Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: homka  
ESPRESSO кофеварка
ingusik Дата: Суббота, 15.01.11, 22:51:38 | Сообщение № 61
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Мася,спасибки за подробное объяснение podmig Ну всё,надо муженька трясти haha
А капучино как делать?
Quote (domovoj)
чуть меньше 400 стоила.

отлично ulqbka

[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]

Мася Дата: Суббота, 15.01.11, 23:01:59 | Сообщение № 62

Quote (ingusik)
А капучино как делать?

Quote (Мася)
там в верхней ёмкости такая трубка с пимпочкой, зажимаеш пимпочку будет лате, не зажимаеш будет капучино, пимпочка отскочила - кофе готов :)

Smyleplease, ingusik, незачто девочки, главное нe разочаруйтесь :) Я довольна, потому как пробывала все варианты и в итоге пользуюсь самым дешёвым и практичным. Кстате ещё плюс, она вечная как чайник советский haha

ingusik Дата: Суббота, 15.01.11, 23:14:40 | Сообщение № 63
Зародыш

Quote (Мася)
там в верхней ёмкости такая трубка с пимпочкой, зажимаеш пимпочку будет лате, не зажимаеш будет капучино, пимпочка отскочила - кофе готов

вот блин,какая я не внимательная ik Спасибки ещё раз podmig
Quote (Мася)
плюс, она вечная как чайник советский

эт большой плюс и ещё огромный плюс,это цена данного агригата ulqbka

[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]

ingusik Дата: Воскресенье, 16.01.11, 09:00:29 | Сообщение № 64
Зародыш

Мася, а у тебя плита газовая или электричекая?Это имеет какое то значение для этого агрегата?
Вобщем вчера мужу уже поведала о чудо агрегате haha говорю по сравнению с кофемашиной стоит копейки,мол надо брать haha
Он конечно сказал,что купим ulqbka
Так что надеюсь,что сегодня доедем до сельвера radostj Потом отпишусь,если купим ulqbka

Smyleplease Дата: Воскресенье, 16.01.11, 09:11:25 | Сообщение № 65

ingusik, и я уже собираюсь в сельвер)))) %) если куплю,отпишусь.я в кадака сельвер поеду.

Мася Дата: Воскресенье, 16.01.11, 09:11:26 | Сообщение № 66

ingusik, разницы нет на чём, она по принципу обычной турки работает.

Smyleplease Дата: Воскресенье, 16.01.11, 09:15:05 | Сообщение № 67

Мася, ещё раз спасибо за консультацию полезную!

ingusik Дата: Воскресенье, 16.01.11, 09:23:09 | Сообщение № 68
Зародыш

Quote (Smyleplease)
ingusik, и я уже собираюсь в сельвер))))

Smyleplease, ну мы ща всё и раскупим.Ещё бы ,такой чудо агрегат и за копейки haha
Quote (Smyleplease)
если куплю,отпишусь

ок,пиши,я вот не знаю поедем ли сегодня %) Мужу уезажть сегодня надо,пока он спит,а я ему тут кексики с варёной сгущёнкой пеку,с утра пораньше %) аж тройную норму ik Я его всегда в командировку отправляю и пеку вкусняшки какие нить ulqbka
Думаю сейчас растолкаю его и заставлю в сельвер ехать haha А то мне же терь приспичело заиметь этот агрегат haha
Quote (Smyleplease)
в кадака сельвер поеду

ну а мы наверное в тот,который по дороге в мяннику,не знаю как он называется,нам он ближе ik
Quote (Мася)
ingusik, разницы нет на чём, она по принципу обычной турки работает.

ок,отлично radostj
Quote (Smyleplease)
Мася, ещё раз спасибо за консультацию полезную!

+1

Yulik Дата: Воскресенье, 16.01.11, 09:29:46 | Сообщение № 69

Девочки, а этот аппарат только в Сельвере продается? radostj

domovoj Дата: Воскресенье, 16.01.11, 09:30:03 | Сообщение № 70

Вот что я ее раньше то не купила, пару месяцев назад ik Ведь стояли, перебирали, крутили, вертели! Решила шикануть, а так ничего и не нашла. haha На этой недельке постараюсь тоже купить.

Мася Дата: Воскресенье, 16.01.11, 09:44:36 | Сообщение № 71

Девочки не за что!!! Я аж запереживала, вдруг не понравится... Но на мой вкус, отличная штука, а мама говорит лучше чем из машины, вкус натуральней, ей машииный отдаёт чем то.

Добавлено (16.01.11, 10:44:36)
---------------------------------------------
Yuliko, я незнаю, но мне кажется можно и в других супермаркетах поглядеть.

ingusik Дата: Воскресенье, 16.01.11, 09:45:07 | Сообщение № 72
Зародыш

Quote (Мася)
Я аж запереживала, вдруг не понравится

Мася, не переживай podmig Ты же нас не заставляешь их покупать ik написала своё мнение,вот и всё.Мы сами хотим эту штукенцию приобрести ulqbka

ingusik Дата: Воскресенье, 16.01.11, 10:11:17 | Сообщение № 73
Зародыш

Мася, вот ещё хотела спросить на счёт молока.ты пишешь про 3,5 % жирность,а я всегда покупаю 2,5%.С таким плохо будет?Обязательно нужно жирное молоко? ik

МурзА Дата: Воскресенье, 16.01.11, 11:34:14 | Сообщение № 74

Quote (Мася)
отличная штука

Я в далёкие СССР пользовалась.... Хорошая кофеварка.

Только я думаю, на електро как то.... блин большой.... нагреватель то...

Я склоняюсь, что эта кофеварка для газа больше.

Кто попробует на электро, отпишитесь......

У меня газ..))) bee Вообще написано и там и там нормально.....

Сообщение отредактировано МурзА - Воскресенье, 16.01.11, 12:05:14

Smyleplease Дата: Воскресенье, 16.01.11, 13:01:54 | Сообщение № 75

Побывала в сельвере,нашла её,такая с рисунком под корову)) блин,78 еуро,то есть 1200 еек,а 300 еек стоят которые только эспрессо делают,а эта одна единственная делает капуччино и латте!!! блин,у нас нет лишних 1200!!!!! or а я уже так настроилась! теперь сижу,злюсь!

Добавлено (16.01.11, 14:01:54)
---------------------------------------------
ingusik, вы съездили? отпишись.

domovoj Дата: Воскресенье, 16.01.11, 13:10:30 | Сообщение № 76

Smyleplease, а я наивная думала, что она все 3 вида делает. Т.е. та что 1200 еспрессо не делает, только капучино и латте? А та что дешевле, только еспрессо делает?
Блин, а я люблю еспрессо и капучино, латте как не очень isterika ik

ingusik Дата: Воскресенье, 16.01.11, 13:13:45 | Сообщение № 77
Зародыш

Мася, общем я купила обычную за 400 крон,типо той,что ты ссылку скидывала.
КУпили в сельвере,их там аж 4 вида,цены разные и разные немного по литражу ik
Была там и коровка,очень симпотичная,правда и цена у неё аж 1200 impossible
Вобщем купили обычную за 400,сейчас приехали домой,смотрю,а на этой простой нет пимпочки grustj значит она не делает что ли капучино??? cray Я вся в расстройстве.У меня конечно чек есть,и может можно обменять с доплатой %)
Блин,что за непруха.В коробке инструкция на 6 языках и все языки не известные,на эстике есть тока малюсенькая наклейка,мельчайшим шрифтом,там вобще мало что можно разобрать,тем более с моими то знаниями эстика %)
Но что самое интересное,что в магазе я проверяла и эту и с коровкой и различий в устройстве не нашла,всё одинаковое абсолютно....ну и решила не переплачивать просто так 800 крон,взяла проще.А терь во т переживаю,т.к. мне надо было не чтобы просто кофе,а именно кофейные напитки делать.
Мася, скажи,что терь делать?Надо менять на коровку?У этой моей нет пимпочки?И как по ней например тогда поянть,что готово?Значит там ничего не отскочит,нечему отскакивать grustj cray
Quote (МурзА)
написано и там и там нормально.....

ну да,там на коробке нарисовано,что на любой поверхности можно делать. radostj

ingusik Дата: Воскресенье, 16.01.11, 13:15:12 | Сообщение № 78
Зародыш

Quote (Smyleplease)
ingusik, вы съездили? отпишись.

уже отписалась....терь вот сама в расстройстве....время было мало,не было время разглядывать что там они все делают,вот и купили быстро,рассмотрели тока дома isterika
Интересно можно поменять то isterika

Smyleplease Дата: Воскресенье, 16.01.11, 13:26:00 | Сообщение № 79

ingusik, я заметила сразу ,что которые дешевле,в них нет пимпочки,и не стала брать.
я думаю попробуй поменять.попытка-не пытка! тем более,если сразу купишь другой,думаю пойдут навстречу.
Сбегали,блин,в сельвер! Вот непруха-то у нас сегодня на коров! %) haha

ingusik Дата: Воскресенье, 16.01.11, 13:33:04 | Сообщение № 80
Зародыш

Smyleplease, и не говори...муж говорит,могу забрать эту в Финку,типо будет кофе себе там варить ik ,а я себе чтобы новую купила %)
А мне жалко,жаба душит isterika говорю нет и всё,если тока поменяю с доплатой ik
Вобщем тока что позвонила в сельвер,мне сказали,что с чеком обменяют без проблем на другой чайник ulqbka ik
Терь правда муж уже уехал и мне терь самой ехать надо в сельвер,на дорогах так скользко.ехать ан машине не хочу,а надо же поменять скорее,чтобы душу успокоить haha
Вобщем сейчас поеду в сельвер,обменивать на коровку haha

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: