Дата: Четверг, 04.11.10, 11:57:24 | Сообщение № 461
вчера делала заливное в желейной форме!смололи в момент! отварила курочу целиковую...(но кожу я снимаю) в бульон добавила соли...перец...лаврушку...2 репчатые луковицы (во время варки)не забыть снимать пенку. форму смазала маслом оливковым морковку сварила в пароварке(так как сразу варила свеклу и картоху) нарезала морковку кружочками-выложила в форму добавила замороженной петрушки...-поверх морковки выдавила чеснок в чеснокодавке-положила в форму порезала болгарский перец меленько-туда же Слила бульон через сито отделила мяско от костей...мелко порезала 1 упаковка желатина 25 грамм-залила холодной водой...размешала...поставила в микроволновку на 30 секунд Вылила желатин в бульон помешивая туда же нарезанную курицу(не всю...часть курицы я оставила на салат) все аккуратно вылила в форму (ах да...бульон использовала не весь примерно 800 мл)остальное на подливу. Поставила в холодильник на 3 часа застывать! я делала на скорую руку...так что у меня залито не слоями...если есть время...то можно заливать слоями-постепенно.
Сообщение отредактировано Crazymama - Четверг, 04.11.10, 11:58:42
да Диан...спасибо...у меня в избранном они...потехоньку буду исполнять рецептики дессерт йогуртовый делала...такой красивый и вкусный получился! Ты сама пользуешся этой формой?
Дата: Четверг, 04.11.10, 18:32:06 | Сообщение № 467
Quote (Skazka)
Ну когда-нибудь я эту форму всё таки отхвачу!
отхватишь отхватишь!
Quote (Artemida)
то только сладкие....попробую сегодня так же как ты сделать
Девочки!весь товар получила!Просьба забрать и оплатить в течении 4 дней!крайний срок понедельник!
Предложение! В наличии есть 2 коробки для хранения спагетти!Красивого насыщенного голубого цвета! В коробку вмещается килограмм спагетти!Очень удобная вещь.Два отверсия,для дозировки одной порции,либо двух порций спагетти. Цена в каталоге- 199еек скидка цена- 125 еек! Есть еще 1 максимилиан.Сразу в наличии. обычная цена 429 еек! Цена со скидкой 299 еек! Объем 7,5 л Высота 15,5 см Диаметр 31 см Замесочное блюдо Максимилиан объемом 7,5 л с круглой герметичной крышкой 1-го класса предназначено для быстрого приготовления большого объёма дрожжевого теста. Процесс брожения происходит 30 минут! Огромная экономия времени! Дрожжевое тесто, приготовленное в Максимилиане, никогда не вызывает изжоги, оно не дображивает у Вас внутри и очень вкусное. В Максимилиане можно приготовить большой объём любого теста, а также благодаря герметичной крышке, которая предотвращает проливание содержимого емкости и распространение запахов, в нём можно хранить готовые блюда и полуфабрикаты или салаты, мясо или рыбу, творог или зелень, фрукты или овощи, выпечку. В нём можно мариновать мясо, рыбу для шашлыков за 20 минут. Гарантия на изделие - 30 лет. Пишите в лс.
Сообщение отредактировано Crazymama - Четверг, 04.11.10, 18:44:52
Дата: Четверг, 04.11.10, 22:17:36 | Сообщение № 471
Quote (Artemida)
вот тут море рецептов для этой формы
Я в свое время успела книжечку с рецептами отхватить для такой формы.Хорошая была книжечка ,с картинками на каждой странице.Только у меня её кто-то зачитал с концами.Сейчас таких нет ли?
а ты уже в шейкере делала? Я делаю на глаз,не мерю От количества яйц зависит количество молока.Яйки то по объёму тоже разные,соотвественно и молока надо будет разное количество.Молока идёт меньше,чем объём яйц,ну чуток соли,взбиваю и всё.В рецепте у Юли там вроде написано,что можно добавить ложку муки,если я не путаю конечно Skazka,
Quote (Skazka)
ты с муравьишками разобралась
пока нет,сейчас коридор ещё ремонтируем,буквально через неделю муж поставит плинтуса и тогода вызову сразу отравителей А то ведь они гель на плинтуса ставят,а и х сейчас нет в коридоре,вот и приходится временить.
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Дата: Пятница, 05.11.10, 08:47:52 | Сообщение № 475
Quote (roksana2000)
Сейчас таких нет ли
таких стареньких нет но я попробую у руководителя узнать...можно ли достать
Quote (Olesja)
красоота какая,а как легко делать то А сколько стоит такая форма?
Делать очень просто!А самое главное быстро и легко отделяется! стоит 349 крон ingusik, какая картиночка у тебя сексикас уже со снежинками и пальчик в прикуску
Quote (katrina48)
да выглядит аппетитно а сколько эта форма стоит и как её можно приобрести там же и тортики можно делать?
349 еек...преобрести можно у меня
спагетиница осталась одна!так что кому надо-торопитесь,а то как с шейкером.....не поделить было
Сообщение отредактировано Crazymama - Пятница, 05.11.10, 08:49:16