пикк пойс, только делать его не умею, может кто-нибудь подскажет рецептик
http://www.toidutare.ee/retsept.php?g=20&order=1&start=341 в конце страницы несколько рецептов. Самая обычная котлета. только больших размеров. чтобы она не сломалась можно сформировать ее уже на месте запекания. Сильно отбить массу. чтобы она была полностью однородной. если все же фарш жидковат. то выложить его на марлю. сформировать. а потом марлю снять.
мне нравится мульгикапсас, только в банках не очень и сама не умею готовить его, муторно это. Так что ем очень редко, иногда и в банках, когда на голодный желудок в магаз, тогда кажется, что вкусно Кровяные колбаски тоже изредка кушаю, бывает припрет, куплю упаковку, съем отуда максимум 3 шт, а остальное тухнет, если муж не дома. Молочный и хлебный суп не люблю. А эти какао и карамельные кисели вообще... сопли какие-то с вареньем, в садике ела иногда, но не с большим желанием, а сейчас если совсем оголодавшая, тогда и на брезгливость можно немного забить. [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
kristinchik, нет. Просто мы готовое тесто никогда не покупали. Я даже не подумала про это. Привыкла сама делать. Я ей предлагала купить готовое печенье. Она не хочет. Типа они в школе сами делают и оно вкуснее магазинного. Вот я и стала искать рецепт.
Дата: Понедельник, 26.10.09, 02:32:14 | Сообщение № 51
Группа: Удаленные
Dasha,
Пипаркоок
Для рецепта Вам потребуются: - мед - 100г - сахар - 100г - патока - 100г - масло сливочное - 100г - яйцо - 2 шт. - вода - 0.5 стакана - корица - 3 ч. л. - гвоздика - 7 шт. - имбирь - 1.5 ч. л. - мускатный орех (молотый) - 1/2 ч. л. - молотый черный перец - 1/4 ч. л. - аммоний - 1.5 ч. л. - мука (в зависимости от влажности и вида помола) - 600-800г.
Тесто замесить, как для пумперникеля (см. ниже), приготовив сначала яично-масляную смесь. К замешанному на ней некрутому тесту прибавить разведенный в воде горячий мед и патоку, и затем добавить остальную муку до получения крутого теста. Одновременно ввести пряности и аммоний,
Тесто тотчас же раскатать в пласт толщиной 1 - 1,5 см, нарезать прямоугольниками (3x5 см), нанести узор в виде параллельных линий, смазать желтком и выпекать в духовке на умеренном огне не более 10 минут (до появления запаха пряностей).
Сообщение отредактировано LawleSs - Понедельник, 26.10.09, 02:34:42