Хлебопечка .
|
|
Dasha |
Дата: Четверг, 23.04.09, 13:41:08 | Сообщение № 61 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline
|
Taania, всегда пожалуйста.
|
|
|
|
juliette |
Дата: Четверг, 23.04.09, 13:51:54 | Сообщение № 62 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 28.10.13
Город: Wolcott
Имя: aVamylesee49
Статус: Offline
|
Daaa takaja... konechno i formovoi mozno...
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
|
|
|
|
Dasha |
Дата: Суббота, 23.05.09, 09:12:45 | Сообщение № 63 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline
|
Вчера пекла такой хлеб. Очень удачный рецепт. Теплая вода - 1 чашка - 240 мл Сухие дрожжи - 7 г Сухие сливки- 1 ст.л. Сахар - 1 чайная ложка Несоленое растопленное сливочное масло - 40 г) Мед - 1 столовая ложка Яйца- 1 шт. Обыкновенная мука - 3 чашки Соль - 0,5 ст.л.
|
|
|
|
juliette |
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 18:37:11 | Сообщение № 64 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 28.10.13
Город: Wolcott
Имя: aVamylesee49
Статус: Offline
|
Ну как пекари? давно никто не писал. Мы всё багеты песём. Подсели
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
|
|
|
|
Dasha |
Дата: Воскресенье, 20.09.09, 20:37:19 | Сообщение № 65 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline
|
Хлеб для тостов с добавлением сыра.
|
|
|
|
Багиня |
Дата: Вторник, 11.05.10, 15:38:19 | Сообщение № 66 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 23.10.13
Город: Tallinn
Имя: Katerina
Статус: Offline
|
Dasha, давно не заходила в эту темку. очень аппетитный хлебушек у тебя. умничка. а кто что напишет про печку Северин?
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Вторник, 11.05.10, 18:41:59 | Сообщение № 67 |
Группа: Удаленные
|
Quote (Багиня) а кто что напишет про печку Северин? у меня северин уж полгода, я довольна. Печёт хорошо, тесто вымешивает :)
|
|
|
|
Dasha |
Дата: Вторник, 11.05.10, 20:53:02 | Сообщение № 68 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline
|
Багиня, спасибо.
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Среда, 12.05.10, 20:28:36 | Сообщение № 69 |
Группа: Удаленные
|
у меня Booman, недавно испекла хлеб, получилось боле-менее, но не очень хорошо, в сл. раз буду усовершенствовать рецепт :) а раньше вообще никак не получалось, то черствый то мокрый, то сырой
Сообщение отредактировано Adelinalina - Среда, 12.05.10, 20:33:14 |
|
|
|
anmiro |
Дата: Среда, 12.05.10, 20:42:16 | Сообщение № 70 |
Группа: Удаленные
|
Adelinalina, а у меня рецепт один и тот же всегда, но не всегда получается. В 97% на отлично, но иногда то не поднимется, то сырой, то как подмётка бывал.
|
|
|
|
Dasha |
Дата: Среда, 12.05.10, 20:50:49 | Сообщение № 71 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline
|
Quote (Adelinalina) недавно испекла хлеб, получилось боле-менее, но не очень хорошо, в сл. раз буду усовершенствовать рецепт :) а раньше вообще никак не получалось, то черствый то мокрый, то сырой А зачем его усовершенствовать если в инете полно рецептов. Пеки -не хочу. Тем более из белой муки . Это ржаная мука капризная типа, а уж белая то беспроблемная.
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Среда, 12.05.10, 20:54:35 | Сообщение № 72 |
Группа: Удаленные
|
Quote (Dasha) А зачем его усовершенствовать если в инете полно рецептов. Пеки -не хочу. Тем более из белой муки . да потому что из 5-ти рецептов с нета ни одного не получилось, а эта булка первая боле-менее вышла, только похоже я дрожжей переборщила, там сухие в рецепте, а я на свежих делала, вот теперь надо попробовать с меньшим количеством дрожжей сделать
|
|
|
|
Dasha |
Дата: Среда, 12.05.10, 20:56:20 | Сообщение № 73 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline
|
Quote (Adelinalina) да потому что из 5-ти рецептов с нета ни одного не получилось Странно.
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Среда, 12.05.10, 20:58:57 | Сообщение № 74 |
Группа: Удаленные
|
Dasha, ты по весам делаешь? я просто по мерному стакану делала, в нете говорится, для того чтобы все получилось нужно очень точно вес соблюдать :) а у меня пока весов нет, вот когда появятся еще раз с нета попробую сделать :D
|
|
|
|
Багиня |
Дата: Четверг, 13.05.10, 07:55:47 | Сообщение № 75 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 23.10.13
Город: Tallinn
Имя: Katerina
Статус: Offline
|
Quote (anmiro) меня северин уж полгода, я довольна. Печёт хорошо, тесто вымешивает :) Спасибо за ответ!
|
|
|
|
Dasha |
Дата: Четверг, 13.05.10, 08:02:01 | Сообщение № 76 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline
|
Adelinalina, да. Я все ингредиенты взвешиваю на весах. И еще все равно всегда слежу за колобком. В хп обязательно нужна точность. Без этого никуда.
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Четверг, 13.05.10, 11:23:02 | Сообщение № 77 |
Группа: Удаленные
|
девочки, у меня проблема, булка не хочет из формы вылезать, что мне с ней делать?
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Четверг, 13.05.10, 11:25:10 | Сообщение № 78 |
Группа: Удаленные
|
испугался мой хлебушек, сразу сам выпал, как ток вам пожаловалась :) вот что у меня в этот раз получилось :)
Сообщение отредактировано Adelinalina - Четверг, 13.05.10, 11:33:21 |
|
|
|
juliette |
Дата: Четверг, 13.05.10, 13:11:05 | Сообщение № 79 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 28.10.13
Город: Wolcott
Имя: aVamylesee49
Статус: Offline
|
Adelinalina, как не хочет. А форма у тебя какая? Может тесто жидковато?
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Четверг, 13.05.10, 13:24:01 | Сообщение № 80 |
Группа: Удаленные
|
Quote (juliette) А форма у тебя какая? Может тесто жидковато? квадратная форма, по хлебу видно :) просто я поставила темную корку, она очень сухая получилась и твердая. А лопасть которая вымешивает у меня всегда в конце прилипает к основе и просто так без замачивания ее не вытащить, вот и получилось, что булка зависла на лопасти :)
|
|
|
|