просто интересует, для этой машинки я могу покупать любые капсулы? они все подходят?фирмы и вкусы то понятно что множество. И еще вопрос, сделала на 1 чашку кофе, крепкий для меня, значит я могу сделать слабее, т.е с 1 капсулой нажать на 2 чашки? [b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]
разные совершенно. у меня на столе две капсулы - cremesso и lavazza кроме того что они круглые никакой похожести нет. размеры все разные. к делонги вобще мелкие капсулки
Linza, у знакомой такая же кофе машина она капсулы покупает через инет получается намного выгоднее, чем в магазине брать могу узнать где она заказывает