СанирИ, Я в прошлом году на коробочках печения видела рецепты, только вот какой фирмы пипаркоки были не помню!!!Посмотри может в этом году тоже где нить есть!!
Добавлено (2006-11-30, 23:41:35) --------------------------------------------- Посмотри еще ссылку, там только нужно зарегистрироваться http://toidutare.ee/retsept.php?g=866
ЕЛЕНУШКА, бывает, а мне нравятся такие печеньки... как-то летом захотелось пипаркоока, так не нашла в магазе, теперь если захочу, сама налеплю http://ps-hotik.do.am/index/8-3948
А мне так очень нравится это печенье и именно своим запахом специй [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
девченки! не много не по теме национальной кухни, но мне очень надо. хотим тут застолье устроить и хочу удивить всех каким нибудь вкусненьким салатиком, а то эти оливье-рассолье надоели. может у кого есть вкусненькие рецептики? Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
Дата: Понедельник, 08.12.08, 01:50:17 | Сообщение № 30
Группа: Удаленные
Я кровянную колбасу тоже не люблю. Мужу делаю перед Рождеством. чтобы выдержать традиции и УсЁ. Мне из эстонской кухни больше нравится соленые бобы с копченостями. их готовить надо в печке. тогда они еще и дымком пахнут. но мы делали и в духовке тоже ничего под пиво. Самое простое - черный хлеб с медом. только хлеб должен быть особенный. вот забыла как он называется. надо будет в магазине глянуть. Свинина запеченая с капустой и отварной картошкой. Это тем кто не любит кровянную колбасу на Рождество. Суп с клецками. Вастлакуклид и гороховый суп на вастлапяэв. Пирожки с килькой и яйцом. Мульги капсад надо уметь готовить. то что в банках продается У нас повариха так готовила. что я даже иногда пробовала. хотя в принципе это не люблю. но мужу делала. он ел. Коореклопсы - это мое самое любимое. хотя неуверенна. что это эстоснкое нац.блюдо. надо будет глянуть.
я ела очень вкусный молочный суп с бутиком с килечкой и мульги путру люблю. И ламбапраад люблю. Вообще эстонскую кухню довелось попробовать в таком оригинальном исполнении, там просто не то что еду, а и тарелку чуть не съешь. А ещё пиво домашнее пробовала. Тож вкусно!
Сообщение отредактировано Варежка - Понедельник, 08.12.08, 15:22:00
А мне нравится leivasupp и ещё всякие piima-karamel kissel Я токо делать не умею как то не то получается ... [url=http://egipet-2013.com/hotel/otel_shams/shams-safaga-resort.html]shams safaga resort 4[/url]
Дата: Понедельник, 08.12.08, 19:13:44 | Сообщение № 35
Группа: Удаленные
И я люблю лейвасупп и какаокисель с вареньем. росинасупп с вахукоором. Пойду исполню к завтраку лейвасуппа. сейчас как раз продают черные сухари для панировки. так что задача облегчается. Молочный суп не люблю. потому что вообще молоко не пью. а вот кефирныйтарретис с вареньем часто делаю.
Сообщение отредактировано Natalja- - Понедельник, 08.12.08, 19:35:15
Дата: Вторник, 09.12.08, 15:01:13 | Сообщение № 36
Группа: Удаленные
Ой так хлебного супа захотелось. Надо будет сделать. Вот только я люблю из наткрального хлеба, а не из панироаочных сухарей. И киселики я люблю, особенно карамельный, 100 лет не делала.
elsol, Как делать карамели кисель поделитесь .Очень его люблю ... [url=http://egipet-2013.com/hotel/otel_shams/shams-safaga-resort.html]shams safaga resort 4[/url]
dulsineja, Karamellikissell Koostis: 2 dl suhkrut 1 dl keeva vett 1 l piima 5 sl (triikis!) kartulitärklist ja 0.5 dl külma vett Serveerimiseks: 4 sl meelepärast moosi
Valmistamine: Pruunista suhkur kuival pannil helepruuniks, lisa ettevaatlikult keev vesi ja kuumuta, kuni karamell lahustub. Lisa kuum piim, sega ühtlaseks. Lisa külma veega segatud tärklis, kisselli hoolega segades. Kuumuta keemiseni ja maitsesta. Lase enne serveerimist jahtuda. Sega kisselli aeg-ajalt, et vältida nn naha teket. Serveeri meelepärase moosiga
[b]здесь [url=http://spornovideo.com/anal/41-analnye-izvrascheniya-dvuh-devushek-v-bolnice.html]Анальные извращения двух девушек в больнице[/url] вы можете найти. [/b]
мне из эстонской кухни нравиться только пикк пойс, только делать его не умею, может кто-нибудь подскажет рецептик? [url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]