Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee


Модератор форума: homka  
Хлебопечка .
Dasha Дата: Четверг, 23.04.09, 13:41:08 | Сообщение № 61
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0
Taania, всегда пожалуйста. podmig
 
juliette Дата: Четверг, 23.04.09, 13:51:54 | Сообщение № 62
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 28.10.13
Город: Wolcott
Имя: aVamylesee49
Статус: Offline

Награды: 0
Daaa takaja... konechno i formovoi mozno...

[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
 
Dasha Дата: Суббота, 23.05.09, 09:12:45 | Сообщение № 63
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0

Вчера пекла такой хлеб. Очень удачный рецепт. ik

Теплая вода - 1 чашка - 240 мл
Сухие дрожжи - 7 г
Сухие сливки- 1 ст.л.
Сахар - 1 чайная ложка
Несоленое растопленное сливочное масло - 40 г)
Мед - 1 столовая ложка
Яйца- 1 шт.
Обыкновенная мука - 3 чашки
Соль - 0,5 ст.л.

 
juliette Дата: Воскресенье, 13.09.09, 18:37:11 | Сообщение № 64
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 28.10.13
Город: Wolcott
Имя: aVamylesee49
Статус: Offline

Награды: 0
Ну как пекари? давно никто не писал. Мы всё багеты песём. Подсели haha

[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
 
Dasha Дата: Воскресенье, 20.09.09, 20:37:19 | Сообщение № 65
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0
Хлеб для тостов с добавлением сыра.
 
Багиня Дата: Вторник, 11.05.10, 15:38:19 | Сообщение № 66
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 23.10.13
Город: Tallinn
Имя: Katerina
Статус: Offline

Награды: 0
Dasha, давно не заходила в эту темку. очень аппетитный хлебушек у тебя. умничка.
а кто что напишет про печку Северин?
 
anmiro Дата: Вторник, 11.05.10, 18:41:59 | Сообщение № 67


Группа: Удаленные

Quote (Багиня)
а кто что напишет про печку Северин?

у меня северин уж полгода, я довольна. Печёт хорошо, тесто вымешивает :)
 
Dasha Дата: Вторник, 11.05.10, 20:53:02 | Сообщение № 68
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0
Багиня, спасибо. radostj
 
Adelinalina Дата: Среда, 12.05.10, 20:28:36 | Сообщение № 69


Группа: Удаленные

у меня Booman, недавно испекла хлеб, получилось боле-менее, но не очень хорошо, в сл. раз буду усовершенствовать рецепт :)
а раньше вообще никак не получалось, то черствый то мокрый, то сырой


Сообщение отредактировано Adelinalina - Среда, 12.05.10, 20:33:14
 
anmiro Дата: Среда, 12.05.10, 20:42:16 | Сообщение № 70


Группа: Удаленные

Adelinalina, а у меня рецепт один и тот же всегда, но не всегда получается. В 97% на отлично, но иногда то не поднимется, то сырой, то как подмётка бывал.
 
Dasha Дата: Среда, 12.05.10, 20:50:49 | Сообщение № 71
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Adelinalina)
недавно испекла хлеб, получилось боле-менее, но не очень хорошо, в сл. раз буду усовершенствовать рецепт :) а раньше вообще никак не получалось, то черствый то мокрый, то сырой

А зачем его усовершенствовать если в инете полно рецептов. Пеки -не хочу. Тем более из белой муки . Это ржаная мука капризная типа, а уж белая то беспроблемная.
 
Adelinalina Дата: Среда, 12.05.10, 20:54:35 | Сообщение № 72


Группа: Удаленные

Quote (Dasha)
А зачем его усовершенствовать если в инете полно рецептов. Пеки -не хочу. Тем более из белой муки .

да потому что из 5-ти рецептов с нета ни одного не получилось, а эта булка первая боле-менее вышла, только похоже я дрожжей переборщила, там сухие в рецепте, а я на свежих делала, вот теперь надо попробовать с меньшим количеством дрожжей сделать
 
Dasha Дата: Среда, 12.05.10, 20:56:20 | Сообщение № 73
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Adelinalina)
да потому что из 5-ти рецептов с нета ни одного не получилось

Странно.
 
Adelinalina Дата: Среда, 12.05.10, 20:58:57 | Сообщение № 74


Группа: Удаленные

Dasha, ты по весам делаешь?
я просто по мерному стакану делала, в нете говорится, для того чтобы все получилось нужно очень точно вес соблюдать :)
а у меня пока весов нет, вот когда появятся еще раз с нета попробую сделать :D
 
Багиня Дата: Четверг, 13.05.10, 07:55:47 | Сообщение № 75
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 23.10.13
Город: Tallinn
Имя: Katerina
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (anmiro)
меня северин уж полгода, я довольна. Печёт хорошо, тесто вымешивает :)

Спасибо за ответ!
 
Dasha Дата: Четверг, 13.05.10, 08:02:01 | Сообщение № 76
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0
Adelinalina, да. Я все ингредиенты взвешиваю на весах. И еще все равно всегда слежу за колобком. В хп обязательно нужна точность. Без этого никуда.
 
Adelinalina Дата: Четверг, 13.05.10, 11:23:02 | Сообщение № 77


Группа: Удаленные

девочки, у меня проблема, булка не хочет из формы вылезать, что мне с ней делать?
 
Adelinalina Дата: Четверг, 13.05.10, 11:25:10 | Сообщение № 78


Группа: Удаленные

испугался мой хлебушек, сразу сам выпал, как ток вам пожаловалась :)
вот что у меня в этот раз получилось :)


Сообщение отредактировано Adelinalina - Четверг, 13.05.10, 11:33:21
 
juliette Дата: Четверг, 13.05.10, 13:11:05 | Сообщение № 79
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 28.10.13
Город: Wolcott
Имя: aVamylesee49
Статус: Offline

Награды: 0
Adelinalina, как не хочет. А форма у тебя какая? Может тесто жидковато?

[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
 
Adelinalina Дата: Четверг, 13.05.10, 13:24:01 | Сообщение № 80


Группа: Удаленные

Quote (juliette)
А форма у тебя какая? Может тесто жидковато?

квадратная форма, по хлебу видно :)
просто я поставила темную корку, она очень сухая получилась и твердая.
А лопасть которая вымешивает у меня всегда в конце прилипает к основе и просто так без замачивания ее не вытащить, вот и получилось, что булка зависла на лопасти :)
 
Поиск:
   
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:


Код безопасности: