Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee


  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: homka  
Эстонская кухня
Dasha Дата: Среда, 10.12.08, 20:15:27 | Сообщение № 41
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0
А моя дочка любит пипаркоок.
 
Natalja- Дата: Среда, 10.12.08, 20:30:39 | Сообщение № 42


Группа: Удаленные

Quote (Светик)
пикк пойс, только делать его не умею, может кто-нибудь подскажет рецептик

http://www.toidutare.ee/retsept.php?g=20&order=1&start=341 в конце страницы несколько рецептов.
Самая обычная котлета. только больших размеров. чтобы она не сломалась можно сформировать ее уже на месте запекания. Сильно отбить массу. чтобы она была полностью однородной. если все же фарш жидковат. то выложить его на марлю. сформировать. а потом марлю снять.
 
Аллусик Дата: Среда, 10.12.08, 20:41:47 | Сообщение № 43
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 14.04.14
Город: Saint George
Имя: MelvintilS
Статус: Offline

Награды: 0
мне нравится мульгикапсас, только в банках не очень и сама не умею готовить его, муторно это. Так что ем очень редко, иногда и в банках, когда на голодный желудок в магаз, тогда кажется, что вкусно ulqbka Кровяные колбаски тоже изредка кушаю, бывает припрет, куплю упаковку, съем отуда максимум 3 шт, а остальное тухнет, если муж не дома. Молочный и хлебный суп не люблю. А эти какао и карамельные кисели вообще... сопли какие-то с вареньем, в садике ела иногда, но не с большим желанием, а сейчас если совсем оголодавшая, тогда и на брезгливость можно немного забить.

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
 
zusja Дата: Среда, 10.12.08, 21:45:47 | Сообщение № 44
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 13.11.13
Город: N
Имя: Maria
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (pizonka)
мне нравятся кровяные колбаски, на вид не очень, но это вкусноо

4ok 4ok 4ok обожаю!!!я их с детсва люблю,как и мульгикапсад и пипаркоги
 
dulsineja Дата: Четверг, 11.12.08, 18:46:03 | Сообщение № 45
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 14.10.14
Город: Raduznyj
Имя: WilliamNug
Статус: Offline

Награды: 0
mamba, спасибо за рецептик . radostj

[url=http://egipet-2013.com/hotel/otel_shams/shams-safaga-resort.html]shams safaga resort 4[/url]
 
Knopa Дата: Четверг, 11.12.08, 18:47:21 | Сообщение № 46


Группа: Удаленные

Quote (zusja)
пипаркоги

obozaju ih....mogu celuju korobku sjest za raz ulqbka
 
butterfly Дата: Понедельник, 12.10.09, 01:56:02 | Сообщение № 47


Группа: Удаленные

люблю и пипаркок и мульги и кровяные колбаски, нямм
 
Dasha Дата: Воскресенье, 25.10.09, 22:22:54 | Сообщение № 48
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0
Девочки, помогите кто может. haha
Доча моя изъявила желание печь сама Пипаркоок. А рецепта у меня нету. Может кто его знает( будь он неладен). zlostj
 
kristinchik Дата: Воскресенье, 25.10.09, 22:25:25 | Сообщение № 49
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 13.08.20
Город: Moskow
Имя: Smmdyemido
Статус: Offline

Награды: 0
Dasha,
под праздники тесто готовое продают в магазине или доча сейчас хочет?


[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
 
Dasha Дата: Воскресенье, 25.10.09, 23:07:25 | Сообщение № 50
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0
kristinchik, нет. Просто мы готовое тесто никогда не покупали. Я даже не подумала про это. Привыкла сама делать.
Я ей предлагала купить готовое печенье. Она не хочет. Типа они в школе сами делают и оно вкуснее магазинного. Вот я и стала искать рецепт.
 
Chanel Дата: Понедельник, 26.10.09, 02:32:14 | Сообщение № 51


Группа: Удаленные

Dasha,

Пипаркоок

Для рецепта Вам потребуются:
- мед - 100г
- сахар - 100г
- патока - 100г
- масло сливочное - 100г
- яйцо - 2 шт.
- вода - 0.5 стакана
- корица - 3 ч. л.
- гвоздика - 7 шт.
- имбирь - 1.5 ч. л.
- мускатный орех (молотый) - 1/2 ч. л.
- молотый черный перец - 1/4 ч. л.
- аммоний - 1.5 ч. л.
- мука (в зависимости от влажности и вида помола) - 600-800г.

Тесто замесить, как для пумперникеля (см. ниже), приготовив сначала яично-масляную смесь. К замешанному на ней некрутому тесту прибавить разведенный в воде горячий мед и патоку, и затем добавить остальную муку до получения крутого теста. Одновременно ввести пряности и аммоний,

Тесто тотчас же раскатать в пласт толщиной 1 - 1,5 см, нарезать прямоугольниками (3x5 см), нанести узор в виде параллельных линий, смазать желтком и выпекать в духовке на умеренном огне не более 10 минут (до появления запаха пряностей).

Сообщение отредактировано LawleSs - Понедельник, 26.10.09, 02:34:42
 
Dasha Дата: Среда, 28.10.09, 09:09:31 | Сообщение № 52
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0
LawleSs, спасибо. Попробуем по этому рецепту. Посмотрим что получится. ik
 
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
   
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:


Код безопасности: