Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee


  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: homka  
Форум для мамочек Эстонии » ДОМ МАМОЧКИ » Кухня » Эстонская кухня
Эстонская кухня
iriska Дата: Четверг, 30.11.06, 22:41:35 | Сообщение № 21
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 27.10.13
Город: Gliwice
Имя: Hugviese
Статус: Offline

Награды: 0
СанирИ, Я в прошлом году на коробочках печения видела рецепты, только вот какой фирмы пипаркоки были не помню!!!Посмотри может в этом году тоже где нить есть!!

Добавлено (2006-11-30, 23:41:35)
---------------------------------------------
Посмотри еще ссылку, там только нужно зарегистрироваться wink http://toidutare.ee/retsept.php?g=866


[url=http://www.cashtitan.com/investors/index.php]best investment program[/url]
 
СанирИ Дата: Четверг, 30.11.06, 22:45:33 | Сообщение № 22
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 28.10.13
Город: Hohenems
Имя: MoLardUrgendao
Статус: Offline

Награды: 0
iriska, спасибо,, уже подсказали девочки рецептики и на русском и на эстонском языке biggrin

http://ps-hotik.do.am/index/8-3948
 
ЕЛЕНУШКА Дата: Пятница, 01.12.06, 11:27:39 | Сообщение № 23
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 24.10.13
Город: Tallinn
Имя: Maria
Статус: Offline

Награды: 0
skull меня от одного запаха пипаркока тошнит ,,,,
 
СанирИ Дата: Пятница, 01.12.06, 11:46:00 | Сообщение № 24
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 28.10.13
Город: Hohenems
Имя: MoLardUrgendao
Статус: Offline

Награды: 0
ЕЛЕНУШКА, бывает, wink
а мне нравятся такие печеньки...
как-то летом захотелось пипаркоока, так не нашла в магазе, теперь если захочу, сама налеплю happy


http://ps-hotik.do.am/index/8-3948
 
ЕЛЕНУШКА Дата: Пятница, 01.12.06, 11:50:28 | Сообщение № 25
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 24.10.13
Город: Tallinn
Имя: Maria
Статус: Offline

Награды: 0
ну приятного апетита
 
ingusik Дата: Вторник, 13.03.07, 15:48:39 | Сообщение № 26
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Stirling
Имя: Acianinio
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (ЕЛЕНУШКА)
меня от одного запаха пипаркока тошнит ,,,,

А мне так очень нравится это печенье и именно своим запахом специй radostj


[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
 
luxa Дата: Вторник, 13.03.07, 16:09:57 | Сообщение № 27
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: Moscow
Имя: Incareecy
Статус: Offline

Награды: 0
девченки! не много не по теме национальной кухни, но мне очень надо. хотим тут застолье устроить и хочу удивить всех каким нибудь вкусненьким салатиком, а то эти оливье-рассолье надоели. может у кого есть вкусненькие рецептики?

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
 
Татьяночка Дата: Вторник, 13.03.07, 16:11:33 | Сообщение № 28
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Olga
Статус: Offline

Награды: 0
luxa, посмотри темку про салатики, там очень много рецептиков. podmig
 
luxa Дата: Вторник, 13.03.07, 16:14:04 | Сообщение № 29
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: Moscow
Имя: Incareecy
Статус: Offline

Награды: 0
Татьяночка, ок спасибки!

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
 
Natalja- Дата: Понедельник, 08.12.08, 01:50:17 | Сообщение № 30


Группа: Удаленные

Я кровянную колбасу тоже не люблю. Мужу делаю перед Рождеством. чтобы выдержать традиции и УсЁ.
Мне из эстонской кухни больше нравится соленые бобы с копченостями. их готовить надо в печке. тогда они еще и дымком пахнут. но мы делали и в духовке тоже ничего под пиво.
Самое простое - черный хлеб с медом. только хлеб должен быть особенный. вот забыла как он называется. надо будет в магазине глянуть.
Свинина запеченая с капустой и отварной картошкой. Это тем кто не любит кровянную колбасу на Рождество.
Суп с клецками.
Вастлакуклид и гороховый суп на вастлапяэв.
Пирожки с килькой и яйцом.
Мульги капсад надо уметь готовить. то что в банках продается bee У нас повариха так готовила. что я даже иногда пробовала. хотя в принципе это не люблю. но мужу делала. он ел.
Коореклопсы - это мое самое любимое. хотя неуверенна. что это эстоснкое нац.блюдо. надо будет глянуть.
 
elsol Дата: Понедельник, 08.12.08, 15:01:38 | Сообщение № 31


Группа: Удаленные

Всё выше перечисленое есть модно но вот как можно есть молочный суп с килькой и мульги пудру я не понимаю!!!Не пктайте с мульги капсад.
 
Варежка Дата: Понедельник, 08.12.08, 15:20:52 | Сообщение № 32
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 08.11.13
Город: Tallinn
Имя: Svetlana
Статус: Offline

Награды: 0
я ела очень вкусный молочный суп с бутиком с килечкой и мульги путру люблю. И ламбапраад люблю. Вообще эстонскую кухню довелось попробовать в таком оригинальном исполнении, там просто не то что еду, а и тарелку чуть не съешь.
А ещё пиво домашнее пробовала. Тож вкусно!


Сообщение отредактировано Варежка - Понедельник, 08.12.08, 15:22:00
 
Tseburaska Дата: Понедельник, 08.12.08, 16:14:40 | Сообщение № 33
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 17.04.15
Город: Nove Mesto nad Vahom
Имя: Jonephtult
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Алина)
т
олько вот тыква, консервированная, такая гадость..)))

ой...такакя няма ulqbka


[url=http://pharmshop-online.com]generic cialis[/url]
 
dulsineja Дата: Понедельник, 08.12.08, 18:47:55 | Сообщение № 34
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 14.10.14
Город: Raduznyj
Имя: WilliamNug
Статус: Offline

Награды: 0
А мне нравится leivasupp и ещё всякие piima-karamel kissel Я токо делать не умею как то не то получается ...

[url=http://egipet-2013.com/hotel/otel_shams/shams-safaga-resort.html]shams safaga resort 4[/url]
 
Natalja- Дата: Понедельник, 08.12.08, 19:13:44 | Сообщение № 35


Группа: Удаленные

И я люблю лейвасупп и какаокисель с вареньем. росинасупп с вахукоором.
Пойду исполню к завтраку лейвасуппа. сейчас как раз продают черные сухари для панировки. так что задача облегчается. Молочный суп не люблю. потому что вообще молоко не пью. а вот кефирныйтарретис с вареньем часто делаю.


Сообщение отредактировано Natalja- - Понедельник, 08.12.08, 19:35:15
 
elsol Дата: Вторник, 09.12.08, 15:01:13 | Сообщение № 36


Группа: Удаленные

Ой так хлебного супа захотелось. Надо будет сделать. Вот только я люблю из наткрального хлеба, а не из панироаочных сухарей. И киселики я люблю, особенно карамельный, 100 лет не делала.
 
dulsineja Дата: Среда, 10.12.08, 11:45:40 | Сообщение № 37
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 14.10.14
Город: Raduznyj
Имя: WilliamNug
Статус: Offline

Награды: 0
elsol, Как делать карамели кисель поделитесь .Очень его люблю ... radostj

[url=http://egipet-2013.com/hotel/otel_shams/shams-safaga-resort.html]shams safaga resort 4[/url]
 
mamba Дата: Среда, 10.12.08, 12:31:51 | Сообщение № 38
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Москва
Имя: ememymnargo
Статус: Offline

Награды: 0
dulsineja,
Karamellikissell
Koostis:
2 dl suhkrut
1 dl keeva vett
1 l piima
5 sl (triikis!) kartulitärklist ja 0.5 dl külma vett
Serveerimiseks:
4 sl meelepärast moosi

Valmistamine:
Pruunista suhkur kuival pannil helepruuniks, lisa ettevaatlikult keev vesi ja kuumuta, kuni karamell lahustub.
Lisa kuum piim, sega ühtlaseks. Lisa külma veega segatud tärklis, kisselli hoolega segades.
Kuumuta keemiseni ja maitsesta.
Lase enne serveerimist jahtuda. Sega kisselli aeg-ajalt, et vältida nn naha teket.
Serveeri meelepärase moosiga


[b]здесь [url=http://spornovideo.com/anal/41-analnye-izvrascheniya-dvuh-devushek-v-bolnice.html]Анальные извращения двух девушек в больнице[/url] вы можете найти. [/b]
 
Варежка Дата: Среда, 10.12.08, 14:57:59 | Сообщение № 39
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 08.11.13
Город: Tallinn
Имя: Svetlana
Статус: Offline

Награды: 0
если делаешь карамелли кисель, будь ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНА, когда в плавленный сахар воду добавляешь!!!!!!!!!!! Там лицо и руки надо держать подальше!
 
semicvetik Дата: Среда, 10.12.08, 16:06:58 | Сообщение № 40
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 27.11.14
Город: Debrecen
Имя: RichardKl
Статус: Offline

Награды: 0
мне из эстонской кухни нравиться только пикк пойс, только делать его не умею, может кто-нибудь подскажет рецептик?

[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
 
Форум для мамочек Эстонии » ДОМ МАМОЧКИ » Кухня » Эстонская кухня
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
   
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:


Код безопасности: