|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
TUPPERWARE
| |
| Crazymama |
Дата: Четверг, 28.10.10, 10:22:25 | Сообщение № 441 |
|
Quote (Skazka) а у космоса в субботу это где конкретно прям на парковке кинотеатра космос или в о дворе 19 школы? или там ещё где.. как на машине то подьехать.. и как там с парковкой? U menja u do4ki trenirovka tam v klube Piruett prohodit...okolo nego parkovka dlja masin besplatnaja... Eto esli ti srazu mezdu Kosmosom i R-KIOSKOM zavernes,to tam vo dvore. (ne znaju,gde 19 skola)
|
|
|
|
|
| Skazka |
Дата: Четверг, 28.10.10, 11:04:10 | Сообщение № 442 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Crazymama, ааа всё таки у космоса на парковке можно пересечься... ну понятно где пируеты я не знаю... космос и 19 знаю, она прям у дороги.. ну да ладно раз не в ней... тогда не будем замарачиваться! ты номер мужа на всякие пожарные в Лс скинь! Он же не будеи всё время на улице мёрзнуть и ждать пока там народ будет подьезжать 
http://mail-psw.org/
|
|
|
|
|
| any |
Дата: Четверг, 28.10.10, 21:57:19 | Сообщение № 443 |
|
Quote (Crazymama) Dumaju,4to u tebja prosto ese krise4ki na "razrabotalis" obi4no nado 40 raz otkrit i zakrit....togda vse vstanet na svoi mesta Спасибо,что ответила, я уже думала забылся мой вопросик:) Вобщем буду открывать почаще, надеюсь сработает
|
|
|
|
|
| Crazymama |
Дата: Понедельник, 01.11.10, 13:17:08 | Сообщение № 444 |
|
Quick Chef III,punane, красный Hind: 699.- norm. 829.- Комбайн является прекрасной альтернативой многочисленным электрическим комбайнам. Он прост в использовании, имеет острое лезвие для измельчения овощей и фруктов, лопасть для взбивания сливок, кремов и специальную деталь для приготовления майонеза. Его также легко чистить. Емкость прозрачна, так что вы можете наблюдать за процессом приготовления. Мягкий резиновый ободок на дне с внешней стороны не позволяет комбайну скользить по поверхности стола. Лезвие очень острое и измельчает такие овощи и фрукты, как морковь, лук, капусту, яблоки быстро и тщательно. Лопасть для взбивания имеет продольные полосы, благодаря которым взбивает продукты тщательно, попутно насыщая их воздухом. Поэтому очень удобно готовить в этом комбайне крема для тортов, взбитые сливки и т.п. Специальные борта по нижнему краю лопасти собирают со дна все остатки, поэтому «не перемешанных» продуктов при использовании этого комбайна не остается. Рукоятка вращается очень легко, поэтому, чтобы взбить или порезать продукты, вы прилагаете минимум усилий. Степень измельчения или взбивания зависит от интенсивности и количества вращений. Большой эргономичный шарик на рукоятке удобно ложиться в ладонь. При помощи прилагаемой воронки вы можете добавлять необходимые ингредиенты в нужное для вас время, не открывая большой крышки. БТБ маленькая чаша 650 мл (2 шт) + просеиватель-распылитель Hind: 399.- norm. 517.- Маленькая чаша для замеса теста 650ml (2шт) Диаметр 12см, Высота 8см Благодаря рельефной поверхности чашу удобно держать в руках. Все изделия Tupperware продуманы до мелочей и чаша не является исключением. Прозрачные полосы на стенках чаши позволяют увидеть, что и в каком количестве находится внутри емкости. Благодаря герметичной крышке приготовленный продукт сохраняется свежим в емкости в течение длительного времени. Крышка снабжена удобным «хвостиком», держась за который легко открыть крышку. Кроме того, крышку можно повесить на крючок за небольшое отверстие в «хвостике», чтобы она всегда находилась у вас под рукой. Чаша прекрасно подойдет для приготовления, хранения и перевозки небольших порций теста, овощных, фруктовых, рисовых, мясных и рыбных салатов. Сочетается с другими изделиями этой серии - вставляется в отверстие замесочное блюда 3,5 для водяной бани - можно легко растопить в Чаше маргарин, масло, шоколад; разморозить небольшую порцию продуктов и даже подогреть детское питание. Сито для муки Великолепное сито для муки сочетает в себе изумительно красивый дизайн и исключительную функциональность! Благодаря ему мука, а также большое количество сахарной пудры или какао, просеиваются изумительно быстро и легко, и без каких-либо комочков. Изделие состоит из корпуса с ситовым дном и ручки, внутри которой находится пружина из нержавеющей стали, приводящей в действие механизм сита и двух идентичных крышек. Поскольку корпус увеличивается вверху в виде воронки, в него очень легко засыпать продукт. Шкала с делениями от 50 до 250 г на стенке корпуса позволяет отказаться от дополнительного взвешивания муки или сахарной пудры. Две используемые с обеих сторон крышки взаимозаменяемы. Одна крышка закрывает сито снизу, так что ни мука, ни сахарный песок не могут высыпаться, а вторая крышка закрывает сито сверху. Для хранения муки закройте сито с обеих сторон и лучше всего переверните его. Так мука не будет скапливаться между ситовым дном и крышкой, которая в этом случае могла бы просыпаться при открытии сита. А содержимое защищается от влаги и запахов. Данное изделие используется для просеивания без комочков муки, сахарной пудры, какао. Идеально не только для того, чтобы просеивать муку в какую-либо емкость, но и, например, для непосредственной посыпки мяса или рыбы. Kreemiprits pall Шприц-мячик для крема Hind: 229.- norm. 349.- Шприц-мячик для крема Наполняется через широкое отверстие с крышкой в одном конце колбы, в другое - вкручиваются насадки. Если Вы захотите заполненный Шар использовать позже, то следует вместо насадки установить защитную крышечку для хранения содержимого. Сжимается по принципу гармошки легко и с возможностью до конца использовать приготовленный крем. Волшебный шар поможет Вам легко и красиво наносить различные орнаменты на торты, пирожные, холодные закуски и т.д. Все части набора легко моются в посудомоечной машине. Space Makeri kmpl , punaste kaantega (350 ml + 1 L + 1,6 L + 2,2 L) Комплект Space Maker, с красными крышками Hind: 629.- norm. 816.- Стремление к экономии предполагает, в том числе, и экономию места. Система компактного хранения Tupperware представляет собой новое поколение контейнеров для хранения продуктов. Благодаря ей Вы сможете оптимально использовать место в кухонных шкафах. Теперь каждая хозяйка может выбрать для себя индивидуальную систему хранения в своих домашних условиях, и даже небольшая по размеру кухня станет более вместительной. Крышки емкостей Space Maker имеют в своем основании пружину и открывают крышку целиком. Удобно открываются и закрываются одной рукой. Кроме того, на крышке Space Maker можно удобно укрепить мерную ложку.
Сообщение отредактировано Crazymama - Понедельник, 01.11.10, 13:18:14 |
|
|
|
|
| Crazymama |
Дата: Понедельник, 01.11.10, 13:49:02 | Сообщение № 445 |
|
Девочки...вот еще рецепты для шейкера...проверенные нашими консультантами Крем для торта: 1 стакан сметаны, 1 стакан сахарного песка. Всё взбить в течение 40 секунд. 1) Взбивать 35% сливки с сахаром /пудрой, сиропом, ликёром (можно добавлять закрепитель для сливок). 2) Коктейль молочный: 300 мл молока, 100 г мороженого, 100 мл любого сока. Смешайте и наливайте в бокал со льдом. 3) Мороженое. В 200 мл жирного молока или 10% сливок добавить пакет полуфабриката. Взбивать до пены. Разлить в формочки. Заморозить. Торт-мороженое: 3 пачки разного мороженого поочередно взбивать и замораживать слоями. Между слоями положить орехи, изюм, фрукты, мармелад. Залить в "Желейную форму", 4-5 часов в морозилке. 4) Запеканка с яблоками: по 1 синей крышке муки, сахара, молока; 1 яйцо, 1 горлышко подс. масла, 1 ч.л. разрыхлителя. Всё смешать. Форму смазать маргарином, присыпать сухарями. Смесь вылить в форму на 400 г мелко нарезанных яблок. Выпекать прим. 30 мин. при 180°С. 5) Шоколадный ликёр: 200 мл холодных сливок 10% жирности, 2 ст.л. какао, 1 ст.л. сахара, 50 г коньяка. Смешайте и налейте в бокал с кусочком льда. 6) Блины тонкие, 12 шт: 300 мл жидкости (молоко, вода + сметана, кислое молоко), 1 яйцо, 0,5 ч.л. соды, соль, сахар по вкусу, 6 ст.л. просеянной муки без горки, 2 ч.л. подc. масла. Перемешать, взбить. 7) Омлет: 2 яйца, соль, специи, 1 ч.л. молока, можно добавить 0,5 - 1 ч.л. муки - взбить, вылить на раскалённую сковородку, плотно закрыть. Снизить до min температуру. Не открывать до готовности - "сядет". 8) Коктейль молочный: 1 яйцо + ягоды, варенье + холодное молоко до отметки 400 - взбивать, разлить по бокалам. Используйте рецепты из кулинарных книг. Алкогольные коктейли готовят в охлажденном шейкере с 2-3 кусочками льда. 9) Mусс. Сварить мусс, остудить, хранить в холодильнике в TW посуде. 150 мл мусса взбить в пену (прим. 1,5 мин.). Разложить по тарелкам, долить молоко. 10) Соус : 200 мл сметаны, 0,5 ч.л. соли, десертная ложка сахара, сок 0,5 лимона, мелко покрошенная зелень петрушки и укропа, 3 средние дольки чеснока, натертых на мелкой терке. 11) Салатные заправки: смешать (лимонный сок, соль, специи, подc. масло, зелень - взбить в суспензию), хранить, транспортировать. 12) Ирландский кофе. Сварить крепкий кофе с сахаром. По ложечке налить в бокал на ножке, добавить ирландские виски. Взбить сливки с пудрой в крепкую пену. По ложечке выложить горкой на кофе, посыпать тертым шоколадом, кардамоном.
Сообщение отредактировано Crazymama - Понедельник, 01.11.10, 14:06:03 |
|
|
|
|
| Skazka |
Дата: Понедельник, 01.11.10, 13:53:15 | Сообщение № 446 |
|
Зародыш
|
Quote (Crazymama) рецепты для шейкера...проверенные нашими консультантами спасибо!!!! всё себе утащила!
|
|
|
|
|
| konda |
Дата: Понедельник, 01.11.10, 14:00:06 | Сообщение № 447 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Crazymama |
Дата: Понедельник, 01.11.10, 14:01:57 | Сообщение № 448 |
|
Quote (Skazka) спасибо!!!! всё себе утащила Давай давай...делай делай!хозяяюшка! скоро максимилиан придет...будешь пирожки лЯпить!
|
|
|
|
|
| Натальюшка |
Дата: Понедельник, 01.11.10, 19:48:34 | Сообщение № 449 |
|
Crazymama, а когда надо заказ дать ?
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Понедельник, 01.11.10, 19:53:20 | Сообщение № 450 |
|
Зародыш
|
Quote (Crazymama) Девочки...вот еще рецепты для шейкера Crazymama, Юльчик,спасибочки
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| Amazonka |
Дата: Вторник, 02.11.10, 15:34:20 | Сообщение № 451 |
|
А мне мама заказала таки скалку со скатертью...я счастливая )))
|
|
|
|
|
| Crazymama |
Дата: Вторник, 02.11.10, 17:16:11 | Сообщение № 452 |
|
Quote (Натальюшка) а когда надо заказ дать ? Новый заказ оформляю на следующей неделе. На этой неделе в четверг забираю максимилианы,круосанницы и коробочки для спагетти.Так что девочки здесь сообщу как товар будет на руках. Quote (ingusik) Юльчик,спасибочки Ингусичка,я надеюсь ты разобралась с шейкером?уже что то делала в нем? Quote (Amazonka) А мне мама заказала таки скалку со скатертью...я счастливая ))) классно!хорошие вещи!особенно скатерка! А я сегодня пельмешек в пельменнице наделала....такие ровненькие вкуусные!!! Пельменница на следующей неделе со скидкой199 еек!(обычная стоимость 279)
|
|
|
|
|
| zusja |
Дата: Вторник, 02.11.10, 17:47:01 | Сообщение № 453 |
|
Зародыш
|
А сколько скатерть стоит ?
Сообщение отредактировано zusja - Среда, 03.11.10, 18:57:19 |
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Вторник, 02.11.10, 17:47:36 | Сообщение № 454 |
|
Зародыш
|
Quote (Crazymama) Ингусичка,я надеюсь ты разобралась с шейкером?уже что то делала в нем? Юльчик,ага делала уже омлетик 2 раза и один раз блинчики для мелкого Разобралась,всё хорошо.Завтра повезу подружке шейкер отдавать,а то он до сих пор у меня Юль,хотела спросить на счёт киселя.Ты где то мне писала,что вроде из джема делала дома.Не могу найти где ты это писала?Можещшь ещё раз написать пропорции.Хочу сделать Quote (Crazymama) Пельменница на следующей неделе со скидкой199 еек!(обычная стоимость 279) А когда заказывать надо?Я очень хотела пельменницу,но не знаю получится ли по деньгам До какого числа надо точно сказать о заказе если что?
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| Crazymama |
Дата: Вторник, 02.11.10, 19:54:12 | Сообщение № 455 |
|
Quote (ingusik) Можещшь ещё раз написать пропорции.Хочу сделать Значит так.Берешь 4-5 столовых ложек (джем...сироп...варенье без ягодок...или к примеру мятую клюкву или бруснику-я их толкушкой мну через ситичко) Добавляешь 3-4 столовых ложки крахмалла(если любишь очень густой то 5 ложек) и пол стаканчика кипяченой...НО ХОЛОДНОЙ ВОДЫ все потрясти 5-10 раз после чего влить до отметки 750 кипяток из чайника...быстренько закрыть и трясти еще 10 раз! Кисель готов!Можно разливать! Quote (ingusik) А когда заказывать надо?Я очень хотела пельменницу,но не знаю получится ли по деньгам До какого числа надо точно сказать о заказе если что? заказ буду делать в следующий четверг...придет через неделю
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Вторник, 02.11.10, 20:17:11 | Сообщение № 456 |
|
Зародыш
|
Quote (Crazymama) Значит так спасибки Quote (Crazymama) заказ буду делать в следующий четверг...придет через неделю ок,до четверга скажу тогда
|
|
|
|
|
| Skazka |
Дата: Среда, 03.11.10, 18:53:35 | Сообщение № 457 |
|
Зародыш
|
ingusik, у тебя омлетик опал или нет?
|
|
|
|
|
| Crazymama |
Дата: Среда, 03.11.10, 20:43:01 | Сообщение № 458 |
|
Quote (zusja) А сколько скатерть стоит 269 eek!
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Среда, 03.11.10, 20:46:03 | Сообщение № 459 |
|
Зародыш
|
Quote (Skazka) ingusik, у тебя омлетик опал или нет? Skazka, да нет,нормально всё было
|
|
|
|
|
| Skazka |
Дата: Четверг, 04.11.10, 09:02:57 | Сообщение № 460 |
|
Зародыш
|
Quote (ingusik) да нет,нормально всё было что ж у меня то не так! дай ка рецептик свой! Офф ты с муравьишками разобралась? 
|
|
|
|
|
|
|