А я вот целюсь на кофемашину Rancilio Miss Silvia и гриндер Rocky, уже год как посматриваю на этот комплектик...стоит он порядка 15 тыс ЕЕК...правда, в Эстонии его не продают, но хочется именно его
я вообще ей не пользуюсь, как-то попробовала и не получилось, больше не пробовала...
Обычно пенка из капучинатора делается так: Холодное молоко 3% наливаешь в ёмкость для взбития (питчер называется), опускаешь насадку паровой трубки в питчер на полсантиметра, включаешь пар сначала несильно и водишь трубку ближе к стенкам питчера, потом постепенно повышаешь пар и перемещаешь трубку к центру питчера и держишь питчер под углом так, чтобы получался водоворот...взбиваешь до температуры 60-70 градусов, пена на вид должна быть как крем и никаких пузыриков, в идеале даже мелких...если появились крупные пузырики, то стукнуть пару раз питчером о стол и лёгким движением перемешать молоко с пеной...ну и потом перелить получившееся в эспресо...
Дата: Понедельник, 12.10.09, 02:00:40 | Сообщение № 22
купили родители хоошую , недорогую, небольшую за 10 вроде..или 7 не помню..так нахваливали, а стоит уже лет 5 без дела совсем. ничего на ней не делают.
Sjupka, konda, почём ваши кофеварки?И что они делают? Блин,моя мЯчта это кофемашина Но хочу,чтобы обязательно латте и капучино делала,просто кофе эт не интересно [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Дата: Пятница, 14.01.11, 22:59:21 | Сообщение № 31
ingusik, и у меня тоже мечта,чтоб латте и капучино.Вот с капсулами есть Philips и латте и капучино делает, не помню модель точно,они в Euronics продаются Rocca-al-Mare.Но меня чёт смущает то,что нет альтернативы молотого кофе в них.
Дата: Суббота, 15.01.11, 09:28:08 | Сообщение № 33
А вот аналогичная Krups, только в этой ,чтобы сделать латте,капсула простого кофе,а в самой кофеварке резервуар для молока.Я была в Euronics и там была презентация этих кофемашин.Попила капучино , отличный! Только я подумала,что когда молоко сам наливаешь,то грязи больше.резервуар довольно узкий,вероятность промаха велика))) (на мой взгляд) и мыть его потом.он пластмассовый,провоняет потом молоком.а у Krups отдельные капсулы латте,грязи меньше. Вот не знаю,какая из этих аналогичных моделей практичнее.На мой взгляд Krups,но не знаю,а цена капсул латте и капучино,простого кофе разная?
вот и меня цены на эти машины убивают Плохо ещё,что муж не любит кофе и для меня одной вроде как покупать накладно Но я всё таки надеюсь,что купим рано или поздно
Quote (konda)
Инга, в этой машине кофе заправлено в капсулу на одну чашку. Вставляешь капсулу в машину и через полминуты кофе готов. Есть капсулы и латте и капуччино и какао и горячий шоколад и еспрессо и просто крепкий кофе. вообщем много. Продаются в Homе&Gourme, в стокманне и каубамая. Сейчас стали в Рими продавать. Капсулы с кофе тоже можно там приобрести.
ой,я даже и не знаю что за такие капсулы Это надо купить машину и ещё потом постоянно покупать капсулы для неё? И сколько они стоят эти капсулы? Я то думала,что покупать тока кофе и добавлять молоко или там сливки,что там надо и она (машина) будет мне варить что надо Блин,я ваще видемо валенок,не знала про капсулы
Quote (Smyleplease)
А вот аналогичная Krups,
так капсулы для всех машин разные? [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Капсулы достаточно дорогое удовольствие. Считаю лучше переплатить , но купить кофемашину, которая работает на простом кофе.... И кстати у родителей моей знакомой есть такая кофеварка Филипс Сенсео. Она меня и отговорила ее покупать.
ну сколько? Я даже примерно не знаю....кто нить напишите сколько стоит одна капсула? [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Дата: Суббота, 15.01.11, 14:00:19 | Сообщение № 37
Quote (Dasha)
Капсулы достаточно дорогое удовольствие. Считаю лучше переплатить , но купить кофемашину, которая работает на простом кофе.... И кстати у родителей моей знакомой есть такая кофеварка Филипс Сенсео. Она меня и отговорила ее покупать.
Я вот начала читать темку и вообще сначала не поняла что это за кофеварки такие, думала что может мы с мужеем зря в свое вреям купили кофемашину, а надо было такую штуку купить (смотрю они такие разные есть и дизайн красивый у всех), а сейчас поняла в чем фишка. У них какие то капсулы, а не кофе?
Объясните пожалуйста технологию и сколько кофеварка примерно стоит в среднем? Прямо любопытно стало. и тоже интересует это