ну + пересыл,так то на то и выйдет небось Да и заказывать я не умею по инету,да и побаиваюсь,что придёт мало ли брак,отправлять назад....ой,не люблю так.Хорошо,когда сам всё сразу видешь,пощупаешь....вобщем у меня выбора всё равно нет,поеду за коровой всё равно дешевле,чем кофемашина [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Сообщение отредактировано ingusik - Воскресенье, 16.01.11, 13:38:29
А я вот загорелась этой коровой, но уже остыла.Подруга моя полазила на нем. форуме, почитала отзывы. Говорит не брать. Типа: Говорят, что после частого использования забивается вентиль вспенивателя и оно уже не делает хорошую пену. А мне она как раз нужна на каждый день. Видимо кофемашина -моя судьба . Или растворимый кофе на всю жизнь.
Дата: Воскресенье, 16.01.11, 13:58:22 | Сообщение № 84
ingusik, давай,надо уже опробовать эту штуку! я,может,тож раскошелюсь,сейчас подобью расходы,чтоб к концу месяца с голоду не помереть)))))
Добавлено (16.01.11, 14:58:22) --------------------------------------------- я на амазоне тож нашла,с пересылкой 77 евро получается,экономия в один евро)))) почитала тоже отзывы,но не остыла.Хочу попробовать! Мася не говорила,что что-то забивается,а она как я поняла у неё уже три года. А кофемашину с такими финансами,как у нас на данный момент,я ток к пенсии куплю.да и всё время сомневаюсь,стоит ли мне её покупать,резонно ли столько тыщ тратить. я прям поверила,что эта корова,то что мне надо!))
Дата: Воскресенье, 16.01.11, 14:29:15 | Сообщение № 87
Yuliko, у меня такого типа была.Заливаешь воду,в ковшичек кофе,он крепится и включаешь.мне нравился кофе,но у меня была не северин,а из англии какая-то неизвестная фирма.Кофе был хороший,но молоко я не взбивала ею под давлением,чёт чистить потом было не оч эту насадку узкую.пила просто кофе со сливками.потом стал кофе пластмассой отдавать,так он у меня теперь валяется без дела.выбросить жалко,иногда прогоню кофе,думаю вдруг уже не воняет,а всё равно какой-то привкус пластмассы. больше такой не хочу. Но это моя такой оказалась,а сам кофе был поначалу отличый,более насыщенный,чем из обычной кофеварки. Когда соберёшься покупать понюхай,чтоб сам аппарат не вонял пластиком.запах такой ядовитый.
Добавлено (16.01.11, 15:29:15) --------------------------------------------- Dasha, вот на пенсии капучино напьёмся! )))) лишь бы здоровье позволяло!
Smyleplease, поменяла вобщем я агригат,терь я при коровке Но вот у меня дома тока молоко 2,5 % жирности.Не знаю с такой жирностью порлучится или не пробовать даже.
Quote (Smyleplease)
Мася не говорила,что что-то забивается,а она как я поняла у неё уже три года.
ну да,вроде как я поняла и пользуется постоянно
Quote (Smyleplease)
А кофемашину с такими финансами,как у нас на данный момент,я ток к пенсии куплю
эт точно и то не факт
Quote (Yuliko)
Девушки, а чем эта плоха/хороша
я такую не знаю,и не хотелось бы пластмассу,всё таки треснуть может,а эта металлическая,всяко долговечнее и надёжнее Да и цена у коровы ненамного дороже [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]